Музыка вызывает.

Герой - начинающий композитор. Но в самый обычный вечер его жизнь меняется. ФАНФИК НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБРОШЕН. ВОЗМОЖНО, ПОЗЖЕ К НЕМУ ВЕРНУСЬ.

Связь

Он ушел из своего мира, отринув все ради свободы. Но однажды заглянув в Эквестрию уже не смог отвернуться.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Преемственность

На что готов пойти учёный, чтобы отнять свои труды у неумолимого времени?

ОС - пони

Ночь Кошмаров и Никс

Прошло несколько месяцев после событий "Семьи Никс". Твайлайт привыкла быть матерью, а Никс с радостью стала (ну, В ОСНОВНОМ) нормальной маленькой кобылкой. Но сейчас они приближаются к одному из любимых праздников осеннего сезона, Ночи Кошмаров, о котором Никс никогда не слышала и абсолютно ничего не знает...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Другой Мир

Будущее. Человечество открыло проход в другой мир. Но что это за мир? Главного героя отправляют в этот мир, чтобы узнать его.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Тело

В одном из закутков белокаменных архивов Кантерлота притаилась ржавая, обшарпанная дверь, за ней — темнота, сколопендры и полусгнившая лестница. Прогибающиеся ступеньки ведут в неосвещённую библиотеку: пыль, страницы и руны на полу. И в этом месте Твайлайт Спаркл натыкается на не тронутое тленом тело. Тело самой себя.

Твайлайт Спаркл

Алая Луна. Богиня Демикорнов

Один день из жизни существа, подарившего жизнь целой расе, сложившей свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой, обладание огромной силы и безграничной магии, уже само по себе является тюрьмой и оковами для своего носителя. Смысл иметь силу, которой нет предела, если каждый миг жизни превратится в попытку избавиться от неё. Хотя бы на немного, если не на совсем. Так ли хороша власть и мощь, когда не будет возможности насладиться простыми радостями жизни?

ОС - пони

SCP-2010 - "Пони"

Изображение SCP-2010, объекты оказывающие меметическое и психологическое воздействие удалены.Изображение было удалено руководством Фонда.

В тени Гала

Санбёрст далеко продвинулся за эти полгода, причём не только в колдовстве. Если раньше Старлайт Глиммер безоговорочно доминировала в их интимных отношениях, то теперь он всё чаще подминал её под себя – во всех смыслах. И если раньше ни о каких умениях не могло быть и речи, теперь он точно знал, как довести эту единорожку до исступлённого желания. Именно этим он и собирался заняться, но… в весьма жестокой для себя форме.

Другие пони

Тень дружбы

А, что если кумир Твайлайт, Старсвирл "Бородатый" все еще жив?! Какими знаниями он наделит юную принцессу и какой выбор предподчет сделать носительница элемента магии? Дружба или знания? Свет или тьма?!

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дискорд

S03E05
Глава 2: Поехали!

Глава 1: Ну бывает…

Все великие приключения начинаются с великих фэйлов.

Это было обычное весеннее утро. Статный жеребец с красной шёрсткой и соломенного цвета гривой мирно шагал по улице. Проходя мимо опрятных маленьких домиков жеребец вспоминал список покупок. Через пару минут он уже стоял в очереди к продавцу садовых инструментов.

-Привет, Маки – дружелюбно сказал тёмно-оранжевый жеребец – Что тебе продать сегодня?

Биг Мак поднял лопату и положил на прилавок.

-Пятнадцать битсов и она твоя!

-Аггась – монетки зазвенели по прилавку и красный жеребец пошёл дальше по своим делам.

Пятнадцать минут понадобилось Маку на то, чтобы заметить, что он потерял кошелёк. Возможно его украли, может быть просто какой-то «не самый богатый пони» поднял его и не захотел отдавать, но факт остаётся фактом – кошелька нет.

Брат Эплджек, расстроенный пошёл домой. А что ему оставалось делать в сложившейся ситуации?

-Биг Мак, ты дебил! Как ты умудрился потерять все наши деньги за один раз?! – Эплджек выглядела как мать, ругающая своего жеребёнка – Знаешь что, жеребчик? Это самый большой твой косяк и ты должен его исправить! Мне не важно как! ТЫ. ВЕРНЁШЬ. ВСЕ. НАШИ. ДЕНЬГИ!

Жеребчик сгорал от стыда, вжав голову в плечи так глубоко, как того позволяла анатомия.

-Вот тебе твоя любимая лопата! Уходи и без денег не возвращайся!!!

Большой брат взял лопату и побрёл по тропинке в город. Солнышко ярко светило в небе, но это не слишком-то и радовало расстроенного, догорающего от стыда жеребца. Вот показалась библиотека Твайлайт… Твайлайт, точно! Маки постучал в дверь, и, не дожидаясь её открытия залетел внутрь, сшибая Спайка.

-Эм,Твайлайт, у меня к тебе дело!

— Привет, чем тебе помочь?

-Твайлайт, мне нужны деньги, много.

-Ой, прости, Маки, я не могу тебе помочь, у меня в библиотеке разруха, нужно сделать ремонт, поменять полки, отдать на реконструкцию некоторые книги, *боже, это когда-нибудь прекратится?*, а ещё ко мне приедет мама на выходные. Короче, денег у меня нет. Хотя…. Спайк!

-Шо такое, Твайлайт? – произнёс Спайк, держась за голову. Выглядел он оооочень плохо. – Шо вам от меня надо?

-Спайк, у тебя же есть лишняя почка? – Сиреневая единорожка выдала свою самую лучшую улыбку.

-Даже нэ думай, Твайлайт, ты всё ищё должна мне крылья! – Не то, чтобы Спайк был расстроен,но он был расстроен.

-Вот, Маки, теперь точно нет. – Единорожка сделала сочувствующее лицо.

-Твай, но ты же самая сообразительная пони в округе, можешь придумать чего? – В глазах красношёрстного промелькнула искра надежды.

-Хорошо, так, что у нас есть? Один Биг Мак, лопата и полное отсутствие денег. Из всего этого делаем вывод, что тебе нужно будет пустить в ход лопату, так как ничего особенного ты делать не умеешь. А сейчас, прости, но я должна… что-то сделать… потому что у меня много дел… Пока, Маки.

Дверь захлопнулась за Макинтошем. Ему было грустно, поэтому он побрёл куда-то , чтобы побыть в одиночестве. Лопата звенела, налетая на камушки, рассыпанные по дороге.