Чего хотят кобылы

Парни, попадёте в мир цветных поней — берегите задницу

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Рэрити и непростые обнимашки

У Рэрити есть проблема. Проблема с тем, как Спайк спит с ней. Вместо того чтобы просто обнимать её, как того хочет Рэрити, он спит прямо на ней, буквально душа её. Она ненавидит делать это, но каждую ночь, когда он засыпает, единорожка выкарабкивается из-под него и спит, свернувшись в калачик на том ничтожном свободном пространстве, что остаётся на кровати. Но пришло время всё поменять. Однако она боится поднимать эту проблему, боится, что всё пойдет не так, как она хочет

Рэрити Спайк

Почти у цели...

Когда за одним столом собираются четверо самых известных злодеев Эквестрии, можно ожидать чего угодно. Но не волнуйтесь: пока что у них в планах нет ничего разрушительного. Просто иногда им, как и обычным пони, хочется расслабиться, собраться в уютном месте и рассказать несколько историй… например, о своем противостоянии с Элементами Гармонии. Кто же из них был ближе всех к победе? Это еще предстоит выяснить. И кто знает, какие сюрпризы при этом всплывут...

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

О восходе и закате небесных тел

Принцесса Кейденс и принцесса Твайлайт Спаркл прибывают в Кантерлот, чтобы взять на себя новую ответственность - за Солнце и Луну.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Fallout Equestria: Сон

Биттерсвит не может спать сколько себя помнит. Неспособная нормально функционировать в нормальной взрослой жизни, она проводит дни в психиатрической больнице Мэйнхэттена в ловушке между различными состояниями своего недуга. Но когда Эквестрия внезапно начинает рушится на пике своей войны против Империи Зебр, Биттерсвит вынуждена иметь дело с реалиями сурового нового мира.

ОС - пони

На крыльях огня

Продолжение истории "Все грани мира". Для понимания вопроса зачем кое-кому понадобились "попаданцы", рекомендуется прочитать вышеуказанный фик. Рассказ начинал писаться как квента для своего аватара в Эквестрии и незаметно разросся в полноценный фанфик. Марти Сью во все поля. Читайте, комментируйте, голосуйте. Надеюсь, Вам понравится.

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони Человеки

Спроси пустыню

Однажды пони-приключенцы нашли большую пустыню, считая, что вот за ней то уж точно ничего нет. Пегаска Слоу Майнд считает иначе - так начинаются ее приключения. Что дальше пустыни? И кто эти загадочные пони-караванщики, одного из которых она встретила? Есть ли у алмазных псов своя собственная культура, и почему принцесса Селестия так отчаянно хочет скрыть существования этих земель?

Дыхание мрака

Вспышка заболевания в Мейнхеттене побуждает власти Эквестрии объявить жёсткий карантин и сделать Мейнхеттен закрытой зоной, дабы контролировать болезнь. Ограниченное количество медицинских сотрудников, вынуждает остальные города формировать команду для проникновения в закрытый Мейнхеттен, для выяснения причины болезни и поиска лекарства против нее.

ОС - пони Сестра Рэдхарт

My Little Sniper - Блудная дочь

Бриджит - молодая и храбрая кобылка, а по совместительству - пилот "ЕВЫ", которая ненавидит своего отца за то, что он хотел оставить ей наследство - большую криминальную империю. Она ищет своё место в мире, пытается успеть везде и всё испробовать, ибо её время на исходе - она смертельно больна.

Флаттершай Другие пони

Чудо в перьях. Заметки ксенофила

Простой парень работает в московском зоомагазине. Однажды вечером туда зашла тощая, некрасивая и голодная девушка. Которую ему предстоит накормить, приласкать, ну и обменять эквестрийское золото на земное оружие. Взамен - магия и завтрак в постель.

Флаттершай Человеки

Автор рисунка: aJVL
Глава 3: Изоляция Глава 5: Планирование

Глава 4: Путешествие

Место Неизвестно

Время примерно 17:00
За день до первого контакта

Группа шла без остановок уже около часа. Обычно они устраивали привалы, но сейчас каждый хотел поскорее выяснить, что, чёрт возьми, здесь происходит.

Наконец, Васильев остановил группу на небольшой поляне. Большая часть группы просто плюхнулась на землю, но оружие все держали наготове. После нападения странных существ, похожих на волков, даже полное отсутствие других диких животных не успокаивало.

— Лейтенант, — спросил Петров, присев. – Может активируем Net?

— Можно, — признался Васильев. – Она бы нам помогла.

— И действительно! Зачем она нам, если мы её не используем? – задал риторический вопрос Петров, копаясь в рюкзаке.

Система Net была разработана после успеха американского проекта “Land Warrior” 2004-2014 годов. Цель проекта была в том, чтобы создать прибор, который позволял передавать информацию между солдатами, получать сведения о целях, а также обеспечивать бойцов тактической помощью в режиме реального времени. Она уже внедрена повсеместно в американской армии, но только недавно появилась в России. Пока что эта система доступна только пилотам, спецназу и экипажам бронетехники. У всех солдат в группе, Net — встроена в их шлемы, но они забыли включить её после аварии. Система потребляет очень мало энергии, и одной батареи обычно хватает на 1-2 недели активного пользования.

Васильев открыл упаковку и достал несколько компонентов системы. Они представляла из себя что-то вроде стёкол для солнцезащитных очков, но на самом деле это были поляризированые экраны, на которые могла выводиться любая информация в режиме реального времени. На стёклах были зажимы, которые крепились к шлему. В него была встроена камера и несколько датчиков, вместе с батареей и беспроводным передатчиком. Также в систему входил микрофон, который тоже подключался к шлему. Закончив сборку, Васильев активировал Net. Появился HUD, на котором были отмечены местоположения других членов его отряда, которые тоже включили систему.

Попытавшись подключиться к спутниковой связи, Васильев быстро понял, что сигнала нет.

— Чёрт, я вне зоны покрытия, – проворчал Петров.

— Аналогично, сержант, — ответил Васильев. – В системе наверное ошибка.

— Надеюсь на это… — сказал Петров. – И как же нам теперь выбираться из этого чёртового леса?

— Там холм через четыреста метров на… Севере, — сказал Васильев, посмотрев на HUD. – Нам следует торопиться.

— Правильно, — пробормотал Соколов, закончив активацию Net.

Группа быстро собралась и продолжила путь. По мере приближения к холму, чувство беспокойства у Васильева всё росло и росло. Через некоторое время группа была уже почти на вершине небольшой возвышенности, которая на HUD обозначалась как холм.

— А зачем нам наверх? – спросил Козлов, оперевшись на дерево.

— Чтобы оглядеться вокруг, а это самое высокое место, которое я смог найти поблизости, — ответил Васильев.

Увидев что вершина близко, группа поспешила вперёд. Пробежав остаток пути, они стали осматриваться, желая увидеть хоть что-нибудь.

Вдаль тянулся большой участок леса, примерно в шесть километров, а затем он кончался поляной, в центре которой стояли какие-то здания. А ещё дальше, примерно в пятидесяти километрах, возвышалось несколько высоких гор. Васильев схватил бинокль и стал всматриваться вдаль.

— Там небольшие здания с соломенными крышами, — сказал он. – Поселение немаленькое, примерно на восемьсот человек. Между домами двигаются ярко окрашенные фигуры, вероятно местные жители.

— Чего мы ждём, лейтенант! – нетерпеливо сказал Новиков. – Давайте встретимся с эти жителями, кем бы они ни были.

— Согласен, — сказал Васильев. – Край поляны примерно в километре от города. Оттуда мы сможем понаблюдать за людьми, и, возможно, выяснить где мы.

Остальная часть команды проверяла снаряжение, Сигналы готовности мигали в HUD один за другим. Тем временем Васильев принялся задавать команды системе.

— Выбрать SVZ-5A, — сказал он. – Установить радиус сканирования в пятьсот метров, результаты отображать членам отряда, направление пути 20 градусов на Северо-Восток.

HUD отобразил самый короткий маршрут через лес в сторону города. У каждого члена группы на экране появился узкий луч, петляющий между деревьями, по которому они и пошли. Довольно быстро двигаясь, они, наконец добрались до края леса.

Когда до окраин леса оставалось сто метров, Васильев поднял руку, молча приказав всем замедлиться. Перейдя на шаг они остановились в кустах. Васильев движением руки приказал Петрову одному идти вперёд со снайперской винтовкой. Дойдя до края леса он залёг и стал осматривать город через оптический прицел.

Было около двух часов вечера, так что на улице не должно быть много людей… Нет, стойте. Что за чертовшина? Этого не может быть! Глаза Петрова расширились, а его сердцебиение участилось.

Васильев озабочено смотрел на своих людей. Сердцебиение Петрова только что перевалило за 120 ударов в минуту, и повышалось. Вдруг его голос раздался по коротковолновой рации.

— Мужики, я сейчас передам вам изображение с моей камеры. Бог знает, как вы отреагируете на это.

На HUD Васильева появилось второе изображение, там было то, что Петров видел через прицел. Насколько он мог судить, всё было в порядке. Дома были в хорошем состоянии, Солнце было на небе, люди гуляли по улиц… Ход его мыслей прервался, от того, что он увидел.

Перед ним, в двух километрах, на улицах не было людей.

Вдруг мозайка в его голове сложилась. Их коллективная потеря сознания, то, что они очнулись в непонятном лесу, деревянные волки, даже почему не было соединения со спутником.

Город пони, единорогов и пегасов находился перед ним, существ, которых считали мифическими сотни лет.

Единственный раз, за всю свою карьеру, Васильев не мог найтись, что сказать.