Красный Дождь

467 год. История происходит в альтернативной вселенной, которая повествует о жизни и переживаниях во время всепожирающей чумы. После сопряжения двух миров, Тени и Аврелии, континент стал наполнятся чудовищами и нигде не виданной безнравственностью. Но вот, когда Ордены Роз оттеснили мирных жителей от порождений Тени, в Южные и Северные королевства пришла неумолимая хворь - великое поветрие. Одной кобылке предстоит преодолеть долгий путь через супостатов лишенных рассудка, чудовищ и свою душевную боль, чтобы наконец осознать - кто управляет чумой. Ведь явно не сами боги наслали болезнь на своих детей?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Костёр на краю Вселенной

Это сиквел рассказа "Все братья - сёстры". Несколько недель назад Динки осознала, что Вселенная вокруг неё постоянно меняется. Некоторые из этих реальностей забавные, некоторые — не очень. Та, в которую она попала сейчас, кажется довольно скучной. Просто костёр посреди бескрайней пустыни. Но тут есть что-то ещё…

Другие пони

Fallout Equestria: Снег и Ветер

Удары мегазаклинаний практически не затронули пустынный Север, но Эквестрийская Пустошь даже здесь проявляет свою жестокость. Чтобы распрощаться с жизнью, достаточно совершить одну ошибку. Для тех, кто не хочет марать копыта, всегда найдутся наёмники. Они возьмутся за любую работу, будь то чья-то ликвидация или сопровождение торгового каравана – важен лишь размер вознаграждения. Айсгейз – разведчик и охотник за головами из Стойла 307. Редлайн – обычная кобылка, на которую взвалили непосильную задачу. Встреча изменила их и так нелёгкую жизнь в худшую сторону, и теперь они стремятся лишь вернуть всё на круги своя. Однако, Эквестрийская Пустошь приготовила для них совсем другую судьбу.

Другие пони ОС - пони

Выпивка за мой счёт

Темпест заходит в бар после неудавшегося вторжения, но внутри её встречают лишь недоверчивые взгляды ото всех вокруг. Правда, есть одна пони, которая, похоже, не против её присутствия.

Рэйнбоу Дэш Темпест Шэдоу

To: Anon, From HRH Sunbutt.

Когда Анон берет на себя смелость ввести свой особый вид юмора в отчёты дружбы Твайлайт Спаркл, то Селестия чувствует острую необходимость прислать ответное письмо.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Грязная работа

Жить с Эпплами было гораздо приятнее, чем он мог себе представить - конечно, работа была тяжелой, но он полюбил ее. Он зарабатывал прилично битов, получал много здоровой пищи, и его здоровье никогда не было лучше. Почти каждая грань его новой жизни была удивительной, но одна выделялась среди остальных - его лучшая подруга Эпплджек.

Эплджек Человеки

Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

На что способен твой разум?

Это история одного псионика со странным характером.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Облом

Плохая новость: грядёт возвращение Найтмэр Мун, которая намеревается погрузить мир в вечную ночь со всеми вытекающими последствиями. Хорошая новость: у принцессы Селестии есть План. Гениальный, тщательно продуманный План, который обязательно сработает и спасёт Эквестрию. Если, конечно, некая Твайлайт Спаркл отправится в Понивилль, а не вздумает завернуть на какую-нибудь вечеринку…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Лира ОС - пони Колгейт Мундансер

Час визита

Бон-Бон навещает Лиру в психлечебнице.

Лира Бон-Бон

Автор рисунка: aJVL
Глава 7: Перемещение Глава 9: Столица

Глава 8: Поезд – Конец 1 акта

Спустя некоторое время, их ожидание принесло плоды. Хоть и было темно, но они увидели поезд, выходящий со станции. Медленно набирая скорость, он направился в сторону их укрытия.

— Хорошо, — сказал Васильев. – Когда поезд будет проходить мимо, мы с Соколовым запрыгнем в головной вагон, Новиков и Петров залезут в третий вагон, а Козлов с Богдановым захватят четвёртый вагон. Мы прыгаем первыми, всё ясно? – спросил он, кода поезд был уже на подходе.

Пять подтверждающих значков появилось на его HUD. Васильев посмотрел на поезд и шлем автоматически рассчитал его скорость. Сейчас 15 км\ч и медленно увеличивалась. Выйдя из кустов, они остановились около путей и приготовились. Когда поезд стал проезжать мима, Васильев оттолкнулся от земли и схватился за поручень.

Взобравшись наверх, лейтенант помог перелезть через перила своему второму номеру. До локомотива осталось всего нечего, один вагон, забитый углём


Петров и Новиков быстро взобрались на третий вагон и направились к входной двери. Заняв позиции по обе стороны от неё, Петров стал загибать пальцы, отсчитывать время до штурма. Когда последний пятый палец был загнут, сержант распахнул дверь и ворвался внутрь. В вагоне никого не было и он отметил его как “чисто” на карте в HUD.

Сразу после этого, он увидел, как Козлов и Богданов выходят из четвёртого вагона. Оказалось, что остальная часть поезда тоже была пустой.

— Лейтенант, это Петров, — Сержант говорил в микрофон. – В третьем, четвёртом и пятом вагоне чисто. Выдвигаться к вам?

Спустя несколько секунд тишины, Васильев вышел на связь. – Да, но сначала отсоедините пустые вагоны, и проверьте второй. Приём, — радио замолкло.

Козлов быстро нашёл нужный штырь и вытащил его. Три задних вагона стали отдаляясь от основного состава. Четверо бойцов заняли позиции у двери во второй вагон и Петров снова начал отсчёт.


Тем временем, Васильев с Соколовым ворвались в первый вагон. На этот раз в нём кто-то был. Два пегаса сидели на сиденьях, но стоило людям войти, как они вскочили. Одна завизжала женским голосом.

— Сидеть! – крикнул Васильев на английском. – Не двигаться. Работает спецназ, — перейдя на русский, он сказал Соколову. – Проконтролируй их.

Через несколько секунд ему доложили, что второй вагон тоже захвачен, в нём также было два пони: одни пегас, и один обычный. Ещё Петров отметил, что пегас попытался кинуться на них, но был удержан вторым пони.

Согнав всех аборигенов в первый вагон, группа принялась обсуждать дальнейший план действий.

Козлову было поручено отцепить второй вагон, Новикову и пилотам – следить за пони, а Васильев с Петровым отправились на захват локомотива.


Сержант сел на колени и подсадил Василева на вагон с углём, а тот в свою очередь помог Петрову. Сейчас они стаяли на небольшой платформе над вагоном. Развернувшись, они направились к локомотиву. Его кабина была маленькая, с небольшой дверкой и дорожкой, ведущей к ней.

Подходя ближе, Васильев отметил, что от вагона с углём к локомотиву тянется лента конвейера, по которой в двигатель подаётся уголь.

Двое солдат заняли позиции у двери в кабину.

— Готов? – спросил Петров.

Васильев улыбнулся. – Готов.

После этих слов, Петров быстро повернул ручку и толкнул дверь. Они оба вскинули оружие. Внутри локомотива было чисто и светло, а вокруг были понатыканы различные рычажки да кнопки. Светло-коричневый пони обернулся на них. Рог на его голове свидетельствовал о том, что это единорог.

— Что… — было начал говорить он, но прервался, уставившись на вошедших.

Васильев, однако, не растерялся. – Продолжай вести поезд. Если ты остановишься, чтобы предупредить своих, то сержант Петров лично вынесет тебе мозги. Понял? – сказал он на английском.

Единорог кивнул и сглотнув, вернулся к управлению поездом. Васильев обратился к Петрову, указав на пони.

— Убедись, что он будет следовать моему совету. Если же что-то попробует выкинуть, ты знаешь что делать, — сказал Васильев на русском языке. Лейтенант вышел за дверь, и направился к пассажирскому вагону.


Соколов не заметил, когда лейтенант вошёл. Вместо этого он прислушивался к голосам пони. Он вспомнил одну из них, оранжевую, он видел её, когда наблюдал за поселением.

Сейчас, однако, они начали обсуждать побег.

— … я говорю, что мы сможем пройти мимо этих, — синий пегас шептала остальным.

— Я не хочу рисковать или чтобы мне делали больно! – сказал один из двух других пегасов. Они оба были серо-голубые и имели гривы аквамаринового цвета. – Ни я, ни Клаудчейзер не хотим куда-то прорываться!

Сахарок, ты не думаешь, что ты делаешь поспешные выводы? Они нам ещё не сделали ничего плохого, — сказала оранжевая.

— Но они могут! – ответила синяя. – Я им не доверяю. Они могут попытаться вторгнутся в Кантерлот. Этот поезд ведь туда идёт?

— А мне нравится та уверенность, с которой они об это говорят, — Соколов сказал Козлову, сидевшему около него.

Козлов уткнулся головой в руки, бормоча про себя. – Как же я хочу свалить нахер из этой сказочной страны.

— Посмотрите на них! – сказал синий пегас. – Только один из них говорит на нашем языке! Они скорее всего пришельцы, я читала о них в комиксах!

Соколов поднял голову. – Я действительно могу говорить на вашем языке! – встрял он в их разговор. – И не только я один. Мы не пришельцы и мы не собираемся вас убивать, если вы, конечно, не будете давать поводов для этого. Так, что-либо затыкайтесь, либо я скажу Козлову сделать вам плохо. Он как раз очень хочет, — Соколов закончил говорить, но самая смелая из них продолжила шептаться. Расстроенный, что его попытка заткнуть говорливых аборигенов не увенчалась успехом, он упёр голову в руки, пытаясь немного отдохнуть.

Васильев стоял, прислонился к стене и слушал разговор. Петров доложил по рации, что через два часа, поезд достигнет города, называемого “Кантерлот”, при их текущей скорости в 30 км\ч.

Лейтенант надеялся, что с его людьми ничего не случится.