Навстречу судьбе

В Эквестрию вновь пришёл мир и покой. Но душа Артура по-прежнему тревожна. Он не может радоваться, он не может спокойно спать, постоянно просыпаясь в холодном поту от повторяющегося ночного кошмара... Что-то не так. Психическое помешательство из-за прошлых событий или нечто более ужасное? Артуру предстоит опасный путь в удивительное место и в этом ему поможет... пятёрка пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Когда сбываются чужие мечты.

Жизнь других хранителей гармонии и порядка очень редко поддается огласки.Райджист- бывший стражник, принужденный вернуться к старой работе, встречает друга, который обещает ему легкий заработок. Но Райджист начинает догадываться о возможной халатности и беззаботности высшего руководства.

Дружба это оптимум: Смерть по прибытии

Что, если пони в мире Оптиверса всё же умрёт? Что его ожидает после этого?

ОС - пони Человеки

Там, где скитается разум - продолжение

Принцесса Селестия случайно получила написанный Твайлайт клопфик, в котором главными героями были они сами... И, естественно, прочла его. Что же будет дальше?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Нечаянная гармония

Октавия Филармоника в отчаянии. Впутавшись в злополучную «пони-польку» на престижном Гранд Галопин Гала, она мигом очутилась в чёрном списке у сливок кантерлотского общества, а то есть своих клиентов. И вот, с перспективой лишиться жилья из-за неуплаты, она решает устроиться на подработку в местечковый ночной клуб. Разумеется, до этого она и носа не казала в клубах, а потому даже не подозревает, во что ввязалась...

DJ PON-3 Октавия

Фея Дождя

В Понивилле идет дождь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Последний урок магии дружбы

Небольшой рассказ о бессмертии, старости и о самом тяжёлом уроке магии дружбы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дорога на Кантерлот

Лето 1011-го года было отмечено тяжелейшими военными катастрофами, которые практически уничтожили эквестрийскую армию и вынудили руководство страны надеяться на помощь северянских союзников. Триммель открыл себе дорогу на эквестрийскую столицу - Кантерлот, и уже бросил свои главные силы на это направление, надеясь решить исход войны одним ударом. Кажется, что Королевскую армию невозможно остановить, но длительное продвижение вглубь страны и отчаянное сопротивление пони постепенно подтачивает моральный дух солдат и офицеров, ожидавших быстрой и относительно лёгкой победы. Среди фронтовиков распространяются слухи о первых боях с новым врагом, эти слухи наводят на тяжёлые мысли о том, что на подступах к Кантерлоту решится исход кампании и всей войны.

Другие пони Чейнджлинги

Звёздные врата: Эквестрия

Команда ЗВ-1, при очередной неудавшейся миссии, спешно эвакуируются с планеты. Но при наборе адреса врат допускается ошибка, и вся команда, состоящая из четырёх человек, попадает в довольно интересное место. Треш и угар вам гарантированны.

Заклинание, которое всё поправит

Твайлайт побеждает Дискорда одним махом.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: aJVL

Inok-9

Да, я старый. И да, смотрю мультики.

Рассказы автора (3)

Танцующая с мертвецами завершен

2739 слов от Inok-9
33 просмотра, 1 комментарий

Над чем бы ни трудились учёные - у них в итоге получается оружие. А когда оружия становится слишком много - находятся желающие пустить его в ход. На руинах некогда процветающего мира вооружённые группировки, бывшие когда-то полноценными государствами, пытаются выжить. Иногда - за счёт других. Но такие способы выживания содержат риск, и риск этот несут солдаты и матросы Альянса Возрождения, наследников проекта MEGA.

ОС - пони

Арьергард завершен

3250 слов от Inok-9
110 просмотров, 10 комментариев

Что, если? Что, если вот прямо завтра в новостях объявят, что на нашей планете появились беженцы из далёкого мира? Что будет делать каждый из нас? *** Версия текста 0.1.

Человеки

Огненные крылья завершен

58008 слов от Inok-9
105 просмотров, 24 главы, 14 комментариев

Версия 3.1. "Однажды, в волшебной стране Эквестрии". Да, многие помнят эту фразу. Но что, если Эквестрия - не такая уж и волшебная? Что, если всё, происходящее там, может быть объяснено с околонаучных позиций? Что, если Эквестрия - далёкое будущее нашей планеты?

Принцесса Луна ОС - пони

Комментарии автора (17)

"Есть многое на свете, друг Горацио...". (с)

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

Полярная звезда находится вон там! Удачи!

Цитата показалась смутно знакомой. "Остров сокровищ" Стивенсона?

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

Я вас категорически приветствую!
На днях случайно узнал, что Судья Рок — из Кролика Роджера. Причём целиком. Мне кажется, своим ржачем я напугал соседей.
Классная отсылка!

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

При всём уважении к авторам фильма, в вашей книге получилось лучше. Минус пафос и истерика, плюс советский пулемёт — всё как люблю! :-)

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

Снова приветствую! И всё-таки, отсылкой на кого является Дед? Или это аватара автора? ;-)

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

Ну а что? Ничего принципиально невозможного не описано. Прогресс биотехнологий — вполне возможно, что до этого и дойдёт: "Облачный Атлас" и "Блейд Раннер" описывают похожие...

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

А я думал, что сеттинг скорее похож на "Код доступа: Рай". Впрочем, киберпанк — он киберпанк и есть.

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

Проглотил за вечер.
Приятно удивлён, что осталась ещё в наши дни хорошая, годная научная фантастика с социальным подтекстом.
Автор, огромное спасибо и уважуха тебе!
Отыскание...

Inok-9
к рассказу Сломанная Игрушка #

Скорее не "Фоллаут", а "Безумный Макс".

Было бы интересно, куда автор выкрутит сюжет.

Inok-9
к рассказу Там, за горизонтом #

С воем катаюсь по полу, пугая кота! Автор, ты жжошь, как плазменный резак!

Inok-9
к рассказу My little Vader #