Она никогда не кончится...

Бывший военный, переживший смерть родителей и друзей в апокалипсисе, устроенном самим человечеством,попадает в Эквестрию. Что ждет его там? И что, сам того не ведая, он принес в этот мир...?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Человеки Вандерболты Кризалис Шайнинг Армор Стража Дворца

Те, кто говорит спасибо

Сегодня мне нужно сказать спасибо, а что я буду делать завтра, я не знаю.

Другие пони

Вы не одиноки во Вселенной

После долгого перерыва люди вновь решили высадиться на Луне и отправили туда международную экспедицию. Казалось бы, причём тут пони?..

Принцесса Луна Человеки

Five Nights at Pinkie's. 10 лет спустя.

Не каждый понец бывает хорошим...

ОС - пони

Навык Скрытности - 69

Литлпип уже пробыла на поверхности достаточно долго, чтобы естественное воздействие солнечных лучей пустоши начало реактивировать ее давно спящую физиологию пони. К несчастью для нее, это означает, что у нее вот-вот начнется первая охота.

Другие пони ОС - пони

Звездной тропой

Когда-нибудь придет время каждому пройти между звезд

Другие пони

Тульповод

Обычный студент живущий с родителями решил завести себе устойчивую самовнушённую галлюцинацию, которая взаимодействует со всеми пятью чувствами. Но он не мог себе представить до чего порой доводит баловство со своим мозгом.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

За чашкой чая

Кризалис повержена. Теперь новым лидером перевертышей стал Торакс, а прежняя королева скрылась от позора. Но однажды Флаттершай слышит подозрительный стук в дверь дождливым днем, после чего все ее представления о добре и зле меняются.

Флаттершай Кризалис

А что значит дружба?

Рассуждение на тему дружбы в нашем мире, во всех мирах.

Принцесса Селестия Человеки

Дипломатический иммунитет

Принцесса Твайлайт Спаркл недавно вернулась из дипломатической миссии в Грифонстоун. Прежде она много раз бывала за пределами Эквестрии, однако это был её первый государственный визит в качестве принцессы. Дабы отпраздновать её успех, принцесса Селестия устраивает чаепитие, во время которого остальные монархи Эквестрии делятся историями о своих дипломатических оплошностях: столкновении Кейденс с аравийскими законами о нравственности, едва не состоявшемся обезглавливании Луны и мучениях Селестии с лаймами.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (1)

Картины мира не завершен

87161 слово от Carolus_Mrax
35 просмотров, 21 глава, 78 комментариев

После истории с "Ключом Жизни" в Европейском Гигаполисе нет даже намёка на мир и покой. Синтеты получили свободу, но с ней не пришли ни равенство, ни достаток, ни любовь окружающих. Даже годы спустя, нерешённые противоречия привели только к обманутым ожиданиям, озлоблению, нищете и росту насилия на улицах. Получив необычный заказ, молодой художник Расмус Иогансен и не подозревал, что его с головой затянет в настоящий водоворот событий. А всего-то и нужно было, что познакомиться с безбашенной модификанткой Сильвией. Подобрать на улице маленькую пони-синтета, словно притягивающую неприятности, и наконец, случайно узнать тайну самой опасной террористической группировки мира.

Флаттершай Свити Белл Другие пони Человеки

Комментарии автора (6)

Ничего тяжелее крупнокалиберного пулемёта от лёгкого плавающего разведчика ожидать нельзя! А пулемётные ленты с гулкими взрывами не детонируют...

Ну...

Carolus_Mrax
к рассказу Картины мира #

Нет, мне реально нравится этот Хлодвиг:-)

Спасибо. Изо всех сил старался сделать одновременно очень пугающего и очень харизматичного плохиша. До сих...

Carolus_Mrax
к рассказу Картины мира #

Рад слышать)

Ах-ха-ха-ха! Песня великолепна, Свити прелесть:-) 

"Some say the divil is dead"-то? Ага, но переделка не моя, это надо Дитти...

Carolus_Mrax
к рассказу Картины мира #

А инсектоид впечатлил, конечно. 

А это уже на Стругацких пасхалка. На "Экспедицию в преисподнюю". Был там один Синда, и именно что богомол,...

Carolus_Mrax
к рассказу Картины мира #

Ну были же пара скунсих в "Сезоне охоты", озвученных с таки хагактегным одесским акцентом, шёб они там себе били здоговы и имели немного гельде на гыбу-фиш и столько нахес,...

Carolus_Mrax
к рассказу Картины мира #

Приветствую. Очень рад, что понравилось, честно говоря, два года писал, а год трясся, что никому не понравится, поэтому оно и появилось тут только сейчас.
Ухх, развёрнуто......

Carolus_Mrax
к рассказу Картины мира #