Ксенофилия: Shotglass оneshots

Предисловие от автора: Эта серия беспорядочных мимолетных взглядов на вселенную Ксеноверс разных авторов и ксенофэнов — некоторые из форума ксенофилии, другие совершенно новые и свежие из другой конюшни — все собраны здесь для вашего удовольствия. Но, это канон? Фанон? Головопушки? Кто знает? Это вам самим решать. Все зарисовки размещены с разрешения авторов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Другие пони Дискорд Человеки Кризалис

Мои ошибки

Небольшая история одного человека, привычный жизнеуклад которого был разрушен появлением в компании его друзей новой личности, мотивы и позиция которой часто не давали этому человеку покоя.

Человеки

Дракон, живущий среди руин

Твайлайт не смогла смириться со своим бессмертием, но постепенно сумела избавиться от него. А Спайк остался жить. Он же дракон... И дожил до момента, когда в развалины Понивилля пришла Санни Старскаут со своими спутниками.

Спайк

Прозрачная метка

Рассказ о жизни обычных поняшек, их размышления о себе и своей судьбе.

Другие пони

Fallout: Equestria. Оperation:"TIME PARADOX"

1. О путешествиях одного единорога на эквестрианской пустоши и о том что он там нашёл помимо разрушений и рейдеров.2. О путешествиях и жизни возрождённого.

Другие пони

Песок и Солнце

Что значит одна песчинка в пустыне?

Другие пони ОС - пони

Невозможная книга

Однажды принцесса Селестия послала Твайлайт Спаркл в дальние южные провинции Эквестрии для изучения местных культурных традиций. Принцесса хотела, чтобы её ученица отдохнула и улучшила свои навыки общения с другими пони. Твайлайт так увлеклась некоторыми аспектами древней истории, что, вернувшись, тут же пропала в архивах кантерлотской библиотеки и обнаружила там нечто — книгу, которая чуть было не погубила её.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Зеркало души

Одна оплошность стоила этим двоим пони больших проблем...

Рэйнбоу Дэш Рэрити Другие пони Сестра Рэдхарт

"Dear Diary..."

Быть Принцессой - означает постоянное одиночество, пусть даже среди множества подданных. В такой ситуации единственным, кому можно доверять, оказывается тайный личный дневник...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Где правят боги

Единое королевство, со всей его славной историей, более не может быть оплотом единства и порядка. Оно разделено, ныне единороги - господа, а земные пони и пегасы - их слуги. Но так не может продолжаться вечно. И в тот момент, когда вновь грядут великие перемены... на доске появляются новые фигуры. Богини, изганнные и забытые, вернулись, чтобы вновь нести гармонию этому миру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Король Сомбра

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (74)

+1

Так-с, восемнадцатая... Наконец-то добрался:-)
Маньяк-пингвин... Что за ужас. Надеюсь, этого урода так-таки расплющило экскаватором.
Йей! Молодец, Расмус! Поздравляю с первым фрагом! Да ещё таким жирным... во всех смыслах:-)
Ого. Достойный мужик наш лев. А Сильвии, чувствую, как никогда, сейчас нужна поддержка... Расмус, вперёд!
Верно, становишься:-) Именно так — свободным мужчиной в классическом понимании этого термина.
Ну млин... Опять бойня будет. Неужели "Паучья Сеть" так за Флаттершай Вонг усердно намылилась? Фигово...

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#62
0

Девятнадцатая глава.
"Я не гей, но того гляди, влюблюсь" — с хохотом аплодирую:-) Вот это харизма у Гортхауэра!
Алжир, так-так... Перспективно!
М-да, заварушка выйдет знатная. Правда, об одном они не подумали — об орбитальной бомбардировке. Против которой бессильны окажутся даже мегадесантники.
Ммм... Мираж, конечно, та ещё скотина, клейма ставить негде. Но всё-таки её жалко...
Ё-моё... Да тут, я смотрю, полноценные боевые действия разворачиваются — чем дальше, тем больше... Сурово.
Что ж, жду продолжения! Глянем, что там дальше.

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#63
0

Действительно, как выстоять против мегадесанта?
Всё просто: заведи свой мегадесант.

DarkKnight
DarkKnight
#64
+1

Учитывая специфику Африки, на порядок проще было бы натравить на каждого мегадесантника сотню ополченцев с РПГ-7.

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#65
0

С мегадесантом это не сработает.
Сочетание скорости, силы, защищённости, систем обнаружения и боевой мощи в мегадесантниках подавляющая.
Посмотри видео "Аstartes", там очень доходчиво показано, как с десяток космодесов выносят около батальона толковых, но обычных смертных вояк, в т.ч. с несколькими тяжёлыми стволами.
С мегадесантниками будет ещё быстрее, т.к. у них в дополнение к силовой броне — защитные экраны из силовых полей, штурмлазеры, плазменные пушки, а также куча всего вспомогательного вроде развитой сети сенсоров, беспилотников, спутников и т.п.
И это мы ещё не рассматриваем вариант "подогнать стратокрейсер и выжечь плазмой всё живое и неживое с высоты в пару км".
Всё, что может выставить Черный Гигаполис — армию второй половины 20века. В крайнем случае, начала 21го.
Это будет избиение просто. Не говоря уже о том, что мегадесантники не боятся смерти и боли, сильнее и выносливее обычного человека, кроме того, ещё и обладают изрядной стойкостью и регенерацией.
Даже голый и безоружный мегадесантник способен устроить толпе бандюгов с калашами кровавую баню, пользуясь подручными средствами (например, может кинуть камешек с такой силой, что проломит незащищенный череп).
Но изрядным сюрпризом для мегадесанта может оказаться что-то сопоставимое по мощи там, где это не ожидалось.

Будем, как говорится, посмотреть.

DarkKnight
DarkKnight
#66
+1

И это мы ещё не рассматриваем вариант "подогнать стратокрейсер и выжечь плазмой всё живое и неживое с высоты в пару км".

Так я как раз об этом написал — есть же орбитальная бомбардировка. А пара километров, кстати — это тропосфера, не стратосфера.

(например, может кинуть камешек с такой силой, что проломит незащищенный череп).

Вообще-то, то же самое может и обычный человек сделать:-) Человеческий череп — штука вообще довольно уязвимая.

Но изрядным сюрпризом для мегадесанта может оказаться что-то сопоставимое по мощи там, где это не ожидалось.

Иштваан, да... "Я был там, когда Хорус пал".
Впрочем, в любом случае тема весьма интересная. Надеюсь, нам подробно представят картину правильных боевых действий при всём этом богатстве арсеналов!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#67
+1

Бодрая глава получилось! Обычно к экшну я равнодушен, а вот здесь понравилось, зацепило. Лихая небесная погоня получилась! Ну и интриги, конечно. Не все так просто, как может показаться и всюду правят кукловоды...
Жду продолжения истории!

NovemberDragon
NovemberDragon
#70
+1

О, новая глава! Отлично, отлично! Так-с, что у нас тут?
"Следующий выстрел угодил по одной из бронемашин, и она, вихляясь и пуская за собой клубы чёрного дыма, неуклюже скатилась в кювет. Судя по гулким взрывам и воплям экипажа, начал детонировать бозапас." — эм... Ладно, опустим вопрос, как можно услышать вопли за взрывами. Гораздо интересней — какой такой боезапас может детонировать с гулкими взрывами в лёгком плавающем бронеавтомобиле? Да ещё так вот сразу? Да, пуля может поджечь двигатель или топливный бак, но чтобы практически немедленно от этого начало рваться... что? Ничего тяжелее крупнокалиберного пулемёта от лёгкого плавающего разведчика ожидать нельзя! А пулемётные ленты с гулкими взрывами не детонируют...
Вау, а вот это смачная картина. Этот облетающий жертву беспилотник прямо того назгула напомнил из второго фильма, которого Фарамир в последний момент подстрелил.
Гы-ы-ы:-) Тоже мне, королева беспилотников. Если у тебя защиты на дроне — ноль, какого лешего ты медленно крутила им над целью, сама подставляя его под всё, что могло стрелять? Вот уж точно, довыпендривалась.
Так, если она сейчас управляет лично... как она умудряется рулить сразу тремя дронами? Не генерал же Гривус...
Шикарный экшен. Завораживает...
Расмус хорош:-) Не думаю, правда, что глазомер художника — то же, что глазомер стрелка... но, наверно, переучиться всё равно выйдет быстрее, чем с нуля!
Да, ещё раз с удовольствием повторю — шикарный экшен. Расмуса в зенитчики, а Сильвию — в лётчики:-)
Ах-ха, всё становится яснее. Что ж, давняя недобрая классика — когда созданный ручной монстр выходит из-под контроля, и оказывается, что он вовсе не так уж благодарен своему создателю за свою судьбу. "Кодекс Тёмного Властелина" ГСБ явно не читала.
Сюжет всё интереснее:-) Жду продолжения!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#71
0

какой такой боезапас может детонировать с гулкими взрывами в лёгком плавающем бронеавтомобиле? Да ещё так вот сразу? Да, пуля может поджечь двигатель или топливный бак, но чтобы практически немедленно от этого начало рваться

Как вариант, плазменная взрывчатка — детонирует и превращает все окружающее в пылающий ад.

как она умудряется рулить сразу тремя дронами

Нейро-интерфейс и ИИ-помощник.

DarkKnight
DarkKnight
#72
0

Хм, ну, насчёт ИИ-помощника — вопросов бы не было, но она же прямо выдала — "Теперь она лично превратит всю эту компанию в пепел. К чёрту ИИ. Она сделает это сама." Собственно, иначе бы я и не спрашивал... Что же касается плазменной взрывчатки — по большому счёту, какая она там, неважно, хоть чёрный порох. Откуда такой боезапас в лёгком плавающем, читай — разведывательном, броневике? Кто набивает тяжёлым оружием, способным сдетонировать, машину, поражаемую из большой винтовки, а потом шлёт её в первом ряду открытой атаки? Совсем полоумные какие-то эти пираты...

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#73
0

Ну она, судя по всему, не профессиональный оператор беспилотников, а любительница комп.игр.

DarkKnight
DarkKnight
#74
Авторизуйтесь для отправки комментария.