Лошажья гонка

Спорт в Эквестрии

Биг Макинтош

Жаль, нет плаща...

Что же... Дерьмовое место, это наша любимая Эквестрия... За последние пару лет всю укатилось далеко химере под хвост... И нынче ты начинаешь ценить свою шкуру, напрочь эгоистичную и продажную. Но очень способную к тем делам, которые не приветствуются нормальными пони...

ОС - пони

Вещи, что Тави говорит

Мою соседку по комнате зовут Октавия, или, сокращенно, Тави. Она любит марочное красное вино, мягкие подушки и долгие прогулки по пляжу. Но больше всего на свете она любит музыку. Её она любит со страстью, что сияет всеми лучами светового спектра.

DJ PON-3 Другие пони Октавия

Да устроюсь я на работу!

Как думаете, что самое важное в жизни? У маленькой кобылки нет ответа, но есть предположение.

ОС - пони

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Вы поняли о чем я

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

Идолы и Боги

Героев отправляют на отдых в дальний город, где пропало несколько пони. Они решают расследовать это дело, но ввязываются в переплет, который едва не стоил им жизней.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Командор

Приятного отдыха, Командор.

ОС - пони

Нечаянная гармония

Октавия Филармоника в отчаянии. Впутавшись в злополучную «пони-польку» на престижном Гранд Галопин Гала, она мигом очутилась в чёрном списке у сливок кантерлотского общества, а то есть своих клиентов. И вот, с перспективой лишиться жилья из-за неуплаты, она решает устроиться на подработку в местечковый ночной клуб. Разумеется, до этого она и носа не казала в клубах, а потому даже не подозревает, во что ввязалась...

DJ PON-3 Октавия

Мечта Скуталу

Теперь она - легенда.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

История Кризалис

Моя версия о том ,откуда появилась Кризалис .Начало похоже на истории Найтер Мун

Дискорд Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

S03E05
Модуль памяти 2. Память Флаффи

Модуль памяти 1. Память Дрейки

Ищу соавтора для того, чтоб не переозвучивать много раз. Skype DreikaArhangel
https://www.youtube.com/watch?v=EpZY0KPW2cs&list=PLfWb8HC4U7AGJ3ov8GU1r9PoDWhTeS_WL&index=1

Хэй! Хэй! Хэй! Не ходите в мой Сарай!

– Холодно, холодно, как же холодно… – причитала я, тщетно кутаясь в одеяло, пытаясь согреться в своём ложе.

Мои зубки постукивали и, казалось, дёсны вот-вот покроются инеем от холода, исходящего волнами из опустошённых вен, требовавших меня пополнить истраченную на регенерацию кровь. Не уберегла я тебя… Очень сожалею, что не согласилась с тобой покинуть стаю! Снова нахлынули воспоминания о недавних событиях, выдавливая из меня очерёдные капельки слёз, упавшие на изрядно намокшее ложе. Я скоро последую за тобой… Надеюсь, ты подождёшь меня там, в мире мёртвых.

Взгляд в прошлое:

– Твои ровесники уже сами могут себя прокормить. А ты, словно дитя малое, бегаешь к родителям! – выпалил принесший за шкирку бесчувственный источник крови отец. — Мы устали ждать, пока ты поймаешь себе питомца! – с чувством выполненного долга сказал он, буквально швырнув мне его в ноги.

В глазах отца я увидела мрачную решимость, отчего мнение о любящих свою дочь родителях разлетелось в клочья. До меня дошло, что это их дань нашему разумному виду.

– Спасибо, но мне пока не хватает духа… Все мои потенциальные питомцы так умоляют, так жалобно смотрят мне в глаза, что я таю... Но я договорилась с несколькими! Они придут и покормят меня, в указанное время и в обговоренном месте!

Мой папа застыл возле двери.

– Ты дура!!! А если они устроят тебе засаду?! Ты взрослая, и если не начнёшь думать, то не выживешь. Хотя, это твоё дело, – сказал отец и вышел из моей пещеры.

Я опустилась подле обретённого питомца. Это была молодая самочка расы камю. Камю напоминают козлят, но их уши, хвост и грива как у пони. Рога вырастают до 7 сантиметров в зависимости от магической силы обладательницы и состоят из 5 переплетённых рожек, гладкие кончики которых слегка отходят в сторону. Грива и хвост камю могут быть любого цвета. Шерсть же бывает гладкой, пушистой или кучерявой. Её гриву и хвост оттеняли чёрные полосы, повторяющие изгибы тела фиолетовой окраски. Крылья оказались такими мягкими и тёплыми на ощупь, что я не удержалась и, стиснув их в своих объятьях, зарылась носом в пахнувшую листвой и вишней шёрстку. Я мяла её кончиками пальцев, наслаждаясь мягкой шерстью и чувствуя дыхание живого тела, и не решалась пить кровь бессознательного существа. Наконец она вздрогнула и широко открыла свои испуганные глаза, блеснувшие красно-зелёной радужкой. Камю замотала мордашкой и забавно кувыркнулась, свалившись на бок в попытке отскочить от меня.

– Отпустите! Отпустите! Отпустите меня-а-а! – умоляла меня самочка, пятясь прочь.

– Поймала! – воскликнула я, подняв свою мягкую игрушку под передние копыта.

– П... х... прош... х... шу... в... х... в-вас, х-хозяюшка, п-позволить м-мне з-заслужить св... свободу, – дрожа всем телом и всхлипывая, она пыталась что-то сказать мне.

Я прижала её к себе пузиком, тут же ощутив вибрацию трепещущего тельца. В предвкушении я уткнулась в плечико моего питомца, показав свои хищные зубки, но почувствовала упавшие капельки. Это были слёзы... Тёплые слёзы которые стекали по моему плечу. Я могла лишь стоять, зарывшись в душистую шерсть камю своим носом, и тихо дышать, запутавшись в своих желаниях.

– Тебе ведь нужна моя шкурка, да? – тревожно роптало беззащитное существо обречённым голосом, заставив потайные струны моей души натянуться ещё сильнее. – Прошу, сделай это безболезненно! – умоляюще выпалила она.

– Тише, тише, я не сделаю тебе больно... Обещаю! – поглаживая самочку по спине, успокаивала я. – Мне очень хочется твоего тепла. Ты не против укутать меня своей нежной шёрсткой?

Она занервничала и только сильнее напряглась, словно ожидая удара. А я облизнулась, ощутив под кожей её напряжённой шеи такую желанную и тёплую жилку, содрогающуюся в страхе. Один лёгкий надрез или укус – это почти безболезненно. Немного отстранившись, я погрузила свои руки в мягкую гриву своей подопечной, притягивая её голову к себе, отчего её грива защекотала мне нос.

– Нет, ты не поняла, я не причиню тебе зла, – прошептала я вздрогнувшему ушку самочки, шебурша своими пальцами её затылок.

– Кхм... а... вы меня не убьёте? – отстранившись бросила она, настороженно осматривая меня своими большими обреченными глазами.

– Я не причиню тебе того, чего бы себе не пожелала, – постаралась как можно уверенней сказать я. – Меня зовут Дрейка, а тебя?

– Флаф-фи, – её голос вздрогнул, словно ожидая удар в ответ на свое имя. – Но вы можете называть меня как вам угодно, госпожа!

– Мне нравится твоё имя, Флаф.

– Д-да? – сомневаясь, протянула Флаффи, а я просто устала бороться с собой и вонзила зубки чуть выше ярёмной вены.

– Хэ-э... Но ты же обещала! – отскочила Флаффи, забив копытами, но в следующую секунду успокоилась и покорно опустила голову. В её глазах зажглась искорка недоверия.

– Странно, разве это было больно? – озадаченно спросила я.

– Ты укусишь меня снова, ведь так? – понуро спросила Флаффи.

– Ах, да, ты же, наверное, голодная, – догадалась я, придвинувшись к Флаффи. – Я дам тебе испить моей крови, – предложила я, прижимая камю к себе и подставляя ей шею.

– Мне не нужна кровь! – удивлённо отказалась Флаффи. — Но вот от фруктов или хотя бы от зелени я б не отказалась, – продолжила она ободрённым голосом.

– Тут ничего не растёт. Хотя, я думаю, что в долине мы смогли бы тебе найти что-нибудь подходящее, – задумчиво проговорила я. – Ты полетишь со мной?

– Но мои крылья не слушаются, – резко оглянувшись и хлестнув по мне гривой, озадачилась Флаффи. – Ты их развяжешь? – жалобно протянула она, смотря на меня огромными блестящими глазами.

– Как туго затянуто... Тебе не больно? – спросила я, развязывая узлы.

Иногда даже приходилось перегрызать их и, каждый раз, при приближении моих клыков, Флаффи вздрагивала.

– Я их ещё не чувствую, – загоревала Флаффи, разминая затёкшие крылья.