Пожар

В своём кабинете Твайлайт беседует со странным кирином, изъявившем желание стать новой принцессой — Принцессой Общения.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Морковь

Пора уборки урожая.

Твайлайт Спаркл Кэррот Топ

И я спросила, почему

Ни один пони не остается прежним, оказавшись свидетелем гибели своего коллеги по работе, независимо от того, кем он для него был. Сегодня погиб молодой, целеустремленный новичок, недавно принятый на работу. В своем последнем издыхании он кричал так ужасно и душераздирающе, что все рабочие, слышавшие его, едва ли могли заснуть той ночью. И Рейнбоу Дэш не стала исключением. Но не спит она не только из-за этого. То, что тревожит ее теперь - намного, намного хуже: это ее слова, которые она сказала после.

Рэйнбоу Дэш

Проблема хищника в Эквестрии

Испытывая неодолимое желание перекусить, Гэби и Галлус отправляются на поиски еды. Увы, похоже, представления понивилльцев о вкусной и здоровой пище не слишком совпадают с грифоньими. Жанр: Комедия кулинарного разнообразия. Содержит умеренно острый гуро и всего лишь 6% жира. Не содержит vore и глютена. Может содержать следы арахиса.

Флаттершай Грэнни Смит Энджел Бон-Бон Другие пони Старлайт Глиммер

Нет границ, есть препятствия

Быстро написал, пока не ушло вдохновение. Если хотите могу попробовать это превратить в полноценный рассказ. А пока что вам на 5 минут. Не судите строго :D

Другие пони

Мой напарник - Дэрпи

Дэрпи работает в детективном агентстве.

Дерпи Хувз

Благословения

ЭпплДжек любит день Согревающего Очага не только из-за торжества, дружбы, любви и семьи, но и потому, что он напоминает ей, как сильно она одарена. Домом. Женой. И дочерью. Всё это является лучшими подарками, о которых только можно попросить.

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Странник. Новый дом

Очередной попаданец, прошедший через пол сотни перерождений и путешетвий по разным мирам, наконец нашел место - которое смог назвать бы домом. Но даже там наследие кровавого прошлого следует за ним... И сможет ли герой забыть боевую магию и жить спокойно? Или ему предется вспомнить ее и здесь - что бы быть счастливым? Треш, угар, наркомания и легкий стеб над штампами. +ненормативная лексика. Я вас предупреждал!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Окно (The Window)

Особый день в жизни Твайлайт начался с того, что она решила ничего не делать, а лишь предаваться созерцанию и размышлениям.

Твайлайт Спаркл Спайк

Пони, которую всем следует знать

Кантерлот потрясен новой пони, которая вызвала просто фурор в светских кругах - модельером из провинции Рэрити. Под покровительством небезизвестного критика Фэнси Пэнтса, она покоряет столицу Эквестрии своим шармом. Но при этом, все забывают о популярнейшей до этого модели Флёр Дис Ли, которая, к тому же, является дамой сердца Фэнси Пэнтса. Но неожиданное появление в их жизни Рэрити разрушает идиллию. Если бы только все эти светские господа знали, в чём истинная причина приезда этой кобылки...

Рэрити Другие пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (39)

0

Эм... ээээ... Свадьба? Хотя, этого стоило ожидать. Принц и челинжик*призадумался* Думаю, они будут идеальной парой. Автору два чая)))

Kara
#26
0

Половину этого рассказа мне не дано понять...

Ответ автора: Вполне может быть. Я, увы, не умею делать экшен-сцены. Что же до сюжета, то те загадки, что не выяснятся к концу, постараюсь пояснить во второй главе послесловия.

andrew0404
#27
0

Ты даже не предстовляешь, как я люблю такие сцены, как в конце. Ты сделал мой остаток вечера))) А теперь вопрос: Ты сказал в начале, что больша часть отряда ушла за ворота, а те, кто не успели , осталсь с принцем. Почему почти все убежали за ворота?

Ответ автора: Не понял вопроса. Если вы про рогато-крылатых, то они просто бросили земных на произвол судьбы, а сами спрятались под непробиваемый купол. Некоторые знали, что так и будет, но большинство просто получило приказ собраться на ночь в Главной части. Почему был такой приказ? Об этом позже.

Kara
#28
0

Знаешь, ты конечно не обижайся, но мне если чесьно больше интнрестно раскрытие отношений между Принцем и Дианой)))

Ответ автора: Тогда в ближайшем будущем вас ждет разочарование. Когда был составлен план основной истории, перевертыш предполагался мужского пола и должен был нести другую мысль. Диана появилась только потому, что в определенный момент я пришел к выводу, что у чейнджлингов такой же матриархат, как и в Эквестрии. Мне и самому полюбился этот персонаж, однако ее история остается побочной. Сказка не о том.

Kara
#29
0

Ох, я вообще не понял, как Принц победил дракона. Не слова!!!

Ответ автора: Печально. Все просто — ей склеили крылья, забили глаза и залили зеленью до того, что она не смогла двигаться. Принцип действия машин "Сили" был описан в предыдущих частях.

Kara
#30
0

Название главы взято из названия книги, которую мой брат читал неделю назад.

Ответ автора: Также эта книга является основой для вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р. Весьма знаменитое произведение.

andrew0404
#31
0

Стой стой стой. Какакой щит? Кто на них нападает?

Ответ автора: Цитадельци и бывшие серые решили воспользоваться отсутствием сильнейших магов и закончить войну силовыми методами.

Kara
#32
0

Главы все более и более радуют. Правда я не вижу конечную цель ясно, но пока это не важно.

Ответ автора: Очень рад. Цель Принца — прекратить кровопролитие и не дать Городу развалится. Если же вы про цель сюжета, то скажу, что одним из моих приоритетных направлений было создание истории с неожиданными поворотами. Надеюсь, что с этим я справился. Благодарю за комментарий.

centaur
centaur
#33
0

Офигенно. Фанфик полностью поглотил.

Есть сложные для понимания моменты, но при третьем прочтением отдельных моментов иногда доходит смысл.

поясните, пожалуйста:
1. "Стучит в двери. Кричит."
Честно, я не понил к кому это относится. Походу, ГГ благополучно смылся?
2. А куда "безрогая успела?"?
3.
" ... Ох, я вообще не понял, как Принц победил дракона. Не слова!!!..."
Ответ автора: Печально. Все просто — ей склеили крылья, забили глаза и залили зеленью до того, что она не смогла двигаться. Принцип действия машин «Сили» был описан в предыдущих частях.

Это где такое было? Она же в гневе осталась за дверью!

Pinkie
#34
0

Прочитал еще раз и понил. На первые два пункта я сам ответил себе.

Pinkie
#35
0

Рекомендую сперва читать произведение и только потом — комментарии на него. Далее вы все наверняка поймете.

Рад, что вам понравилось.

Dim
#36
0

пол книги ждал что Принц плюнет и пойдет замесит драконицу голыми копытами (вырвет глаза или язык или магобомб напихает под хвост)- он же просто супер пони — валит всех подряд -
1 в одиночку против целой армии (и ни царапины)
2 уклоняется от мгновенных магических атак
3 видит вселовушки и избегает их
4 в любом бою побеждает и тд...
5 в одного валит монстра который драконов жрет...

Вот вам обязательно такого убер вундервафлю с имбовыми копытами поню делать надо было (причём непонятно откуда такие силы и способности?) — персонаж напоминает Господа Бога спустившегося на землю со всей своей силой и решаюшего все проблемы с легким усилием (примерно как пошевелить левым мизинцем)
Еще можно бы было простить если Принц был единорогом-магом (магия ниче не надо объяснять)- но, грязепони с такими способностями????

Stardrop
#37
0

Ну-с, рассмотрим претензии по пунктам.
(Осторожно, спойлеры).

1 Анимированные трупы подснежников никогда не предназначались для полноценного боя — надо быть настоящим идиотом, чтобы хотя бы приблизиться к ним на расстояние выстрела и полноценным самоубийцей — чтобы этот выстрел сделать. Как-никак смертельно опасная болезнь с почти гарантированным заражением. Поэтому собственно физически уничтожить их довольно легко — особенно находящемуся под стимуляторами полностью экипированному сурвивалисту с волшебным копьем. Впрочем, он всё равно после этого чуть не окочурился.
2 Честно говоря, не понял какие именно имеются в виду. Если чейнджлинговые, то по мульту видно, что они не мгновенны, а уж к ее нападениям он готов даже во сне.
3 Рыбак рыбака видит издалека. К тому же их там не так много.
4 Когда не сдается и его не превращает в котлету большую часть жизни воевавший пегас — да. Потому как боев по сути не так уж и много — драки в основном.
5 Маленького монстрика, едва появившегося на свет, к тому же в основном благодаря удаче – хаотическую магию надежной вещью никак не назовешь.

Его всю жизнь воспитывали именно для того, чтобы решать проблема. Должно же это было как-то отразиться? К тому же не стоит принижать важность высоких Wisdom и Int-а.

Впрочем, кое в чем вы правы – тут всё не так просто, однако за ответом касательно его действительно выдающихся способностей прошу в следующий цикл.

Dim
#38
0

Тяжело добраться до Дракона, ещё тяжелее понять последнюю главу. Только по комментариям и можно догадаться о происходящем. Читаю дальше.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#39
Авторизуйтесь для отправки комментария.