Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (39)

0

Эм... ээээ... Свадьба? Хотя, этого стоило ожидать. Принц и челинжик*призадумался* Думаю, они будут идеальной парой. Автору два чая)))

Kara #26
0

Половину этого рассказа мне не дано понять...

Ответ автора: Вполне может быть. Я, увы, не умею делать экшен-сцены. Что же до сюжета, то те загадки, что не выяснятся к концу, постараюсь пояснить во второй главе послесловия.

andrew0404 #27
0

Ты даже не предстовляешь, как я люблю такие сцены, как в конце. Ты сделал мой остаток вечера))) А теперь вопрос: Ты сказал в начале, что больша часть отряда ушла за ворота, а те, кто не успели , осталсь с принцем. Почему почти все убежали за ворота?

Ответ автора: Не понял вопроса. Если вы про рогато-крылатых, то они просто бросили земных на произвол судьбы, а сами спрятались под непробиваемый купол. Некоторые знали, что так и будет, но большинство просто получило приказ собраться на ночь в Главной части. Почему был такой приказ? Об этом позже.

Kara #28
0

Знаешь, ты конечно не обижайся, но мне если чесьно больше интнрестно раскрытие отношений между Принцем и Дианой)))

Ответ автора: Тогда в ближайшем будущем вас ждет разочарование. Когда был составлен план основной истории, перевертыш предполагался мужского пола и должен был нести другую мысль. Диана появилась только потому, что в определенный момент я пришел к выводу, что у чейнджлингов такой же матриархат, как и в Эквестрии. Мне и самому полюбился этот персонаж, однако ее история остается побочной. Сказка не о том.

Kara #29
0

Ох, я вообще не понял, как Принц победил дракона. Не слова!!!

Ответ автора: Печально. Все просто — ей склеили крылья, забили глаза и залили зеленью до того, что она не смогла двигаться. Принцип действия машин "Сили" был описан в предыдущих частях.

Kara #30
0

Название главы взято из названия книги, которую мой брат читал неделю назад.

Ответ автора: Также эта книга является основой для вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р. Весьма знаменитое произведение.

andrew0404 #31
0

Стой стой стой. Какакой щит? Кто на них нападает?

Ответ автора: Цитадельци и бывшие серые решили воспользоваться отсутствием сильнейших магов и закончить войну силовыми методами.

Kara #32
0

Главы все более и более радуют. Правда я не вижу конечную цель ясно, но пока это не важно.

Ответ автора: Очень рад. Цель Принца — прекратить кровопролитие и не дать Городу развалится. Если же вы про цель сюжета, то скажу, что одним из моих приоритетных направлений было создание истории с неожиданными поворотами. Надеюсь, что с этим я справился. Благодарю за комментарий.

centaur #33
0

Офигенно. Фанфик полностью поглотил.

Есть сложные для понимания моменты, но при третьем прочтением отдельных моментов иногда доходит смысл.

поясните, пожалуйста:
1. "Стучит в двери. Кричит."
Честно, я не понил к кому это относится. Походу, ГГ благополучно смылся?
2. А куда "безрогая успела?"?
3.
" ... Ох, я вообще не понял, как Принц победил дракона. Не слова!!!..."
Ответ автора: Печально. Все просто — ей склеили крылья, забили глаза и залили зеленью до того, что она не смогла двигаться. Принцип действия машин «Сили» был описан в предыдущих частях.

Это где такое было? Она же в гневе осталась за дверью!

Pinkie #34
0

Прочитал еще раз и понил. На первые два пункта я сам ответил себе.

Pinkie #35
0

Рекомендую сперва читать произведение и только потом — комментарии на него. Далее вы все наверняка поймете.

Рад, что вам понравилось.

Dim #36
0

пол книги ждал что Принц плюнет и пойдет замесит драконицу голыми копытами (вырвет глаза или язык или магобомб напихает под хвост)- он же просто супер пони — валит всех подряд -
1 в одиночку против целой армии (и ни царапины)
2 уклоняется от мгновенных магических атак
3 видит вселовушки и избегает их
4 в любом бою побеждает и тд...
5 в одного валит монстра который драконов жрет...

Вот вам обязательно такого убер вундервафлю с имбовыми копытами поню делать надо было (причём непонятно откуда такие силы и способности?) — персонаж напоминает Господа Бога спустившегося на землю со всей своей силой и решаюшего все проблемы с легким усилием (примерно как пошевелить левым мизинцем)
Еще можно бы было простить если Принц был единорогом-магом (магия ниче не надо объяснять)- но, грязепони с такими способностями????

Stardrop #37
0

Ну-с, рассмотрим претензии по пунктам.
(Осторожно, спойлеры).

1 Анимированные трупы подснежников никогда не предназначались для полноценного боя — надо быть настоящим идиотом, чтобы хотя бы приблизиться к ним на расстояние выстрела и полноценным самоубийцей — чтобы этот выстрел сделать. Как-никак смертельно опасная болезнь с почти гарантированным заражением. Поэтому собственно физически уничтожить их довольно легко — особенно находящемуся под стимуляторами полностью экипированному сурвивалисту с волшебным копьем. Впрочем, он всё равно после этого чуть не окочурился.
2 Честно говоря, не понял какие именно имеются в виду. Если чейнджлинговые, то по мульту видно, что они не мгновенны, а уж к ее нападениям он готов даже во сне.
3 Рыбак рыбака видит издалека. К тому же их там не так много.
4 Когда не сдается и его не превращает в котлету большую часть жизни воевавший пегас — да. Потому как боев по сути не так уж и много — драки в основном.
5 Маленького монстрика, едва появившегося на свет, к тому же в основном благодаря удаче – хаотическую магию надежной вещью никак не назовешь.

Его всю жизнь воспитывали именно для того, чтобы решать проблема. Должно же это было как-то отразиться? К тому же не стоит принижать важность высоких Wisdom и Int-а.

Впрочем, кое в чем вы правы – тут всё не так просто, однако за ответом касательно его действительно выдающихся способностей прошу в следующий цикл.

Dim #38
0

Тяжело добраться до Дракона, ещё тяжелее понять последнюю главу. Только по комментариям и можно догадаться о происходящем. Читаю дальше.

Darkwing Pon #39
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...