Замок Кантерлот

Жизнь в замке Кантерлот полна удивительных историй. Одни настолько нелепы, что сильные мира сего сгорают от стыда, другие столь мрачны, что терзают души даже могущественных аликорнов. Не удивительно, что большинство историй навсегда остаются во дворце за семью печатями... Однако у кое-кого в замке очень зоркие глаза и большие уши. И пусть многие даже не замечают этих пони, те знают многое о своих господах и готовы раскрыть их тайны.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Я гений

Дерпи переводят из интерната в обычную школу для пегасов. Она ожидаемо не вызывает симпатии у одноклассников. Впрочем, на что рассчитывать пони, которую собственная мать терпеть не может? Дерпи мужественно сносит все испытания для новичков, но что будет, когда её терпение кончится?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Гильда Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Баллада о Сомбре

Баллада о Короле Сомбре

Король Сомбра

Заклинание, которое всё поправит

Твайлайт побеждает Дискорда одним махом.

Твайлайт Спаркл

Последний фанфик

Нарастающее безумие

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Человеки

Вознесение Луны

Принцесса Луна - как Достоевский: или восторгаются, или недолюбливают. Представляю вашему вниманию историю о Луне, которая после возвращения в Эквестрию сбежала от Селестии, опасаясь очередного наказания. Повествование не только покажет читателю атмосферу безмятежной Эквестрии, но и окунёт в мир закулисной дипломатии, интересов элиты и интриг, в которых на равных сойдутся все герои книги от посредственной фокусницы до Её Высочества. Эта история - попытка найти всё самое светлое, что только есть в отношениях и жизни. Она проведёт нас вслед за принцессой, показав её путь от безвольного отчаяния и смирения до принятия и жизнеутверждающего восторга.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Единорог... и "Альбатрос"

ОбложкаЖеребенок Амита отправляется в Вечнодикий лес на поиски приключений и попадает в мир людей.

Удачная покупка

После череды свалившихся на голову проблем, юная кобылке Кьюти Винг уже было отчаялась на хоть какой-то просвет среди того мрака что окружал её. Но так получилось, что одна неудачно сделанная покупка изменила её жизнь навсегда. А неудачная ли?

ОС - пони Человеки

Никогда не спорь с инквизицией

Случалось ли вам когда-нибудь потерпеть три неудачи всего за одно утро? Случалось ли вам выбирать между личными убеждениями и долгом перед обществом? А что если ваши убеждения на проверку оказываются предрассудками, внушенными этим самым обществом? Наконец, самое главное — что выбрать: долг перед обществом или перед родными?

ОС - пони

Дэринг Ду и тайна Триединства

Дэринг Ду находит загадочную книгу, которая способна привести в легендарные и мифические места Эквестрии, в существование которых никто не верит. Но все ли спокойно там? Триединство нарушено, а значит, скоро пробудятся темные силы, которые будут угрожать стране пони. Дэринг Ду впервые поймёт, что одной ей ни за что не справиться, поэтому согласится на небольшую, но могущественную команду. Смогут ли они противостоять злу и спасти Эквестрию от древнего проклятия?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Старлайт Глиммер

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (2015)

0

Э-э-э, а не слишком ли много отрицательной бобуйни автор решил накинуть разом на вентилятор в этом комедийно-юмористическом и, в целом, позитивном фанфике?
Как-то разом похищения, убийства, изнасилования, нарушение секретности. Как-то прямо возжа под хвост попала.

k-t
#1989
0

Во-первых, советую почитать комментарии на Фикбуке. Во-вторых, тут, как мне кажется, ещё и случай перехода количества в качество — когда несколько независимых остающихся за кадром сил начинают действовать, и по стечению обстоятельств получается, что они как будто действуют вместе.
Это примерно так, как если бы у тебя дома в один день попали камнем в окно, прорвало трубу отопления, лопнул плафон на люстре и замкнуло розетку: четыре абсолютно независимых случая, каждый случился по своей, совершенно не связанной с остальными причине, но со стороны может показаться, что это всё — результат чьих-то умышленных действий.

GORynytch
#1990
0

Камень брошенный в окно заодно зацепил и люстру, из-за резкого перепада температуры лопнула труба отопления и залила электропроводку, в результате чего "коротнуло" в розетке... Всегда может оказаться что независимые на первый взгляд события это звенья одной цепи.

Fogel
Fogel
#1991
+2

На Рулейте добавлена 74 глава, пока отредактирована только половина. Здесь будет завтра после окончания редактуры.

GORynytch
#1992
0

Рыдаю от умиления. Роскошная глава. Горыныч спасибо, ты развеял мрак этого сумрачного дня.

Diogenus
#1993
0

Не за что, можешь уже озвучивать XD

GORynytch
#1995
0

Не за что, можешь уже зачитывать XD

GORynytch
#1996
0

Пасип, так и сделаю.

Diogenus
#1997
0

Отредактированная глава уже на Рулейте.

GORynytch
#1994
+1

74:

— Что происходит?! — внезапно раздался возмущённый голос из клетки-перевозки, в которой лежал второй единорог. — Немедленно выпустите меня, или я вас всех тут засужу! — Нам песец, — заметил Билл.

Лучший момент во всей главе :))

Oil In Heat
Oil In Heat
#1998
+4

— Это не песец, это единорог, — педантично сообщила неслышно подошедшая лавандовая единорожка с большой магической звездой на крупе. — Но мыслите вы в верном направлении!

Diogenus
#1999
0

"Ход ваших мыслей мне нравится" (с) Вовочка.

Oil In Heat
Oil In Heat
#2000
0

Да, у этого анекдота есть несколько вариантов)))

Diogenus
#2001
0

2к комментов get!
XD

GORynytch
#2005
0

Спасибо за главу

kasket
#2002
0

На Рулейте появилась 75 глава, уже отредактированная. Здесь появится, как обычно, в понедельник.

GORynytch
#2003
0

Спасибо, ждём

Oil In Heat
Oil In Heat
#2004
0

Вот сейчас головняка Селестии прибавится, магловское человечество это вам не магическое, масштабы другие. Пакты, договоры, обмен посольствами, торговые миссии.

EldradUlthran
EldradUlthran
#2006
0

Никаких проблем. Живёт себе крошечный Лихтенштейн и не заморачивается кучей посольств. Да и у неё все карты на копытах: сколько захочет, столько и будет пускать и торговать

Fogel
Fogel
#2007
0

Лихтенштейн нахрен никому не нужен, а вот иномирное государство ксеносов да. Хотя маги и ксеносы на земле немного раздавят интерес.

EldradUlthran
EldradUlthran
#2008
0

Мелкий спойлер: благодаря участию собственного человека, принцессы сумеют применить против людей самое сильное их оружие...

Mordaneus
Mordaneus
#2009
0

На весьма долгое время прервал чтение этого фика, а после решил перечитать с начала. Главы были изменены? И, если, это не моё больное воображение, то до которой?

Alternative15
Alternative15
#2010
0

Нет, ничего с главами не делалось, разве что в редких местах (и далеко не в каждой главе) мелкие косметические правки.

GORynytch
#2011
0

Одной любовью сыт не будешь, мясо Рою тоже нужно...

Кайт Ши
Кайт Ши
#2012
0

А перевод продолжаться будет? А то уже полтора месяца тишина

InfernalGuard
#2013
0

Перевод не встал, надеюсь?

Кайт Ши
Кайт Ши
#2014
0

Временно заморожен.

GORynytch
#2015
Авторизуйтесь для отправки комментария.