Потомок

Пытаясь составить родословное дерево, Рейнбоу Дэш обнаруживает, что не может найти ничего о семье матери. Может, с помощью Твайлайт она сможет узнать что-то о своих предках?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Доказательства смерти

Что-то случилось. Что-то очень плохое, запоминающееся всеми. Казалось бы, здесь всё легко, всё сходится и всё понятно. Но когда ты присматриваешься, когда понимаешь чувства, испытываемые не тобой, и когда находишь все возможные варианты - ты понимаешь, что всё иначе...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

За Горизонтом

Что бывает, когда в простой жизни брата и сестры появляется кто-то, решивший взять всё в свои копыта, игнорируя понятие морали? Что бывает, когда мирная и привычная жизнь насильно обрывается, заменяясь навязанными идеалами других?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дерпи Хувз Лира ОС - пони Доктор Хувз

Дорога на Мэйнхэттен

Фантастика знает множество непохожих историй о Контакте. В "Пикнике на обочине" Стругацких Контакт заканчивается, толком не начавшись. В "Фиаско" Лема принуждение к Контакту оборачивается трагедией. Наконец, в "Контакте" Сагана все завершается действительно неплохо. В свою очередь, «Дорога на Мэйнхэттен» пытается обрисовать один из возможных сценариев того, как бы мог происходить Контакт в канонической Эквестрии. Как бы ни была сильна магия дружбы, такие события не проходят тихо. И разобраться в них всегда чертовски тяжело.

RPWP 4: Метконосцы-изобретатели.

Метконосцы – изобретатели. Эппл Блум, Свити Белль и Скуталу принимают участие в проводимом завтра в Кантерлотской Школе для одарённых единорогов соревновании изобретателей..

Эплблум Скуталу Свити Белл

Демократия - это магия

Твайлайт Спаркл узнаёт, что получила титул принцессы по ошибке, и теперь его предстоит заработать.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Грэнни Смит DJ PON-3 Дискорд Кризалис Король Сомбра

Пыль / Dust

Десять столетий Найтмер Мун скитается по луне в поисках истинного совершенства. Но находит лишь пыль.

Найтмэр Мун

Buck to the future: Chronicles of Equestria

Задумывались ли вы, что будет попади остатки Делореан в Эквестрию?

Скуталу Совелий Доктор Хувз

Самый лучший фик

Ты хочешь написать свой самый лучший фик, и Твайлайт тебе в этом поможет.

Твайлайт Спаркл Человеки

Оставшееся время

Время... оно и впрямь летит незаметно. То, что отведенное тебе время подходит к концу, ты понимаешь лишь тогда, когда твои часы уже вот-вот пробьют полночь.

Рэйнбоу Дэш

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (2009)

0

Э-э-э, а не слишком ли много отрицательной бобуйни автор решил накинуть разом на вентилятор в этом комедийно-юмористическом и, в целом, позитивном фанфике?
Как-то разом похищения, убийства, изнасилования, нарушение секретности. Как-то прямо возжа под хвост попала.

k-t
#1989
0

Во-первых, советую почитать комментарии на Фикбуке. Во-вторых, тут, как мне кажется, ещё и случай перехода количества в качество — когда несколько независимых остающихся за кадром сил начинают действовать, и по стечению обстоятельств получается, что они как будто действуют вместе.
Это примерно так, как если бы у тебя дома в один день попали камнем в окно, прорвало трубу отопления, лопнул плафон на люстре и замкнуло розетку: четыре абсолютно независимых случая, каждый случился по своей, совершенно не связанной с остальными причине, но со стороны может показаться, что это всё — результат чьих-то умышленных действий.

GORynytch
#1990
0

Камень брошенный в окно заодно зацепил и люстру, из-за резкого перепада температуры лопнула труба отопления и залила электропроводку, в результате чего "коротнуло" в розетке... Всегда может оказаться что независимые на первый взгляд события это звенья одной цепи.

Fogel
Fogel
#1991
+2

На Рулейте добавлена 74 глава, пока отредактирована только половина. Здесь будет завтра после окончания редактуры.

GORynytch
#1992
0

Рыдаю от умиления. Роскошная глава. Горыныч спасибо, ты развеял мрак этого сумрачного дня.

Diogenus
#1993
0

Не за что, можешь уже озвучивать XD

GORynytch
#1995
0

Не за что, можешь уже зачитывать XD

GORynytch
#1996
0

Пасип, так и сделаю.

Diogenus
#1997
0

Отредактированная глава уже на Рулейте.

GORynytch
#1994
+1

74:

— Что происходит?! — внезапно раздался возмущённый голос из клетки-перевозки, в которой лежал второй единорог. — Немедленно выпустите меня, или я вас всех тут засужу! — Нам песец, — заметил Билл.

Лучший момент во всей главе :))

Oil In Heat
Oil In Heat
#1998
+4

— Это не песец, это единорог, — педантично сообщила неслышно подошедшая лавандовая единорожка с большой магической звездой на крупе. — Но мыслите вы в верном направлении!

Diogenus
#1999
0

"Ход ваших мыслей мне нравится" (с) Вовочка.

Oil In Heat
Oil In Heat
#2000
0

Да, у этого анекдота есть несколько вариантов)))

Diogenus
#2001
0

2к комментов get!
XD

GORynytch
#2005
0

Спасибо за главу

kasket
#2002
0

На Рулейте появилась 75 глава, уже отредактированная. Здесь появится, как обычно, в понедельник.

GORynytch
#2003
0

Спасибо, ждём

Oil In Heat
Oil In Heat
#2004
0

Вот сейчас головняка Селестии прибавится, магловское человечество это вам не магическое, масштабы другие. Пакты, договоры, обмен посольствами, торговые миссии.

EldradUlthran
EldradUlthran
#2006
0

Никаких проблем. Живёт себе крошечный Лихтенштейн и не заморачивается кучей посольств. Да и у неё все карты на копытах: сколько захочет, столько и будет пускать и торговать

Fogel
Fogel
#2007
0

Лихтенштейн нахрен никому не нужен, а вот иномирное государство ксеносов да. Хотя маги и ксеносы на земле немного раздавят интерес.

EldradUlthran
EldradUlthran
#2008
-1

Мелкий спойлер: благодаря участию собственного человека, принцессы сумеют применить против людей самое сильное их оружие...

Mordaneus
Mordaneus
#2009
Авторизуйтесь для отправки комментария.