Джон Эппл "Медовая долька"

Пожилой фермер Джон Эппл пострадал от несчастного случая с одной из своих лошадей и столкнулся с тягостной перспективой хронических болей в спине до конца своих лет и невозможностью трудиться на ферме, которая была смыслом его жизни. Одинокий мужчина, без жены и детей, а теперь ещё и не способный работать, он решает покончить со всем этим. Но что это, он всё ещё жив? И почему очнулся в лошадином теле? Почему другие лошади могут говорить с ним и называют его своим отцом? И как сказать им правду?

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони Человеки

Час пегаса

Рейнбоу Дэш хотелось увлекательных приключений, как в книжках. Что ж, она их получила.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз

Изгои. Финал

То, что происходило после Изгоев 4. Сильно после.

Другие пони ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Услужить королеве

После тысячи лет заточения и одиночества у королевы появились определённые... потребности, которые надо удовлетворить.

Человеки Король Сомбра

Дикие горы

Небольшой рассказ на тему нелегкой жизни небольшого племени пегасов в неласковых горах.

Другие пони

Насыщеный день

Обычный выходной превращается для Доктора Хувза и его ассистентки в путешествие сквозь историю Эквестрии.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Триада Лун: Сбор обломков

Над иной Эквестрией стоит ночь, вечная ночь, но виной тому не жестокая Найтмэр. Жизнь бурлит, пони радуются и печалятся, создают прекрасные вещи, творят изощрённые чары под проницательными взглядами Триады Лун. Трое Вестников — тех, что выбрали путь живых проводников Лунных аспектов — услышат голос одной из Лун и сойдутся вместе в надежде исправить ошибку далёкого прошлого. Но Та, чьим словам они вняли, указывает не столько путь, сколько направление. И голос Её, сколь бы внятно он ни звучал, всегда таил непознанное. История трёх Вестников не станет исключением. Если в процессе истории вы ощутите некоторую нарастающую растерянность, загляните сюда.

ОС - пони

Проклятый старый дом

Небольшая зарисовка о том, как однажды, будучи ещё совсем малышкой, Флаттершай потерялась в лесу...

Флаттершай

Stargate: Shangri-La / Звёздные врата: Шангри-Ла

После долгих лет унижений и насмешек археолог и исследовательница Лира Хартстрингс делает находку, которая подтверждает все её теории. Вместе со своей лучшей подругой Бон-Бон и одноклассницей Кейденс она сталкивается с тайнами и чудесами, которые способны перевернуть мир. *** После обнаружения очередной зацепки в базе данных Древних была сформирована вторая международная команда. Под руководством генерала Картер и доктора Джексона они отправляются исследовать очередную сеть Врат, обнаруженную в галактике на границе Местной группы. Эта экспедиция заставит пересмотреть многое из того, что казалось им известным. *** Приключения продолжаются, и невообразимые союзники столкнутся лицом к лицу с опасностями, по мере того как наследство Древних продолжит раскрывать последние главы своей истории.

Лира Бон-Бон Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Возвращение Сомбры

Как известно, Кристальное Сердце убило короля Сомбру. Но что если он уцелел?Что если Амулет Аликорна, которым завладела Трикси, является уцелевшим рогом бывшего правителя Кристальной Империи? Принимая вызов жаждущей мести Трикси, Твайлайт даже не подозревала, что древнее зло, которое она победила, уцелело и жаждет мести не менее, чем Трикси. Ученице Селестии придётся пройти тест Сомбры- самый тяжёлый тест, который она когда либо проходила. Тест, от сдачи которого зависит судьба Понивилля и дорогих ей пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Другие пони Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Автор рисунка: aJVL

Рассказы автора (1)

Что такое осень? Это лошадь.

завершен

2999 слов от Roltonini
75 просмотров, 15 комментариев

Небольшой рассказ про реверс-попаданство.

ОС - пони Человеки

Комментарии автора (89)

Да что вы, нет конечно. Возможно часть напряжения просто приуменьшилась. Типа раньше было вообще непонятно как они все говорить будут, прям экш́он-переэкш́он, а теперь стало...

Roltonini
к рассказу Авторучка #

Интересно. Жду продолжения. Спасибо.

Roltonini
к рассказу Авторучка #

Скорее всего "Мой маленький чейнджлинг: дружба это чуднó".

Roltonini
к рассказу Выброшенный из дома #

В процессе.
Думаю, выкладку этой книжки я ещё и на Табуне первопостом сделаю. И в ленту выложу. Не пропустите.

Roltonini
к рассказу Выброшенный из дома #

Королева конкурирующего улья. Кризька со своими мигрировала из под Лас-Пегаса, их оттуда вытеснили конкуренты. Вот они и влезли на кормёжку около Кантерлота на чужую...

А кто-то и не спотыкается.

Roltonini
к рассказу Настоящая магия #

В равной степени кто-то сильно но жалует карусель, но обожает карусельские имена. Так что может быть кого-то вы и пораздражаете такими именами, а кого-то больше порадуете.

Roltonini
к рассказу Настоящая магия #

Возможно. Но главное то, что это,кажется, опечатка. Прошу автора обратить внимание.

Roltonini
к рассказу Холодная серость #

В последней главе, "25. Звездочки, плакаты и яблоки"
вероятно опечатка.
"Внутренности снова скрутило, но этот раз оказался рвотой"
Пропущено слово "приступ"?

Roltonini
к рассказу Холодная серость #

Под "не использовали" я имел в виду "не достаточно много ходок туда сделала, не поставили на поток обучение прямохождению, не начали продвигаться туда". Но спойлерить не буду.

Roltonini
к рассказу Если б желания были понями... #