Four of a kind

Что может быть хуже срыва важных переговоров на государственном уровне? Только ситуация, когда этим переговорам угрожают жуткие существа из древних легенд с записями мрачных предзнаменований. Элементам Гармонии и их помощникам придется ввязаться в расследование, результат которого может оказаться весьма неожиданным…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна ОС - пони

Могущественная

Нелегко быть могущественной. Ох, нелегко!..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Селестия — крылатое выражение

Принцесса Селестия узнаёт, что её имя — крылатое выражение, которое пони используют каждый божий день.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Снаружи

«Да послужит это Империи наилучшим образом»

ОС - пони

Из ее тени

Рэрити была удостоена чести получив специальной VIP-билет на престижное пред-премьерное открытие спектакля "Из ее тени", над костюмами для которого работала ее подруга Коко Поммель.

Рэрити Другие пони

Извилистый путь

История происхождения змеи по имени Ламия и её желания уничтожить существующий порядок вещей в Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Exter

Ребенок, спасённый от гибели родного мира, волей судьбы попал в Эквестрию. Какой будет его судьба в этом мире? Сможет ли он стать частью этого мира — или же будет всеми отвергнут? Найдет ли он счастье — или будет проклят своей человеческой сущностью?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

В сердце Бури

После окончания школы трое подруг - ночных пони возвращаются на борт "Селены" и узнают, зачем капитан Сильвер Шейд, она же принцесса Луна, раз за разом направляет летучий корабль в самый центр штормов... Рассказ является продолжением фанфика "Город Тысячи Мостов", рекомендуется ознакомиться сначала с ним.

Принцесса Луна ОС - пони

Облом

Плохая новость: грядёт возвращение Найтмэр Мун, которая намеревается погрузить мир в вечную ночь со всеми вытекающими последствиями. Хорошая новость: у принцессы Селестии есть План. Гениальный, тщательно продуманный План, который обязательно сработает и спасёт Эквестрию. Если, конечно, некая Твайлайт Спаркл отправится в Понивилль, а не вздумает завернуть на какую-нибудь вечеринку…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Лира ОС - пони Колгейт Мундансер

НайтмэрДжек

Эплджек стала новой носительницей Кошмара. Ничего особенного. До сих пор

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

S03E05
Модуль памяти 4. Память Томо

Модуль памяти 5. Память Айки

Ищу соавтора для того, чтоб не переозвучивать много раз. Skype DreikaArhangel

Хэй! Хэй! Хэй! Не ходите в мой Сарай!

Ощутив толчок я кувыркнулась, ухватив копыта своей негодницы, и та боднув чешуйчатый настил, оставила на нём пару бороздок от рожек и упала на спину.

Я схватила камю за крыло и принялась рвать его кожу в клочья.

– Ааааа!!! – завопила тут же очнувшаяся жертва. – Прости! Прости! Простии!!!

– Неужели ты думаешь, что так легко отделаешься после покушения? – спросила я свою камю обрушивая её тушку на стену за крыло.

– Кх.. Б…больн…но… У…убей ж…же м…мен…ня нак…кон…нец др…рянь! – прохрипела она пытаясь вырвать своё крыло из моих рук.

– Хо! Хо! Ты еще не испытала всю боль! Нет, пожалуй, я не стану тебя убивать на этот раз, – бросила я своему питомцу отпуская.

– К..крылышко! Моё б…бедное кр…рылышко! – тут же забаюкала она навзрыд свои лохмотья бывшего крыла.

– Это крыло тебя уродует, пожалуй, я вырву его, ну заодно и другое для симметрии.

– Оно ведь еще может зажить! – с ноткой надежды взвыла камю. – Нет не подходи, я … я не дамся! – выпалила она обречённо смотря на меня, но я шагнула к ней.

Луч света озарил полумрак логова и ослепил меня, заставив перейти на чувство крови, и метнуться к своей кобылке зигзагом, но все же эта отбивная успела обжечь меня какой-то огненной магией заставив искупать себя водой и уже хрустела магией льда. Зрение прояснилось, и я схватив проказницу метнула оную в язычки пламени азартно потрескивающие настилом моего дома. Вызвав волну воды я быстро затушила огонь. Бултыхалась в частично заполненной водой комнате я уловила кряхтящую с натуги камю. Она плыла к двери светя рожками.

– Ха… Хах… Тебе не хватит магии чтобы удрать!

Она развернулась и сердито взглянув на меня уставилась куда то вверх. Прослеживая взгляд я услышала треск и нырнула под воду чувствуя бултыханье глыб и шелест брызг. Я добралась до камю очень исцарапанной и злой. Увернувшись от копыт и захлопнув хуком попытавшиеся меня укусить челюсти зверёныша я развернула его к себе спиной хрустнув крылом.

Ааах… кхаа! – взвыла камю пытаясь достать меня.

– Допрыгалась? – спросила я её злорадно плавя основания крыльев магией крови.

Та забившись в агонии вырвалась, оставив в моих руках крылья и пошла ко дну потеряв сознание.

– Нет ты не умрёшь так просто! – то ли проворчала, то ли воскликнула я выдирая своего питомца за шкирку из окрасившейся разводами крови воды и принялась ужинать пропитавшейся пряным страхом кровью, переполняя себя нахлынувшей эйфорией власти над жизнью. Прибравшись и перебинтовав все ещё не очнувшегося питомца я сделала то, что следовало было сделать сразу, а после мне пришлось залепить той дюжину оплеух, пака она удосужилась очнуться и попытаться отпрыгнуть. Но вскочив на копыта она тут же споткнулась в звенящих путах тела.

– Магия тебе недоступна, – усмехнулась я заметив мерцание рожек.

– Ненавижу тебя! – обиженно взревела она и боднув меня сползла снова на пол. – Ты не заставишь меня…

– Правда, что ли? – прервала я её грубо перевернув ногой на спину.

– Ты изуродовала меня! – захныкала камю, безуспешно пытаясь дотянуться до меня, но замерла, когда я сдавила когтями её вымя.

– Может тебя и вправду изуродовать? Выдрать соски…

– Ой! – ужаснулась та.

– Или даже кастрировать… – постращала я питомца переместив когти на затрепетавшие половые губки.

– Твоя взяла… – поникла она – Стой! Стой! Стой! Стой! Ааааа! – отреагировала она потеряв сознание на прокол гениталий спицей для пирсинга, а я тем временем слизнула кровь с её упругого комочка над губками клитора.

– А ну просыпайся! – Приказала я ущипнув её мягкое место с закруткой. Желаемого эффекта моё действие не произвело и поэтому я сердито рявкнула, принявшись хлестать щёки камю ладонями: – Не смей впадать в кому!

– Кх-х… Вызываю тебя на смертельную дуэль! – прошипела пленница сквозь слёзы.

– Избиение младенца меня не интересует, – ответила я и звонко отвесила щелбана этому сердитому личику.

– Тебе бы не помешали подобные почести, — огрызнулась камю.

– И какие же?

– Те что ты оказала мне, – усмехнулась пленница, демонстрационно звякнув цепями. Нарядила так, что не могу пошевелиться!

– О да я наделаю в тебе ещё дырочек дабы сделать тебя ещё наряднее! – воскликнула я вытягивая первую пару сосков у зажмурившейся в страхе ками. Подождав пака она не начнёт успокаиваться, вогнала спицу в соски.

– Иа-ах… экх-хэ… кхэ… экх, – вырвалось сквозь стиснутые зубки камю.

Я лизнула выступившие капельки крови на сосках и потревожила спицу тут же задёргавшейся пленницы:

– А-х-х… фыф… фы… Не тяни! х-х… Больно… Вытащи-х! Вытащи её!

Улыбнувшись я достала вторую спицу.

– Не-ет! Не надо больше-е, я этого не переживу! – взвыла камю, заметившая железку.

– Хочешь, чтобы я тебя пожалела? – спросила я легонько касаясь своей железякой по не проколотым соскам грудей моего питомца.

– Да-а… Пожа-алуйста прости-и! Прости свою нерадивую игрушку, госпожа-а, – пролепетала камю.

– Хорошая девочка, – потрепала я камю по холке.

– Спасибо хозяюшка моя… Йа-ах-ха-а! – вскрикнула в агонии камю и отключилась.

– Выдернув спицы из питомца я принялась ужинать. Приготовить шипучую “Кровь ужаса” мне не удалось. Зверушка мне попалась очень активная и я так и не смогла приняться за неё всерьёз. Ну да и ладно кровь вышла ванильная с похоти, жгучая с ненависти, сладкая с привязанности и ощутимо пощипывающая страхом.

Продолжение следует...