Легальная ненормальность

Приехав в Кантерлот ради кое-каких исследований, Твайлайт находит покрытую пылью книгу под названием «Безумные эдикты: история права Эквестрии». Вроде бы вполне безобидная на первый взгляд книжка, но когда Твайлайт её открывает, то обнаруживает, что Селестия намного эксцентричнее, чем ей хотелось бы верить.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Купание

Пони захотелось прогуляться и искупаться

ОС - пони

Сладости истины

В каждой легенде есть крупица истины, даже если она, погребённая в песках времени, почти и не видна. С каждым прошедшим годом мифы и реальность переплетаются, смешиваются между собой, их ткань истончается и ветшает. Одна из самых древних легенд Эквестрии – легенда о Найтмэр Мун. Для пони это основа праздника “Ночь Кошмаров”, а для жеребят – повод, выпрашивая сладости, бродить ночью по городу, декламируя один и тот же стишок, общий для всех.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Там, где зла нет (Версия "Клуба Чтения")

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Копыто, меч и рог

Эквестрия. Родина пони, хороших и разных. Но ведь это место не всегда было таким радужным?До рождения Селестии - 724 года. Эквестрию открывали уже восемь раз, причём каждый раз меняя название. Пони живут в ней, строят замки, влюбляются, ходят на балы, колдуют. А наш герой - ищет приключений. Но выжить в этом мире - уже непросто, собрать компанию - еще сложнее, а обеспечить её и удержать в узде - втройне сложнее. Тем веселее!

ОС - пони

Слепая удача

Мир Гигаполисов. Можно сколько угодно бежать от взрослой жизни, теша себя надеждами, что кто-то другой будет принимать решения и сталкиваться с последствиями, но однажды мрачная реальность нагонит беглеца и разрушит с таким трудом выстроенную сказку. А уж если жизнь решила выдать тебе «черную метку», то остается уповать разве что на удачу…

Диамонд Тиара Лира Другие пони ОС - пони Человеки

Просто флирт

Твайлайт умная пони, но без всякого опыта в личной жизни. И тут в Понивиле проходит большая вечеринка. Друзья уговаривают пойти единорожку, где она после порции коктейлей встречается с привлекательным пегасом со всеми вытекающими последствиями. Но то, кем он окажется на самом деле Твайлайт даже не могла предположить.

Твайлайт Спаркл

Радужная месть.

Есть много пониризаций. TF, Star Wars, фильмы, игры, книги или просто превращения поняшек в людей. Я же хочу затронуть тему войны, думаю, довольно популярную в кругах фанфиков. И не просто войны, а глобальной войны, войны, которой обитатели этой вселенной уделяют большую часть своего времени.Ужасный.Яростный.Эпичный.Warhammer. Да, да, на этот раз поняшек занесет во вселенную бесконечного ада, где каждый километр разрывают по кусочкам, а в воздухе стоит затлых запах смерти.Готовьте кружки с чаем и миски с бутербродами. Каждый день я буду кормить вас историей кровавого ужаса, что происходит в этих землях.. Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

У Селестии много секса

Нет, на самом деле, у принцессы Селестии много секса. Правда. Утверждения Каденс об обратном необоснованны, ложны, и её беспокойство по этому поводу совершенно неуместно. Нет абсолютно никаких оснований для обсуждения этой темы.

Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Игры богов 2

Звезды видят, звезды знают. Звезды могущественны и всесильны. Так почему бы не попросить у них капельку счастья для себя? Ну а если не ответят, то потребовать её. Они же всесильны, чего им стоит?

Рэрити Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
ГЛАВА 7 «Выбор, которого нет» ГЛАВА 9 «Знакомство»

ГЛАВА 8 «Молот и наковальня в одном флаконе»

ГЛАВА 8 «Молот и наковальня в одном флаконе»

 — Как долго, ну почему она не отвечает! – по комнате металась радужная пегаска.

 — Возможно, ей некогда, — предположил Гриша.

 — Твоё мнение никто не спрашивает! – остановившись, крикнула Дэш.

 — Рэйнбоу, успокойся пожалуйста, — попросила Рэрити.

Пегаска продолжила метаться по гостиной особняка. Стук в дверь заставил радужную метеором подлететь к дверце и не менее быстро её открыть. На пороге показалась светлая правительница. Ничего не сказав, та прошла в дом.

 — Я получила ваше письмо. Не ожидала такого от Артура, он должен был согласиться, — встревожено говорила мудрая.

 — Вы знали о плане Призрачной Пони? – удивилась Эппл Джек.

 — Ну конечно знала. Люди такие глупые существа… Бедная Твайлайт. Артур, что же ты наделал… — печалилась светлая.

 — Вот поэтому их нужно вернуть! – вступила Пинки.

 — Я не знаю, куда она их забрала. Скорее всего, в Тартарары, — предположила светлая.

 — Ну так спасите их, умоляю! – крикнула кудряшка.

 — Я не имею права вмешиваться в её дела, это чревато ужасными последствиями, — опечалилась светлая.

 — Хотя бы ради вашей ученицы! – предложил Гриша.

 — Ох, Твайлайт Спаркл… Я не могу её вернуть, мне очень жаль, — отказалась Селестия.

 — Принцесса, не опускайте копыта, мы вам поможем! – воскликнула ковбойша.

Аликорн села на круп.

 — Вы всегда были верны друг другу, я рада за вас. Но сейчас один их тех редких моментов, когда ваша помощь бессильна, впрочем, как и моя. Я правда буду искать способ вернуть их, но пока, у меня идей нет, — сказала светлая.

 — Переместите нас в храм Судьбы, мы сами с ней потолкуем! – Гриша ударил кулаком по ладони.

 — Слишком опасно. Ещё вас потерять мне не хватало, — дрожащим голосом молвила светлая.

 — Принцесса! – крикнула кудряшка и несколько раз подпрыгнула на месте.

 — Если я что-то придумаю, то тут же вам сообщу, — аликорн поднялась и не смотря на многочисленные протесты, вышла из дома.

 — На ней мордашки нет, — прошептала Флаттершай.

 — Ещё бы, снова потерять свою любимую ученицу. Она ещё хорошо держится, — добавил техник.

 — Ещё не всё потеряно! Мы найдём способ! – вскрикнула Рэйнбоу.


Выбравшись из подвала, я осторожно вышел из дома, оставив единорожку внутри. Под ногами лежала выбитая дверь. Я помню, как Луна ещё в тот раз её просто вышибла. Под лучами яркого солнца стояли деревья, листья которых, отливали жёлтым оттенком, напоминая о начале осенней поры. За полосой деревьев находилась оживлённая траса, по которой как мухи, сновали десятки машин. Как я давно не слышал рёва двигателей, не ощущал запаха выхлопных газов…

Выйдя к дороге, я посмотрел на, проходящих мимо, людей. Словно интересный фильм, я просто взгляда оторвать от них не мог. Несколько человек заметили мой пристальный взгляд и поспешили обойти меня стороной, видимо увидав во мне какого-то психа, кстати, коим я сейчас и являюсь. Людей было очень много, даже не смотря на то, что я находился на окраине города.

 — Есть прогресс? – спросила пони.

 — Да нет пока, — ответил я и столбенев, резко обернулся.

Рядом стояла чародейка и сквозь проплаканные глаза, наблюдала за проезжающими машинами.

 — Твайлайт, ты что тут делаешь? Я же сказал тебе… — не договорил я.

 — Мне уже всё равно, пускай все видят меня и что? Моя жизнь бессмысленна без подруг и близких. Без родного дома. И не надо меня утешать, я понимаю, что обратного пути больше нет. Ты и в прошлый раз приложил не мало усилий что бы меня вернуть, но тогда у тебя был Кратекс. Сейчас, у тебя нет ничего, — произнесла депрессивная кобылка.

Вокруг нас собралась приличная толпа, заставляя меня откровенно нервничать. Нда, я псих, но ещё Твайлайт не хватало рассудок потерять.

 — А как я в вашем мире? Я тоже был совсем один, без родных и близких! Всё не так плохо! – утешал я.

 — В «вашем»? Разве не в «нашем»? Мой мир для тебя до сих пор чужой, не удивительно что ты отказался его защищать. С Землёй бы ты так не поступил, — подметила волшебница.

Толпа продолжала набираться….

 — Твайлайт, лучше пойдём в дом. Ты же не хочешь, что бы тебя поймали и сдали на опыты? – спросил я и подтолкнул единорожку, но та не поддалась.

 — На опыты? Эксперименты? Спасибо, Артур, всегда мечтала жить в таком мире, — произнесла волшебница.

Из глаз кобылки вновь потекли слёзы и сложив ноги, та легла на брюшко, безмолвно уставившись в асфальт. В толпе послышался сочувственный вздох.

 — Твайлайт, прошу, пошли, — протянул я руку, но она даже не посмотрела на меня.

 — Артур, может ты и умеешь жить вне родного мира, а я так не могу, — дрожащим голосом произнесла пони.

По толпе вновь прошёл сочувственный вздох. Некая женщина средних лет осмелилась подойти к волшебнице. Она села на корточки и медленно поднесла к волшебнице руку, но та ни как не отреагировала. Тогда она просто погладила её по гриве. Твайлайт посмотрела на женщину страдальческим взглядом, от которого у неё самой слёзы на глазах выступили. Женщина продолжала гладить пони.

 — Всё будет хорошо, зайка, — произнесла она.

 — Спасибо, — улыбнулась Твайлайт.

ИЗ толпы вышел ещё один человек, но вот он уже насторожил меня. Этакий шкаф на два дверных проёма, с бритой головой и в чёрных очках… Он тоже нагнулся к пони, достал из кармана платок и вытер единорожке слёзы. Затем, он приподнял очки и вытер свои.

 — Вы такие все добрые, — Твайлайт, перестав плакать, посмотрела на внушительную толпу.

Один мальчишка достал телефон и хотел было то ли сфотографировать, то ли снять видео, как получил смачный подзатыльник от папы.

 — Мы можем чем-то тебе помочь, зайка? – спросила женщина, что сидела рядом с кобылкой.

 — Вы уже мне помогли, — произнесла пони, под очередной вздох толпы.

 — Молодой человек, немедленно верните это дарование природы туда, куда она хочет! – женщина встала на ноги.

Я даже не знал, что и ответить. Порой, люди ведут себя крайне непредсказуемо.

 — Расступитесь! Что у вас там? – сквозь толпу пробрались двое полицейских и заметив кобылку, сразу застыли на месте.

 — Так, кто тут у нас разукрасил пони в фиолетовый цвет и нацепил её рог? По статье у меня пойдёт, за жестокое обращение с животными! – спросил первый полицайн.

 — Никто не красил, я такой родилась, — сама ответила кобылка.

Оба полицейских синхронно протёрли глаза.

 — Твайлайт, ситуация накаляется, нужно уходить, — сквозь зубы сказал я.

 — Ну так иди! Ты же любишь бежать от трудностей! – крикнула единорожка и с трудом сдержала накатившие слёзы.

Глядя на стражей порядка, у меня в голове зародилась безумная идея. Настолько безумная, что даже в голливудских фильмах такого не увидишь. Но это безумие дарует шанс на спасение.

 — Твайлайт, кажется я знаю как тебя вернуть! – воскликнул я.

 — Не лги мне, Артур, — отмахнулась кобылка.

 — Я серьёзно! Шанс есть! – сказал я.

Пони удивлённо на меня посмотрела.

 — Нам нужно попасть в более уединённое место, произнёс я глядя на полицейских, которые шептаясь, явно что-то обдумывали.

 — Перенеси нас в дом, — попросил я.

Кобылка поднялась на ноги. В её глазах вновь появился блеск, которому я был безмерно рад. Пони сильно зажмурилась, замерцала рогом и… ничего не произошло.

 — Ваш мир какой-то… другой. Магия не работает, — озадачилась волшебница.

 — Да, Луна тоже это заметила, — сказал я.

Твайлайт вновь зажмурилась и вспышка! Мы оказались позади изумлённой толпы.

 — Дальше я перенести нас не могу, не получается! – воскликнула пони.

 — Эй, а ну стоять! – закричали полицейские.

 — Бежим, — крикнул я и мы с кобылкой побежали в сторону частного сектора.

Краем глаза я заметил, как добродушная толпа перегородила полицейским путь, позволив нам выиграть немного времени.


— Рэйнбоу, прошу, задержись, — попросил техник, глядя как пони покидают его дом, но та лишь фыркнула.

 — Нет, милая, вам нужно поговорить, — Рэрити оттянула пони за радужный хвост, на что та недовольно скрестила копыта.

Все пони ушли. Все, кроме надутой голубой пегаски, сидящей на крупе прямо на полу. Гриша подошёл к кобылке и сел напротив. Пони повернула голову в бок, явно не желая разговаривать с парнем.

 — Ну и характер у тебя, кошмар… — вздохнул техник.

 — Нормальный у меня характер, дятел расфуфыренный! – буркнула спортсменка.

 — О чём я и говорю. Рэйнбоу, я знаю, что не идеал. И знаю, что ты любишь меня. Если это не так, то давай, возрази, — говорил Гриша.

Пони повернула к нему голову и приоткрыв ротик, не издала не звука. Гриша подождал, но та лишь бегала глазками.

 — Вот видишь? А теперь давай поговорим, — предложил парень.

 — Нашёл время для обсуждений! Твайлайт в беде и твой пустоголовый друг, кстати, тоже! – вскрикнула пони.

 — Рэйнбоу, ты всегда находишь оправдания. Да, ситуация страшная, но мы сейчас обсуждаем совсем другое, — говорил техник.

 — Ну давай, я слушаю! Ведь ты этого хочешь, да! Ты только время потеряешь! – капризничала пегаска.

 — Поверь, другие кобылки меня не интересуют. Мне нравишься только ты. Твоя потрясающая фигура, роскошные крылья, упругое и гибкое тело. Ты самая красивая пони из всех, которых я только видел. И… — задумался Гриша.

Рэйнбоу ощутила, как живо забилось её сердечко от ласковых слов, но проследив за прикованным взглядом Гриши, который был направлен вниз её живота, она снова встрепенулась.

 — Эй, куда уставился? – спросил она.

 — А? Ну… вы все тут голые ходите, куда мне деваться! – занервничал парень, переведя взгляд на потолок.

Кобылка тут же прикрылась хвостом и сильно раскраснелась. Так неловко она ещё никогда себя не чувствовала.

 — А что такого?! Э то тебе должно быть стыдно! Вечно как пижон ходишь в своих шмотках и как тебе только не жарко? – хихикнула пони, пытаясь пристыдить Гришу.

 — Не нравится моя одежда? Так вперёд! Сорви её, — посмеялся Гриша, надеясь её подколоть.

Кобылка тут же на него накинулась, повалив бедолагу на спину. Вцепившись зубами в рубашку, она принялась яро её рвать.

 — Ты… ты что делаешь!? – опешил парень.

 — Эта одежда явно лишняя! – тяжело дыша, пробубнила пегаска.

 — Мне в ней ещё ходить! – возмущался техник.

 — Обойдёшься! – порвав рубашку и майку, пони добралась до джинсов, но те оказались ей не по зубам.

Она отчаянно пыталась порвать джинсы, но безуспешно.

 — Зубы ещё не выпали? – усмехнулся Гриша.

 — Смотри, чтобы я твои не выбила! – дерзила очумелая пегаска.

Запыхавшись, пони оторвалась от бессмысленного занятия. Гриша видел её взъерошенный вид, красные щёчки и слышал учащённое дыхание. Дотронувшись до её спины, он ощутил сильный жар, шедший от голубой пегаски.

 — Да ты вся горишь, — усмехнулся парень.

 — Это только начало, — пони странно подмигнула и, уставившись на джинсы, задумалась.

 — А, вспомнила как это работает! – ловким движением рта, пегаска расстегнула ремень и отбросила его с такой силой, что тот едва дыру в стене не сделал.

Не менее резво, кобылка сняла с Гриши джинсы, оставив его в одних исподних.

 — А вот и финишная ленточка! – обрадовалась пегаска, словно находилась на неком эпичном марафоне.

 — Что? Ленточка!? Дэш, может притормозишь? – передёрнулся техник и посмотрел на дверь.

Пони отследила его взгляд.

 — Что, надеешься что снова принцесса Селестия тебя спасёт? Помнишь, ты сам сказал что готов? Знаешь, а я ведь помню! – язвила кобылка.

 — Рэйнбоу, я кажется забыл что-то где-то там… — техник попытался отползти к двери, но пони надёжно приковала его к полу.

Кобылка была вся мокрая и парень даже уцепиться за неё не мог. В её взгляде читалась бешеная страсть. Такого Гриша ещё никогда не видел. У пегаски явно сорвало башню. Гриша попытался снова вырваться, но пони придавила его к полу ещё сильнее. Её передние копыта держали его руки, а задними она просто била по его ногам, когда тот пытался ими пошевелить.

 — Пора срывать финишную ленточку! – прикусив нижнюю губу, обрадовалась пегаска, от чего техник испуганно икнул.