Демиург

Мы что-то создаём, мы что-то рушим. Мы живём. Нас создают, нас рушат.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Последняя баталия.

Вполне обычный солдат, сержант Стренж, отправляется на новую планету, в целях разведки и последующей оккупации. Угадайте, что за мир был выбран в этот раз? Да, Эквестрия. Сможет ли, бесчувственный солдат, для которого главное - приказ, обрести в этом мире Дружбу, а может и любовь?

ОС - пони

Объятия

Обнимать пони - это совершенно отдельный вид счастья. Некоторым везёт, им это счастье доступно.

ОС - пони Человеки

Восхождение Тьмы

Эра гармонии ушла. Времена единства остались в прошлом и в будущем есть только война. То было кровавое, но легендарное время. Настала эпоха новых героев и новых свершений. Великий Объединительный Поход несет свет единства и гармонии заблудшим душам, объединяя вновь разрозненные земли Эквестрии, погрязшие в ереси и отступничестве и стирая неисчислимых врагов королевства с лица земли. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной и грандиозной кампанией были вручены Твайлайт Спаркл, принцессе Магии и ученице Принцессы Селестии, командующей Орденом. Защитнице Королевства. Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос – когда и где были посеяны первые семена Великого Раздора, который привел к возрождению зла куда более древнего чем сам народ пони. Может быть, обратный отсчет тех страшных событий был дан в тот день, когда Защитница убила Гармонию…

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Селестия в Тартаре

По мотивам финала четвёртого сезона.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Филлер Вэйт

Многие думают, что если переехать в Америку твоя жизнь изменится и ни учёба, ни работа тебя затруднять не будут …. Это не так, жизнь такая же серая. Может быть, это я такой серый? Нет, я так не думаю ведь я каждый день пытаюсь хоть как-то сделать свою жизнь поярче. Мои родители умерли год назад в автокатастрофе, и всё наследство было отдано моему старшему брату. Вся жизнь и оставалась бы такая серая до конца моих дней, если бы однажды вечером я не зашёл в бар выпить пива. Я сильно засиделся и познакомился с одним человеком. Кажется, его звали Синвер и он русский. Мы с ним болтали, и он по пьяне сказал что-то о перемещении в пространстве и о каких-то пони и то, что у него есть какая-то штука для перемещения. Я, конечно, не поверил ему, мол, по пьяне много чего можно наговорить, но он дал мне свою визитку сказал, что могу приходить в любое время и добавил: Я вижу в тебе что-то очень хорошее я тебе доверяю. И он словно испарился, когда я попросил бармена ещё пива.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Человеки

У монстров под шкурой

Это история о жизни королевы Кризалис. Она начинается в её детстве, когда она встретила друга, и кончается уже в её взрослые годы, когда случилось несчастье.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Кризалис

Твайлайт Спаркл заваривает чай

Поднявшись ранним утром, Твайлайт Спаркл готовит чай. Иногда чашка чая – это просто чашка чая. Но не в этот раз.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Дитя

Очень краткий рассказик, которому уже около 4 лет. Выкладываю т.к. случайно наткнулся на него в Гегл Диске и удалять было жалко.

Кризалис Чейнджлинги

Пациент XIV

Замечаешь ли ты момент, когда безумие овладевает тобой? Продолжаешь ли жить, как ни в чём не бывало, порой не осознавая своих поступков, или же пытаться найти способ бороться с ним, пытаться отличить реальность от галлюцинаций, создаваемых твоим разумом? Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Noben
Глава 5: 27 мая Глава 7. 30 мая

Глава 6: 28 мая

Дорогой дневник.

Потратила на эту картинку немало времени. Хотела узнать, насколько хорошо получится если я как следует сосредоточусь. Как видишь, ещё есть простор для развития. В следующий раз, наверное, попробую цветные карандаши. Эх, было бы ещё кого рисовать. Может быть, ждать осталось не так долго. Что?

Ах да, сегодня был большой прорыв! Это радует, так что постараюсь обо всём остальном кратенько, насколько это вообще в человеческих силах.

Решила отправиться за радиостанцией, надо налаживать постоянную трансляцию с нового места, да и следить за разными частотами тоже не помешает. Заглянула в телефонную книгу (хвала небесам что люди постарше всё ещё их используют), и отправилась на другой конец города. Путь неблизкий, если пешком, но координация у меня уже куда лучше. Я не устаю, так что всё, что мне потребуется на дневной переход – несколько бутылок воды в тележке. Да и с Хуаном не так страшно. На нём всё заживает как на собаке, следов заражения не видно. Поменяла ему бинты перед выходом, спрятала несколько витаминок ему в корм.

Всё больше лая и вообще звериного шума, но пока что ничего слишком страшного. Если где-то по дороге нам попались бродячие собаки, на глаза они предпочли не показываться. У них, скорее всего, и своих проблем не меньше, чем у меня. Не знаю, можно ли меня считать эгоистичной скотиной, раз я не трачу всё своё время выпуская зверьё из домов прежде, чем оно там сдохнет с голоду? Пожалуй, этот вопрос меня будет ещё долго терзать. Даже учитывая, что зверушки скорее всего мною там же и поужинали бы, да и сколько я их успею выпустить? Надеюсь, они как-нибудь сами выберутся, когда поймут, что люди пропали. А может часть кошек и собак пропала вместе с людьми. Звучит маловероятно, но и доказать, что не пропали, я тоже не могу.

Отвлекаюсь и растекаюсь мыслью. Это иногда случается, когда я вымотана. Нашла оборудование для радиостанции, потом зашла в магазин одежды. Естественно, на крохотных лошадей там ничего нет. Не скажу, чтобы мне там понравилось (и это даже не учитывая, что я никогда особенно по магазинам ходить не любила), но не зайти тоже было нельзя. Набрала облегающей спортивной одежды минимальных размеров. Особо не заморачивалась, чтобы оно подходило под цвет моей синеватой шерсти или гривы. Может быть, в далёком и светлом будущем я смогу снова задумываться о моде и стиле. Не сегодня.

Как и вчера, за весь день никаких следов человеческого присутствия мне не попалось. Но прошлым вечером на одном из гражданских каналов попалось что-то отдалённо напоминающее передачу. Не тишина, а шум, об который споткнулся автопоиск рации. Я выкрутила громкость на рации на полную и положила её в тележку, вслушиваясь в периодическое шипение помех, но не слыша ничего, что было бы похоже на осмысленную передачу.

Всё изменилось, когда я грузила в тележку найденную одежду. Моя рация издала звук, услышать который я уже и не надеялась. Речь.

Не думаю, что когда-нибудь смогу забыть её слова. Первые слова за пять дней сказанные не мной и не моим MP3-плеером. Голос был явно женский, высокий, срывающийся и испуганный.

— Алло? Не знаю, слышит ли меня кто-нибудь… Я постоянно говорю в эту штуку… не думаю, что кто-то мня услышит… Но, если вы меня слышите, пожалуйста, скажите что-нибудь.

Свой ответ я практически прокричала в микрофон, но в ответ услышала только тишину. Через некоторое время она сказала:

-Как я и думала. Никого там нет. Никого нигде нет. Может, завтра.

Сигнал пропал.

Догадаться в чём дело было несложно. Либо у неё мощный передатчик, и мощности моего не хватает чтобы до неё добить, либо передатчик у неё такой же как у меня, а он выключает приём при передаче. Сигнал её за весь день не изменялся, просто помехи, прервавшиеся только когда она упомянула следующий день. Видимо, выключила аппарат.

Вопрос, как найти кого-то, кто меня не слышит и не может ответить? Есть надежда, что она догадается назвать свой адрес, или указать на какую-нибудь примету, по которой можно хотя бы приблизительно понять, где она находится. Но это значит понадеяться на удачу. И я не собираюсь отдавать мою, возможно, единственную надежду не провести остаток моей тупой конской жизни в одиночестве, в руки слепого случая!

Хорошо, что у меня руки золотые. Хорошо, были золотые. Заглянула ещё раз в радиомагазин, на этот раз набрала всё необходимое для определения направления на сигнал. Заодно прихватила карту города, цветные булавки, маркеры и нитки. В моём новом доме уже был комплект для холодной пайки, хотя не стану скрывать, мне больше часа потребовалось чтобы только решиться паять ртом. Никогда бы не подумала, что мои губы настолько сильные и надёжные. Даже почти не дрожали. Потрясающе.

Заодно нашла переносную колонку с самой большой батарейкой, какая влезла в тележку, подключила к телефону. Подумала, что, если во время поисков включу классную музыку погромче, она сама на меня выбежит. Голос у неё звучал так же подавленно, как я себя ощущаю. Может, она просто не такая практичная, как я?

Единственное, что удерживает меня от того, чтобы свернуться в уголке и ничего целый день не делать – это конкретная, достижимая цель, которую я себе каждый день ставлю. Может, у неё такой нет. По голосу слышно, что у неё не всё в порядке. Может, через пару месяцев и у меня такой будет.

Не будет, и ей я тоже помогу. Даже если у нас нет ничего общего, даже если мы будем друг друга люто ненавидеть каждую секунду, это всё равно лучше, чем провести остаток жизни в одиночестве. Человек – общественная зверушка. А лошадь тем более. Полагаю, в яркой, цветастой микролошади эти стремления складываются. Даже если этой неизвестной женщине удалось сохранить своё тело, уверена, что она предпочтёт возможность поговорить хотя бы со мной невозможности поговорить вообще.

Не думаю, что значение этого открытия можно преуменьшить. Это как найти жизнь на другой планете, только другая планета — это Лос-Анжелес, а я – астронавт, никогда не выходивший в космос. И коли есть одна, будут и другие!

Два человека это не общество, но на дружбу нас должно хватить. Пожелай мне удачи.

— А

Всё хорошо.