Обратная сторона медали

Герой отправляется в другую страну, где ему предстоит встретить старых знакомых. Эта поездка решит его дальнейшую судьбу.

Принцесса Селестия DJ PON-3 ОС - пони

Дворец мирного царя

Жизнь в Эквестрии после отгремевшей двести лет назад войны, входит в нормальную колею. Скорей для того, чтобы уверить окружающих в этом, а не из какой-то реальной нужды, Мейнхеттенский университет отправляет в Южное полушарие экспедицию, чтоб исследовать тысячелетия назад заброшенный город зебр.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Одним осенним днём...

Небольшая милая история об одной случайной встрече, которой вполне могло и не быть, и её последствиях.

ОС - пони Бэрри Пунш

Время сменяется временем. Часть 1: Пересечение параллелей

Спустя 15 лет после Коронации императрицы Твайлайт. Эквестрия стала Эквестрийской Империей, принцесса Твайлайт — императрицей, по всему государству вспыхивают бунты и восстания, криминальный мир процветает, Сталлионградцы принимают решение воспользоваться ослаблением Империи, все медленно, но верно идет если не к мировой, то к гражданской войне точно. А вдалеке от имперских земель набирает силу еще одна неизвестная пока никому угроза. На фоне всеобщего хаоса вершатся судьбы разбросанных по всей Империи пони и грифонов, чья роль в глобальных событиях с первого взгляда непримечательна, но вскоре все меняется в самую неожиданную сторону.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Брейберн Спитфайр Другие пони ОС - пони Вандерболты Кризалис Стража Дворца

Эффект бабушки

Эффект бабушки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Грэнни Смит

Dear Princess Sunbutt

Анон берёт на себя обязанность записывать отчёты дружбы Твайлайт заместо Спайка. Он делает именно то, что вы от него ожидали.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Невозможная книга

Однажды принцесса Селестия послала Твайлайт Спаркл в дальние южные провинции Эквестрии для изучения местных культурных традиций. Принцесса хотела, чтобы её ученица отдохнула и улучшила свои навыки общения с другими пони. Твайлайт так увлеклась некоторыми аспектами древней истории, что, вернувшись, тут же пропала в архивах кантерлотской библиотеки и обнаружила там нечто — книгу, которая чуть было не погубила её.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Кто убил кролика Энджела?

Во время чаепития со своими друзьями Флаттершай вернулась с кухни и обнаружила своего любимого кролика Энджела мёртвым. «Кто убил кролика Энджела?»

Флаттершай Энджел

No Cronica: Сага о ведьмачке

Caed mil. Вот вы собрались передо мной… боитесь, дрожите, детей к груди прижимаете! Что же, это наконец-то свершилось: перед вами возможно лучший кроссовер (хотя я бы предпочел называть его мэйшапом) сериала Мой Маленький Пони и франшизы Ведьмак, если не в фандоме, то в его русском сегменте. Добро пожаловать в альтернативную вселенную, где случилось свое Сопряжение Сфер, Час Дискорда, и накеры, великаны, сколопендроморфы, эхинопсы и многие, многие другие хлынули в мир, населенные эквиноидами. Однако, их встретили отнюдь не беззащитные маленькие пони. Так протрите свой медальон, смажьте серебряный меч хотя бы говном, и отправляйтесь на Путь вместе с героями: туда, где бесчувственная серая мораль соседствует с рыцарской доблестью, где порой вырезать толпу беременных кобыл — меньшее зло, где работающие в борделе жеребята достаточно изворотливы, чтобы практически изнасиловать ведьмака, а проклятия вполне можно разрушить чистой, искренней любовью (пусть и достается она иногда не тем, кто её действительно заслуживает) и самое страшное: незацензуреные ругательства, вроде «БлYAY», «х*й» и «_____». Мир, вдохновленный не только Ведьмаком, но и Берсерком, Убийцей Гоблинов, Клеймором и другими. Мир часа меча и топора, безумия и презрения. И помните: Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar. Va fail.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Подушка?..

Иногда сон и является той дверью в страну мечты, в Эквестрию... или всё же нет?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 2

Глава 1

На нос упала капля. Потом ещё одна. И ещё. И ещё. Я открыл глаза. Дождь заливал землю, превращая её в грязь, стуча по веткам и листьям огромного леса, что превращалось в странную музыку, словно играемую на барабанах.

      Кое-как упираясь о скользкую землю, я приподнялся, но вдруг заметил своё отражение в луже. У меня был белый цвет кожи, кроваво-красные грива и хвост, вытянутая морда и яркие красные глаза. На лбу у меня красовался рог. По бокам незаметно пристроились крылья.

      Встав на копыта, я постарался сообразить кто я, где я и куда мне идти? Всё, что я знал — моё имя, которое мне словно говорило что-то внутри — Ред Фэнг. Надо узнать больше, ведь это и вовсе ничего. Но что же делать? Кого искать?

      Пройдя пару метров, меня внезапно пронзила сильная головная боль. Мир померк и я увидел, словно в тумане, несколько пар красных глаз, которые сошлись в одну, после чего я услышал его зловещий потусторонний множественный голос, который словно не мог определить свой пол и количество: «Ты ничтожество! Ты никто! Ты предатель! Мы — всё, а ты — ничто, пустышка, пылинка!» После чего я снова очнулся. Сильный ливень продолжал заливать землю, уже превратив её в болото.

      Осмотревшись по сторонам, я, немного пошатываясь, начал идти куда глаза глядят, вдруг куда-то приду. Внезапно сквозь листву, кусты и деревья пролетел жёлтый луч, срезав один из стволов. Спиленная сосна опасно покосилась и начала падать на меня. Буквально за секунду до того, как меня бы превратило в лепёшку, я отпрыгнул вбок. Удивлённо глянув на ствол, я пошёл в сторону луча — ведь это единственный вариант.

      Внезапно я вышел на пустую поляну, на которой стояло два пони, похожих на меня крыльями и рогом. Между ними была битва, явно не на жизнь, а на смерть. Белая и чёрный. Белая пони… она была просто прекрасна. Стройная и гибкая, она летала просто с невероятной скоростью. Ее грива и хвост переливались самыми разными цветами, а ее голос… Однозначно, даже до амнезии я не слышал такого нежного и приятного голоса. Казалось, это ангел, упавший с небес. Она все атаковала незнакомца и тот из-за ее ударов не мог в нее попасть теми самыми лучами. Как это не удивительно, красный луч испускал темный пони, а желтый — белая. Белая пони была мне очень знакома. Я чувствую это… Но не помню.

      Черный, напротив, словно был порождением ада. Его голос невольно вселял страх в каждого, кто смотрит и ведет диалог с ним. У него были такие же красные глаза, как и у меня, но они светились ярче. Он был практически как тень, его силуэт было очень трудно разглядеть сквозь тьму леса. Единственное, что его выдавало, так это светящиеся красные глаза и заклинания, исходящие из его рога. Как это ни странно, он был мне очень знаком, но я не мог вспомнить почему. Его голос был такой же, как... один из тех голосов в воспоминании?

      Что-то во мне перемкнулось со "зрителя" на "бойца". Выскочив из кустов, в которых прятался, я с криком побежал на чёрного. Удивлённо повернувшись ко мне, он не успел ничего предпринять, как я влетел в него, отбив его буквально на пару десятков метров.

      Белая пони взглянула на меня то ли с грустью, то ли с радостью, то ли с удивлением.

— Думаю, вам не помешала бы помощь? — спросил я, обернувшись к белой пони. Эти фиолетовые глаза… Они прекрасны…

— Думаю, да. Спасибо. Мне сейчас пригодится любая помощь.

      Я обернулся к чёрному, и тут то моя уверенность и моя уверенная ухмылка исчезли, как и он сам.

      Внезапно я услышал за собой громкий хлопок, после чего услышал голос:

— А я надеялся, что хотя бы на этот раз ты не вернешься. Что же ты такой неубиваемый, а?

      Я успел только заметить, как засветился его рог, как внезапно в ушах зазвенело, а земля оказалась с другой стороны. В глазах мгновенно поплыло. Когда я уже окончательно упал, я старался ухватиться за сознание как мог, старался не провалиться в небытиё, но в глазах постепенно потемнело, и я отключился.

Что тебе здесь надо? Чего ты хочешь добиться?

Голову буквально разрывало на кусочки. Ощущение сотен злых взглядов пожирало меня. Тьма окутывала меня, словно я попал в гробницу без света.

Зачем ты борешься? За что ты борешься?

Я постарался встать и идти. Темнота была вязкой, густой, трудно пробираться. Боль уже рвала всё тело, жгло мышцы.

Почему ты не сдаешься? Зачем ты идешь дальше? Почему ты сопротивляешься нам?

Я чувствовал, что если я не буду идти, то эта тьма поглотит меня полностью. Но двигаться было уже невыносимо. Всё тело словно в адском огне, хочется кричать, но я не могу. Темнота заглушала все звуки. Я слышал только пульсацию в венах, то, как мои мышцы сжимались и разжимались, стук сердца. Стало тяжело дышать, словно Тьма начала выкачивать весь воздух.

Мы — одна плоть! Мы — один разум! Мы — единое целое! Мы — Носители Элементов Тьмы!

Я уже практически не двигался. Если я раньше видел хотя бы своё тело — сейчас я уже не видел ничего, только чувствовал боль рвущейся кожи и сухожилий, чувствовал как кровь заливала всё тело.

Иди к нам! Ты получишь невероятную власть! Ты получишь божественную силу! Отвернись от Света! Вернись к своим братьям и сёстрам!

Ноги начали подкашиваться. Упав на колени, я начал стараться ползти. Внезапно сквозь сумрак пробился лучик света. Почувствовав прилив сил и энергии, я пошёл сквозь эту жижу Тьмы.

Нет! НЕТ!!! Ты не понимаешь, глупец!!! Ты — Тьма, как каждый из нас, как мы все, ты дитя Тьмы!

Хоть я не видел, но точно знал, что на мне и живого места уже не осталось. Но я рвался к этому лучу света со всех последних сил, которые мне так прибавила новая надежда.

ОНА ПРЕДАСТ ТЕБЯ!!! ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ВСЁ!!! ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ!!! ТЫ — ТЬМА!!! ТЬМА!!!

Голоса полностью теперь заполнили всё, стараясь меня остановить, каждый из которых твердил произнесённые фразы снова и снова. До выхода уже осталось совсем чуть-чуть...

Ладно. Твоя взяла, Ред Фэнг. Но тебе больше не вернуться. Ты сам обрёк себя.

Внезапно я почувствовал капли у себя на лбу. Дождь заливал меня. Тяжелым усилием я открыл глаза. Когда изображение перестало плыть и стало чётким, я увидел над собой ту самую белую пони. Но она была чем-то очень зла и... огорчена.

— Уведите его. Киньте в темницу. Не дайте ему использовать магию.

      Внезапно сбоку подошли стражники. Судя по всему — её личная стража, поскольку на их нагрудниках была метка с её... э-э-э... бока. Их рога засветились, судя по всему, не с желанием засыпать меня золотом. Вот черт...