Леденец и перья

Всем привет, меня звать Виктор. Обычный парень, в этом году иду в 11 класс. Таких как я миллионы. Но кое в чём я отличаюсь от большинства, ибо я брони. Как и вся моя семья. И с тех пор, как я впервые увидел этот сериал, я мечтал если не попасть в Эквестрию, то хотя бы встретить кого-то из её жителей. Кто же знал, что это действительно ВОЗМОЖНО...

ОС - пони Человеки

Black Flank

Маленькая история о пустобоком пони...

ОС - пони

Страшная ночь

Нечто зловещее пугает ночью Твайлайт...

Твайлайт Спаркл

Фабрика облаков

Пегасы не способны управлять земной погодой. Впрочем, Циррус Висп, кажется, нашла способ в земном стиле - она построила свою собственную "Фабрику облаков".

ОС - пони

Осколки Эквестрии

Эквестрия проживает восемнадцатый век от Исхода. В целом все не так уж плохо. Анмар держится в сторонке и разве что изредка снабжает Эквестрию артефактами. И слава Искре: от рогатых, как известно, добра не дождешься, особенно от диких, благо тех Анмар все же отлавливает. Конечно, остаются сектанты, искренне верующие в возвращение "Принцесс", но на то, помимо анмарских разведчиков Внутренней Стражи, есть наш родной Департамент - он спуска смутьянам не даст. И сказки о том, что пегасы могут ходить по облакам - всего лишь сказки, которые просвещенному пони в наше время лучше забыть. По крайней мере, в Альвенгарде: мы здесь не любим истории о магии. Идите расскажите это в Церкви Искры, если уж так уперлись. А что до Нижнего Города... Альвенгард готов терпеть его до тех пор, пока они не переступили черту. Рано или поздно Департамент выжжет заразу с корнем. Выжжет, можете не сомневаться. Я вижу на вашем лице сомнение? Ах, мне показалось? Что ж, вы можете идти. ПОКА можете идти.

ОС - пони Дискорд Кризалис Чейнджлинги

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод IV: Еще один

Четвёртая часть, мы приближаемся к концу истории и на этот раз, мы посетим тёмные стороны протагонистов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Переведённый ученик

В класс к Лайт Дарк перевёлся очень подозрительный жеребёнок. Конечно же она тут же решила раскрыть его тайну. А помогут ей в этом её лучшие друзья - Аой и Куро.

Другие пони ОС - пони

Post Cordis

Историй всего четыре. Одна, самая старая – об укрепленном городе, который штурмуют и обороняют герои. Вторая, связанная с первой, – о возвращении. Третья история – о поиске. С исчезновением Кристального Сердца лишь одна пони способна переломить ход грядущей битвы с Королём Сомброй. Эта пони – Рэдиэнт Хоуп, и ей пришло время вернуться домой. Домой, в осаждённый Город.

Другие пони Король Сомбра

Под одной крышей

- Но что я увижу на той стороне? - То, что было, то, что будет, и даже то, что могло бы быть...

Лайтнин Даст

Смерть это магия

Флаттершай видит странный сон, и просыпаясь она начинает подозревать что с миром вокруг происходит что-то не то. Скоро она уже не сможет различить, где кончается сон, а где начинается реальность.

Флаттершай Эплджек

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

  • Глава 1

    , 1038 слов, 126 просмотров
  • Глава 2

    , 1945 слов, 26 просмотров
  • Глава 3

    , 1986 слов, 18 просмотров

Комментарии (69)

0

Хз. Я верю в связь душ. Если хочешь, можеш шипить хоть с Йог-Сотхотхом или С'ньяком. Вряд ли он мазохист, который расстает перед любой, которая даст ему по морде. Ну, или попытается.

DarkDarkness
DarkDarkness
#51
0

Lohamigos

Креол вообще не влюбчивый. Не встретил бы Вон — не влюбился бы ни в кого. Освоился, пообщался, да пошёл бы дальше сам, один творить великие дела.

Legat_89
Legat_89
#52
0

Ванесса вроде стреляла. Хы. А Креол — мазохист. Не знал чо ли?

Lohamigos
#53
0

2Легат.

Да кто спорит-то про невлюбчивость? Вон же его добивалась. Довольно интенсивно добивалась...

Lohamigos
#54
0

Терпеть с каменным лицом боль — не мазохизм.

DarkDarkness
DarkDarkness
#55
0

Отгрызть себе руку — мазохизм. Вынужденный, но все же мазохизм.

Lohamigos
#56
0

А как же то, что мазохист от этого должен ловить кайф?

CrazyPonyKen
#57
0

Нууу... Это садомазохист ловит кайф. А мазохист когда других мучает. Да.

И Креол таки получил кайфа — задушил того инквизитора... Имя запамятовал.

Lohamigos
#58
0

А нет. Ошибься. Тогда да, не мазохист. Хотя когда его демоны нагнули(образно говоря) кайф он получал... Ментальный мазохизм, ага.

Lohamigos
#59
0

Ребят, если мы сейчас не прекратим, вполне можем улететь в бан. Может пойдём на табун?

Legat_89
Legat_89
#60
0

Ребят, заканчивайте. Слишком много флуда. Лохамигос, перенеси разговор на табун. Забанят сто процентов — как и все присутствующих.

Twilio
Twilio
#61
0

Мазохизм, садомазохизм, мы здесь фанфик оцениваем или что?

Vsepishushiy
#62
0

Ну что же... Я прочитал эту первую главу.

Что могу отметить положительного:

Орфографических и пунктуационных ошибок мною особо замечено не было.

Речевые ошибки присутствуют, но в целом уровень выше того, что тут обычно приходится читать.

Пример ошибки в первом же абзаце:

Дождь заливал землю, превращая её в грязь, стуча по веткам и листьям огромного леса, что превращалось в странную музыку, словно играемую на барабанах.

Дождь заливал, стуча, что превращалось. Простые предложения в составе сложного не согласованы.

Теперь перейду к отрицательным сторонам:

Язык повествования весьма посредственный. Повторы, повторы ужаснее всего. И не только местоимения "я", но и других слов. Весьма спорный подбор слов для построения предложения. Иногда даже союзы не те, что надо. Повествование очень сумбурное, в голове после прочитанного кавардак. В общем, читать трудно и продолжать это дело нет никакого желания. Автор, читателя в моём лице ты не заинтересовал.

И последнее:

Сюжет. Как писали до меня, штамп на штампе! Главный герой — ОС-аликорн-жеребец. Какая-то ТЬМА, являющаяся голосом в голове. Противник — ОС-аликорн-жеребец (судя по всему) и, конечно же "порождение ада". Амнезия главного героя. Если после выяснится, что он — попаданец, я даже не удивлюсь.

Дальше. Мотивы протагониста не описаны никак. Бой описан просто... тоже никак. Вообще, слишком короткая глава, из неё нифига не понятно, а желания выяснять это никак не появляется.

Мой совет: улучшить писательский стиль и перепилить полностью первую главу. А ещё стоит подумать о более оригинальном сюжете.

Legat_89
Legat_89
#63
0

Здорово, Михаил )
Этот фиксации в топовых стоит

логин
#64
0

Здорово, логин) Давно не виделись)

0

Очухиваться... ты серьезно? Исправь срочно, пока никто не видит

Mr_Storm007
Mr_Storm007
#66
0

Автор, тебе нужен человек, который будет проводить вычитки в фанфике (свои услуги, я не буду предлагать, т.к. мне это не нужно).

Mr_Storm007
Mr_Storm007
#67
0

Ты два раза третью главу выложил... это норма?

Mr_Storm007
Mr_Storm007
#68
0

Упс... На самом деле, нет. Это не норма, приношу свои глубочайшие извинения. Должно быть, это было вызвано неполадками моего интернета, и я сам не уследил за этим, т. к. я редко захожу на этот сайт, но это уже мои проблемы, поэтому вновь извиняюсь

Авторизуйтесь для отправки комментария.