Я достану тебе звезду с неба

Старлайт решилась восстановить старую дружбу, но одной ночью что-то пошло не так.

Старлайт Глиммер Санбёрст

Самое раздражающее заражение

Рэйнбоу обнаруживает, что у нее есть проблема с вредителями в ее доме. Вот только он оказывается более привлекательным и раздражающим, чем она ожидала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Я - смерть

Смерть придёт ко всем, рано или поздно...

Эплблум Другие пони

Из Зоны Отчуждения

Так как в Зоне сантиментам, не место, а сострадания и доброта, первый шаг к могиле, Сталкеру попавшему в доброю и мирную Эквестрию будет не легко приспособится к гармонии. Он недружелюбен и ко всему относится с недоверием, слушая лишь свои сталкерские инстинкты. Но Эквестрия уже готова ,и теперь покажет бродяге из Зоны, что такое семья, дружба, и простое поняшное счастье.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Диамонд Тиара Спитфайр Сорен Совелий Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони Октавия Найтмэр Мун Кэррот Топ

Черный пони

Восстание, призванное свергнуть Сомбру, потерпело неудачу. Все его участники были схвачены, и теперь их ожидает страшная участь...

ОС - пони Король Сомбра

Простые нужды

Что ещё надо тому, кто и так есть всем?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Радужные осколки

И как это только могло со мной приключиться, ума не приложу! Оказаться в тёмном лесу, да ещё и без памяти! Ладно, попробую с этим разобраться...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Equestria Girls: Реальность

Действие разворачивается несколько по-иному, нежели в "Equestria Girls". Главная шестерка попадает в наш мир, но вовсе не встречает там абсолютных копий себя, а видит только странных существ, у которых нет ни цветастых причесок, ни магии, ни дружелюбного вида. Единственный друг в этом мире - некая Лорен Фауст. Для пони наш мир - антиутопический образ, а для нас обыденная жизнь. Так что вполне все очевидно - здесь не обойтись без дружбомагии и непременного спасения Земли.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони Человеки

Шесть королевств

Когда-то давно (а может быть и в прошлый четверг? О_о) кланы Эквестрии воевали друг с другом за господство на территории всех шести королевств…

Другие пони ОС - пони Дискорд

Маленький секрет

Короткая история, о Твайлайт Спаркл, которая произошла во время её обучения в школе Селестии для одарённых единорогов. Вы узнаете почему Твай так боится принцессу. Внимательный зритель мог это заметить, хотя Селестия ни разу никого не наказала, да и голос повышала в исключительных случаях. О возможной причине страха я и написал.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 942 слова, 27 просмотров
  • Глава 1

    , 1214 слов, 15 просмотров
  • Глава 2

    , 1965 слов, 13 просмотров
  • Глава 3

    , 755 слов, 14 просмотров
  • Глава 4

    , 848 слов, 11 просмотров
  • Эпилог

    , 221 слово, 12 просмотров

Комментарии (7)

0

Знаешь, чего мне вдруг захотелось, автор? Мне захотелось, что бы ты сделал какую-нибудь любовную линию. Ну,между тем парнем и флатти, понимаешь? Было бы забавно... Но, а вообще — мне понравилось. Ты классно пишешь, но на счёт любовной линии — все же подумай. Удачи тебе, и маффинов, автор! Продолжал в том же духе!

keret.lakaruys
#1
0

keret.lakaruys, подумаю. Но вряд ли в такой небольшой истории, закрученной вокруг другого, найдётся место для любовной линии.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#2
0

Ну, если это будет не большая история... Меня захватило начало, и я подумал, что продолжение будет длиннее, чем пара глав. Ну, знаешь, ведь такое закрутить можно

keret.lakaruys
#3
0

промокнув до нотки

Быть может, не до нотки, а до нитки промокнув?

Ну, с нетерпением буду ждать следующей главы. Нравится мне этот парень, Глэдин — что-то мне подсказывает, что, окажись я на его месте, вел бы себя не иначе.

keret.lakaruys
#4
0

keret.lakaruys, спасибо за указание на ошибку. К сожалению, беты, который хорошо бы находил механические ошибки, у меня нет.

Глэдин — весьма необычный персонаж, и поступки у него соответствующие. Но его предыстория, в принципе, всё объясняет.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#5
0

Правильно! Если б все пони были Флаттершай, можно было б и не убивать. А от мясоедения она его не отучит. А фик клевый.

Сатурн
#6
0

Я что-то пропустил? О какой предыстории речь, автор? И на счет конца... Наверное, я все-таки ананас, если ничего не понял. Ну, то есть понял, но... Как-то все это быстро кончилось. Краткая суть была в том, что они встретили зверя, флатти могла его успокоить, но они его убили? Что ж, неплохо — наверное, это просто у меня бзик на том, что бы все идеи спихивать в одно произведение. Уважаю твое умение писать отдельные рассказы с разными героями. Мне такого умения не дано.

Короче, обнимашек тебе и маффинов, автор, рассказ получился потрясный!

keret.lakaruys
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.