Древнее зло

Магия вернулась! Но что привело к её исчезновению и зачем?..

Другие пони

Pain

Боль, моральная и физическая. Как с ней справиться, если выбора нет, а шанс на хэппиэнд можно вообще забыть?

Флаттершай ОС - пони

Соревнование

— Это называется «Тсс!», — сказала Флаттершай. — В этой игре побеждает тот, кто дольше всех промолчит. Думаете, это забавно? Я, между прочим, чемпион мира! Флаттершай не из тех пони, что сочиняют всякие небылицы. Она действительно чемпион мира по Игре в Молчанку. И вот, настало время защитить свой титул вместе с лучшими подругами, Твайлайт Спаркл и Рэрити.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Энджел

...И всё?

В самый разгар сражения со Старлайт Глиммер Твайлайт Спаркл узнаёт причину, по которой её соперница стала такой, какая она есть. Получив возможность заглянуть в прошлое Старлайт, Твайлайт собственными глазами видит «ужасную трагедию», ставшую всему виной. Однако вместо сочувствия Старлайт получает более циничную реакцию.

Твайлайт Спаркл Спайк Старлайт Глиммер

Вознесение

В столице Эквестрии объявляется таинственное нечто, забирающее жизни одиноких молодых кобылок. Когда полиция в очередной раз оказывается бессильна, принцессе Селестии ничего не остаётся, кроме как позвать на помощь свою лучшую ученицу Твайлайт Спаркл. Теперь некогда невинной и беззаботной Твайлайт предстоит лицом к лицу столкнуться с невиданным доселе злом, чтобы положить ему конец. Вот только окажется ли готовой сама Твайлайт пойти до последнего ради победы в схватке с безумием и узнать правду, что скрывается за его жестокостью?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Другие пони

Сгоревшее прошлое

Порой одна книга может быть дороже, чем целая библиотека...

Твайлайт Спаркл

Не больше восьми с половиной минут

Поднебесные пони пригласили нас на вечерний закрытый банкет, на котором обещались присутствовать самые яркие личности их, в прямом смысле этого слова, высокого искусства. Вознесли не только меня и Альбио, но и других талантливых писателей, поэтов, мастеров слова. Не только мы посмели дотронуться до креатива художников-виртуозов, до их таланта. Им обязательно нужно было, чтобы все мы присутствовали. Просто обязательно! Мы стали теми, кто видел мир если не с высоты их полета, то с высоты искусства. Чушь или нет, но мы поехали.

Другие пони

Фауст в Эквестрии

Находчивый бес Мефистофель понял, что чудеса привычного мира не смогут поразить Фауста и решил попытать счастье, перенеся его в Эквестрию — мир, в своё время пленивший тысячи умов. Поразит ли утопия человека, который, казалось бы, видел и знает всё, что только можно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Школа одаренных: Струны ее души

Школа для Одаренных Единорогов им. принцессы Селестии выпустила многих хороших магов, включая всем известную Твайлайт. Но так ли все просто со школой, каждый ученик которой может сломать ткань мироздания всего лишь из-за плохого настроения? Повседневность. Слегка — интриги. Слегка — вероятный конец света.

Другие пони

Голодная пустота

Быть шефом службы безопасности станции — большая ответственность. Шеф должен быть готовым решать проблемы, направлять подчиненных, спасать жизни... даже если все дела переданы заместителю, а сам шеф уже в отпуске.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 942 слова, 29 просмотров
  • Глава 1

    , 1214 слов, 17 просмотров
  • Глава 2

    , 1965 слов, 15 просмотров
  • Глава 3

    , 755 слов, 16 просмотров
  • Глава 4

    , 848 слов, 13 просмотров
  • Эпилог

    , 221 слово, 14 просмотров

Комментарии (7)

0

Знаешь, чего мне вдруг захотелось, автор? Мне захотелось, что бы ты сделал какую-нибудь любовную линию. Ну,между тем парнем и флатти, понимаешь? Было бы забавно... Но, а вообще — мне понравилось. Ты классно пишешь, но на счёт любовной линии — все же подумай. Удачи тебе, и маффинов, автор! Продолжал в том же духе!

keret.lakaruys
#1
0

keret.lakaruys, подумаю. Но вряд ли в такой небольшой истории, закрученной вокруг другого, найдётся место для любовной линии.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#2
0

Ну, если это будет не большая история... Меня захватило начало, и я подумал, что продолжение будет длиннее, чем пара глав. Ну, знаешь, ведь такое закрутить можно

keret.lakaruys
#3
0

промокнув до нотки

Быть может, не до нотки, а до нитки промокнув?

Ну, с нетерпением буду ждать следующей главы. Нравится мне этот парень, Глэдин — что-то мне подсказывает, что, окажись я на его месте, вел бы себя не иначе.

keret.lakaruys
#4
0

keret.lakaruys, спасибо за указание на ошибку. К сожалению, беты, который хорошо бы находил механические ошибки, у меня нет.

Глэдин — весьма необычный персонаж, и поступки у него соответствующие. Но его предыстория, в принципе, всё объясняет.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#5
0

Правильно! Если б все пони были Флаттершай, можно было б и не убивать. А от мясоедения она его не отучит. А фик клевый.

Сатурн
#6
0

Я что-то пропустил? О какой предыстории речь, автор? И на счет конца... Наверное, я все-таки ананас, если ничего не понял. Ну, то есть понял, но... Как-то все это быстро кончилось. Краткая суть была в том, что они встретили зверя, флатти могла его успокоить, но они его убили? Что ж, неплохо — наверное, это просто у меня бзик на том, что бы все идеи спихивать в одно произведение. Уважаю твое умение писать отдельные рассказы с разными героями. Мне такого умения не дано.

Короче, обнимашек тебе и маффинов, автор, рассказ получился потрясный!

keret.lakaruys
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.