Трое жеребцов и одна Рейнбоу

Небольшой "драбблик, вдохновлённый "любовной пирамидой" Квиббл/Соарин/Зефир и Рейнбоу Дэш. Соарин приглашает своих соперников с намерением выяснить, кому должна принадлежать радужногривая пегаска.

Биг Макинтош Сорен Другие пони

Полет Шмеля

Октавия вместе со своей верной спутницей затеяли небольшую прогулку.

Октавия

"Великие и могущественные''перемены.

Рассказ о том,как в серой жизни молодого парня появляется,то,что может изменить его,его характер.Герой тоже окажет влияние на необычного гостя.Чем все кончится?Поживем увидим.

Трикси, Великая и Могучая

По ту сторону

Дискорд - один из самых загадочных персонажей Эквестрии. Но что может случиться, если он обретет новых друзей и столкнется лицом к лицу с неведанной до селе опасностью? Лишь их помощь и немалая доля удачи помогут ему в преодолении проблем.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Время лечит

Время лечит - это правило как нельзя лучше подходит юному жеребчику Виктори Чейзу.

ОС - пони

Светлячки

Что будет, если у вас отнимут все, кроме светлячков?

Рэйнбоу Дэш

KotE - Knights of the Equestria

Летел в Кантерлот, а оказался на Ониксе, столице Кристальной Империи, которую штурмуют войска Тирека? Бывает. По крайней мере я жив и даже почти цел. Это охвостеть какое достижение, которое, пожалуй, перекрывает все неприятности. К тому же узнал, что единороги и правда существуют, и даже познакомился с одной из них! Теперь вот занимаюсь поисками магистра Луны. Она тоже единорог, только при этом ещё и пегас (так говорят, сам-то я её ни разу не видел). И да поможет мне Сила! [Понификация KotOR]

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Сансет Шиммер

История о сгоревшем человеке

Хотя смерть от огня – самая страшная и болезненная из всех, самые дикие муки когда-нибудь заканчиваются. Но что делать, если ты горишь почти всю жизнь? Эта история похожа на дурной сон в душный летний полдень. Если вы не боитесь дневных кошмаров, то перелистните страницу, чтобы узнать каково это – гореть заживо восемнадцать лет подряд, и при этом продолжать смеяться. Гореть, и сжигать тех, кто находится рядом…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Человеки

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Вы поняли о чем я

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

Что в коробке?

Принцесса Луна столкнулась с философским вопросом, способным навсегда изменить представление об эквестрийских картонных кубах для хранения вещей.

Принцесса Луна

Автор рисунка: Siansaar
Глава 4

Эпилог

Вдалеке раздался гудок паровоза. Пассажиры начали неспешно подходить к краю платформы. Часть из них весело разговорила, другая — чуть ли не со слезами прощалась, а кто-то просто молчал. Глэдин и Фагус сидели на лавке, смотря в направлении, откуда прибудет поезд. На нём они доедут до Мэйнхэттэна, где раньше проживал пегас, и там проведут небольшой отпуск.

Из двух недель, выделенных за успешное выполнение опасного задания и для восстановления после ранений, осталась только одна. Они могли провести её и здесь — всё-таки Понивиль был неплохим местом для отдыха, — но не захотели. Убийство опасного зверя не принесло им славы и уважения среди горожан. Более того, некоторые стали относиться к ним с осторожностью. И если с наивностью Флаттершай Глэдин ещё смирился, то разговор с одной из её подруг, которой оказалась сама принцесса Твайлайт Спаркл, его озадачил. В нём она непрозрачно намекнула, что убийство никогда не было и не будет выходом. Когда же Глэдин заявил, что бешеных зверей нужно истреблять для всеобщего блага, она лишь повторилась. Он попробовал её переубедить, но долго спорить с принцессой не решился и ушёл. С того дня он больше её не встречал.

Поезд наконец остановился. Пассажиры поспешили занять свои места. Глэдин с Фагусом последовали их примеру. Устроившись поудобней и разложив сумки, они молча присели. Через пару минут состав тронулся. Пони смотрели на Понивиль — странный и наивный город, — пока он не скрылся из виду.