Шагая в небеса

Обычная пони из низшего класса теряет единственное, что ценно для неё в этом мире.

Кровавые Крылья: Последний из древних

Прошло два года с тем пор, как Джаур, будучи еще человеком с большими ангельскими крыльями, с помощью своей ярости смог убить Анграйсда - первого пегаса крови, который стал еще и их богом. Переродившись пегасом крови, он стал жить обычной жизнью, которая ничем не отличалась у других. Но вскоре его судьба и жизнь изменится.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони Мистер Кейк Миссис Кейк Король Сомбра Шайнинг Армор Стража Дворца Сестра Рэдхарт

Иногда вещи не то, чем кажутся

Хэйбеас Бриттл, беззаботный чейнджлинг, покинувший свой улей, подвергся нападению на окраине Кантерлота. Его, тяжело раненого, нашла и выходила дочка вдовы с тёмным прошлым.

ОС - пони Чейнджлинги

SCP. Правила игры

Вернувшись в Эквестрию, Луна принялась выяснять, что происходило в её отсутствие, и обнаружила новую спецслужбу Селестии...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Мод Пай

Fallout:Equestria. Под светом солнца

Порою в жизни, мы совершаем поступки о которых потом жалеем. Принимаем решения, которые принесут не одну бессонную ночь. И если судьба дает тебе шанс, начать все заново не оглядываясь на содеянное тобою ранее, то стоит ли гнаться за фантомами былого? И, что если твое прошлое намного ужаснее твоего настоящего.

ОС - пони

Одиннадцать минут

Небольшая хронология жизни Дежурного космического корабля.

Другие пони

Готовим с Пинки

Небольшая зарисовка из жизни Пинки и Спайка. Юмор, немного романтики и.. читайте в общем...

Пинки Пай Спайк

Спасти мир, любой ценой

Всё начинается с приезда Кристэйл из колледжа в Снежное королевство. Впереди седьмой курс обучения и финальные экзамены. Единорожка и её друзья строят планы на будущее. Но беда не заставляет себя ждать. Неожиданно на территорию Снежного королевства вошли войска Терраники. Айсидора идёт на переговоры с королём Терраники - Сомброй. Как выяснилось, что королевству грозит опасность...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора ОС - пони Дискорд Король Сомбра Стража Дворца

Виниловый Джем

Любовь не меняется. Но как быть, когда любовь может разбиться о скалы быта?Продолжение эпичных похождений известного Файеркрекера и его друзей! Вы этого ждали? Получайте!

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Лира DJ PON-3 ОС - пони

The Five Second War / Пятисекундная война

Вторжение Кризалис продлилось колоссальных пять секунд. Всё прошло, как и планировалось.

Принцесса Селестия Кризалис Чейнджлинги

Автор рисунка: aJVL
Глава 4

Эпилог

Вдалеке раздался гудок паровоза. Пассажиры начали неспешно подходить к краю платформы. Часть из них весело разговорила, другая — чуть ли не со слезами прощалась, а кто-то просто молчал. Глэдин и Фагус сидели на лавке, смотря в направлении, откуда прибудет поезд. На нём они доедут до Мэйнхэттэна, где раньше проживал пегас, и там проведут небольшой отпуск.

Из двух недель, выделенных за успешное выполнение опасного задания и для восстановления после ранений, осталась только одна. Они могли провести её и здесь — всё-таки Понивиль был неплохим местом для отдыха, — но не захотели. Убийство опасного зверя не принесло им славы и уважения среди горожан. Более того, некоторые стали относиться к ним с осторожностью. И если с наивностью Флаттершай Глэдин ещё смирился, то разговор с одной из её подруг, которой оказалась сама принцесса Твайлайт Спаркл, его озадачил. В нём она непрозрачно намекнула, что убийство никогда не было и не будет выходом. Когда же Глэдин заявил, что бешеных зверей нужно истреблять для всеобщего блага, она лишь повторилась. Он попробовал её переубедить, но долго спорить с принцессой не решился и ушёл. С того дня он больше её не встречал.

Поезд наконец остановился. Пассажиры поспешили занять свои места. Глэдин с Фагусом последовали их примеру. Устроившись поудобней и разложив сумки, они молча присели. Через пару минут состав тронулся. Пони смотрели на Понивиль — странный и наивный город, — пока он не скрылся из виду.