Тучи над Понивиллем

История о том, как известная шестерка пони и молодой дракон пытаются вернуть любимому городу Солнце.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Fallout: Equestria — Catalyst

Вроде бы, менять мир к лучшему способны лишь редкие герои. Те, чьи помыслы остаются чисты, а воля — непоколебима. Но значит ли это, что остальным суждено лишь молча наблюдать со стороны или тонуть в пучине безумия, порождённого безмерной жестокостью Пустоши? Определённого ответа нет, но... Можно ли жестокостью добиться чего-то большего? Это история не о героических подвигах, но о том, что добро не может существовать без зла. И о человеке, который о подобных вещах даже никогда не задумывался...

Другие пони ОС - пони Человеки

Гнет Судеб

В ходе войны за мировое господство между странами весь мир был уничтожен паровой бомбой. Большая часть населения погибла, а оставшаяся смогла спрятаться от взрыва и выжить. История повествует об антропони по имени Эдан, который пытается найти свое предназначение в этом уже жестоком и опасном мире. К чему же приведут его поиски?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Проект "Амнезия"

История о том, как вроде бы обычный пони пытается вернуть себе память всеми возможными и невозможными способами.

Другие пони ОС - пони

Некромант

Пересказ - понификация известного произведения известного автора. Ещё один вбоквел к «Сабрине», который должен был стать очередной главой, но вышел самостоятельным рассказом.

Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер

Последний день Эквестрии...

За последние несколько лет Эквестрия выдержала множество испытаний: пришествие Найтмэр Мун и её вечная ночь, нападение чейнджлингов на Кантерлот, возвращение короля Сомбры, побег лорда Тирека, маленькая розовая пегаска с маниакальными наклонностями. Однако сегодня над ней нависла такая угроза, перед которой бессильны даже элементы гармонии...

Рэрити

Нипони не заметит!

У Твайлайт проблема. За час до приезда в Понивиль принцессы Селестии на праздник Летнего Солнцестояния она непреднамеренно убила всех насмерть. Теперь ей нужно всё исправить, пока её наставница ничего не узнала. Ну, или, по крайней мере, сделать так, чтобы Селестия не заметила, что они мертвы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

21.12.12

Кругом ад.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Игра света и тени

Эквестрия вырвалась из долгого застоя, и сомнительные идеи гармонии были изгнаны с ее земель. Императрица Найтмер Мун восседает на троне уже долгое время, а дневной свет полностью уничтожен. Быть может, еще есть те, кто готов рискнуть всем ради возвращения солнечных лучей?

ОС - пони Найтмэр Мун

Старлайт и Трикси сидят с Флари Харт

Если пользуешься гостеприимством Твайлайт, будь готов и предложить ей свою помощь. Впрочем, какое гостеприимство, такова и помощь - никто и никого не спрашивал...

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Флари Харт

Автор рисунка: aJVL

The Pink-Red Show

Собственно сам рассказ.

https://docs.google.com/document/d/1H_bM9p-FoP-FUneZUYRriRubEomlRMRImo4U1niBCSk/edit

Комментарии (9)

0

Фанфик очень интересный. Жестокость описана верно и без особого фанатизма. Недосказаноость в главах позволяет вообращению воспарить. Молодец. Так держать.

SolidSparkle
#1
0

Было круто=) спасибо

XvoyakerX
#2
0

Очень понравилось описание Рарити, Спасибо!

Хороший фанфик, интересный жанр.

Carpenter
#3
0

ыыыыыыыыы

эппл
#4
0

Хорошо написано, только не так уж сложно разбить на главы.

Ответ автора: Ну, записи... Они мешают разбить на главы, а отделять их от глав лучше не стоит.

Eva
#5
0

если постараться, то всё возможно)
могу помочь.

Eva
#6
0

Эмм...Похоже здесь, отсутствуют два слова:Unreal Tournament!!!!!!!!!!!!!!
Автор, добра тебе, золотой пояс и флак в придачу!
10/10

Mishanya
#7
0

Unreal Tournament! Побольше бы таких кроссов с Анрилом или чем нибудь похожим. Я был бы рад. Однозначно 10/10

Rezver
#8
0

Впечатления "Вау! Это было круто!" не вызвает. Особенно простыни с заголовками "Терминал такой-то форматирование, декодирование..." Это мне не понравилось. Странный сюжет: как один из руководителей проекта снюхался с Пинки. Потому что получается, что снюхался он с самого первого дня, иначе Пинки с одним импактом просто бы не выжила.

Зачем роботы, которые пришли на захват поней, стали их убивать? Даже в "К новой жизни с наукой и пони" Глэдис при первой операции захвата никого не убивала, используя только несмертельное оружие. Кстати, традиционный научный вопрос: как не зная физиологии противника создать несмертельное (даже хотя бы традиционное летальное) оружие. Пример — НЛО, мы ничего не знаем о физиологии пришельцев, потому наше оружие практически бесполезно против них.

Почему пони вместо того, чтобы после получения оружия всем собраться и не выдать пендаля роботам, вместо того, чтобы сражаться друг с дружкой?

Как Liandri воскрешает бедных поняшек, наконец? Особенно после первого убийства, когда они не могли пока ещё модернизировать тела бронёй и прочими фишками.

Куда смотрят принцессы? В турнире их не было, так что либо они были уничтожены, либо заныканы в лаборатории Liandri для дальнейшего изучения.

А что, все напасти только на Понивилль? Ну хоть кто-нибудь выберет местом главного экстерминатуса любой другой город? Чтобы главными героями были обычные поняшки, а mane6 сократить до эпизодических персонажей, или вообще не упоминать. А в данном случае, похоже, кроме нескольких жителей Понивилля, вообще никого не захватили? И если бы среди захваченных не было бы спецназа Эквестрии — mane6, за которыми Селестия следит, как за главной ударной силой, то можно было бы объяснить невмешательство принцесс тем фактом, что они просто "не в курсе" (хотя поняшки должны спать и на турнире, а потому через Луну могли бы "достучаться" до высшего руководства страны).

Тем не менее, "по суммарным" итогам, довольно неплохо. Плюс в карму. Надеюсь на появление других боёвок с понями в главной роли. Очень нравится. Мало того, обычные гуманизации терпеть не могу (EG считаю УГ), а вот гуманизированная поняшка с АК-74 и РПГ-7 за спиной уже не вызывает отвращения... вот такой странный я зверёк.

GHackwrench
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.