Автор рисунка: MurDareik

The Pink-Red Show

Собственно сам рассказ.

https://docs.google.com/document/d/1H_bM9p-FoP-FUneZUYRriRubEomlRMRImo4U1niBCSk/edit

Комментарии (9)

0

Фанфик очень интересный. Жестокость описана верно и без особого фанатизма. Недосказаноость в главах позволяет вообращению воспарить. Молодец. Так держать.

SolidSparkle #1
0

Было круто=) спасибо

XvoyakerX #2
0

Очень понравилось описание Рарити, Спасибо!

Хороший фанфик, интересный жанр.

Carpenter #3
0

ыыыыыыыыы

эппл #4
0

Хорошо написано, только не так уж сложно разбить на главы.

Ответ автора: Ну, записи... Они мешают разбить на главы, а отделять их от глав лучше не стоит.

Eva #5
0

если постараться, то всё возможно)
могу помочь.

Eva #6
0

Эмм...Похоже здесь, отсутствуют два слова:Unreal Tournament!!!!!!!!!!!!!!
Автор, добра тебе, золотой пояс и флак в придачу!
10/10

Mishanya #7
0

Unreal Tournament! Побольше бы таких кроссов с Анрилом или чем нибудь похожим. Я был бы рад. Однозначно 10/10

Rezver #8
0

Впечатления "Вау! Это было круто!" не вызвает. Особенно простыни с заголовками "Терминал такой-то форматирование, декодирование..." Это мне не понравилось. Странный сюжет: как один из руководителей проекта снюхался с Пинки. Потому что получается, что снюхался он с самого первого дня, иначе Пинки с одним импактом просто бы не выжила.

Зачем роботы, которые пришли на захват поней, стали их убивать? Даже в "К новой жизни с наукой и пони" Глэдис при первой операции захвата никого не убивала, используя только несмертельное оружие. Кстати, традиционный научный вопрос: как не зная физиологии противника создать несмертельное (даже хотя бы традиционное летальное) оружие. Пример — НЛО, мы ничего не знаем о физиологии пришельцев, потому наше оружие практически бесполезно против них.

Почему пони вместо того, чтобы после получения оружия всем собраться и не выдать пендаля роботам, вместо того, чтобы сражаться друг с дружкой?

Как Liandri воскрешает бедных поняшек, наконец? Особенно после первого убийства, когда они не могли пока ещё модернизировать тела бронёй и прочими фишками.

Куда смотрят принцессы? В турнире их не было, так что либо они были уничтожены, либо заныканы в лаборатории Liandri для дальнейшего изучения.

А что, все напасти только на Понивилль? Ну хоть кто-нибудь выберет местом главного экстерминатуса любой другой город? Чтобы главными героями были обычные поняшки, а mane6 сократить до эпизодических персонажей, или вообще не упоминать. А в данном случае, похоже, кроме нескольких жителей Понивилля, вообще никого не захватили? И если бы среди захваченных не было бы спецназа Эквестрии — mane6, за которыми Селестия следит, как за главной ударной силой, то можно было бы объяснить невмешательство принцесс тем фактом, что они просто "не в курсе" (хотя поняшки должны спать и на турнире, а потому через Луну могли бы "достучаться" до высшего руководства страны).

Тем не менее, "по суммарным" итогам, довольно неплохо. Плюс в карму. Надеюсь на появление других боёвок с понями в главной роли. Очень нравится. Мало того, обычные гуманизации терпеть не могу (EG считаю УГ), а вот гуманизированная поняшка с АК-74 и РПГ-7 за спиной уже не вызывает отвращения... вот такой странный я зверёк.

GHackwrench #9
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...