Fallout Equestria: Обличье Хаоса

Казалось бы, проснуться с простреленной головой – не самый лучший способ начать жизнь с чистого листа, но что, если ты это заслужил? «Каждый пони, подобный мне, должен получить пулю в лоб – хотя бы один раз». А когда потерявший память Рипл по прозвищу «Два-Пинка Рип», бывший до этого предводителем рейдеров, обнаруживает, что его ненавидит вся Пустошь, то начинает видеть свои раны в совершенно новом свете. На этом пути, что на одну половину состоит из мести, а на вторую из попытки искупить свои грехи, он должен будет избавить Пустошь от своей бывшей банды и другого, намного более зловещего врага.

Другие пони ОС - пони

Сингулярность 2

Удивительно что можно создать в век цифровых технологий. Иногда, создаваемое тобой поражает любое воображение. Что делать, если точка сингулярности достигнута и творение стало самостоятельным? Разумеется радоваться, но радость будет не долгая когда знаешь, что твоё творение вот-вот умрёт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Полезная книга

Нет покоя эквестрийскому злодею! Фенек Шейт Тамиин опять пытается создать коварный план, чтобы завоевать страну говорящих пони.

Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Грустная вечеринка Луны

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса Луна Биг Макинтош

Спокойной ночи, Свити Белль

Свити Белль никак не может уснуть. К счастью, Рэрити всегда позаботится о своей младшей сестре. Однако, у младшей сестры другое мнение…

Свити Белл

Наказание еретика

После поражения при Кантерлоте королева чейнджлингов ввела строгий запрет на любое упоминание о провалившемся вторжении и на произнесение имени принцессы, которая победила её. Наказание за ослушание — смерть. Когда один чейнджлинг случайно обронил это имя, королева Кризалис немедленно приговорила его к смерти через побивание камнями. Вот только казнь проходит совсем не так, как ей хотелось...

Кризалис Чейнджлинги

История любви

Данный рассказ является спин-оффом романа "Сломанная Игрушка", где в гигантских городах будущего люди научились создавать искусственные существа и придавать им любую форму по своей прихоти. Рассказ повествует о драматичной истории Трикси Луламун, которой пришлось пережить в мире людей то, чего она была лишена в Эквестрии. Содержит спойлеры "Сломанной Игрушки".

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Постельный режим

Этот рассказ участвовал в конкурсе фанфиков «Hearth's Warming Care Package for Kiki». В финал не прошёл, но был к этому близок. "После долгого и тяжёлого дня работы на ферме, Эпплджек хотела лишь одного — поужинать и завалиться в постель. Но возникла проблема — та уже была занята серьёзно заболевшей Зекорой. Эпплы всегда славились своим гостеприимством, но где проходят границы личного пространства Эпплджек?"

Эплджек Эплблум Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит

Размышления Селестии

В Новый Год две сестры-принцессы Селестия и Луна обсуждают планы на будущее, делают выводы, вспоминают прошлые события и рассуждают о будущем Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Собеседование

Порой, мы хотим получить ответ, который сами не можем дать и ищем того, кто способен на это. Но что, если такая личность есть. Только перед этим необходимо пройти небольшое собеседование.

Принцесса Селестия Лира Человеки

S03E05
Глава 24. Знакомство. Дубль два

Глава последняя. 10 лет спустя

Пришла весна. В Кристальной Империи стало теплее. Твайлайт начала медленно линять, зуд по всему телу доводил её до белого каления. Сколько лет прошло, а она никак не привыкнет ежегодной линьке. Шерсть повсюду, как её не собирай.

За десять лет границы империи значительно расширились на север, отвоёвывая у вечной мерзлоты дюйм за дюймом кусочки земли. Число городов, входящих в империю, перевалило за дюжину. В центре каждого — по кристальному сердцу зелёного цвета. Нашёлся способ создания новых.

Вокруг шпиля королевского замка летели два аликорна: подросшая принцесса Фларри Харт и королева ченджлингов Твайка. Они выросли вместе, как родные сёстры. За полётами внимательно наблюдала Кэденс, стоя на балконе.

Прозвенел звонок, и толпа молодых учеников заполнила улицы города. Магическая школа принцессы Луны обучала практически всех желающих, не только единорогов, бесплатно. В школе работали лучшие учителя. Что почти все они ченджлинги, никого не волновало. Число жуков в империи давно перевалило все немыслимые пределы. Мирный симбиоз двух разных видов.

Принцесса Твайлайт наслаждалась последними лучами заходящего солнца. Она привычно подняла на небо луну. Опять раньше времени. Она всегда была нетерпеливой. Тёмные волосы красиво развевались. Совсем как у Селестии.

Дружба оказалась недолгой: многие навсегда переехали из Понивиля, и шестёрка друзей всё реже и реже собиралась вместе. Почти год назад Пинки устроила прощальную вечеринку, она подписала длительный контракт с зебрами и уезжает из Эквестрии. Возможно, навсегда.

Рэйнбоу Дэш осуществила свою мечту, и совсем за короткое время из рядового стала тренером новобранцев. Вот где пригодилась верность своему делу. Времени на дружеские встречи стало не хватать, и она первая призналась, что дружба осталась в прошлом.

Рэрити открыла ещё парочку бутиков, прекратила ждать принца и вышла замуж за обычного пегаса. Неизвестно, чем он заслужил сердце модницы, но факт остаётся фактом. Скоро в молодой семье ожидается пополнение. Двойня.

Флаттершай работала в кантерлотском дворце, тихая высокооплачиваемая работа. Королевский зверинец был ничуть не больше, чем в её старом доме.

Эплджек продолжала целыми днями работать на ферме. Это место никогда не изменится. У неё подрастало пятеро малышей, все земнопони. Пожалуй не стоит знать кто их отец. Всякое в маленькой деревеньке случается.

Старлайт захватила парочку деревень, но её быстро закатали в камень элементами гармонии.

Так закончилась дружба.

Конец.