Новый дом солдата

Планета Эквус. Мир, где процветает магия, дружба и гармония. Вот уже тысячи лет на Эквусе процветает объединённое королевство Эквестрия, где проживают в мире и согласии земные пони, единороги и пегасы. Но внезапно в космическом пространстве Эквуса появляется человек. Этот человек пришёл не из своего дома, а из совершенно другого, чуждого ему мира, который чуть не разорвала на куски война. Этот человек - воин. Он заблудился в поисках своего дома. Воин, израненный, прибывает в мир, которому чуждо такое понятие как "Война". Может это теперь его новый дом?...

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Антрополог

Вы — пони, у которой проблемы с людьми? Или, возможно, человек, у которого проблемы из-за пони? Или, возможно, ваша проблема из-за пони, который знает человека, у которого есть кузен, у которого проблема с продавцом пончиков, и это косвенно касается вас? Есть у вас подобные проблемы или нет, пока в них вовлечён человек, Министерство антропологии готово помочь вам! Присоединитесь к ведущему антропологу, Лире Хартстрингс, пока она помогает людям и пони устаканить свои различия, и вбивает пользу в каждого, кто противится. Она знает о людях даже больше, чем люди знают о себе, и она не боится похвастаться этим, ибо её долг — помочь бедным людям, которые на регулярной основе падают через порталы, и построить мосты меж двух культур! Да пощадит нас Селестия.

Лира Человеки

Fallout: Equestria. Time Turner

Эквестрия обратилась в руины. Великая война с зебрами окончена. Двести лет пони выживали в отравленных пустошах. Как и обычный единорог-техник Зен, живущий в глубинке. Вокруг него не происходит ничего интересного и он вынужден проживать день за днем, повторяя одни и те же действия. Но это продолжалось лишь до тех пор, пока в жизни Зена не появился некий стимул, подтолкнувший его отправиться в разрушенный город Понивилль.

Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Выбор за тобой

Что делать, если призвание быть писателем навеки запечатлено твоей кьютимаркой, но муза покинула тебя уже давно и, кажется, навсегда? Помощь может прийти оттуда, откуда ты и не ждал...

ОС - пони

Закат мерцает, праздник омрачается

В преддверии наступающего торжества праздничный дух Кантерлота наполняет всех пони мыслями о тепле, любви и дружбе. За исключением одной маленькой кобылки.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Долгая дорога к дружбе / Long Road to Friendship

Возложив на себя Элемент Магии, Сансет Шиммер узрела скрывающееся в ней чудовище. И оно испугало её. Свершилось правосудие Элементов Гармонии — отныне Сансет вынуждена всегда говорить правду и исполнять чужие просьбы, хоть она совершенно не горит таким желанием. И пока в её сердце живёт злоба, девушка целиком отдана во власть своих сверстников, пусть и без их на то ведома. Помогут ли новые «друзья» встать на тропу искупления или же низвергнут отступницу в пропасть? И будто этого мало, существует другая Твайлайт Спаркл, с которой Сансет продолжает постоянно сталкиваться!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Человеки Сансет Шиммер

Восхождение

Дэринг Ду отправляется в грандиозное путешествие, чтобы пересечь неописуемые края, покорить неприступные вершины и выйти за пределы себя.

Дэринг Ду

Первый полёт

Рэйнбоу Дэш, само воплощение скромности, самоотверженно согласилась дать Скуталу несколько уроков полёта. Однако у Твайлайт Спаркл возникли некоторые сомнения…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Экспедиция

Катаклизмы... Непредсказуемые стихийные бедствия, возникающие спонтанно, неожиданно, по причине естественных процессов на планете. Но все-ли они являются результатами капризов природы? После прошедшей серии землетрясений в Сибири в горах происходит что-то странное. Туда направляется группа археологов и исследователей с целью выяснить, что же произошло на самом деле...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Закон Эквестрии. Союз Пяти Фигур

Тучи поднимаются над бушующим мегаполисом Мэйнхеттеном. Преступный синдикат подвергает опасности жителей этого города, захватывая не только его многочисленные улицы, но и небо над высокими небоскребами. И только двое Стражей могут встать на их пути. Двое скромных представителей нового отдела Защиты Эквестрии. Они называют себя агентами Королевского Контроля.

Стража Дворца

Автор рисунка: Devinian
Глава 1

Пролог

Не тот человек в нужном месте.

Луч света небольшого диодного фонарика выхватывал из практически ночной темноты леса неширокую тропинку с торчащими то тут, то там корнями близко стоящих деревьев. Вскоре тропинка должна была перейти в выложенную брусчаткой дорожку, а пока грунтовая нить так и норовила ускользнуть из под колёс велосипеда. Это далеко не лучшее время для таких прогулок, да и удовольствие от этого было весьма сомнительное, поэтому человек спешил поскорее покинуть территорию лесопарка и выехать на уже более-менее освещённую дорогу до дома.

Парк этот не пользовался особой популярностью ввиду того, что обустроен был не очень, находился достаточно далеко от центра города, да и похож больше на лес с парой проложенных дорожек, и несколькими не очень чистыми скамейками. Тем не менее, под вечер, не заходя вглубь, там иногда любила собраться пара весёлых компашек. Тогда же на всей этой немаленькой территории находилось от силы пара поздних гуляк и запоздалый велосипедист, сокращающий путь до дома через лес. В сгущающемся сумраке его было достаточно трудно заметить из-за тёмной одежды. Синие джинсы, почти полностью скрытая темно-серой олимпийкой с капюшоном ярко-оранжевая футболка. Сам человек был высок, крепкого телосложения. Короткие тёмные волосы, очки с прямоугольными линзами. На вид ему было лет тридцать. Однако, если бы он сбрил усы и квадратную бородку вокруг рта, то ему можно было бы с лёгкостью сбросить чуть ли не десяток лет.

За четыре года жизни в новом городе он успел достаточно хорошо узнать этот лесок, поэтому и за дорогой он следил вполглаза. Старый фонарик на батарейках садился и мерцал, когда велосипед налетал на кочку, а у немного мнительного человека появилось чувство, что за ним кто-то следит. Такое бывало и раньше, но в людных местах вроде кафе или магазинов, но в лесу тёмным вечером? Это было жутковато.

Выехав на прямой участок, человек сбавил скорость и оглянулся назад.

Ничего.

Впереди раздался какой-то звук, но не успел парень повернуть голову обратно, как во что-то врезался.

В практически непроглядной темноте леса раздались два крика...