Рейвен

Никто из живущих сегодня не может сказать откуда она пришла; она просто всегда была рядом. И в тоже время, мало кто смог повлиять на жизнь Селестии больше, чем Рейвен, её самый верный помощник.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Vale, Twilight Sparkle

Ничего уже не будет как прежде. Но, возможно, будет лучше? Мой взгляд на превращение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Спитфайр Флэр. Жизнь как роман

Молодая кобылка Спитфайр, только что ставшая вондерболтом, сразу же оказывается погружена в гущу всевозможных событий. Сквозь перипетии собственных мыслей, чувств, действий, иногда осознанных, иногда нет, она понимает, что единственная истинная жизненная цель у пони - это стать счастливой, и прикладывает все силы для того, чтобы добиться своего собственного счастья.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты Винд Райдер Шторми Флэа

Детские фото

В фотоальбомах можно найти немало неприятных сюрпризов: постороннего пони, случайно забредшего в кадр, неудачно нанесённую на тело краску или просто свидетельство того, как ваша мать наряжала вас шаурмой. Твайлайт Спаркл ожидала от семейного вечера лишь очередную порцию смущённого румянца на щеках. Чего она точно не ожидала, так это пары крыльев, таинственным образом возникшей на фотографиях из её детства. Быть может, у Селестии найдётся объяснение этому.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Шайнинг Армор

The Most Beautiful and The Funniest pony.

Рассказ об одном пони, который встретил свое второе я...

Пинки Пай ОС - пони

Темная и Белая жизнь - Пробуждение силы

Вы читали «Темная и Белая жизнь» Темно Серого? Возможно, вы читали и «Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов» Темно Серого? А интересно ли вам прочитать продолжения, являющийся при всем том перекрестьем мотивов «Темная и Белая жизнь» и «Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов»? Вы хотите знать, какой будет новая знакомства и схватки Арона? Вы хотите знать, каким окажется новый путь Даена, обнаружив в себе древнюю силу?

Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Фаирсан

Трем аликорнам Луне, Селестии и Фаирсану приходится покинуть родной мир на колонизационном корабле, снаряженным для заселения нового мира. Корабль терпит бедствие и садится на пустынную планету. Приземлившиеся на спасательной капсуле Селестия с Фаирсаном пытаются отыскать и спасти корабль.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Филомина ОС - пони

Осмос

Давным-давно существовала целая вселенная с уймой пони и представителей других рас, Школой Дружбы, пятью аликорнами, Элементами Гармонии... Сейчас осталось три обитаемых городка на всю Эквестрию. Здесь не будет крови и расчленёнки, опустошительных войн или всепоглощающих ссор. Просто однажды случилась большая беда. Случилась слишком быстро. В конце концов, когда вас разделяет множество поколений, так ли важно, погибли ли все в одночасье или постепенно?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Старлайт Глиммер Тирек Сансет Шиммер

Попаданцы достали

Твайлайт приходится поступиться своими принципами и просить помощи у ненавистных ей антипопаданцев.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Другие пони Человеки

Держись, Бон Бон!

Скромная и милая земнопони-кондитер, живущая в Понивилле, имеет ещё и другую работу. По этому роду деятельности она часто совершает поездки в разные места в Эквестрии — а то и за её приделы. Увы, рассказывать об этом соседям она не имеет права. Зато выполнение заданий таинственного Агентства вносит разнообразие в размеренность повседневной жизни. Вниманию читателей предлагается один такой день из жизни бежевой кобылки и её подруги-единорожки, каким его увидел автор.

Лира Бон-Бон ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 1

Пролог

Не тот человек в нужном месте.

Луч света небольшого диодного фонарика выхватывал из практически ночной темноты леса неширокую тропинку с торчащими то тут, то там корнями близко стоящих деревьев. Вскоре тропинка должна была перейти в выложенную брусчаткой дорожку, а пока грунтовая нить так и норовила ускользнуть из под колёс велосипеда. Это далеко не лучшее время для таких прогулок, да и удовольствие от этого было весьма сомнительное, поэтому человек спешил поскорее покинуть территорию лесопарка и выехать на уже более-менее освещённую дорогу до дома.

Парк этот не пользовался особой популярностью ввиду того, что обустроен был не очень, находился достаточно далеко от центра города, да и похож больше на лес с парой проложенных дорожек, и несколькими не очень чистыми скамейками. Тем не менее, под вечер, не заходя вглубь, там иногда любила собраться пара весёлых компашек. Тогда же на всей этой немаленькой территории находилось от силы пара поздних гуляк и запоздалый велосипедист, сокращающий путь до дома через лес. В сгущающемся сумраке его было достаточно трудно заметить из-за тёмной одежды. Синие джинсы, почти полностью скрытая темно-серой олимпийкой с капюшоном ярко-оранжевая футболка. Сам человек был высок, крепкого телосложения. Короткие тёмные волосы, очки с прямоугольными линзами. На вид ему было лет тридцать. Однако, если бы он сбрил усы и квадратную бородку вокруг рта, то ему можно было бы с лёгкостью сбросить чуть ли не десяток лет.

За четыре года жизни в новом городе он успел достаточно хорошо узнать этот лесок, поэтому и за дорогой он следил вполглаза. Старый фонарик на батарейках садился и мерцал, когда велосипед налетал на кочку, а у немного мнительного человека появилось чувство, что за ним кто-то следит. Такое бывало и раньше, но в людных местах вроде кафе или магазинов, но в лесу тёмным вечером? Это было жутковато.

Выехав на прямой участок, человек сбавил скорость и оглянулся назад.

Ничего.

Впереди раздался какой-то звук, но не успел парень повернуть голову обратно, как во что-то врезался.

В практически непроглядной темноте леса раздались два крика...