S03E05
Клопвилль часть 2 Флауэрополис

Блек-Йорк

Соус к крылышкам?

Я попал в Блек-Йорк. В городе жили телко пони темных цветов. Особо они друг от друга не отличались, но у многих были оригинальные прически. Я заметил странную вещь, у всех были подрезаны хвосты. Пони, что встретили меня на входе в город, любезно согласились благополучно провести меня до вокзала.

По пути мы решили остановиться и перекусить немного.

-Йоу брат, вот крылышки, угощайся.

-Какие крылышки? В вашем мире не едят мяса...

-Мяса не едят в мире, которым правит белая кобыла со своей сестрой шлюхой. А в нашем городе еще как едят.

-Но откуда?

-Ты видел хоть одного пегаса в нашем городе?

-Это не курица что ли?

-Ешь, все нормально.

-Но почему вы их так? Что они вам сделали?

Кстати на вкус, крылышки были похожи на курицу... Я пока ел и позабыл, что ем конину...

-Что они нам сделали? Ты видимо тут не интересовался историей. Хотя какая история? Всем кто живет вне нашего города, сладко на ушко шепчут какие хорошие пегасы. Это твари. Нацисты. Они хотели исстребить все население. У кого нет крыльев, того в рабство. А поней с рогами сжигали. Они боялись их магии. Но правда пришел наш общий враг, который убивал всех. И пони пришлось объединиться. К тому же появились смешанные кони с рогами и крыльями. Аликорны. Убедили всех в том, что они божественны и стали править этим миром. Но эти суки подняли налоги, для нас, единорогов. Чем больше у тебя рог, тем больше ты платишь. А у нас, черных, рога что надо. Ты и сам видишь. Повезло земным пони, их пока ничем не обложили. Ну в общем пегасы притихли. Думаешь чего они на облаках спят? Нас боятся. Но наша месть еще будет длиться долго. Мы все помним то время. Вот посмотри туда, видишь большой холм?

-Да вижу...

-На том холме расположено самое больше кладбище в Эквестрии. И оно растет с каждым днем. Там похоронены жертвы того времени. Те кого мы смогли найти. До сих пор наши археологи раскапывают скелеты наших братьев. -Говорил мне Майк.

-Я знал, что пегасы суки. Я с одним столкнулся уже.

-И что?

-С ноги ей зарядил. В больнице лежит.

-Ааа брат, так про тебя в газетах писали. Мол люди хотят войны с пони. Но в нашем городе ты стал героем. Как мы не додумались, что это ты и есть. Кстати, что тебе нужно в Стоунвилле?

-Там говорят живет человек. Я должен найти его, возможно вместе мы сможем выбраться.

-Да... Это очень большой человек. — Затягиваясь и выпуская дым из своего рога, пробормотал Рей.

-Большой? Это хорошо. Значит он знает как выбраться отсюда.

-Ладно браток затянись и мы пойдем. Сядешь в поезд до Флауэрополиса. Идеальный город. Там живут все избранные пони. Просто так, там поселиться нельзя. Возможно ты там узнаешь много нового. Я тебе дам адрес единственного черного пони в том городе, Кингсли Лютера. Иди к нему. Он тебе расскажет о Стоунвилле.

Я отправился на местный вокзал. Кругом маячили полицейские и отлавливали мелких наркоманов. В городе царила не здоровая атмосфера. После Блек Йорка на пегасов я смотреть как на остальных пони не смогу. Уж больно они вкусные. Мне, человеку, есть их не так уж и стыдно. Ладно, вперед во Флауэрополис....