Автор рисунка: BonesWolbach
7. Драконеженка 9. Ходит тут один слух…

8. Пока ты не уснула

Дорогая принцесса Селестия…

Я заметила кое-что насчёт Рэйнбоу Дэш – она любит дрыхнуть на работе. На деревьях. Именно потому, что она отлежала все подходящие ветки, группа пони решила удалить все надломленные ветви до начала мощных ударов грома и сильной грозы, компенсирующей пропущенную на прошлой неделе. В мою последнюю проверку Рэйнбоу работала в здешнем погодном патруле. Так что последний ливень наверняка был пропущен потому, что она дрыхла на каком-нибудь дереве.

И вот Рэрити и Эпплджек пошли помочь некоторым не-ленивым пони в сносе всех веток, на которых спала эта ленивая сука, прежде чем их оторвёт ветер предстоящей бури. Но Рэрити решила из каждой ветки сделать произведение искусства. Даже если деревья – или их ветки – живые, я что-то сомневаюсь, что они хотят, чтобы их листва походила на нас. Особенно, когда один из нас спит на них. А ещё среди нас есть готовые всё изменить по моде и деревенщины-трудоголички. Я была убеждена, что они подерутся.

И тут начался дождь. Я ещё понаблюдала за ними пару минут, а потом позвала. Я подумывала оставить их бегущими домой под дождём, но что-то захотелось посмотреть, как они передерутся за несколько часов сна, и всё закончится тем, что мы переспим друг с другом. Имею в виду, почему бы и нет? Чванливая модельерша и простофиля, околачивающая деревья для заработка? Это ж готовая почва для конфликта! А по его разрешению, может получиться очень даже сексуальная ночка!..

К счастью, Рэрити стопорнула Эпплджек, не дав той зайти с грязными копытами, а не то мне пришлось бы выпнуть кое-кого из дому. Как я пришла к этой идее насчёт ночёвки? Просто: я отбирала книги для моего ежегодного костра, когда наткнулась на одну, под названием «101 пижама: Всё, что вы хотели знать о пижамных вечеринках, но боялись спросить». Я сразу подумала: «Ух ты ж! Это недостаточно хорошо для сжигания. Почему бы не «помучить» этим моих друзей? А нарастающее разочарование реализуется через сексуальные желания!»

Первым делом макияж. Не столько для меня, сколько для Рэрити, очевидно зацикленной на этом. Я ещё подумала, что, если наложить грязевые маски, минимум пять минут не придётся смотреть на её отвратительную морду. Затем, по ходу историй о призраках, они перешли на истории о себе, показавшие, как они не любят друг друга. Это замечательно сработало! Так что я решила поддать жару с небольшим «правда-или-вызов». Рэрити приказала Эпплджек вести себя как шлюхе, а та, в свою очередь, послала её под дождь. Когда они начали орать друг на друга, я поняла, что это подходящая возможность для боя подушками. Подушкобой обычно ведёт к сексу!

И, конечно, они устроили его в полную силу, так что я получила несколько ударов, действительно вырубивших меня. Поэтому я предложила перейти к постели. Решила дать им шанс на первый шаг и притворилась спящей…

Но они продолжали выяснять отношения! Вскоре начали выталкивать друг дружку с кровати, а потом устроили перетягивание одеяла. Я тут разогреваюсь под одеялом, а у них никакого прогресса! Я решила, что хватит, и припомнила, что в книге самым важным отмечено веселье. А я не могла думать о большей веселухе, чем секс втроём!.. И как раз собиралась предложить это им, когда действительно сильная молния ударила в дерево, опасно завалившееся на соседний дом.

Что я? Я бы просто дала ему упасть. Но Эпплдджек, всегда готовая помочь, когда есть работёнка потруднее, решила попробовать тросом, забросила всю эту клятую хреновину в моё окно, и, естественно, выломала его.

Это убило весь настрой. Пока они убирали дерево из спальни и приводили всё в порядок, я уже не смогла опять возбудиться. Так что моим секслючениям придётся ждать ещё одной ночи.

Может, мне перейти на Рэйнбоу Дэш? Имею в виду, она наверняка того, по кобылам. Только гляньте на её гриву.

Ваша невыспавшаяся и сексуально неудовлетворённая ученица, Твайлайт Спаркл.