Почему мне нравятся девушки-лошади?

Флеш Сентри пребывает в растрепанных чувствах после осознания того, что две девушки, которые ему понравились, на самом деле превратившиеся в людей пони. Это заставляет его задуматься о собственной сексуальной ориентации.

Лира Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Тень дружбы

А, что если кумир Твайлайт, Старсвирл "Бородатый" все еще жив?! Какими знаниями он наделит юную принцессу и какой выбор предподчет сделать носительница элемента магии? Дружба или знания? Свет или тьма?!

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дискорд

Тень Скверны и Звёзд

Мир меняется. Эквестрии грозит гибель. Принцессу Луну посетило видение тёмного будущего. Тем временем пони привлекли внимание иных, чьи цели неизвестны. Смогут ли пони избежать плачевного конца,или гибель их неминуема?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Изумрудные глаза

Любовь Спайка к Рэрити не угасла даже за пять лет. Пять лет, которые дракончик потратил на безответные признания. Однако, может теперь ему улыбнется удача и он будет наконец счастлив со своей возлюбленной?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Длинною в вечность

Жизнь, длинною в вечность. Это дар или проклятье? Мельершер не знает ответа на этот вопрос, пусть и живёт дольше чем все, а это значит, что и знает то, что было погребено под прахом времени

Другие пони

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Дом одного голоса

Талант имеет множество лиц...

Рэрити Опалесенс ОС - пони

Парадокс

Рейнбоу Дэш становится свидетелем испытания машины для перемещения во времени и пространстве. Процесс оказывается весьма небезопасным, кроме того, в эксперимент оказывается вовлечен ее друг Соарин. Пегасам предстоит пройти тяжелое испытание, чтобы выбраться из этой заварушки живыми.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Сорен Другие пони ОС - пони

Долой царя Селестию

Такого попаданца мир ещё не видывал...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Человеки Стража Дворца

Антропология

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

+4

раздробите пролог хотя бы на 2-3 части, 25к слов в одном прологе — хоспадди памагите

Mefujert
#1
+2

Может, для автора это прозвучит и чуть странно, но совет реально дельный. Больше чем уверен, что некоторые даже не попытаются открыть историю, только увидев размер первой главы.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#2
0

Как просили, главу разбил. Позже преступлю к полной проверки текста(еще раз), а потом уже думать на счет второй главы.

Cloper
Cloper
#4
0

Я это понимаю, но тут полностью связанные события, а каждый флешбек как отдельную главу не очень, однако следующие части будут короче.

Cloper
Cloper
#3
0

Мне этот фанфик очень сильно напомнил "отряд самоубийц" (фильм мне не понравился). Что в фике, что в фильме, "герои" работают на государство под угрозой смерти/нанесения вреда близким. Однако, в отличии от кинокартины, в фанфике есть действительно серьёзная угроза, представленная в виде назревающей кровопролитной войны, в которой пони находятся на не самой выгодной позиции.
Конечно, я мог невнимательно читать, но почему в главе AJ пони воюют с Седельной Аравией в союзе с грифонами? Разве эти две расы не находятся в натянутых отношениях?
Фанфик написан добротно, со своей "изюминкой". Продолжайте в том же духе.

0

Спустя столько времени первый коммент, ура. На момент сражения при гриффонстуне «струны» ещё не так натянуты. Страна грифонов это совокупность десятков если не сотни королевств разных размеров и влияний, Гриффонстоун был одним из таких довольно мелких королевств. И что за «изюминка»?

Cloper
Cloper
#6
+1

Даже не знаю, как её описать. С одной стороны, фанфик имеет уже не раз описанный сюжет, но с другой стороны, что-то в нём цепляет внимание, что-то, оставляющее желание читать дальше. Это и есть та самая "изюминка" — неуловимая черта, оставляющая неизгладимый след в памяти читателя.
Снова возьму за пример "отряд самоубийц" — фильм вроде бы неплохой: графика и спецэффекты в отличном исполнении, неплохие актёры, однако (по-моему мнению) в его сюжете не хватает какой-то детали, которая бы заставляла зрителя сопереживать персонажам, вливаясь в повествование.
Как-то так, надеюсь, я смог понятно описать свои ощущения.

+1

Очень приятно видеть что людям нравится. Ну а сюжет узнаваемы так как я брал за основу множество кусков других произведений.

Cloper
Cloper
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.