Вечно молода

«Никто не говорил, что дружба между Флаттершай и Дискордом будет идеальной. А разница между их продолжительностями жизни отнюдь не помогала, но эту проблемку Дискорд может решить шелчком когтя, конечно, до тех пор, пока Флаттершай не догадается. Всё же Дискорд не из тех, кто легко сдаётся. Он сделает всё, чтобы сохранить своего единственного друга. Всё что угодно.»

НайтмэрДжек

Эплджек стала новой носительницей Кошмара. Ничего особенного. До сих пор

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Последний опыт

Троица юных дарований из понивилльской школы пытается смастерить невиданный прибор, который облегчит жизнь всем пони. В работе над ним они выкладываются на полную, однако технические проблемы - далеко не главное испытание из тех, с которыми им предстоит столкнуться.

Черили ОС - пони

Чай, Луна и прочая мишура.

Так ли Эквестрия нуждается в поднятии Луны?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Устройство «Пегас»

Погодная Корпорация Клаудсдейла работала без происшествий в течение двадцати лет, пока, однажды, двум жеребятам не удается избежать переработки и оказаться в недрах огромного заброшенного предприятия. Смогут ли они покинуть фабрику и не измениться? Раскроют ли они тайны, настолько ужасные, что даже ПКК неловко хранить их? В конце концов, ни одна душа не уйдет живой...

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Аликорн во мне.

Земная пони нахоит в себе необычные способности, которых раньше не замечала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Эхо далекого прошлого

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии правили две сестры… Занятная история, правда? У сестры всегда был талант к сочинению всяких историй, но стоит отдать должное, эта история является её шедевром. Все учтено, ничего не пропущено… и ни слова правды.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Быть или быть?

Не важно как умер попаданец и кто он, важно в кого и куда он попал. Судьба распорядилась так, что я угодил в деспотичную Королеву Эквестрии и мировое зло - Найтмер Мун. И может показаться, что переродится и обнаружить под своим задом королевский трон, который даёт власть - это сродни подарку, но как ему радоваться, когда твоему правлению угрожают мятежники во главе с Элементами Гармонии и скорое возвращение Селестии? Всё-таки быть главной злодейкой не так уж просто. Да и стоит ли оно того?

Трикси, Великая и Могучая Принц Блюблад Найтмэр Мун Человеки Принцесса Миаморе Каденца Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Стать "Вондерболтом"

Рэйнбоу Дэш снова пытается попасть в команду "Вондерболтов" посредством участия в соревнованиях, которые в свою очередь так же становятся испытанием крепости дружбы между Пинки и Дэш.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

The Pink-Red Show

Часть жителей Эквестрии были похищены загадочными существами. И они в тот же миг становятся участниками жестокого и кровавого шоу, созданное тремя безумными Персонами.

Автор рисунка: Devinian

Письма недовольной ученицы

9. Ходит тут один слух…

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я пыталась преподать своим друзьям урок о том, что быть разными – это не неправильно, но различные существа должны стремиться к гармонии и – до тех пор, пока они не привлекают к себе лишнего внимания – господствующая раса и смиренные крестьяне вполне могут поладить.

Сегодня днём факс и я вышли на рыночную площадь и обнаружили её абсолютно пустой. Прежде, чем я смогла понять, что происходит, Пинки затащила нас во тьму «Сахарного уголка», где уже находились остальные мои друзья. Мои глупые-преглупые друзья. Все они скрывались тут от фигуры в капюшоне, стоящей посреди рынка. Похоже, родители никогда не говорили им о других видах и о том, что мы выше их. Я объяснила им, что это зебра, на что Рэрити хлопнулась в обморок, а Пинки исполнила песню, явно придуманную во время одного из своих приходов. Но, должна признать, что эта песня звучала лучше других.

Эпплблум с низкого старта рванула за нежеланным гостем прочь из города, и мы отправились за ней – убедиться, что она не похищена и отправить зебру в правильную сторону. Похоже, звать её Зекора, и, прогнав её до ВечноДикого леса, мы на том и успокоились. Ей должно быть понятно, что тут ПОНИвиль, а не ПОНИЗЁБРАвиль.

На следующее утро я проснулась шокированной – мой рог оказался поражён эректильной дисфункцией! Одна за другой явились мои друзья и показали, что Зекора устроила нам в лесу. Похоже, что в попытке принесения своей культуры в Понивиль, она заполоскала мозги Рэрити, так что та заплела гриву в дреды, а Эпплджек теперь может исполнить её микрофантазии. Как ни странно, Рэйнбоу стала лучше летать, последствия злоупотребления наркотой наконец заткнули Пинки рот, и она, должно быть, впрыснула Флаттершай просто адскую дозу тестостерона, потому что… Проклятье! Какой у неё теперь мужественный голос… Я хочу с ней переспать!

Мы тут же решили пойти к зебре и преподать ей урок насчёт таких вмешательств — собрались в группу Линча и отправились в лес. Эпплблум, как самая активная, умчалась вперёд. После того, как мы с ней разделились, Эпплджек устроила небольшую поездку на Рэйнбоу, а Пинки отбивала ритм для Флаттершай, читавшей рэп о ёбаном куске дерьма или чём-то подобном. Потом, разнеся хижину Зекоры, мы пришли к компромиссу – она создаёт лекарство от наложенного на нас проклятья, а мы её не линчуем.

А ещё Зекора заявила, что она не зегра, а афро-эквестрианка. Не одна ли фигня?..

Ваша расистка и бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.