Птички и Пчелки [The Birds and the Bees]

Домашняя работа прерывает планы Метконосцев по поиску меток. Им нужно написать доклад о природе. Они слышали, как пони говорят про “птичек и пчелок”, поэтому решают спросить своих сестер и их подруг рассказать им про это.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Песнь Гармонии. Легенды о четырёх принцессах

Быть может, Рэрити - та самая избранная, которой предстоит освободить принцессу библиотеки из её тысячелетнего плена. Но откуда вообще Эквестрия знает о трёх пленённых принцессах, и что было до их пленения Духом? Возможно, древние свитки пыльных библиотек, хранившие этот секрет, были уничтожены Духом, но легенды на то и легенды, чтобы передаваться из уст в уста - и тем самым жить тысячелетиями... ...Так, должно быть, во времена Рэрити звучали бы эти легенды.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Странник

Он ничего не помнит о своём прошлом, даже имени... Что будет, если человеку считающему себя выше законов морали дать шанс поступать так, как он хочет, не боясь ничего? Действуя не оборачиваясь на последствия своих решений, очень легко не заметить под своими ногами судьбы абсолютно разных существ, затянутые водоворотом событий, виною которым является простая человеческая недальновидность.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Сенокос

Сенокос в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

По ту сторону окопов

Октябрь 1918 года. Союзники наступают по всем фронтам, перехватив инициативу после провала немецкого «Кайзершлахта». Боевые действия перешли в стадию манёвренной войны, но окопы напоминают о себе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Время спать

После долгого дня Твайлайт готовится к спокойной ночи на страже принцессы. Ну... она была бы спокойной, если бы принцесса не решила, что спит ее телохранительница очень плохо. Пятый рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити

По ту сторону сюжета

Фанфик, расширяющий события десятой серии первого сезона (Swarm of the Century), куда по воле случая попали космодесантники.Пострадали только параспрайты.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Стража Дворца

Снежный ангел

Эквестрия погрузилась во мрак ледяного апокалипсиса,погубив себя в пламени гражданской войны за особо редкий ресурс -сверхвещество, называемое полярием. Победившее правительство Новой Эквестрийской Республики, спасая свой народ,заключили города под огромными куполами-биосферами, дающими живительное тепло.Какую часть себя можно потерять, борясь за выживание в беспощадной ледяной пустыне? Насколько низко можно пасть в погоне за шальными деньгами? Главная героиня -земная пони Лебраш Гай Эктерия испытала на себе все невзгоды постапокалиптического мира: она прошла кровавую войну за непонятные идеи, где потеряла глаз, примерила на себе долю бродяги, но истинная её сущность всю жизнь сохранялась в глубине доброй души. Сможет ли она она остаться такой, ведь именно ей предстоит решить судьбу всей Эквестрии? Сможет ли она устоять перед самым страшным испытанием -испытанием властью?

Другие пони ОС - пони

Малютка ЭйДжей

Сборник маленьких историй в стихах из детства яблочной пони)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Другие пони

Это

Успешно убедив дракона покинуть пещеру, Твайлайт и подруги возвращаются в Понивилль. Но внезапно к единорожке заходит героиня дня, Флаттершай, желая о чем-то спросить.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Noben
Глава 9. Галлюцинация?

Эпилог


Кэнди поёжилась. Она всегда чувствует себя здесь не слишком уютно. Комната заставлена разными загадочными штуками, редкими книгами, некоторые иллюстрации развешаны на стенах. Единорожка с шёрсткой мятного цвета считает, что всё это связано с людьми. Хотя Кэнди с высоты её опыта из первых копыт может сказать, что далеко не всё.
― Магическое зеркало, как у принцессы? ― переспросила подружка.
― Нет, даже лучше. Пользоваться может кто угодно, а внутри столько всего! Ответы на любые вопросы, захватывающие дух картинки, видео с котиками! ― Кэнди мечтательно закатила глаза. ― Ты себе не представляешь.
― Да… ― согласилась единорожка, у неё разве что слюнки не капают. ― И постоянно ходят в одежде? Даже дома?
― Да. По крайней мере, при мне он без одежды не ходил, ― щёки земнопони едва заметно покраснели.
― Они там, похоже, просто помешаны на одежде, ― подружка почесала копытом рог. ― Неудивительно, что он выбрал именно такой подарок.
― Ага.
― Это же унизительно!
― Ну, может, немножко, ― она отвела глаза.
― Тогда почему ты его не снимешь? ― единорожка склонила голову набок.
― Клятва Пинки Пай, ― загадочно ответила земнопони.
Кэнди машинально потрогала копытом золотистые буквы своего имени на ошейнике. Она часто так делает. Без особой причины, просто, чтобы убедиться, что они всё ещё тут.
― Ладно, хватит о человеках.
Брови Кэнди взлетели на лоб, редко можно услышать подобную фразу от подружки.
― Все только и говорят о том, новом единороге. Появился из ниоткуда и произвёл фурор во дворце. Отказаться танцевать на балу с самой принцессой, надо же! Ходят слухи, что вы знакомы, ― единорожка посмотрела с хитрым прищуром.
― Ага, его зовут Марк. Он живёт у меня, ― улыбнулась Кэнди.