Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

0

Очень милая история, на старом сторизе её так и не заопрувили?
Кстати обложку можно и картинкой разместить, больше народу захочет прочитать

hoopick #1
0

И ссылку на предыдущую работу пофиксить.

root #2
0

Угум.

Orhideous #4
0

Её больше интересует странная, явно магическая штука, что притаилась сбоку. Белая коробка из блестящего гладкого материала.

Как то странно что она стиралку не опознала, тем более что они у пони есть. Не, они конечное отличаются, но не настолько чтобы вообще не понят что это.

Comnislasher #3
0

Замечательный, тёплый, "ламповый" рассказ.
Очень понравилось, просто отлично.

Oil In Heat #5
0

Замечательный рассказ с очень примечательной концепцией классического города N с полностью вымышленными персонажами-пародиями. Особенно понравилась задумка главных героев — они оба не могут найти должного применения своему "особому таланту" в своём мире. Отдельно стоит отметить очень хороший сюжет, его подачу с переключаемыми точками зрения и обыгрываемыми автором виденьем и мыслями персонажей. Мне очень понравилось. Особенно хорошо вместилась местная иллюстрация фанфика "My Little Dashie" и его сиквела — очень заметно, что в последних главах автор вдохновлялся именно им, получилось очень трогательно, а момент возвращения Кенди заставил расплакаться, задело за душу.
Забавно получается, что мечта главного героя — это одновременна мечта любого реального фаната сеттинга. Скажите тоже, кто из фанатов не мечтал "погостить" в Эквестрии, или испыть какое-нибудь эпическое приключение, ведь попаданцев не бывает без причины.
С другой стороны хватает и наших хороших отсылок. Например, тому что более понимающие общество и в общем сеттинг учит поступать человека по-совести — это весьма показательно. Хорошо поставлены моменты и взаимопомощи, а так же противоположное им унижение, через насмешки — такое даже самому ужасному врагу не пожелаешь, хотя момент заставит почувствовать мудаком и себя. Были, конечно, моменты, которые заставили посмеяться от души, а были и в которых напряженка чувствовалась только так. А весьма тонкий юмор приправляет весь рассказ.
Финальная оценка "5", а рассказ отправляется в избранное.

Strannick #6
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...