О восходе и закате небесных тел

Принцесса Кейденс и принцесса Твайлайт Спаркл прибывают в Кантерлот, чтобы взять на себя новую ответственность - за Солнце и Луну.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Ремонт для Ипольджак

История о том, как фермер купил себе маленькую китайскую Эпплджек.

Эплджек Человеки

Байки Эквестрийской Зоны

Коротенькие рассказики по кроссоверу со S.T.A.L.K.E.R. "Лишь во тьме заметен свет". Когда писать что-то крупнее тупо нет времени / желания / сил...

ОС - пони

Самый первый раз

Все бывает впервые, в том числе и у… о, лягучие богини, кому я это втираю? Просто Твайлайт не устояла перед (чисто научным!) интересом к эффектам употребления спирта вовнутрь, и из этого вышло. А что вышло — о том и зарисовочка.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Диверсия Нублина

Некто считает нашей науки задачей собирать по словам и годам день грядущий. Другие вам скажут, как в строках прошедших узнать кто убийца, и кого не минует расплата. Синоптики лгут и строже предмета намёк: "История - быт скотовода и жизни трагичный разбор по данным кургана раскопок."

Другие пони ОС - пони

История одной пони

Однажды обычная пони попала в необычную ситуацию: она проснулась прямо на улице заброшенного города и совсем ничего не помнила. Ей нужно было найти ответы, и найти быстро, ведь с заходом солнца улицы перестанут быть пустыми.

Светляки.

Откуда есть пошли чейнджлинги на земле Эквестрии.

Кризалис

Принцесса на день

Твайлайт узнает что никто из ее подруг не помнит о принцессах.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Дpужба это оптимум: Реквием

Зарисовка о конце одной человеческой жизни в сеттинге Оптивёрса. В течение многих лет Лэн Зэн живёт на Луне, подальше от постоянно нарастающей близости СелестИИ, но есть одна константа в жизни человека, и она заключается в том, что жизнь эта не длится вечно.

Котейка

Меня зовут Вриттен Скрипт. Я начинающий писатель. Явно не самый популярный, но старательный. В моей жизни много интересных моментов, о которых можно написать пару строчек. И сегодня, если никто не против, я расскажу об одном из них - о своей дружбе с одной необычной кошкой.

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Очень милая история, на старом сторизе её так и не заопрувили?
Кстати обложку можно и картинкой разместить, больше народу захочет прочитать

hoopick
hoopick
#1
0

И ссылку на предыдущую работу пофиксить.

root
#2
0

Угум.

Orhideous
Orhideous
#4
0

Её больше интересует странная, явно магическая штука, что притаилась сбоку. Белая коробка из блестящего гладкого материала.

Как то странно что она стиралку не опознала, тем более что они у пони есть. Не, они конечное отличаются, но не настолько чтобы вообще не понят что это.

Comnislasher
#3
0

Замечательный, тёплый, "ламповый" рассказ.
Очень понравилось, просто отлично.

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Замечательный рассказ с очень примечательной концепцией классического города N с полностью вымышленными персонажами-пародиями. Особенно понравилась задумка главных героев — они оба не могут найти должного применения своему "особому таланту" в своём мире. Отдельно стоит отметить очень хороший сюжет, его подачу с переключаемыми точками зрения и обыгрываемыми автором виденьем и мыслями персонажей. Мне очень понравилось. Особенно хорошо вместилась местная иллюстрация фанфика "My Little Dashie" и его сиквела — очень заметно, что в последних главах автор вдохновлялся именно им, получилось очень трогательно, а момент возвращения Кенди заставил расплакаться, задело за душу.
Забавно получается, что мечта главного героя — это одновременна мечта любого реального фаната сеттинга. Скажите тоже, кто из фанатов не мечтал "погостить" в Эквестрии, или испыть какое-нибудь эпическое приключение, ведь попаданцев не бывает без причины.
С другой стороны хватает и наших хороших отсылок. Например, тому что более понимающие общество и в общем сеттинг учит поступать человека по-совести — это весьма показательно. Хорошо поставлены моменты и взаимопомощи, а так же противоположное им унижение, через насмешки — такое даже самому ужасному врагу не пожелаешь, хотя момент заставит почувствовать мудаком и себя. Были, конечно, моменты, которые заставили посмеяться от души, а были и в которых напряженка чувствовалась только так. А весьма тонкий юмор приправляет весь рассказ.
Финальная оценка "5", а рассказ отправляется в избранное.

Strannick
#6
0

Надеюсь будет прода. Очень хотелось бы её увидеть

Алан Псайк
Алан Псайк
#7
0

Концовка мигом высушила слёзы с предыдущей главы

Alternative15
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.