Когда-то было много нас

Скитание и страдания несчастного пони-лунопоклонника.

ОС - пони

Fly, Freaky, fly!!

Маленькая зарисовка о небе и радости полётов, которую можно подарить.

ОС - пони

Хозяин Зла

Когда тьма окружает вас со всех сторон, противостоять ей можно лишь вместе. Королевства Мирнимира смогли вовремя осознать эту простую истину. Общими усилиями все народы Мирнимира изгнали зло со своих земель, хотя и заплатили за это многими жизнями. Казалось, их благоденствию ничего не грозит.... Но всё меняется. С каждой новой реинкарнацией сущность, известная как Хозяин Зла, становится всё сильнее. И новой войны не избежать... Использованные фэндомы (расширяется): Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Властелин Колец, Warcraft, Мой маленький пони: Дружба — это магия, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания), Undertale.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор

На том свете

Лишь перед лицом смерти мы начинаем ценить то, что любим больше жизни. Рарити с удовольствием об этом расскажем, учитывая, что она умерла и всё в таком духе.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Все грани мира

Попаданцы продолжают пребывать в Эквестрию неся с собой перемены. Кто то пытается наладить личную жизнь, кто-то реализует свои самые мрачные и кровожадные фантазии. А еще есть люди, которые посвятили свою жизнь защите нового дома. Принцесса Селестия дает новое задание своей лучшей ученице: разобраться почему пришельцы попадают в Эквестрию и устранить проблему "попадания" раз и навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Сколько друзей ты простил сегодня?

Теперь Анон живёт в Кантерлоте, но ему ещё предстоит разобраться с последствиями событий, случившихся в Понивилле.

Принцесса Селестия Человеки

Основы

Рейнбоу Дэш стала центром маленького мирка Скуталу, которая жаждет лишь одного: проводить каждый день со своей названной сестрой, беря пример с лучших и круто проводя время. Однако, райская жизнь заканчивается, возможно бесповоротно, и Скуталу знает, что не может ничего с этим поделать. Осталось лишь попрощаться... но это куда сложнее, чем ей казалось.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Полярная звезда

После страшной войны Эквестрия распалась на конгломерат небольших городов-государств, но жизнь пробивается через осколки былого величия, и чувствует себя не так уж плохо. Мир похож и не похож на FoE. Завязка очень банальна, но я и так месяц думал, как же начать, дальше идет интереснее.

Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Разбитые надежды

У вас хоть раз была ситуация, когда вы пытались сделать все идеально, но вместо этого встречали непонимание и ненависть?

Лайтнин Даст

Ксенофилия: Блюз Кантерлот

Принц Блюблад — бесполезный дворянин. Он всегда был бесполезным дворянином. Но Блеклое Поветрие ненадолго сделало его полезным дворянином. Ему нужно с кем-то это обсудить, но где найти кого-то, достаточно знатного? А как насчёт наместника Кантерлота? И пойдет ли этот разговор на пользу? В конце-концов, это же Блюблад… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Принц Блюблад Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Очень милая история, на старом сторизе её так и не заопрувили?
Кстати обложку можно и картинкой разместить, больше народу захочет прочитать

hoopick
hoopick
#1
0

И ссылку на предыдущую работу пофиксить.

root
#2
0

Угум.

Orhideous
Orhideous
#4
0

Её больше интересует странная, явно магическая штука, что притаилась сбоку. Белая коробка из блестящего гладкого материала.

Как то странно что она стиралку не опознала, тем более что они у пони есть. Не, они конечное отличаются, но не настолько чтобы вообще не понят что это.

Comnislasher
#3
0

Замечательный, тёплый, "ламповый" рассказ.
Очень понравилось, просто отлично.

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Замечательный рассказ с очень примечательной концепцией классического города N с полностью вымышленными персонажами-пародиями. Особенно понравилась задумка главных героев — они оба не могут найти должного применения своему "особому таланту" в своём мире. Отдельно стоит отметить очень хороший сюжет, его подачу с переключаемыми точками зрения и обыгрываемыми автором виденьем и мыслями персонажей. Мне очень понравилось. Особенно хорошо вместилась местная иллюстрация фанфика "My Little Dashie" и его сиквела — очень заметно, что в последних главах автор вдохновлялся именно им, получилось очень трогательно, а момент возвращения Кенди заставил расплакаться, задело за душу.
Забавно получается, что мечта главного героя — это одновременна мечта любого реального фаната сеттинга. Скажите тоже, кто из фанатов не мечтал "погостить" в Эквестрии, или испыть какое-нибудь эпическое приключение, ведь попаданцев не бывает без причины.
С другой стороны хватает и наших хороших отсылок. Например, тому что более понимающие общество и в общем сеттинг учит поступать человека по-совести — это весьма показательно. Хорошо поставлены моменты и взаимопомощи, а так же противоположное им унижение, через насмешки — такое даже самому ужасному врагу не пожелаешь, хотя момент заставит почувствовать мудаком и себя. Были, конечно, моменты, которые заставили посмеяться от души, а были и в которых напряженка чувствовалась только так. А весьма тонкий юмор приправляет весь рассказ.
Финальная оценка "5", а рассказ отправляется в избранное.

Strannick
#6
0

Надеюсь будет прода. Очень хотелось бы её увидеть

Алан Псайк
Алан Псайк
#7
0

Концовка мигом высушила слёзы с предыдущей главы

Alternative15
Alternative15
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.