Темный мститель

Этот город болен. Я бы покинул его вместе со своей сестрой, но тогда кто бы мог остановить разгул преступности, кто дал бы простым пони надежду? Больше некому, я давно это осознал. Я не герой и никогда не стану им, но я создам легенду и они познают страх, я заставлю их бояться, я поселю ужас в их алчных сердцах. И когда-нибудь, этот город будет спать спокойно и "мститель" ему больше не понадобиться. Меня зовут Найт Винг и это моя история, моя война.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Первый Специальный Отряд

В поисках всеобщего мира и счастья пони изобретают генную модификацию бессмертия. Смерть теперь официально побеждена. Но кто мог знать, что у модификации есть один очень интересный побочный эффект, обрекающий Эквестрию на зомби-апокалипсис?

Другие пони

Слепая удача

Мир Гигаполисов. Можно сколько угодно бежать от взрослой жизни, теша себя надеждами, что кто-то другой будет принимать решения и сталкиваться с последствиями, но однажды мрачная реальность нагонит беглеца и разрушит с таким трудом выстроенную сказку. А уж если жизнь решила выдать тебе «черную метку», то остается уповать разве что на удачу…

Диамонд Тиара Лира Другие пони ОС - пони Человеки

Твайлайт и лазер

Любопытная единорожка наблюдает за работой лазерной установки для резки металла.

Твайлайт Спаркл

Технологические артефакты

Пони не знают, какие технологии существуют у соседних государств и какие опасности могут таить в себе неизвестные устройства. Принцесса Селестия пытается свести к минимуму возможные последствия торгового союза с Империей Грифона, и хочет узнать об их разработках, дабы защитить мирное население, хотя сама даже не представляет, какими технологическими артефактами обладают пони с незапамятных времен.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Записи Кира

Что осталось после смерти Кира? Единственные его мысли остались навек записанными в его тетради. Желая хоть как-то постичь ход мыслей Кира в его последнем поступке, Твайлайт начинает читать эту тетрадь...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Не вынесла душа поэта

Глаголом жечь сердца не всякий умеет. Однако когда на тропу поэта поневоле выходит кролик Энджел, всякое может случиться. Ведь с вдохновением шутки плохи...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Энджел ОС - пони

Просьба

Как можно устоять перед просьбой? Особенно, когда просит тебя сама Селестия.

Спайк Принцесса Селестия Человеки Кризалис

Fallout Equestria: Обличье Хаоса

Казалось бы, проснуться с простреленной головой – не самый лучший способ начать жизнь с чистого листа, но что, если ты это заслужил? «Каждый пони, подобный мне, должен получить пулю в лоб – хотя бы один раз». А когда потерявший память Рипл по прозвищу «Два-Пинка Рип», бывший до этого предводителем рейдеров, обнаруживает, что его ненавидит вся Пустошь, то начинает видеть свои раны в совершенно новом свете. На этом пути, что на одну половину состоит из мести, а на вторую из попытки искупить свои грехи, он должен будет избавить Пустошь от своей бывшей банды и другого, намного более зловещего врага.

Другие пони ОС - пони

"Sabotage Valkyrie" / "Саботаж Валькирий"

Хуманизированные пони + войнуха/разруха/апокалипсис + отличное написание. Я знаю, что многие терпеть не могут хуму, в таком случае прошу просто пройти мимо :3

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Очень милая история, на старом сторизе её так и не заопрувили?
Кстати обложку можно и картинкой разместить, больше народу захочет прочитать

hoopick
hoopick
#1
0

И ссылку на предыдущую работу пофиксить.

root
#2
0

Угум.

Orhideous
Orhideous
#4
0

Её больше интересует странная, явно магическая штука, что притаилась сбоку. Белая коробка из блестящего гладкого материала.

Как то странно что она стиралку не опознала, тем более что они у пони есть. Не, они конечное отличаются, но не настолько чтобы вообще не понят что это.

Comnislasher
#3
0

Замечательный, тёплый, "ламповый" рассказ.
Очень понравилось, просто отлично.

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Замечательный рассказ с очень примечательной концепцией классического города N с полностью вымышленными персонажами-пародиями. Особенно понравилась задумка главных героев — они оба не могут найти должного применения своему "особому таланту" в своём мире. Отдельно стоит отметить очень хороший сюжет, его подачу с переключаемыми точками зрения и обыгрываемыми автором виденьем и мыслями персонажей. Мне очень понравилось. Особенно хорошо вместилась местная иллюстрация фанфика "My Little Dashie" и его сиквела — очень заметно, что в последних главах автор вдохновлялся именно им, получилось очень трогательно, а момент возвращения Кенди заставил расплакаться, задело за душу.
Забавно получается, что мечта главного героя — это одновременна мечта любого реального фаната сеттинга. Скажите тоже, кто из фанатов не мечтал "погостить" в Эквестрии, или испыть какое-нибудь эпическое приключение, ведь попаданцев не бывает без причины.
С другой стороны хватает и наших хороших отсылок. Например, тому что более понимающие общество и в общем сеттинг учит поступать человека по-совести — это весьма показательно. Хорошо поставлены моменты и взаимопомощи, а так же противоположное им унижение, через насмешки — такое даже самому ужасному врагу не пожелаешь, хотя момент заставит почувствовать мудаком и себя. Были, конечно, моменты, которые заставили посмеяться от души, а были и в которых напряженка чувствовалась только так. А весьма тонкий юмор приправляет весь рассказ.
Финальная оценка "5", а рассказ отправляется в избранное.

Strannick
#6
0

Надеюсь будет прода. Очень хотелось бы её увидеть

Алан Псайк
Алан Псайк
#7
0

Концовка мигом высушила слёзы с предыдущей главы

Alternative15
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.