Парадокс неизбежен.

Агенту министерства обороны полковнику Майклу Свифту было дано задание следить за учёным Эйденом Кроном. Это задание заставило его одеть толком недоделанный костюм для путешествий во времени, носиться за Кроном по полуразрушенному Лондону, снежным дорогам, секретным заводам и по воздуху. В процессе побегушек за опальным учёным он скачивает всю информацию с сервера Магистрата, освобождает плененных повстанцев, уничтожает фабрику по производству оружия, брони, танков, летательных аппаратов и хроно-солдат, перегружает центральный реактор и приводит к разрушению обширного горного комплекса Магистрата, сражается с гигантским механическим тараканом, и всё это ради того, чтобы вызвать временной парадокс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

То еще времечко ("Hell of a time")

Чем занимались принцессы, когда их отправил в Тартар Тирек? Оригинал: http://www.fimfiction.net/story/197006/a-hell-of-a-time

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Тело

В одном из закутков белокаменных архивов Кантерлота притаилась ржавая, обшарпанная дверь, за ней — темнота, сколопендры и полусгнившая лестница. Прогибающиеся ступеньки ведут в неосвещённую библиотеку: пыль, страницы и руны на полу. И в этом месте Твайлайт Спаркл натыкается на не тронутое тленом тело. Тело самой себя.

Твайлайт Спаркл

Полёт Аликорна / The Flight of the Alicorn

Вращаясь в высших кругах Кантерлота, Рэрити невольно запускает череду событий, которые в конечном итоге вынуждают её принять участие в самой грандиозной гонке воздушных кораблей на свете – Кубке Аликорна. Возбуждение сменится ужасом, когда единорожка обнаружит себя втянутой в заговор против Эквестрии и потерпит кораблекрушение за границей, вдали от родного дома, вместе с самым ненавистным ей жеребцом, грубияном Блюбладом. Рэрити узнает об измене в Кантерлоте и откроет нечто новое за грубой оболочкой принца, ибо теперь она борется не только за свою судьбу, но и судьбу своего народа.

Рэрити Принц Блюблад ОС - пони Фэнси Пэнтс

Дело №147

То, что пони цветные и милые, ещё не значит, что они не могут быть жестокими. Принцесса Селестия даёт принцессе Твайлайт книгу как раз о таких.

Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Твай и зеркальный пруд

Твайлайт не может удержаться. Слишком интересно, что такое Зеркальный пруд, как он возник... И она решила поэксперементировать. У нее появляется двойняшка, которая остается в Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Хрупкое сердце

Короткая история об ожидании, жареном сене и о том, как опасны молчание и одиночество для сердца. Действие происходит на заднем плане в серии «Время с Твайлайт» (S4E15)

Пинки Пай ОС - пони

Рождение богов: новая жизнь

Рождение нового мира из руин старого

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Не больше восьми с половиной минут

Поднебесные пони пригласили нас на вечерний закрытый банкет, на котором обещались присутствовать самые яркие личности их, в прямом смысле этого слова, высокого искусства. Вознесли не только меня и Альбио, но и других талантливых писателей, поэтов, мастеров слова. Не только мы посмели дотронуться до креатива художников-виртуозов, до их таланта. Им обязательно нужно было, чтобы все мы присутствовали. Просто обязательно! Мы стали теми, кто видел мир если не с высоты их полета, то с высоты искусства. Чушь или нет, но мы поехали.

Другие пони

Вендетта

Гибель Кристальной Империи глазами маленького кристального пони - отца, чей долг разыскать свою дочь в хаосе гибнущей родины. Приключение, которое изменит представлении о том, что же всё таки случилось в ту роковую ночь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 1. Заявление в ЕГЭ

Глава 0.

Действия первой части произойдут с самого января нынешнего года...

2017 год от Рождества Христова. Январь. Город Кантерлот в параллельном, от основного мира поней, мире людей. Я, Киряшай (К. С.), 17-летний ученик 11 класса средней общеобразовательной школы Кантерлота, будущий выпускник, готовлюсь к выпускным государственным экзаменам, которые пройдут в конце мая — начале июня во всех школах Эквестрийской Федерации. После окончания школы я планирую поступить в колледж на программиста. Мои известные одноклассники: Твайлайт Спаркл, или Сумерочная Искорка, планирует поступить в ВУЗ Кантерлота; Рарити — тоже в колледж, но на модельера; Флаттершай — в Ветеринарную академию, она же, как всегда, любит животных; Эпплджек хочет поступить в сельскохозяйственный техникум на фермера, в Понивилль — ее родной городок, а Рэйнбоу (Радуга) Дэш — в спортивную академию. А Пинки Пай так свою профессию не может определить. А также и другие: наше солнышко — Сансет Шиммер, но... ...тоже не может выбрать свою профессию, хотя.... ....тоже хотела на программиста, но с математикой часто возникают проблемы, короче, подумает скоро. Флэш Сентри — сосед по парте, он же гитарист, как и я, но профессиональный музыкант, хочет поступить на автослесаря, хотя этот чувак разбирается в автомобилях, надеюсь, поступит. Старлайт Глиммер и Трикси — лучшие няшные подруги, оба хотят либо на повара, либо тоже, как Рарити, на модельеров. Адажио Даззл, Ария Блэйс и Соната Даск, они же Сиренами раньше были, в настоящий момент они добрые, тоже не определились на дальнейший путь к учебе, планировали после окончания школы работать няньками детских садов или уборщицами, но надеюсь, трио бывших сирен подумают о будущем послешкольной жизни. А про остальных, возможно, либо в ВУЗы, либо в колледжа, либо сидят дома или работают. Короче, ведомости в этом фанфике будут.