Мы с моим пони

Рассказ про нас с моим пони.

Человеки

Последняя баталия.

Вполне обычный солдат, сержант Стренж, отправляется на новую планету, в целях разведки и последующей оккупации. Угадайте, что за мир был выбран в этот раз? Да, Эквестрия. Сможет ли, бесчувственный солдат, для которого главное - приказ, обрести в этом мире Дружбу, а может и любовь?

ОС - пони

Тёмное искусство шитья

Во всём, что касается платьев, Рэрити просто нет равных. Но даже она не подозревала о том, что её новая модель станет чем-то большим, чем модной сенсацией текущего сезона. Теперь ей приходится проделывать в своих платьях прорези для крыльев, а всем остальным обитателям Эквестрии — переживать из-за её последнего творения.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Старлайт Глиммер

Месть падшего. Возвращение примарха

Прошло почти 25 лет с тех пор, как хранитель времени Корвин сумел помочь людям избежать уничтожения и отомстил за Амбер. У людей теперь все хорошо. Но у поняш, похоже, проблемы. Корвин и другие кураторы куда-то загадочно исчезли. В сражение приходится вступить простому единорогу, воспитаннику Корвина.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

Дальний путь

Проснуться в лесу - удовольствие ниже среднего. А проснуться в Вечнодиком лесу без памяти - это уже отрицательные величина приятности. Герою придется пройти долгий путь прежде чем он узнает кто он - и почему он оказался в столь неприятном месте.

Бар "Сиреневая ириска"

Двое приятелей из военной академии решили хорошенько отдохнуть в выходные.

ОС - пони

Дайте поспать аликорну!

События разворачиваются после возвращения принцессы Луны. Селестия наконец-то может поспать ночью, но ей этого не дают... Лёгкий бред из 2017-го года.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Дело принципа

Директор Селестия терпеть не может возню с бумагами, принцесс и собственное прошлое. К сожалению, первый пункт из этого списка составляет её работу… и она отчаянно нуждается во втором, чтобы разобраться с третьим.

Принцесса Селестия

Будешь моей тычинкой?

Порой внимание попаданцев падает далеко не на самых ярких и известных пони.

Другие пони Человеки

Другая точка зрения

Все мы смертны, и пони не исключение...Но что если один из них решит стать бессмертным? Небольшой рассказ о кэнтерлотском семействе, принцессе Селестии и скелетах в шкафах.P.S.Писался к Турниру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 2

Глава 1

Кобылка, стоящая напротив Рэрити, была явно настроена решительно.

— Надеюсь, вы шутите? – спросила её единорожка.

— Отнюдь, – ответила земная пони, – это именно то, чего я хочу.

Рэрити, казалось, стоически выдержала подобное заявление, но её выдал дёрнувшийся глаз.

Дело происходило в бутике «Карусель». Две пони теснились у стола, заваленного образцами тканей и выкройками вечерних платьев. За весь день это был первый клиент. После полудня Рэрити и Свити Белль как раз играли в настольные игры, когда веселье было прервано вбежавшей заказчицей. Сперва, увидев пони лавандовой масти, Рэрити едва не запрыгала от радости. Но сейчас единственное, чего хотела модельер — чтобы та поскорее ушла.

Рэрити перевела дыхание.

— Дорогая, эти цвета и фасон совершенно не сочетаются. И они сотворят с вашей гривой нечто ужасное. Вы будете выглядеть, как стихийное бедствие.

— Ничего, просто чуть передвинем вот это вот сюда и прикроем гриву, – сказала земная пони, подтолкнув носом часть выкройки.

— Вы кое-что упускаете, – вздохнула Рэрити, – цвета всё равно не совпадают.

— Я думаю, они будут прекрасны!

— Позвольте мне, хотя бы, посоветовать…

— Сейчас я покажу вам, – перебила земная пони.

Ухватив ртом сразу два образца ткани нужных цветов, она накинула их на себя, пытаясь приблизительно изобразить контуры будущего платья, и шагнула к зеркалу. Крутясь перед ним, лавандовая пони повизгивала от восторга, пытаясь разглядеть себя со всех возможных ракурсов. Не в силах что-либо сделать, Рэрити лишь с ужасом смотрела на это. Наконец, она смогла откашляться:

— Это… хорошо, – сказала единорожка, забрав образцы у перевозбуждённой пони и левитируя их обратно на стол, – и скажу почему. Я сделаю два платья, одно в этих цветах, а второе — в других, а затем мы увидим, какое из них вам больше понравится.

С фирменной улыбкой на лице Рэрити почти умоляла клиентку.

Земная пони насупилась:

— Это ведь будет дороже?

— Э-э-э, да, но…

— ...и я этого не хочу, – продолжила кобылка, – сделайте только одно.

Неискренняя улыбка Рэрити стала ещё шире.

— А что, если за второе платье вы заплатите лишь половину цены? Надеюсь, я смогу вас переубедить.

— А вот это вряд ли, – земная пони энергично тряхнула головой, – я приняла решение.

Рэрити сглотнула, и её улыбка угасла.

— Как пожелаете, мадам.