Castle of Glass

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони Чейнджлинги

Эппл Джой

Взросление может оказаться не простым. Но что если обе твоих мамочки — Элементы Гармонии, а у тебя полно кузенов? Правильно, может случиться что угодно. Рэйнбоу Дэш и Эппл Джек придётся не спускать глаз с подрастающей дочурки. Это будет трудно? Возможно. Но такова уж жизнь с Эппл Джой!

Рэйнбоу Дэш Эплджек ОС - пони

Ваше Аликорнейшиство!

После отречения от престола принцессы перебираются в тихое местечко. Теперь они могут воплотить в жизнь все свои самые смелые идеи или просто насладиться заслуженным отдыхом. По крайней мере, так думала Селестия, пока не вышла на улицу...

Принцесса Селестия ОС - пони

Впервые

Ни приключений, ни магии.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Темный свет луны

Все мы знаем что произошло с принцессой Луной тысячу лет назад, и откуда появилась Найтмэр Мун. Но давайте поиграем в "теорию заговора" и представим, что это лишь выдумки официальной историографии Эквестрии, и "на самом деле" всё было было иначе. В этой повести будет рассказана "настоящая" история принцессы Луны и Найтмэр Мун. Конечно, как говориться "...конец немного предсказуем", но правда должна быть поднята из пыльных архивов и представлена народу. Итак, давным давно...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Свергнуть Принцессу

Тот факт, что две сестры провели Эквестрию через тысячи лет мира еще не означает, что нет тех, кто считает, что может лучше С помощью мощного артефакта группа ополченцев заблокировала Селестию в своем замке и лишила ее власти. Как только пал последний стражник, она слышит стук в тронный зал и чувствует, что ее конец близок...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Таверна между Мэйнхэттеном и Кантерлотом

Где стандартный попаданец, отличающийся от пони только хишным человеческим разумом, может быть полезней всего? Не на ферме - фермеров много. Не в колдовстве - у него нет магии. Может быть в обычной науке? Полезен, однако есть задача поважнее - кое что, с чем не справится не ведающее зла создание.

Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Снаружи

"Да послужит это Империи наилучшим образом".

Другие пони

Вопросы и пути

Свити Белль, Скуталу и Эпплблум отправляются в Мэйнхеттен. Но поездка в гости к подруге может стать приключением, а реальность — сном. И кем же тогда станут сами Метконосцы?

Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL
Первая встреча Возвращение Дискорда

Диалог с Луной

полуглава

— Тия, что тебя беспокоит? Я больше не буду завидовать тебе. Тем более у меня, оказывается, появились поклонники — пони-н’очники. Они обожают ночь и все, что с ней связанно. Так неожиданно и приятно.

Селестия улыбнулась, а про себя подумала: «Хорошо, что ты не знаешь их истории. Нынешние пони-ночники — самые мирные остатки с трудом побежденного Ордена Вечной Ночи, хотевшего погрузить Эквестрию во мрак, чтобы легче было творить свои темные дела ».

— Да нет, насчет тебя я теперь не беспокоюсь. Я за свою семью боюсь. Особенно за дочь. — грустно вздохнула принцесса.

— Семью? Дочь? Неужели ты вышла замуж? Поздравляю! Как жаль, что я пропустила. — Сначала обрадованно, а затем — с легкой грустью произнесла Луна.

— Да особого праздника и не было — отмечали в Клаудсдейле и скромно. Возможно, после окончательной победы мы поженимся нормально. Но до этого…

А моя дочь — одна из тех, кого ты видела в Замке. Рэйнбоу Дэш, носительница Элемента Верности. Я-то надеялась, что она будет жить в Клаудсдейле… — Селестия раздраженно прошлась по комнате, в которой они с Луной не бывали до сего дня целую тысячу лет.

— Хорошая пони, насколько я могу судить. И на тебя немного похожа.

Теперь мне понятна твоя тревога. Они ведь еще не возвращались, да?

— Нет. Ты первая. Остались Дискорд и Сомбра. И Дэши, вместе с остальными придется с ними сражаться. А самое грустное, что я не могу ей признаться до окончательной победы — слишком опасно. Особенно боюсь Дискорда — напасть на близких — в его стиле.

— А вот тут ты ошибаешься. Дискорд ни во что не ставит общепринятые нормы, но свои собственные блюдет строго. Я говорила с ним, еще когда мы не рассорились, он рассказывал, что может долго издеваться над своим противником, но его родню не тронет — при его силе в этом нет необходимости. Но вот Сомбра — другое дело. Премерзкий тип, хоть и был моим учеником.

Не беспокойся, скоро ты сможешь вернуться в семью. И я сделаю все, чтобы тебе помочь.

— Спасибо, Луняша! — Селестия в порыве сестринских чувств обняла ночную принцессу.