Вдохновение

О вдохновении

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Приключение миссис Харикот

Миссис Харикот. Ее жизнь казалось настолько мирной, что даже скучной. Ее сложно представить в виде победительницы драконов или расхитительницы гробниц. Но переезд в Понивиль не может пройти без какого-нибудь приключения, таков закон жанра, обычая и Гармонии. Маленькое приключение для миссис Харикот готово, но готова ли миссис Харикот к резким изменениям ее настолько мирной жизни?

Твайлайт Спаркл Зекора Другие пони

Лучшее время в их жизни

Прошла неделя с Ночи Кошмаров, и в Понивиле начинают подниматься из могил мёртвые. Зомби, призраки и скелеты бродят по улицам города. Всё это могло бы быть довольно страшным, если бы они не были так дружелюбны. А ещё они абсолютно не догадываются, что мертвы. Но не все пони рады своим новым соседям. Рэйнбоу Дэш немного в шоке, Твайлайт Спаркл ожидает суда за убийство скелета, а Рарити замышляет заговор против своего нового призрачного бизнес-партнёра. Смогут ли наши герои приспособиться к миру, где пони настолько заняты, что у них нет времени отвлекаться даже на смерть?

Твайлайт Спаркл Рэрити

Погода меняется

Всё меняется, но готовы ли мы к этим переменам? Переезжая на самую окраину Эквестрии, Свити Белль хочет забыть прошлое и изменить жизнь в лучшую сторону, но её надежды разбиваются о суровую действительность.

Свити Белл

Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

Луна хватает "яблоки"

Наступила вторая Ночь Кошмаров для принцессы Луны, и она специально подготовилась, чтобы победить в игре, которая в прошлый раз ей понравилась больше всего: хватание яблок из воды! Принцесса упорно тренировалась, и теперь готова оторваться по полной. К сожалению, она слегка недопоняла правила этой забавы, что поставило её в весьма неудобное положение… Внимание, присутствует ворофилия, правда, в лёгкой форме!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Луна

Нелегкие будни злого гения

Два отъявленных негодяя, именитых злодея, искушенных в самых различных злодейских делах, Сейни и Дерп, собираются захватить всю Эквестрию. На их стороне находится харизма, удача и непревзойденные злодейские мозги, которые Эквестрия впервые увидит в полную силу.

Элементы дружбы

Дружба - это чудо. Пусть это так, но многие люди в это не верят. Я поведаю вам историю про одного такого человека...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Тринадцатый/The13th

Давным давно когда еще не было ни тех кого называют "принцессами", и светилами управляли единороги, когда не было существа известного как "Дух Хаоса", а сами непарнокопытные жили отдельными племенами... Это было время старых войн и загадочных чужеземцев... А сейчас эти события давно забыты и все что о них напоминает это ежегодный праздник Вечера Согревающего Сердца (Heart Warming Eve)

Другие пони ОС - пони

Новые Традиции

Вот и подошла к концу нормальная и обстоятельная жизнь: Элементы Гармонии уходят на покой в сорок пять лет. Это произойдет уже завтра, и завтра Эквестрия погрузится в траур: а после? Что будет потом?

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава I

    , 2034 слова, 22 просмотра
  • Глава II

    , 2982 слова, 21 просмотр
  • Глава III

    , 8076 слов, 16 просмотров
  • Глава IV

    , 5957 слов, 16 просмотров

Комментарии (6)

+2

Спасибо. Побольше бы таких рассказов. Не опостылевшие попаданцы, но уже что-то с претензией на серьёзный фанфик, где есть место рефлексии и настоящим ощущениям.

В тексте кое-где есть шероховатости, но даже с ними читать легко.

Orhideous
Orhideous
#1
0

...И тут: БА-ДАМС! В Понивилль прибывает человеческий попаданец и желает обновить гарбероб! Неожиданный поворот сюжета.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#2
0

Обитый кожей диван?:)

Freend
#3
0

А ты думал им свиньи для поиска трюфелей нужны? Все гораздо проще.

Kobza
#4
0

Там не сказано из чьей кожи диван, но в целом интересно это умышленно автор посадил пони на кожаный диван, или просто привычка писать про людей:)

Freend
#5
0

Сказал бы кто мне, что я в 2018 году буду с нетерпением и волнением ждать новой главы фанфика — не поверил бы в прошлом.

Сильная глава. Даже сторонние персонажи, на мгновение вышедшие из-за кулис выглядят живыми; но, как ни странно, Клэрити видится мне в фанфике той же играющей определённую роль. Брезгливость от выученной наперед ссоры, наизусть сыгранной роли единорожкой неприятна, но такая настоящая!…

— Рэрити, у меня было четыре брака, пятеро детей. Думаете, у меня ещё остались какие-то эмоции? Я хороша в том, что я делаю, и живу неплохо. Я считаю, у меня нет права жаловаться.

Браво.


Главу читал под музыку Абеля Коженёвского, впечатления остались насыщенными и полными.

Orhideous
Orhideous
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.