Автор рисунка: MurDareik

Я, в общем-то, простой парень. Мне нравится зависать с друзьями, играть на гитаре и… да, в общем-то, все. Ну, есть еще кое-что, чего мне нравится, но тут уже все становится сложно.

— Чувак, серьезно? – Грасс Лиф махнул в сторону футбольного поля своей шапкой. – Ничего? Да ладно, Флеш. Никакой реакции на всех этих девчонок?

— Ага, никакой, — я посмотрел на женскую футбольную команду, тренирующуюся перед следующей игрой. – То есть, они не некрасивы или что-то, но… — тут я замолчал и пожал плечами. – В них нет ничего особенного.

Грасс посмотрел на меня, будто я заговорил на испанском. Ну, не на испанском, потому что в нем он много лучше меня, на самом деле. Да и в остальных предметах тоже.

— Да ты шутишь, братан. То есть, ты только зацени их! Рейнбоу Дэш, Клауд Кикер, Рейндропс – все, как одна, спортивные красотки. Да еще и Пинки Пай с группой поддержки. Чего тебе не так?

Он нахмурился и лениво провел рукой по своим зеленым дредам.

— А если ты не можешь забыть ту цыпочку Твайлайт, то у Клауд Кикер тот же цвет кожи.

— Ага, они хороши, думаю, — я откинулся на сиденья и посмотрел на школу. – Может, порепетируем? Мне тут надоело.

Грасс некоторое время молчал, а потом отодвинулся от меня. «Чувачелло, а ты часом не гей? Какой парень при виде кучи клевых девчонок захочет пойти на гитаре бренчать? Черт, да я к группе-то твоей присоединился лишь для того, чтобы девушек цеплять!» Не то, чтобы у Грасса вообще были с этим проблемы. Он же сложен, как регбист, хоть и хиппи по натуре.

Я отфейспалмил и раздраженно выдохнул. «Братан, у меня было три подружки – думаю, это говорит за мою ориентацию». То есть, две с половиной – с Твайлайт мы далеко не продвинулись до того, как ей пришлось уйти. «И подружки Твайлайт клевые. Хотя мне не хватает тех магических ушек, которые у них появились во время той бабуйни на Осеннем Балу. Они… милые. То есть, не настолько хороши, как Твайлайт была, но все же милые».

— Три? – нахмурился Грасс. – Я знаю про Сансет. Не знаю, стоит ли считать Твайлайт – у тебя с ней дальше влюбленности не зашло. А еще кто?

— Помнишь Лиру?

— Что-то не очень, — пожал он плечами.

— Я встречался с ней в первом году, — Грасс недоуменно смотрел на меня. – Высокая, с большой грудью, зеленая кожа, волосы с белой прядью? – Молчание. – Мы каждые выходные ездили на ее конезаводную ферму.

— А, вспомнил! – наконец пришло понимание. – Та двинутая на лошадях чувиха!

— Она не двинутая на лошадях! Она просто… очень любит лошадей, — хоть мы с ней и расстались, такие заявления меня раздражали.

— Думаю, тебе мешает ностальгия, — покачал головой Грасс. – Помнишь, что ее шкафчик и рюкзак были увешаны картинками лошадей?

— Она любит лошадей, в чем проблема? Куча людей любит лошадей, — раздражённо проворчал я.

— Агась, но есть «любить лошадей», и есть…

***

— Что это за штуковины у тебя на руках?

Лира гордо протянула мне одну из штук с руки. «Это рукопыта! С ними мои руки выглядят, как копыта у лошадей! Мило, правда?

— Эм… ага. Это клево, наверное.

***

Грасс раздраженно посмотрел на Лиру. «Флеш, зачем ты приволок подружку на репетицию? Она нас будет отвлекать».

Я закатил глаза. «Не боись, чувак. Она будет сидеть спокойно». – Я подошел к ней и быстро поцеловал. – «Милая, какие песни хочешь услышать?

— Как насчет Wild Horses? – задумалась она ненадолго.

Я посмотрел на группу, и они покачали головами. «Извини, мы такой не знаем. Еще что-нибудь?»

— А если Chestnut Mare? – Лира нахмурилась после недоумевающих взглядов. — Pony Boy? Live Like Horses? О, я знаю — Crazy Horses!

***

Лира возилась с ножницами над моими волосами, тщательно их подстригая. Мне не очень-то хотелось подпускать ее к стрижке, но если от этого моя подружка будет счастлива, то пускай. Может, я даже на последний уровень попаду.

— Ну как тебе? – подала она, закончив, зеркало.

От ужаса на голове у меня отвисла челюсть. Но она реакцию поняла неверно. «Я знаю! Разве это не великолепно? Твоя прическа стала такой сексуальной! Она прямо как грива у лошадей! Мне даже хочется…»

Хорошая сторона была в том, что на последний уровень я таки попал.

***

Лира улыбнулась и наклонилась ко мне. «Думаю, Флеш, у меня есть для тебя идеальный подарок на день рождения. Он наверху. В моей комнате. Почему бы тебе не прийти позднее, когда мои родители спать будут?»

Может, в отношениях с женщинами я не самый башковитый парень, но тут уж даже мне все было понятно. Естественно, к ночи я пришел к ее дому и постучал в окно. Через секунду она его открыла, и я пролез внутрь. В тот момент я уже улыбался, как идиот, особенно когда увидел ее в кровати. «Итак, где мой подарок?»

— Прямо тут, — ответила она, соблазнительно улыбаясь. – Только сначала надо кое-что сделать. Достань кое-что из шкафа.

— Конечно! – я прямо-таки подлетел к нему. Там прямо в центре висел полноразмерный... костюм лошади.

Лира залезла под кровать и что-то оттуда достала. «Пришлось побегать, но мне удалось найти уздечку и вожжи под цвет твоих волос! А теперь поторопись, надевай костюм – и мы отлично оттянемся

***

— Ладно, — согласился я. — Может, она была немного двинутая.

— Ты думаешь? – фыркнул Грасс и покачал головой. – Должен сказать, братан, ты знаешь, как выбирать телочек. Сначала влюбленная в лошадей девчонка, потом Сансет – альфа-сука школы, а потом какая-то странная девчонка, которая принцесса пони или что-то вроде. – Тут он замолчал и почесал затылок. – А если задуматься… разве Сансет не из того же чудного места с пони?

— Ага, кажется так, — по крайней мере, мне это Твайлайт объяснила. Честно говоря, все это было сложно и трудно уловить. Что-то там о лунах, порталах, коронах… Я просто улыбался и кивал, пока она мне все это пыталась объяснить, как всегда делал на уроках мисс Харшвинни.

Тут он засмеялся. «Чувак, что такое случилось меж тобой и лошадьми? Сначала одержимая лошадьми подружка, потом две девчонки, которые и есть лошади, магически превращенные в девушек. Странное совпадение, не думаешь?»

— Ага, странновато, — если подумать, смысл в этом был. Все необычности моих трех бывших связаны с лошадьми. Один раз – случайность. Второй – совпадение. Но чтобы три раза? Это уже по разряду странного.

Что бы это значило? Тут возможно два объяснения. Либо во мне было что-то такое, из-за чего связанные с лошадьми женщины готовы меня преследовать, либо… меня тянет на девушек-лошадей. Вот и все. И если я притягиваю такой тип девчонок, то это еще ничего. А вот если верно последнее…

Если меня тянет на девушек-лошадей, то что это обо мне говорит? Что я извращенец или еще что? Если бы я увидел Сансет и Твайлайт в их облике пони, то был бы напуган или хотел их еще сильнее? Что за хрень со мной творится? Я какой-то лошадиный фетишист? Я не могу быть таким фетишистом, мне полагается быть крутым! А «крутость» и «считает лошадей сексуальными» не сочетаются!

Если все об этом узнают, то меня выставят из группы, а другие девушки на меня и смотреть не станут. Надо мной будут смеяться и подшучивать! Вся моя жизнь пойдет коту под хвост!

Я остановился и задумался, что с этим делать. Мне надо было с кем-нибудь поговорить. С кем-то, кому я могу все рассказать и это не разойдется. Кто-то, кто поймет, через какой ад я иду, и кто достаточно умен, чтобы посоветовать, как все исправить. Но кто это может быть?

***

— Привет, Сансет, есть минутка?

Я сумел найти свою вторую бывшую в пустом классе. Судя по инструментам, кто-то использовал его для репетиций – неудивительно, учитывая приближающийся школьный музыкальный фестиваль. Мне бы тоже сейчас репетировать с Грассом и остальными, но после того разговора мне бы не удалось сосредоточиться. Мне были нужны ответы, и Сансет была той, кто, по-моему, могла понять меня.

Сансет пожала плечами и села. «Ага, конечно. Что случилось?»

Хорошо, мне нужен был хороший способ подвести все к сути. Нечто простое, подводящее к основному вопросу, чтобы это не казалось странным или стрёмным. То есть, нормально, что у парня будут вопросы о всем этом. Я мог начать с простого трепа, а потом осторожно перейти к делу. «Так, ну, как у тебя дела?»

— О, великолепно, — закатила глаза и проворчала Сансет. – Знаешь, если не считать наказания за то, что я снесла фасад школы, подчинила себе учеников и обратилась в демона. О, и того факта, что все ученики теперь меня ненавидят. А еще того, что мои единственные друзья – те девушки, с которыми я обращалась хуже всего до того, как вся каша заварилась, поэтому я не могу и пары шагов сделать, чтобы кто-то не напомнил мне о чем-нибудь плохом, что я делала. – Ее зубы сжались, и я увидел немного старой злой Сансет, выбравшейся на поверхность. – И да, теперь все знают, что я была единорогом и какой-то поганец считает, что подкинуть сено мне в шкафчик – весело. И в иные дни все, что я могу – быть милой, потому что, когда я управляла школой, никто и думать не мог выступить против меня. А помимо этого – все клево. А у тебя?

Я подумал, что ее что-то могло беспокоить. «Знаешь, просто держись плана «не становиться демоном и делать из нас рабов». Мне он нравится».

На секунду она сощурилась, и я мог увидеть, как в ней разгораются искры злости. Я приготовился к нападению, но вместо того, чтобы накричать на меня, она просто закрыла глаза, сделала несколько глубоких вздохов и выдохов. «Хорошо. Порядок. Так чего же ты хотел-то?»

Значит, болтовня, чтобы разбить лед, не сработала. Может, стоит пойти напрямую? Это как с пластырем, прилипшим к волоскам на теле – лучший способ справиться с болью это оторвать его рывком и потерпеть. «Я, ух, хотел поговорить с тобой кое о чем. О наших… отношениях в прошлом».

Она обернулась и скрестила руки на животе, прямо под грудью. «Хорошо. И что с ними?»

— Ну… — я пытался выразиться как можно более дипломатично. – Ты ведь что-то вроде лошади, превратившейся в человека, так? Для тебя не странно встречаться с человеком? То есть, я бы подумал, что тебя скорее тянет, ну, на других лошадей, так? Но так как я не знал, что ты лошадь, то встречаться с тобой было для меня нормально, и не означало, что я какой-то чудик, которого тянет на лошадей, так? Это ведь ты будешь странной, встречаясь со мной.

Сансет уставилась на меня с открытым ртом. Ее кулаки сжимались и разжимались, а дыхание было немного тяжелым. Она прорычала что-то сквозь зубы, чего я не уловил – про магию и огонь. Затем она сделала глубокий вдох, который, я не мог не заметить, занимательно подействовал на ее всецело человеческую грудь. Да, мы расстались, и я был вроде как с Твайлайт, но парни такое подмечают. Она заметила, куда я пялюсь и скрестила руки на груди, смотря на меня убийственным взглядом.

Затем, наконец, она мне ответила. «Думаю, нам надо определиться кое с чем. Ты, конечно, заметил, что наши отношения были немного… нестандартными».

***

— Мы, ух, на третьем свидании уже – я нервно ей улыбнулся Каждый парень знает о правиле третьего свидания. Конечно, пока что Сансет была холодна как рыба, хоть я и водил ее в самые дорогие рестораны, какие мог себе позволить. Я не повторю ошибки первого свидания, когда предложил ей фаст-фуд. Мне тогда четко было заявлено, что «пищу плебеев» она не ест.

Сансет ответила мне, закатив глаза. «Поздравляю, ты умеешь считать до трех. И дальше что?»

Да, она не самая милая девушка в Старшей Школе Кантерлота. Но она красива. Думаю, это уравновешивает.

— Ну ты знаешь, правило третьего свидания и все такое… — она посмотрела на меня, как на идиота, и я продолжил объяснять. – Понимаешь, на третьем свидании либо целуются, либо решают, что не выстрелило. И я, в общем-то, надеюсь на поцелуй.

— Тааак… — нахмурилась она. –Ты самый популярный парень в школе и из хорошей семьи, да? И никто не занимает лучшего положения, чем ты?

— Ну да, думаю, — я предпочитал этим не трепать.

— И чтобы эти отношения продолжались, я должна тебя поцеловать?

— Ну, я имею ввиду, что ты не обязана, но так все устроено, — ответил я, тщательно обдумав ответ.

— Вот как, — Сансет начала оглядываться и ее взгляд остановился на бульдоге соседей. – Хорошо. Будет тебе поцелуй. Но ты должен закрыть глаза. Идет?

— Идет, — я закрыл глаза и начал ждать. Она поцеловала меня примерно через минуту. Ее дыхание было весьма вонючим, чего я не ожидал. Оно пахло, как собачий корм. Но она активно использовала язык.

***

— Не хочешь поцеловаться?

— Я скорее помру, — фыркнула Сансет.

— Ой, да ладно. Это же Осенний Бал, — ответил я с самой чарующей улыбкой. – Который ты выиграла третий раз подряд. Не считаешь, что это надо отметить? То есть, мы встречаемся уже месяцами, а ты поцеловала меня лишь раз.

— Ладно, хорошо, — смирившись выдохнула она. – Мне надо уладить кое-что, так что почему бы тебе не подождать за спортзалом, а я подойду позже.

— Конечно! – я отправился прямо туда и терпеливо ее ждал. Через полчаса Снипс сказал мне, что она уже ушла домой.

***

— Убери от меня свои грязные лапы, ты чертова развратная макака! – взвизгнула Сансет перед тем, как пинком отправить меня в мусор. Это было больно. Очень.

Моя рука убралась с ее попки и прижалась к ушибленным колокольчикам. Если подумать, я был слишком настойчив. В конце концов, мы всего два года встречаемся.

***

— Да нет, все путем, — пожал я плечами. – Ты просто изображала недотрогу.

Сансет застонала и потерла виски. «Флеш, тебя в детстве головой на пол не роняли? Это же единственное объяснение». Она вздохнула несколько раз, чтобы остыть. «Хорошо. Давай я все растолкую. Я встречалась с тобой потому, что ты был популярен, а не потому что нравился. Сама идея физической близости с тобой убивает меня».

— О. Хреново, — я застонал и почесал затылок. – Серьезно? Даже немного?

— Не буду приукрашивать, — вздохнула Сансет. – Ты заслуживаешь правды. Ты для меня настолько привлекателен, как для тебя была бы… ну, лошадь.

— В этом-то и проблема, — нервно захихикал я. – После того, что у меня было с тобой и Твайлайт, и кое-чего, что было еще до тебя, мне стало казаться, что я, вроде как… по девушкам-лошадям.

За этим заявлением последовал громкий судорожный вздох — но не от Сансет. Стоило мне задуматься, кто это, как дверь открылась и в класс впали, одна за другой, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай, Рарити, Флаттершай и Эпплджек. Неловкое молчание разорвала Рарити. «Мы не хотели подслушивать, но вы в нашей комнате для репетиций, и мы не могли не услышать...»

— Что ты чудик, — припечатала Рейнбоу, подозрительно на меня посматривая. — Я еще раньше знала, что ты странный, с тех самых пор, как начал встречаться с Сансет, когда она была полной засранкой, но тут уже новый уровень чудачности.

Эпплджек поддержала ее кивком и повернулась ко мне с легкой усмешкой. «Знаешь, без обид, но к лошадям на ферме я тебя больше не подпущу».

— Эй, хватит! – запротестовал я. – Я не по лошадям, только по девушкам-лошадям!

Флаттершай ойкнула и спряталась от меня за Рейнбоу Дэш. «Мы превращаемся… в, вроде бы, ух, девушек-пони. Когда играем музыку».

Опаньки. Это было неожиданно, но очень интересно. «Вы превращаетесь? Это великолепно! Можно мне посмотреть?»

По какой-то причине Сансет дала мне подзатыльник. «Флеш. Двигай отсюда, пока не опозорился сильнее».

— Я что-то не то сказал? – удивленно посмотрел я на них.

— Бегом!

Свидания с Сансет Шиммер развили во мне инстинкты выживания, одним из которых было ясное понимание, когда ее стоит послушать, чтобы не стало хуже. И это был тот самый случай. Я умотал, едва успев услышать Пинки: «Девочки, я не понимаю, что вам не так. По мне, он совсем не странный!»

***

На следующий день Грасс Лиф и я снова сидели и наблюдали за тренировкой женской футбольной команды. То есть, Грасс наблюдал. Я же был весь в себе, думал о вчерашнем.

Думаю, мое молчание озаботило Грасса, потому что он повернулся ко мне. «Эй, Флеш, ты в порядке?»

Этого было достаточно, чтобы меня прорвало. «Грасс, я думал о том, что ты сказал мне вчера. И, походу, ты был прав. Думаю, меня тянет на девушек-лошадей. Наверное, это делает меня каким-то чудиком, так?»

Грасс смотрел на меня несколько секунд, а потом пожал плечами. «Это странно немного, но такого странного – выше крыши. То есть, вдумайся, брателло – это даже не попадает в мою первую десятку самых странных штук этой школы. Черт, это не войдет в десятку, даже если из списка исключить все то, что откалывает Пинки. Помнишь, как твоя бывшая обратилась демоном и поработила учеников?»

Об этом я не задумывался, но в его словах был смысл. Старшая школа и впрямь необычная. В сравнении с обитающими тут волшебными девушками-пони, то, что они могут нравиться – кажется совершенно нормальным. «Ага, думаю тут ты прав».

— Так что, спокойно, чувак, — встал и потянулся Грасс. – Не стоит всерьез дергаться из-за этого. Пойдем, порепетируем?

Я подумал и пожал плечами. «Ага, давай».

Комментарии (15)

+4

Перевод хороший, сам фанфик на троечку с плюсом, итого четыре поставил.
И тег "Эротика" здесь лишний, тут никакой эротики нету, а пара упоминаний, что "ему нравятся девушки-лошади" — ни разу не эротика, это вообще в 7+ вписывается, максимум в 13+.
А, и правильнее будет первых пятерых персонажей сверху убрать, всё же тут главный персонаж Флеш, второстепенные Лира и Сансет (и его друг, нужно было выбрать иконку "Другие персонажи"), а вот те пятеро лишь упоминались да в последней сцене чуть-чуть поучаствовали.

GORynytch #1
0

Оки, поправил.

Кайт Ши #2
+8

А теперь поторопись, надевай костюм – и мы отлично оттянемся!

Меня порвало от смеха

Watcher_Pandaren #3
+2

Сперва были кавычки. А потом были кавычки в кавычках! :-)
Ну а по рассказу: могло бы стать неплохой первой главой повести, а само по-себе — совершенно непонятно что это такое.

Smikey #4
0

Что за кавычки в кавычках?

Кайт Ши #5
0

«Знаешь, просто держись плана «не становиться демоном и делать из нас рабов». Мне он нравится».

Вот, сразу наткнулся. Как такая странная смесь тире с кавычками получилась?

Smikey #6
0

Но там нет тире.

Кайт Ши #7
0

И когда сыграли они, он превратился в жеребца
(э... _ничего_ не знаю про этот мульт)

Fogel #15
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...