Мои мечты, моё воображение

Данделайн – простой жеребёнок. Единорог, мечтающий научиться летать, как пегасы. Книголюб и выдумщик. Ученик Твайлайт Спаркл. Вместе им предстоит пуститься в приключение, полное опасностей и древних тайн, скрытых ещё с зарождения самой Эквестрии. История о величайшем зле начинается здесь…

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Кибернетика 2

ОбложкаОна тоже способна мечтать, но суждено ли её заветной мечте сбыться? Но прежде, чем будет дан ответ на этот вопрос, придётся преодолеть множество трудностей, ибо осиное гнездо древности было разворочено и осы не намерены такое оставлять безнаказанным...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Век вампиров

Назревает век вампиров и пони вновь вынуждены возрадить святую инквизицию именующую себя ''Последний закат''. Пони начали активно вступать в отряды Последнего заката. Шла холодная зима, отряд инквизиторов шёл на штурм очередного форта вампиров. Алистер, недавно прошедший боевую подготовку, шёл на своё боевое крещение.

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Адрес неизвестен

Кажется, что для Дерпи Хувс каждый новый день хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё пони. Как вообще она надеется преодолеть и избавиться от всего, что ей навязали? Для Дерпи это невозможно. Было невозможно, пока судьба не столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Тайный воздыхатель

Принцессу Селестию часто балуют вниманием анонимные ухажёры. Однажды, она решается разыскать одного из них, но никак не ожидала, что начнёт распутывать клубок подозрительно загадочных нитей

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

День летнего солнцестояния

Почему Луна не любит этот день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Проклятый старый дом

Небольшая зарисовка о том, как однажды, будучи ещё совсем малышкой, Флаттершай потерялась в лесу...

Флаттершай

Сердце Машины

Что хранит в себе Сердце Машины?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Fallout : New Canterlot

Война. Прошлые поколения Эквестрии не знали даже значения этого слова. Но сейчас всё изменилось. Магическая радиация, разъедающая этот мир уже многие годы, снизилась до относительно безопасного уровня. Самые дальновидные смотрители убежишь - сумели ухватить момент и открыть тяжёлые двери для своих подопечных. В число таких убежищ входило одно укрытие под номером 30, в которое допускались лишь медицинские работники любых специальностей, рассчитанное на то, что когда мир снова станет безопасным для обитания – они обратят свои знания во благо и обучат будущее поколения своему ремеслу, но судьба распорядилась иначе. Во времена смотрителя Миколы Ред Харт убежище сделало огромный скачок вперёд, в области технологий, что создало потребность обучать подрастающее поколение не только медицине, но и науке. Убежище начало расцветать и расширяться, приобретая новые очертания, так не похожие на стандартную форму всех прочих. Второй переломный момент произошёл во времена не менее выдающегося смотрителя – Персеваля Блу Харт. Он первый осмелился направить экспедицию на поверхность, чтоб снять пробу с «нового мира». Экспедиция превзошла все ожидания. Период распада магической силы завершился, а её отложения, в последствии, смогли стать новой формой энергии, благодаря которой начал своё существование один из первых научно-медицинских центров на пустошах. Персеваль организовал строительство центра прямо над убежищем, при помощи роботов, функционирующих на продуктах распада магической радиации и в считанные годы все обитатели убежища смогли выйти из под земли, чтоб воочию насладиться своим новым домом. Так начала своё существование организация « Пурпурный Крест » а Персеваль стал её первым директором. Спустя два поколения пони – нынешний директор, имя которого не влечёт за собой ни капли смысловой нагрузки – объявил заведение закрытым от посторонних глаз. С его правления прошло уже 10 лет, «Пурпурный Крест» скатился до изготовления энергетического оружия и военной имплантологии, что не смогло не привлечь косые взгляды со стороны ещё одной организации – Братства Стали, которая не скрывала свою неприязнь к «Пурпурному Кресту». И вот, спустя год конфликта, в организации, считавшейся одной из сильнейших, прогремел взрыв, сметая всё величие великолепного сооружения с лица пустоши.Но это не конец нашей истории, а только её начало.

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Глава 9 Глава 11

Глава 10

Давненько я не участвовал в серьёзных заварушках как в центральном банке города. Семь вооружённых грабителей, заложники… Но как говорится мастерство не пропьёшь, поэтому и с небольшими трудностями я разобрался с этим, хоть и одна пуля попала мне в ногу. Да, с каждым разом эти головорезы становятся умнее, раньше они пытались попасть мне в тело, а теперь стреляют по ногам. Возвращавшись домой из-за ранения я пару раз упал, было даже не удобно, не ловкая ситуация.

Я быстро забежал в дом из прохожих даже никто не заметил, что кто-то вошёл в него. Рэйнбоу лежала на диване в гостиной и читала какую-то книгу, в то время когда я ковылял в своё любимое кресло где обычно залечивал раны.

— Что случилось? Что с твоей ногой? – резко оторвавшись от чтения спросила она.

— Да так, небольшая неудача – беззаботно ответил я.

— Я сейчас принесу аптечку – сказала она и рванула к комоду.

Дэш принесла аптечку и положила её на столик, и начала доставать бинт с ватой.

— Подожди, сначала нужно вытащить пулю – остановил её я.

— Какую ещё пулю? Что это? – ложа бинт и вату спросила она.

— Пуля это такая железная овальная штуковина, её заряжают в пистолеты из которых стреляют, очень опасное оружие – вкратце объяснил я ей беря в руки пинцет.

— Почему в тебя стреляли? – продолжала расспросы пегаска.

— Плохие люди хотели меня этим остановить, чтобы закончить своё плохое дело, но как видишь у них это не получилось – поднося пинцет к ноге объяснил я.

— Почему ты пытался их остановить? Я думала у тебя другая работа – вновь задала вопрос Дэш.

— Потому что я могу это делать, а местная полиция не всегда справляется – сказал я и засунул пинцет в ногу – а это что-то вроде хобби – сквозь боль из-за вытаскивания пули объяснил я.

— И когда я была на улице все люди которых я видела двигались очень медленно, ни как ты, почему? И почему когда ты хочешь бегать быстрее остальных ты надеваешь костюм?

— Это моя супер способность, как я её получил это долгая история – я вытащил пулю из ноги – а вот и смотри пуля – я поднёс её к лицу Дэш, чтобы она могла лучше её рассмотреть, а затем положил на стол.

— А что на счёт костюма? – вновь спросила Дэш.

— Понимаешь, Флэш -это не моё имя, а прозвище в этом мире я супер герой который борется с преступностью, чтобы обезопасить жизнь невинным гражданам города. А костюм, нужен для того, чтобы никто не знал мою личность на самом деле.

— Почему никто не должен знать твою истинную личность? – обрабатывая мою рану спросила Дэш.

— Потому что у Флэша много врагов, очень много. Эти враги подлы и коварны и хотят убить меня и могу использовать моих близких и родных, чтобы убить. Но в образе Флэша никто ничего обо мне не знает.

— И как же тебя зовут на самом деле? – перевязывая рану спросила Дэш.

— Барри Аллен – сказал я и снял маску со своего лица – только ты никому не должна говорить, абсолютно никому, даже кому-то из Понивилля, обещаешь?

— Обещаю – сказала она и завязала последний узел на бинте – Готово!

— Спасибо, Дэш. Из тебя вышла отличная медсестра – сказал я и растрепал её гриву.

 — Да ладно тебе, ты давно должен был понять, что я отличная во всём – гордо произнесла она.

— Ну ладно хватить гордиться, пора спать, денёк сегодня выдался ещё тот.

— Да, ты прав, пошли.

— И да Дэш, на работе мне дали два выходных, поэтому завтра я весь день дома.

Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам, я сразу же рухнул на кровать и уснул. День выдался насыщенным и я нуждался в хорошем долгом сне.

Я проснулся утром из-за женских криков, которые раздавались с улицы, быстро посмотрев в окно я увидел, как какой-то подонок пытается ограбить женщину. Я одел свой костюм и вылез через окно, чтобы меня не увидели. Быстро разобравшись с ним я завязав верёвкой, которую я взял из дома я направился обратно, женщина уже звонила в полицию когда я связывал преступника, поэтому волноваться мне было не о чем. Дома меня встретила сонная Дэш, которая протирая глаза пыталась вникнуть в происходящее.

— Я слышала какие-то крики с улицы, что случилось? – сонным голосом спросила она.

— Попытка ограбления ни в чём не повинной женщины. Я предотвратил всё это без каких-либо потерь.

— Понятно. Пойду я по своим делам – сказала она и направилась в ванную комнату.

Я времени зря не терял и пошёл искать что-нибудь на завтрак. Продуктов было достаточно, но вот готовить было лень. И поэтому я решил заказать пиццу, но для начала нужно спросить у Дэш.

— Дэш, как ты смотришь на завтрак в виде пиццы?

— А что это? – крикнула она из ванны.

— Понятно – сказал я и пошёл обратно на кухню.

Я позвонил в службу доставки пиццы в которой обычно заказываю её, потому что у меня уже появилась карта со скидкой и заказал две пиццы, одну пепперони, а вторую вегетарианскую, думаю ей понравится. Пиццу привезли через пол часа, к этому времени Дэш уже успела выйти из ванны и мы оба на кухне наслаждались завтраком.

— Пока я здесь, могу я помогать тебе бороться с преступностью? – нарушила трапезу Дэш неожиданным вопросом.

— Нет, это слишком опасно – без раздумий ответил я.

— Я не боюсь опасностей, к тому же я могу за себя постоять, а тебе как я вижу нужна помощь.

— Да, ты ещё та сорвиголова, но с тобой может случиться всё, что угодно во время заданий, я не могу так рисковать.

— Ну пожалуйста, я очень быстро летаю, быстрее чем бегают обычные люди, я могу тебе пригодится – уже упрашивала меня Дэш.

— Ладно, твоя взяла, но когда с тобой хоть что-нибудь случиться, хоть один маленький порез окажется на тебе, то ты перестаёшь мне помогать. Договорились?

— Договорились – бойко ответила она.

— Но тебе нужен костюм и броня, в меня почти ничего не успевает попадать, а в тебя вполне может.

— И где достать его?

— Есть у меня один знакомый, он сделал мне этот костюм, думаю и для тебя сможет сделать, он профессионал в своём деле.

После завтрака дел не было, выходные как никак и на полицейской рации ничего особо серьёзного не происходило, поэтому, чтобы не терять времени я взял Дэш на руки и мы помчались к Аре Уэсту, он сделал мне мой первый костюм, думаю сможет и сделать его подобие для Дэш.

Уэст слегка удивился и явно заинтересовался таким существом как Рэйнбоу Дэш. Он снял с неё мерки и я сказал, чтобы он сделал ей костюм как в первый раз для меня. В начале своей супер геройской карьеры я был не опытен, поэтому носил прочную, но лёгкую броню из неизвестного мне сплава, который изобрёл сам Уэст. Он сказал, чтобы мы заходили вечером за костюмом.

Мы бежали загород и Дэш задала вполне уместный вопрос:

— Куда это мы?

— Если хочешь бороться с преступниками, то нужно быть готовым к некоторым ситуациям, поэтому можно сказать, что мы идём на тренировку.

— На тренировку? Ты будешь меня тренировать? – удивлённо спросила Дэш.

— Да, а что?

— Да ничего, просто смешно выходит, сначала я тренировала тебя летать, а теперь ты тренируешь меня.

— Ну да, ученик стал учителем – с улыбкой на лице сказал я.

Мы прибежали в заброшенное здание похожее на амбар. В нём я тренируюсь в свободное время.

— И это твоё место для тренировок? Тут же ничего нет, даже света – начала возмущаться Дэш.

— Подожди – умерил я её пыл – компьютер, активировать все системы.

Резко помещение загорелось светом и из стен полезли разнообразные приборы, а здание поделилось на несколько комнат.

— Вау – проговорила Дэш от удивления.

— Ну что? Начнём тренировку?

— Да! – согласилась она.

Я подошёл к компьютеру и запустил тренировку первого уровня для новичков. После этого я позвал Дэш которая всё ещё рассматривала помещение в комнату тренировок.

— Твоя задача проста, вот тот манекен ты должна взять и притащить обратно. Справишься?

— А то!

Одна стена комнаты была стеклянная, с помощью неё можно было наблюдать за происходящим в комнате, чем я собственно и занялся. Кивнув Дэш в знак того, что она может начинать. Пегаска полетела в противоположный конец комнаты где стоял манекен. Пролетев почти половину комнаты из стен повылезали турели набитые шариками с краской, уверен она не ожидала подобного и сильно удивилась. Хотя она уже положила манекен на свою спину и ни один шарик в неё не попал. Она вышла из комнаты с победоносным и недовольным видом.

— Почему ты не предупредил меня, что эти штуки из стен начнут стрелять?

— В этом и вся трудность. Ты не знаешь, чего ожидать в той или иной ситуации, от части это и есть смысл тренировки, чтобы подготавливать к непредвиденным обстоятельствам.

 — Хорошо, но ты хотя бы мог предупредить, что будет подвох.

— Да ладно тебе, ты ведь справилась с заданием, при чём довольно-таки неплохо. Молодец.

— Спасибо. Что у тебя ещё в запасе есть?

Дэш продолжала тренировки до самого вечера. Каких только испытаний она повстречала. Спасение заложника из горящей машины, спасение тонущего заложника на время, обезвреживание невооружённых и вооружённых грабителей и тому подобное. Конечно же она не всё делала с первого раза или не всё получалось так как надо, но под моим контролем и советами всё шло как по маслу. День выдался интересным, сегодня днём Дэш многому научилась.

Я отправил Дэш домой, а сам отправился за её костюмом к Уэсту. Как он и сказал вечером костюм уже был готов. Такой же красный, с моей фирменным знаком только уже как я понял на крупе костюма, с молниями и вырезами для крыльев, просто отличная работа. Так же Уэст дал мне очередной спрей для увеличения скорости, но его так заинтересовала Дэш, что он вырвал из её крыла перо когда делал заметки и подстроил спрей под её ДНКа. Мне даже не было обидно, что он не сделал этот спрей не для меня, а для неё, теперь она будет в разы быстрее и не будет так медленно плестись сравнению со мной – это огромный плюс.

Я возвращался домой неся с собой костюм и спрей для Дэш. Я уверен, она обрадуется обоим вещам. Я зашёл в дом и обнаружил Дэш на кухне, которая уплетала оставшуюся пиццу с завтрака. Я кинул вещи на стол и её взгляд устремился на них.

— Ну что? Готова к своему первому вечернему патрулю?