Воспоминания в Вечер Теплого Очага

Беззаботное детство Селестии и Луны закончилось неожиданно. Безопасная и мирная жизнь в Долине аликорнов, в изоляции от остального мира оказалась потревожена пугающими событиями. Аликорны встали лицом к лицу с тем, от чего они бежали когда-то, и теперь им предстоит вновь сделать выбор. А двум маленьким девочкам достались зрительские места в первом ряду.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Мягкий круп Сомбры

Флаттершай и Сомбра уже несколько месяцев вместе, и за это время пегаска не раз отмечала необычайную пушистость своего особенного пони. И вот после одного особенного долгого и утомительного дня она решила вздремнуть… прямо на крупе Сомбры.

Флаттершай Король Сомбра

И я спросила, почему

Ни один пони не остается прежним, оказавшись свидетелем гибели своего коллеги по работе, независимо от того, кем он для него был. Сегодня погиб молодой, целеустремленный новичок, недавно принятый на работу. В своем последнем издыхании он кричал так ужасно и душераздирающе, что все рабочие, слышавшие его, едва ли могли заснуть той ночью. И Рейнбоу Дэш не стала исключением. Но не спит она не только из-за этого. То, что тревожит ее теперь - намного, намного хуже: это ее слова, которые она сказала после.

Рэйнбоу Дэш

Голос сверху

Во время очередного похода пони расположились у костра, и настала очередь Твайлайт рассказать историю. И конечно, никто не хочет слышать очередной научной лекции, поэтому единорожка пробует свои силы в непривычной для себя области - страшной истории. Истории из её далёкого детства, когда она столкнулась с чем-то необъяснимым...

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони Шайнинг Армор

На Краю

За каждую свою исполненную мечту мы платим. Не важно чем: деньгами, усилиями, работой. Судьба с нас всё-равно что-нибудь сдерёт. И иногда лучше дать ей аванс, вкусив лишь малую долю желаемого, чем полной ценой забивать себе гвозди в гроб...

Принцесса Луна Человеки

Потухшее солнце

Принцесса Селестия надеялась поскорее опустить солнце и закончить очередной непримечательный день, однако на балконе её ждала судьбоносная встреча.

Принцесса Селестия Филомина

X Эквестрия: Противостояние

Вселенная Икс уже не одно столетие переживает тяжкие события. Только то существо, у которого сильный ум и доброе сердце, сможет покончить с хаосом, бушующем в галактике.

Птицы

Каждому пегасу рано или поздно приходится столкнуться с ними. Иногда даже буквально! Сегодня этот пегас - Рэйнбоу Дэш; и тот факт, что она уже хорошенько приложилась головой, ситуацию только усугубляет.

Рэйнбоу Дэш

Перерождение ворона

Душа Учихи Итачи была вырвана из забвения, и закинута на просторы неизвестного, и очень странного мира, населённого удивительными существами. Ему приходиться влезть в шкуру одного из них, и познать культуру непривычного ему общества, а так же разобраться в причине, по которой он оказался там.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Кризалис Чейнджлинги

Неприкаянный

История о пони, который пытается делать что‐то хорошее. Оценят ли окружающие его талант и старание?

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Великий Дом Единорога

Глава двенадцатая. Победа

Пока Твайлайт Спаркл снимала известным способом сладкое напряжение, а Кела пыталась раскрыть в себе магические способности, Камира и Таурус продолжали заполнять пустоту, оставшуюся после расширения Рима и отхода Малых Домов на новые рубежи. Дерзкий ход Камиры в виде неожиданной атаки увенчался полным успехом: потеряв пару передовых отрядов, «быки», первыми пришедшие на освободившуюся территорию, были вынуждены теперь занимать оборону за стенами и в оставленных хозяевами зданиях, поскольку на улицах властвовали камирцы. Ружейный залп принёс Таурусу мало пользы, наоборот, ценные выстрелы были потрачены на не слишком умных, зато очень быстрых полуразумных зверей, «пушечное мясо», вполне выполнившее свою задачу. Поскольку законы Рима ограничивали использование огнестрельного оружия, для данной операции Таурус вооружил своих солдат однозарядными мушкетами и пищалями, надеясь, что в случае чего сможет оправдать их наличие, но, пока «быки» занимались перезарядкой, Камира ввела в бой основные части своего войска.

В какой-то момент казалось, что сейчас атака захлебнётся. Стрелы воинов Тауруса разрезали воздух, затем засверкала магия и снова раздались выстрелы — со стороны Камиры им ответили разрозненными хлопками, поскольку огнестрельного оружия у зверей было гораздо меньше, но зато больше пылало магии, а многоопытные, но немногочисленные волшебники Тауруса не смогли ей противостоять. Вместо того, чтобы затихнуть, битва ещё больше разгорелась, и вскоре пользоваться огнестрельным оружием или колдовством стало просто невозможно, поскольку даже с мечом или шпагой развернуться в такой схватке было нелегко.

Тогда-то в бой и бросились антропоморфные волки в плащах с капюшонами, вооружённые острыми мечами. В большинстве своём это были именно человекоподобные звери, а не звероподобные люди — личная гвардия генерала Карниса, которая вполне могла противостоять паладинам Тауруса, а простых воинов кромсала, почти не задерживаясь. За ними по пятам следовала группа из крупных существ, медведей и минотавров, а также гноллы и драконы; «элита» внутреннего войска Камиры, вырвавшаяся из общей свалки для борьбы с рыцарями в сияющих доспехах. Мастера меча столкнулись со звериной яростью, и исход таких схваток зависел от чистой удачи.

С обеих сторон находились свои герои — там машущая мечом волчица разрубала напополам десятого врага, тут светловолосый эльф острым клинком сносил с плеч голову седьмого зверолюда; тут здоровяк-минотавр разметал в разные стороны группу воинов, а рядом чернокожий человек хладнокровно перезаряжал шестизарядный револьвер, из которого только что расстрелял шестерых противников. Таурус, впрочем, уступал, поскольку Камира не вела бой по-джентльменски. Там, где нельзя было взмахнуть мечом, в ход шли когти и зубы, а в них у Камиры не было недостатка.

Генерал Карнис, наблюдавший за сражением с крыши одного из самых высоких зданий, ввёл в бой части, состоящие из низкорослых, но прытких видов антропоморфов — ящеры-кобольды, крысы, выдры, горностаи, ласки и прочие существа, рост которых едва ли превышал полметра. Особой физической силой они не отличались, зато били в спины и подрезали лодыжки, так что увязшим в ближнем бое гуманоидам справиться с ними было трудновато. Изящно одетая леди, отлично орудующая своей рапирой, протыкала любого, кто рисковал к ней подобраться, но чернобурый лис подкрался к ней сзади и снизу вверх вонзил меч между ног. Крик изувеченной воительницы был просто ужасающим, она развернулась, пытаясь достать камирца, но промахнулась и повалилась на землю.

Запылали первые пожары. С теми домами, в которых оборонялись особенно рьяно, звери не церемонились — их поджигали, заставляя сгорать вместе с защитниками, всё равно Камире нужно было сначала расчистить место для того, чтобы затем начать застройку. Будь у Тауруса больше количественных или огнестрельного оружия, битва бы пошла по-другому, но сейчас исход сражения уже был предрешён, и в победе Камиры сомневаться не приходилось. Потому из зданий, превратившихся в смертельные ловушки, выбегали уцелевшие воины Быков, и, в зависимости от своей храбрости и сил, либо пускались наутёк, либо отчаянно продолжали биться, прикрывая отход своих товарищей.

Волчица по имени Скайлар — та самая, что столь успешно рубилась с противниками — ударом своего меча перерубила напополам предателя-камирца, ещё год назад перебравшегося на сторону Быков, и перепрыгнула через горку наваленных перед ней трупов, помчавшись вперёд с яростным воплем. Вслед за ней в прорыв бросилось ещё с десяток антропоморфов, зверей и зверолюдей, которые вклинились в центр главного отряда Тауруса, защищавшего командующего сражением. Одетый во всё белое человек, восседавший на разумном белом коне, сначала потянул из ножен шпагу, но, так и не обнажив клинка, развернулся и позорно погнал коня прочь, прочитав на морде волчицы свой смертный приговор. Защищавшие его воины, увидев бегство своего командира, сопротивления практически не оказывали.

Не желая больше нести потерь, Таурус отступил. Освободившаяся территория перешла под власть Тиамат.


Ликование, которое появилось среди камирцев ввиду относительно лёгкой победы, мгновенно захлестнуло всех жителей Великого Дома. Поводов хватало — во-первых, был захвачен весьма обширный кусок новой территории, а во-вторых, извечный враг получил наглядный урок, что с камирцами шутки плохи. Правда, потери Камиры в этом сражении были куда больше, чем у Быков, но состояли эти потери как раз-таки из «пушечного мяса», судьба которого мало интересовало Огненную Цитадель и большинство граждан.

Кела, идя домой, неожиданно для себя оказалась в самом центре веселья — если раньше ей приходилось пробираться по улицам с опаской, то теперь волчица уворачивалась от объятий камирцев, среди которых одни были пьяны от радости, другие от алкоголя, а третьи использовали не по назначению ингредиенты зелий, выпивая, закусывая и занюхивая всем, чем только можно. Самым забавным побочным эффектом было то, что накурившись и напившись, камирцы потеряли обычную неприязнь к тем, кто не относился к антропоморфам, и даже люди низкого положения, живущие здесь, сегодня могли не переживать за своё здоровье. А людей и прочих гуманоидов повыше рангом — так вовсе тянули в общую вакханалию, совали в руки бокалы, чашки, кружки и даже бутылки, целовали и лизали, предлагая отметить «общую победу».

Веселье захватило и Келу — то ли от витавшей в воздухе волшебной пыльцы, разбрасываемой чересчур перевозбудившимися личностями, то ли из-за того, что веселье и безо всяких стимуляторов лилось через край. Решив не заходить домой, она направилась в самый центр города, наслаждаясь тем, что происходило на улицах, и вскоре погрузилась из веселья в наслаждение: на улицах устроили настоящую оргию — закованные в колодки и связанные рабы были доступны любым желающим, бордели распахнули дверцы настежь, работорговцы прямо на ходу заключали выгодные контракты. Кела тоже ощутила приятное тепло под животом, её ушки слабо задрожали, хвост мотнулся вверх-вниз. Не выдержав, девушка облизнулась и бросилась в первый попавшийся «дом увеселений», на ходу сунув лапу в карман шорт и вытащив монету-Искру.

Волчице повезло — «Лисья норка», несмотря на двусмысленное название, была заведением достаточно элитным, а потому она вбежала в опрятный зал, выдержанные в белоснежно-розовом тоне, и замерла перед стойкой регистратора, за которой восседала красавица-пантера. Деловой костюм странно гармонировал с чёрным ошейником, показывающим, что она — собственность борделя.

— Приветствуем вас в нашем заведении, — с улыбкой сказала самка. — Прошу вас, озвучьте мне свои пожелания или воспользуйтесь нашим интерактивным прайс-листом.

Прайс-лист состоял из четырёх столбцов, которые можно было передвигать, дотрагиваясь пальцем. На первом было обозначено время, на втором предоставлял выбор помещения (начиная от общего зала и заканчивая номером-люкс), на третьем — видовая принадлежность партнёра или партнёров, их пол и возраст, а четвёртый показывал цену в Искрах, которая сама изменялась при движении одного из предыдущих столбиков. Роясь в карманах, Кела нутром почуяла, что у неё хватит денег только на самый дешёвый вариант, но ей было всё равно — определённо, на улице она угодила в облако афродизиака и теперь её возбуждение крепло с каждым мгновением, ей нужен был секс, прямо сейчас, немедленно!

— Нам с этой самкой лучший номер на два часа, — неожиданно услышала она позади себя приятный голос, а затем через её плечо протянулась лапа, на которой вспыхнули фиолетовые Искры. Пантера, вскочив с места, почтительно склонила голову.

— Конечно, госпожа Скайлар. Но согласится ли… Э-э-э, ваша партнёрша.

Лапа, передав Искры, опустилась на плечо Келы.

— Я думаю, она не станет возражать.

Неприятное ощущение, будто её купили, словно обычную шлюху, охватило Келу. Но если волчица и собиралась что-либо возразить, то слова застряли в глотке, когда она обернулась и увидела, кто именно пригласил её в номер — за её спиной стояла Скайлар, одна из лучших воительниц Камиры, а также просто обворожительная девушка, способная одним своим видом свести с ума любого самца.

И любую самку.

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу