Падающие звезды

В Омске идёт дождь.

Принцесса Селестия

За окном шёл дождь и Пинки Пай

Незаметный застенчивый пони смотрел в окно.

Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

Лишняя

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Когда сбываются чужие мечты.

Жизнь других хранителей гармонии и порядка очень редко поддается огласки.Райджист- бывший стражник, принужденный вернуться к старой работе, встречает друга, который обещает ему легкий заработок. Но Райджист начинает догадываться о возможной халатности и беззаботности высшего руководства.

Старлайт Глиммер и искусство программирования

Перед Старлайт открываются новые возможности.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод II

2068 Год. Прошло 15 лет в мире людей. Прошло 4 года в мире пони. Появление очень странной и загадочной пони грозит Эквестрии гибелью. Это угроза заставляет наших героев вернутся на Землю и найти особого человека. Того который был и остаётся другом для них, а для кого-то....даже больше чем друг.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Лира ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Вавилонская башня/Babel

Давным давно все пони говорили на одном языке. Но все изменилось, когда пришел Дискорд. Была ли это злая шутка? Или скука? Попытка преподать всем пони урок? Спросить у него мы не в силах, он исчез и никто не знает, когда он вернется. Если язык - это клей, что держит общество сплоченным, что будет, если он превратится в песок?

Твайлайт Спаркл Мистер Кейк Миссис Кейк

Сон и Танец -Хаос и Порядок

Мгновение меж сном и явью

Принцесса Луна Дискорд

Комары

Любовь ко всем животным приносит смерть. Приходится ставить рамки.

Флаттершай

Компас

Юный студент находит в старом храме древний Артефакт, сила которого неподвластна ему. Пробужденная после долгого сна, она прокляла его, но пощадила несчастное дитя, даровав шанс на возвращение. Он должен отыскать в другом мире пять элементов к этому Артефакту. Только после этого он сможет вернуться домой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Энджел Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки Сестра Рэдхарт

Автор рисунка: MurDareik

Элементарная честность...

Твои ноги болят. Мышцы постоянно ноют. Пустой желудок иногда даёт о себе знать, а голова раскалывается. И тем не менее, всё это не сравнится с тем весом, что ты до сих пор носишь у себя в груди.

Ты счастлива. Ты уверена в этом. И это главное, ведь здесь семья, твоя жизнь и твои верные друзья. Эти поля, яблони, родные холмы, дом...

Но что-то до сих пор не даёт тебе покоя. Ты знаешь что. Может это и глупо, но тебе до сих пор грустно вспоминать как ты ушла. Ушла в Мэйнхэттэн.


Закат. Багрово-красный диск солнца садился где-то далеко за холмами, освещая сад и его окрестности последними лучами этого дня.

Рыжая земная пони сидела под деревом за домом и смотрела на солнце. Ветер играл в её золотой гриве, пытаясь сдуть её шляпу, которую она придерживала копытом, все сильнее и сильнее надвигая её на глаза.

— ЭйДжей? — Окликнул её красный жеребец, который подошёл и уселся рядом с ней.

— Привет, Мак, — Спокойно ответила пони.

— Мы тебя обыскались с Эпплблум. Что ты здесь делаешь? — Спросил он пытаясь заглянуть ей в глаза.

— Просто отдыхаю, — Сдавленно ответила кобылка, отворачиваясь.

— ЭйДжей, мне-то ты можешь сказать!

— Понимаешь... Я была так глупа, когда ушла. Мне до сих пор стыдно за это! И вроде бы вы меня простили, но я всё ещё чувствую себя виноватой. Разве нет? — Она посмотрела на него, старательно пытаясь скрыть то, что она плакала.

Жеребец улыбнулся и обнял её:

— Нет, ЭйДжей, ты не виновата. Помнишь, как говорила бабуля? "Все мы ошибаемся, а затем дрейфуем в океане жизни, считая себя виноватыми." Я иногда вспоминаю тот день, когда ты ушла из дома. Да, нам было грустно. Бабуля плакала, да и мне было грустно. Но главное не это. Главное то, что даже если я не знал: вернёшься ты или нет, ещё не значило, что я не буду ждать тебя. А мы ждали.

— Спасиб, Мак. Именно этого мне и не хватало, — Тихо проговорила она и прижалась к старшему брату.

— Пойми одно, сестрёнка: вы втроём — самое ценное, что когда либо было, есть и будет в моей жизни. Помни об этом!

— Честно?

— Конечно честно! Ты и сама должна это понимать, — улыбнулся в ответ Мак.


Все мы совершаем ошибки, а потом дрейфуем в этом океане, именуемом жизнь, считая себя виноватыми и не находя себе места. Это так. И ты с этим согласна. Бабуля всегда права.

Твоё сердце всё ещё бьётся, а значит жизнь продолжается. Ты — Элемент Честности. Ты никогда не умела врать другим, но почему-то пыталась врать себе.

Завтра будет новый день. Не такой, как предыдущие. А сейчас спи. Пусть сон, который тебе снится, заберёт всю тоску из твоего сердца. Она тебе не нужна. Она и так тревожила тебя слишком долго.


А с утра ты проснёшься в своей кровати, чувствуя себя выспавшейся и с непривычным чувством лёгкости внутри.

И то, что тревожило тебя уйдёт навсегда, не оставив и следа.

Честное слово.