Аликорн во мне.

Земная пони нахоит в себе необычные способности, которых раньше не замечала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Fallout Equestria: Облачное небо

Пара пони из Анклава наблюдают за Пустошью с небес.

ОС - пони

Мой дом - моя крепость

Фик, набросанный в последние пару вечеров двухнедельного срока на дуэль с Эскапистом. Маленькая фантазию на тему того, что могло бы произойти, если бы Старлайт Глиммер и Великая и Могущественная Трикси в какой-то момент решили жить вместе.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Виниловая пластинка

Сия история рассказывает о том, как Винил Скрэтч случайно находит некую пластинку для граммофона, которая даёт возможность перемещаться между мирами.

Дерпи Хувз DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Ты будешь любить ее, если выпадет одиннадцать

«Огры и подземелья» Популярная у “ботаников” игра в Эквестрии. Игра, где все, что ты сделаешь, решает бросок кубика (дайста). Все что нужно, это несколько листков бумаги, игральные кубики и воображение, разумеется. Именно в эту игру играют Спайк, Биг Мак и Дискорд. Вот только благодаря магии Дискорда друзья могут оказаться внутри своей выдуманной игры, стать героями, которых они создали, и поучаствовать в ими самими выдуманных приключениях. Но как часто говорят, все это просто игра, и не стоит воспринимать ее всерьез.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Биг Макинтош Дискорд Шугар Бэлль

Эта музыка будет вечной

В жизни случаются разные ситуации, и порой требуется понять некоторые очень важные вещи, чтобы помочь другу.

DJ PON-3 Октавия

Последняя тарелка

Это дневник земного пони по имени Карамель, который пережил одну из самых страшных зим в истории Эквестрии.

Дерпи Хувз Карамель

В пещере горной королевы

Веками пони считали, что великолепная серебряная корона принцессы Платины утеряна. Но Твайлайт Спаркл, самопровозглашенная Принцесса Воров, нашла ее в Эребарке - давно павшем королевстве Алмазных Псов. Она добудет ее и уладит все между ней и принцессой Селестией. Маленькая проблема - воровать корону придется у одного из могущественнейших драконов мира.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Стальные крылья: рождение Легиона

События, произошедшие во время прадзника Теплого Очага счастливо разрешены. Большинство невиновных наказано, большинство непричастных награждено, и выжившие в замке Ириса отправились по домам. Но что же делать мелкой сталлионградской пегаске, поклявшейся себе не допустить повторения произошедшего и уберечь так понравившийся ей новый мир от древнего и мрачного наследия ушедшей эпохи войн и раздоров?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Заколебавшийся Брони и Нежданная Попаданка

Однажды, давным-давно... Кажется в прошлый четверг. Жил да был один в край заколебавшийся брони. Если еще несколько месяцев назад его распирало от дружбомагии и веры в людей, но в последние дни он мечтал лишь быстрее попасть домой, промотать в замониторье время до вечера, а после сна опять идти на работу. От заката, до рассвета, от зарплаты до зарплаты... Он уже спокойно как слон реагировал на все новое в своей жизни, с безразличием проглядывал новые серии любимого сериала... Пока однажды, придя домой не обнаружил в своей кровати лошадь. Да не простую – а цветастую, с рогом и с разумом в глазах, сиреневую лошадь, которая сжимала его плюшевую поньку. Увидела лошадь человека, и молвит ему человеческим голосом, но диалектом заморским который в рамках необходимости и нежелания изгаляться Русским записан: "Привет? Где я, и почему у вас есть плюшевая... Твайлайт?" Хотя скорее всего все началось не совсем так... Было больше драмы, больше страсти, больше крови! Впрочем сами увидите...

Человеки Старлайт Глиммер

S03E05
Глава 26 Глава 28

Глава 27

Глава 27

Похищение.

3 дня спустя.

Ну собственно что.. Красный Глаз решил, ни с того ни с сего, снять осаду города и куда-то убрался.. Собственно это было очень даже подозрительно… Я лично видел из окна, как они, даже очень быстро, начинали тушить костры, ломать палатки, и собирать вещи.. Затем они все двинулись на… Как я понимаю..Север..

Эх.. Также, теперь ещё и ,прям, великий Анклав пегасов.. Тоже начал проявляться.. Во время эфира Хомейдж, они перехватили её радиоволну и начали заливать какую-то ересь, что они вернулись обратно вниз, чтобы помочь бедным и обездоленным.. Пфф.. Конечно.. Очень верится.. Учитывая то, что было уже пару случаев их нападения на мирных пони… Я этого конечно не видел, но так утверждала Хомейдж.. И да.. После этого, она решила уйти из Башен.. На вопрос «зачем и почему?» она отвечала коротко «так надо»… Блин..

Оу.. Да.. Забыл ещё один нюанс сказать.. 2 дня назад, у меня был разговор с Хомейдж.. Точнее это она позвала меня к себе.. А тема разговора, собственно, была такая – в районе Старой Эплузы.. Был замечен очень странный мутант, очень похожий на гончую.. Ну всмысле передвигался он тоже на двух ногах.. Толком рассмотреть не удалось кто это…

Итак.. Подведём итог нашего разговора.. Красный Глаз куда-то съеб… Ушёл.. Хомейдж.. Тоже ушла.. Анклав, пришёл и начал по-тихому дебоширить.. Куда катиться этот мир?...

А впрочем.. Думаю это пока не важно… Теперь немного о приятном – Сильвия поправилась. Кейл.. Ну что Кейл.. Он всё также бегает тоже.. Кхем.. Славный он все-таки малый.. Хоть и слегка неразговорчивый..

Тэк кстати тоже уже вылечился.. Хех.. Помню даже был момент, когда я лежал на кровати и в дверь постучали.. Ну.. Я встал, подошёл к двери, открыл.. На пороге стояла Лора.. Эм.. Вся в слезах.. После, она кинулась и обняла меня, говоря при этом: «Спасибо тебе за помощь Тэку» Чесно говоря, я был просто ошарашен таким поведением.. Но вскоре до меня дошло осознание всего этого.. Она ведь была просто благодарна, что я помог её любимому.. «На здоровье..» — Ответил я и погладил её по голове. Когда же она, отпустив меня и поблагодарив ещё раз, пошла в сторону лестницы, до меня дошла одна великая истина.. Эм.. На всю эту картину.. Смотрела ещё Сильвия… Были конечно мысли, что в меня щас чёнить прилетит.. Но обошлось.. В конце концов.. Это просто была благодарность за спасение одного хорошего земнопоня.. Короче отделался лёгким испугом..

Мои вылазки на охоту снова возобновились.. Только теперь рейдеров и работорговцев стало почему-то меньше… Печально даже немного…

Но, думаю самое ахриненное зрелище было, это когда я сидел на крыше Башни ночью и, высматривая рейдерские «остановки» увидел в далеко небе какую-то хрень.. Думал сначала, что показалось, но когда она зашевелилась дальше.. Значит.. Мне ничего не показалось.. Хрень эта выглядела.. Как большая туча… Или корабль?.. Хрен его знает.. Было темно и невидно… Вскоре эта штука исчезла из поля зрения, я постоял ещё пару минут всматриваясь в даль.. Но после продолжил рассматривать окрестности на предмет костров…


Фух… Ну и походик у нас выдался.. Вы не поверите, но мы, тоесть я и Сильвия, сейчас находились недалеко от границы Манхеттена.. Собственно.. Сильвия решила в этот раз пойти со мной. Насчет Кейла не переживайте, он остался с Лорай и Лилит.. Кстати, похоже они уже довольно хорошо подружились..

Ну.. На данный момент у нас была не «охота» а поход в город дабы найти что-нибудь полезного.. Оружие, патроны, лечебные зелья.. Все, что может пригодиться.. Не нам, так другим..

Шли снова молча, осматриваясь по сторонам и держа своё оружие на готове..

Впереди уже начали виднеться здания разных высот.. Хех.. Тут тоже оказывается были многоэтажки и парочка небоскрёбов… Эм.. А над одним из них, если мне не изменяло зрение, летало несколько мантикор.. В голове резко вспомнился тот случай в лесу, отчего на меня начала тихо находить злость.. Так.. Ладно, сталкер… Спокойно, пока ничего опасного ведь нету? Нету..

Наконец мы добрались до первых домов.

Через пару метров.. Мы нашли, что-то типо полицейского участка. Собственно.. С него мы и решили начать поиски.

«спустя 20 минут»

Блин.. Ну никак без зомби обойтись нельзя.. Задолбали они уже… Короче.. Облазив всё здание, мы нашли 2 винтовки, 3 пистолета и 1 автомат.. Надоже. А я даже и не думал, что они тут есть. Патроны, само собой, мы тоже нашли там. Также.. Я нашёл в одном из кабинетов.. Статуэтку с Эплджек, на которой было написано «Будь сильным».. И знаете.. Взяв её в руку.. Мне показалось, что я действительно становлюсь сильнее.. Будто, прям, горы свернуть могу..

Выйдя из участка… Мы встали на месте. Недалеко в воздухе висела какраз эта летающая хрень в виде тучи.. Ну или облака..

НЕТ НУ НИХЕРА СЕБЕ! Только щас я разглядел, что на нём было вооружение. Было видно всякие пушки и мелкие зенитки.. Также у него по центру виднелась какая-то уж больно здоровая бандурина.. И кстати.. Пару орудий развернулось в нашу сторону.. Эм.. Фак?

-В СТОРОНУ!- Крикнул я тоже уходя с линии обстрела.

Через несколько секунд, когда мы с Сильвией разбежались в разные стороны, по нашему месту ударило несколько лучей какой-то энергии, подняв воздух стену пыли.. ОТКУДА БЛЯДЬ ТУТ ПЫЛЬ ТО ВЗЯЛАСЬ?! Ладно, неважно.

Когда пыль потихоньку начала сходить.. Я сначала впал в ступор, а после уже перехватил FN и прицелился.. После того, как пыль осела, картина была хреновая – Рядом с Сильвией стояло 2 пегаса.. В каких-то ядрёных костюмах.. И скорпионьими хвостами.. Они издеваются? Один из них, какраз, держал жало своего хвоста на уровне горла Сильвии.. Второй же стоял просто рядом и смотрел в мою сторону.

-Что здесь происходить и кто, мать вашу, вы такие?- Заговорил я начиная, пока что по-тихому, звереть.

-Мы? Великий Анклав пегасов. – Заговорил тот что просто стоял.- И ты не смеешь обращаться к нам в такой манере, мутант. А что мы тут делаем, тебя не касается. – Затем он повернулся ко второму. – Доставь её быстро на корабль и скажи чтобы они спустили несколько «К.А.Г.».

Тот кивнул и.. Резко ударив Сильвию по голове, погрузил её к себе на спину и начал взлетать..

ВЫ… ДА Я ВАС ВСЕХ ЩАС НАХУЙ ЗАРОЮ ЗДЕСЬ!

С этими мыслями я прицелился во второго и собрался уже стрельнуть как..

-Ну ну.. Давай, выстрели, и твоя подружка просто тогда разобьются от падения.- Сказал первый.

Блядь.. Как бы то нибыло, а он был прав.. Ну ладно.. Тогда..

Я коротко взглянул на него.. И резко развернувшись на месте послал в него очередь. Он дёрнулся в сторону, но мне посчастливилось задеть его, причем очень даже хорошо – я попал ему прямо в глаз. Ну что, ублюдок, получил мля?.. Хм.. Интересно.. А что ещё за «несколько КАГ»?

Млять.. Ненавижу, когда мне сразу отвечают так, причём в грубой форме.. Подомной начала вновь расползаться земля и на свет божий появилось 3 адских гончих.. Только на этот раз в каких-то шлемах с антенной.. Они все встали напротив меня постойкой смирно.. Хех.. И чё?..

Повесив FN на одно плечё и держа его одной рукой, второй, свободной, я достал циркулярку. Ну ладно, драться так драться… Хуй вам! Живим вы меня не возьмёте! Выставив чуть вперёд ствол FNа и отведя руку с циркуляркой немного назад, я стал ждать. Вскоре у одного из них на голове ожила рация и я расслышал малость разговора: «прик…е этого еб…ного мута..а» И словно по команде «фас» гончие сначала встали в атакующие стойки.. Затем 2 из них ушли сразу под землю а тот что остался кинулся на меня.

«ВЖУХ»

Я отклоняюсь назад и у меня перед глазами проносится его лапа. Ладно, моя очередь. В руке задрожал автомат, посылая в гончую очередь. Отстреляв пол обоймы.. «Клинк».. ЭТА СТЕРЛЯДЬ СНОВА ДАЛА ОСЕЧКУ! ТВАЮ МАТЬ! КАК ЖЕ ВОВРЕМЯ!

В это время, те гончие, который ушли под землю, вылезли позади меня. Суки.. Метнув в одну FNом я быстро достал Альпийца и пальнул пару раз, а когда гончая была уже рядом, то, уйдя сначала от удара лапой, рубанул по ней мечём. Гончая взвыла и схватилась за обрубок левой руки. Что скотина, нравится? И не дожидаясь ответа, подбежал к ней и рубанул уже по шее, срезая нахрен голову. Фуу.. Я снова был весь в крови.. Но.. Мне сейчас это даже.. Нравилось чтоли?.. А хотя да.. Я просто пиздец как хотел их всех щас прирезать, а потом пойти и взорвать нахрен этот корабль.. Вот только как мне попасть туда.. Я не знаю..

Рычание… Я поворачиваю голову, и вижу как ко мне снова приближается когтистая лапа… Рывок.. Неуспел.. Гончая вспарывает мне руку когтями в двух местах… В это же время, вторая гончая, подходит ко мне сзади и тоже ударяет. Я заорал от дикой боли. Это на время притормозило гончих.. И они почему-то закрыли уши руками… Ну… ВЫ МНЕ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ СЕЙЧАС! Если чесно.. Я дико щас хотел рухнуть на землю и просто вырубиться.. Но я немог.. Сейчас у меня была жажда убить этих двоих нахрен.. Пофиг на руку.. Про спину я даже говорить не буду.. Она ещё сильнее болела.. Собственно.. Из оружия осталась только циркулярка.. Поэтому, с яростным криком я бросился на ближайшую гончую..

*ДЗЭН*

Гончая начинает заваливаться назад с прорезанным брюхом, при этом пытаясь засунуть обратно содержимое. Я начал поворачиваться ко второй.. Её нигде не было.. Что сука, опять под землю ушла? Я начал быстро смотреть по сторонам.. Д ГДЕЖЕ ТЫ МРАЗЬ?! Ещё один поворот головы… И я вижу как к моей голове приближаются когти… Рывок назад.. Почти уклонился.. о всё же один коготь рассекает мне лицо.. А если быть точнее… Он мне попал по левому глазу.. Я уже не чувствовал боли.. Я лишь лежал на земле, зажимая глаз рукой и смотря вторым как ко мне приближается гончая, чтобы добить меня.. Хех.. Прощай жестокий мир, чтоли?...

*ТЖУХ*

В гончую врезается красный луч и прожигает её насквозь.. Не знаю даже, какими силами, я повернул голову в ту сторону, откуда прилетел луч. Ко мне приближался какой-то пони-робот.. Точнее.. Это был пони.. Но чуть ли не весь в металле…

Он подошёл ко мне.. Взглянул на меня… Затем видимо кого-то позвал…

И снова я расслышал только мелкие отрывки слов: « Не бес…ся. Мы т..е оможе…»