Судьба, связавшая миры

Некоторые верят в судьбу, что поделать. Верят в то, что где-то есть их вторая половинка, предназначенная им. И неважно, как далеко они находятся друг от друга, они всё равно встретятся, чтобы никогда больше не расставаться. Ну а что, если эти две личности живут в разных мирах?..

Другие пони Человеки

Джей

Краткая зарисовка о лошадке, застрявшей с человеком.

Другие пони Человеки

Работа попаданцем

Есть некая корпорация ищущая всё новое и интересное среди миров. Главный герой работает разведчиком в новых мирах с возможностью контакта с иномирянами, но запретом к разглашению цели прибывания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора Другие пони Человеки

Абсурдные кроссоверы

Абсурдные кроссоверы. Меньше серьезности, больше фана!Буду юзать чужие изображения с двенитарта, коли это не запрещенно)

По дороге судеб или Полет сквозь миры

Не все на свете держится на плечах всемогущей Селестии. По ту сторону всех реальностей находиться цитадель могучих богов, следящие за всем мирозданием. Однако, когда просыпается могущественное зло, привычная жизнь Амур поворачивает в самый неожиданное приключение. Мир Эквестрии- один из многих миров, где побывает наша героиня в поисках носителей утерянных Элементов мира- прототипов Элементов гармонии. Так что возьмите побольше попкорна, берите с собой Дитзи Ду и Доктора с Тардис и вперед!

Дерпи Хувз ОС - пони Доктор Хувз

Не самый лучший план

Твайлайт нашла Элементы Гармонии и помогла вспомнить своим друзьям, кто они есть на самом деле. Теперь им оставалось лишь применить Элементы против Дискорда. Это был далеко не самый лучший план.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Пони тоже сойдёт

Уже больше года в Понивиле при поддержке и содействии принцессы Твайлайт существует и процветает новый Улей подменышей. Но Улей без королевы — это ненормально, что инстинктивно чувствуют и подменыши, и немногие пони, посвящённые в тайну понивильских оборотней. Сезон размножения окончательно расставит все точки над ё в этом вопросе, в не зависимости хочет Твайлайт иметь с ним дело или нет.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Чейнджлинги

Принцесса на день

Твайлайт узнает что никто из ее подруг не помнит о принцессах.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Специальная доставка

Обычный рейс, необычный груз. Компания гарантирует сохранность!

Другие пони Найтмэр Мун

Неделя признательности за непогоду

Вы знаете, как убить в пегаске душу? Поставьте её отвечать за погоду во всём городе и заставьте планировать лишь солнечные дни и лёгкие ночные дожди. Никаких гроз, буранов, а тем более градов или торнадо. Другими словами, ничего интересного. Упаси Селестия создать настоящую погоду, ту, которую так любит Рэйнбоу Дэш. Фермеры никогда бы такого не одобрили. А раз так — шли бы они лесом. Вместе с модницами и принцессами-библиотекаршами, если она им тоже не по нраву. У Рэйнбоу Дэш есть мечта, которой она хочет поделиться с миром, желает он этого или нет. Этот рассказ посвящается всем, кто был страстно увлечён чем-нибудь, хоть раз в своей жизни.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Автор рисунка: Noben

Высокие технологии в мире магии

20.12.2021

Бли-и-ин! Снова я по моей невнимательности или даже преступной небрежности, забыл закрыть дверь в комнату на засов. Что, конечно же, позволило Гермионе в очередной раз проникнуть ко мне, зажать в угол и, включив «стерв мод», просто и без затей начать выносить мне мозги. Вот признаюсь честно — я много чего за свою жизнь повидал, много чего испытал на собственной шкуре. Таких стерв на своём жизненном пути встречал, что…

Но эта Гермиона!.. Она превосходит всех встреченных мной стерв по отдельности и всех вместе взятых! У этой ведьмы скиллы медленного выедания мозга прокачаны так, что сопротивляться просто бесполезно! А если вдруг начнёшь с дуру трепыхаться, ерепениться, то только хуже себе сделаешь — общественность тебя не поймёт! Общественность тебя осудит! Ибо буквально все будут уверены, что всё что делает Гермиона, она делает не из расчёта потешить свои садистские наклонности, а для твоей же пользы, дурачок! Так что будь хорошим мальчиком, не бузи, а расслабься и получай удовольствие. А если кто-то и усомнится в чистоте её помыслов и эффективности её методики, то общественность тут же подведёт к скептику мужа ведьмы. Громким шёпотом просвещая этого невежду в том, каким оболтусом был Рон Уизли до того, пока судьба не сжалилась над ним, ниспослав на его жизненном пути эту святую женщину!

Так что я, наученный горьким опытом, не сопротивлялся, раз уж сам допустил такую промашку, и стойко превозмогал. Иных вариантов сейчас у меня просто не было. А ведь день, несмотря на то, что это был понедельник, начинался так хорошо.

— Павел, ау-у-у-у! — прервал мои мысли голос Гермионы. — Ты слышал, что я тебе говорила?

Блин! Почему ей недостаточно того, что я даю ей выговориться? Почему ей обязательно надо, чтобы её ещё и слушали? Интересно, а было чего-нибудь в Женевской Конвенции насчёт пыток занудными лекциями? Эй! Гринпис или ещё какие зелёные! Обратите, наконец, внимание на то, что тут цинично сводят с ума редчайшего, можно даже сказать — уникальнейшего Повелителя Духов! Заберите меня от неё, или я за себя не ручаюсь!

Хлёсткая пощёчина прервала мои мысли окончательно, и я дёрнулся, машинально ловя руку ведьмы в свою.

— Отпусти! — прорычала она, делая попытку дать мне пощёчину другой рукой, но я не дал ей такой возможности, поймав и вторую руку.

Теперь у нас получилась патовая ситуация: Гермиона не могла врезать мне пощёчину, а я не мог отпустить её руки — очень уж мне не хотелось, чтобы она мне по физии била. И вообще, с чего это она? Раньше она такого себе не позволяла, что же сейчас изменилось? Тут мне снова пришлось прервать свои мысли, потому что волшебница решила пустить в ход ноги. Твёрдые носки её сапожек были довольно грозным оружием, получить ими удар по ноге я не желал совершенно, так что пришлось активно блокировать её действия, зажав её ноги своими. Теперь волшебница могла только крутить головой, злобно сверкая белками глаз на тёмном лице.

— Почему ты так со мной? — неожиданно спросила Грейнджер-Уизли таким голосом, что я понял — она вот-вот готова расплакаться. — Чем я тебе не угодила? Почему ты… ты… такой… такой дурак?!

Ничего себе! Это что вообще здесь происходит? Мало того, что она драться начала, так я ещё и виноват в итоге?! Это с какого это перепугу?!

— Почему ты не обращаешь на меня внимание?! — прокричала Гермиона прямо мне в лицо. — Зачем ты признался мне в любви, чтобы потом просто игнорировать? Я же тоже люблю тебя!

Вот это заявление! Удивила, ничего не скажешь! А как же бедняга Рон?

— Просто потому что ты не Эмма Уотсон, — отвечаю я.

Услышав это, волшебница оскалила зубы, демонстрируя мне неожиданно длинные и острые клыки, тёмное лицо её ещё больше почернело, а потом эта ведьма попыталась укусить меня! Я увернулся, не в силах осознать происходящее, а в следующее мгновение почувствовал резкую боль, когда лоб Гермионы с треском врезался мне в переносицу.


Я резко сел на кровати, экстренно вылетев из состояния сна в обычный режим. Успеваю заметить, как с меня с протяжным визгом слетает что-то маленькое и белое. Котоко! Несмотря на визг, на кукольном личике моей помощницы сейчас застыло очень довольное выражение. Другим, посторонним, это ни за что не понять, но я-то её за эту неделю изучил довольно хорошо! И к тому же,способен читать её чувства, даже тогда, когда она сохраняет на своём маленьком личике покерфейс. Котоко вообще получила все свойства характера оригинального персонажа из мультфильма. Такая же спокойная и рассудительная внешне, но со скрытым моторчиком в пятой точке, который заставляет её искать приключения на эту самую пятую точку. Так что я ни секунды не сомневался, что это она меня сейчас ударила. Теперь бы узнать ещё — за что?

Перехватываю эту проказницу ещё в воздухе, пока она не успела куда-нибудь заныкаться. А то потом выманить её будет не так-то просто. Вот теперь можно и расспросить эту плутовку, и возможно, если у неё сейчас хорошее настроение, то она соизволит рассказать о причинах своих действий.

Смотрю на зажатую в моей руке крохотную девушку. Внимательно смотрю, изучающе так. Та в ответ так же внимательно смотрит на меня. Вскоре мне надоели эти игры в гляделки:

— Котоко?

— Да, мастер?

Блин! Это она явно от Мигеля подцепила!

— Зачем ты меня ударила?

— Мастеру снился кошмар, — пожала плечами девушка, и её бубенчики мелодично звякнули в такт её движениям. — Я пыталась разбудить мастера, но он не просыпался. Пришлось ударить моей силой — это сработало.

М-да… и не подкопаешься! Да и если говорить по совести, то кошмар действительно был. Причём очень жуткий! И вовсе это не от того, что мне не нравится Гермиона. Просто отношения с ней противоречат моим принципам — она замужем! А не крутить шашни с замужними девицами — это основной мой принцип, против которого я не попру ни в коем случае!

Вообще, я подумал, что с того времени, как я сюда попал, то я уж очень сильно влипаю в истории связанные с девицами. Сами посудите: это и Гермиона, что вечно пытается меня дрессировать, это и Нимфадора, которой я всё больше восхищаюсь, это и Диаманта, которую не любить просто невозможно. А сейчас у меня есть ещё и Котоко, от которой отвязаться вообще невозможно. Да и хочу ли я этого?

— Мастер, вы проснулись? — напомнила о себе эта Дюймовочка. — Может, мне заказать вам завтрак, пока вы умываетесь?

«Хм… а неплохая мысль!» — понял я, прислушиваясь к урчанию в своём животе.

Котоко кивнула, реагируя на мою мысль быстрее, чем я успел облечь её в слова, и тряхнув чёлкой, отчего бубенцы в её причёске выдали резкий перезвон, исчезла. Интересно, а Мигель уже встал, или она тоже разбудит его, шарахнув по нему электричеством? Надо бы замерить сколько вольт в импульсе, выдаваемом Котоко. Тем более что приборы и материалы у нас уже заказаны и должны прийти буквально на днях.

Я вспомнил как мы составляли список с Диамантой. Тогда у меня не было ещё такой хорошей помощницы, как Котоко. А когда она появилась, то это буквально перевернуло всю мою жизнь. Я до сих пор помню как всё это произошло.


А-хре-неть! Вот чего-чего, а этого я точно не ожидал! Это же персоком Котоко из аниме «Чёбиты»! Завести кого-то подобного — это ж моя давняя мечта! Я даже писа… пытался написать что-то подобное. Программку ИИ типа яндексовой Алисы. Но мне тогда не хватило ни знаний, ни ресурсов, да и художник, нанятый мной, кинул меня на полпути. Да и фигурка на экране — это совсем не то, что двигающаяся фигурка на столе. И вот что я хочу сказать: если во всём этом, что сейчас произошло, виновато моё подсознание, то я ему премного благодарен!

Котоко тем временем уселась передо мной на манер праздничной куклы, что выставляют в домах японцы на праздник Хина Мацури, и стала терпеливо ждать. А я вдруг понял, что совершенно точно знаю, что она там может прождать очень долго и её это нисколько не затруднит! Я просто знал всё это так, словно она была естественным продолжением меня, одним из моих органов, вроде третьей руки. Да что там говорить — мне с ней для того чтобы общаться, не нужно было слов! Всё наше общение происходило на уровне мыслей! Вот я просто пожелал — и Котоко встала, сделала поклон, а потом выдала несколько па из японского народного танца Бон-Одору, что традиционно танцуют на празднике О-Бон. Это выглядело очень мило. С той стороны, где стоял Гор, раздался ироничный смешок.

— Чего? — повернулся я к нему.

— Да так, — отмахнулся он. — Это было очень мило. Просто не переборщи с этим.

— О-кей! — киваю я.

И я действительно не собираюсь злоупотреблять, работая с Котоко. Ну а как иначе? Зачем нужны тогда специалисты, если не прислушиваться к их советам?

— Ну что, Котоко, поможешь мне с одной железкой? — спросил я у помощницы.

— Конечно, хозяин, я готова! — ответила девчушка, кланяясь полным поклоном.

— Эм… — я почесал я затылок. — Котоко, давай ты не будешь называть меня хозяином?

— Это будет неуважением, — возразила Котоко. — Или… это приказ?

— Считай как хочешь, — буркнул я.

— Тогда я буду звать вас по имени, хозяин… наверное, — проговорила Котоко.

Ну хоть так. Я вытащил из-под стола коробку с разной мелочёвкой.

— Вот! — показал я на кучку винчестеров, плашек памяти, парочку видеокарт. — Попробуй сделать так, чтобы они работали тут.

— Поняла, Павел-сан, — кивнула Котоко. — Я приступаю!

Девчушка подошла к ящику, бортик которого был чуть выше её роста, но это не остановило Котоко. Она просто подпрыгнула и встала на узком бортике, совсем не испытывая каких-либо неудобств от того, что стояла на такой ненадёжной опоре. А потом, сделав несколько странных движений, в стиле мастеров восточных единоборств, выстрелила из ладоней шариком ослепительного белого света. И я тут же ясно увидел, как все устройства в ящике засветились белым, каким-то призрачным светом, а в глубине каждого из девайсов заметались какие-то яркие клубки света. И что самое интересное — я ясно понял, что могу ими управлять!