Гвардеец на все копыта

Считается, что королевская гвардия существует только для красоты и поддержания дыры в бюджете Эквестрии... Но это вовсе не так! И сегодня принцесса Селестия попытается убедить в этом свою любимую сестричку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Fallout Equestria: Снег и Ветер

Удары мегазаклинаний практически не затронули пустынный Север, но Эквестрийская Пустошь даже здесь проявляет свою жестокость. Чтобы распрощаться с жизнью, достаточно совершить одну ошибку. Для тех, кто не хочет марать копыта, всегда найдутся наёмники. Они возьмутся за любую работу, будь то чья-то ликвидация или сопровождение торгового каравана – важен лишь размер вознаграждения. Айсгейз – разведчик и охотник за головами из Стойла 307. Редлайн – обычная кобылка, на которую взвалили непосильную задачу. Встреча изменила их и так нелёгкую жизнь в худшую сторону, и теперь они стремятся лишь вернуть всё на круги своя. Однако, Эквестрийская Пустошь приготовила для них совсем другую судьбу.

Другие пони ОС - пони

История о Дерпи

История о том как Дерпи попала в мир людей

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Полтора дня в Эквестрии

Вам стоит лучше знать своих друзей

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Твайлайтнинг

Твайлайт Спаркл находит старую, потрёпанную книгу, в которой описывается новый метод перемещения. Несмотря на то, что исследования небрежны и записи неполны, Твайлайт берёт на себя ответственность за завершение чьего-то древнего проекта. Конечно, никто не говорил, что это будет легко.

Твайлайт Спаркл

Волшебство праздника

День Согревающего Очага – волшебный праздник. В этот день все пони выходят на улицу, поют песни, дарят друг другу подарки и поздравляют с праздником. Но в этом году в сердце пегаски одной появилась тоска... И она решила отправиться в Вечнозеленый Лес.

Флаттершай Другие пони Дискорд Кризалис Тирек

Дорога в неизвестность

Два пассажира в поезде едут навстречу неизвестному будущему. Одна из них пони, другая только претворяется ею.

DJ PON-3 Октавия

Опасности телепортации в состоянии алкогольного опьянения

У Принцессы Селестии проблема. Или, возможно, это у Твайлайт Спаркл проблема. Каждые несколько недель, пьяная Твайлайт Спаркл неосознанно телепортируется в замок Селестии в поисках закуски или места, чтобы переночевать. Так что со всем этим будет делать Селестия?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Тёмное искусство шитья

Во всём, что касается платьев, Рэрити просто нет равных. Но даже она не подозревала о том, что её новая модель станет чем-то большим, чем модной сенсацией текущего сезона. Теперь ей приходится проделывать в своих платьях прорези для крыльев, а всем остальным обитателям Эквестрии — переживать из-за её последнего творения.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Старлайт Глиммер

Всего лишь человек

В историях всегда есть главные и второстепенные персонажи. Но что, если ты и есть такой персонаж? Тебе неведомы события происходящие с главными персонажами, но так или иначе последствия затрагивают и тебя.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

S03E05

Три девицы у костра, и страшилки до утра

Пропонилог

Задумчиво стоящая на зелёном холме Луна колебалась. С одной стороны, здесь, в её царстве, можно выбрать или придумать любое место… но с другой, начинать стоило там, где всё началось, правда? А может… это ещё что такое? По тропинке из-за кустов вышел розовый кривоухий медведь с горшком и воздушными шариками в лапах, вовсю горланящий:

Толстушка Пинки Пай была,
Так много ела и пила,
Что еле-еле проходила в двери!
Но Пинки Пай не плакала,
Была у ней дружбопила,
Она жужжала, как пчела,
И вообще, хорошей пони должно быть МНОГО! Да!

— Здоровки, принцесса! — медведь радостно помахал лапой и застенчиво почесал нос-картошку.

— Пинки?! — Луна всё-таки удивилась. — Почему ты медведь?

— Я Пинки Пух, и кому-то пора немножечко подкрепиться! — сообщила Пинки, потрясая горшком. — У Дитзи именины, а у неё в пузырьке мёд коньчился, а туда даже я не сходу попадаю, вот и пришлось того, в обход. Там четвёртой стены нету, а пятый угол ещё найти надо, а… ну в общем, у пузырька тем более.

— Ещё бы, — пробормотала Луна.

— Вот и пришлось лезть в шестой чердак через седьмой шкаф. А ты что делаешь? Тут есть кошмары? Давай их поймаем и отдадим Дитзи, она давно себе хотела питомца!

Луне как-то сразу стало жалко кошмары.

— Нет, я просто задумалась, с чего начать новые посиделки у костерка. Была идея перенести их в сон, на улице уже холодно, бегать по вечерам туда-сюда — для жеребят не очень хорошо.

— Ну да, простудятся, и придётся микстуры вместо пирожков глотать, плохо… — Пинки поставила горшок, села и задумалась, что-то скручивая из шариков. — Каждый раз делать новое место — это много возни, а старое — слишком скучно…

— Можно и так сказать, — Луна села рядом, наблюдая.

— …Если только это место не сможет попадать в любые другие места, правда? — Пинки Пух подбросила свой шариковый шедевр в воздух, подмигнула Луне и, подхватив горшок, поскакала вниз с холма.

А рядом жил осёл-чудак,
На всех он дулся просто так,
Видать, скурил не тот косяк…

Песенка и Пинки Пух исчезли в роще, а Луна следила глазами за шариковым дирижаблем, наворачивающим над ней круги.

— Действительно. Почему бы и нет?