Зигмунд Фрейд, Жак Деррида, Ноам Хомский и групповуха со Свити Белль

Зигмунд Фрейд – это психиатр и основоположник фрейдизма. Жак Деррида – философ, известный за термин «деконструкция» и невероятно длинныt запутанные работы. Ноам Хомский – лингвист и леворадикальный политактивист, предложивший идею универсальной грамматики и свой хомский синтаксис. Он верит (на полном серьёзе), что язык способен зародиться за одну ночь в голове одного человека путём внезапного просветления оного. И все они совокупляются со Свити Белль самым беспощадным и отвратительным образом.

Свити Белл Человеки

Моя большая снайперка

Чаще всего снайпер все же попадает, но иногда и ПОПАДАЕТ. Вообще, в этой истории довольно много попаданцев — и даже две попаданки, одна из которых попала крепко, а другая — весьма и весьма глубоко.

ОС - пони

Детский Мир

Повесть, посвященная тому, что должно было произойти и давным-давно произошло. Первое знакомство, открытие сил элементов, победа над ночной кобылой и, конечно же, возникновение крепкой взаимной дружбы. Однако следует помнить, что беглый обзор синопсиса никогда не заменит полноценного визита к "лору".

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Приговор времени

Продолжение фанфа «Призраки иного мира»; знакомство не обязательно, но желательно. Попаданец-вселенец пройдя долгий путь в мире победившей добродетели Литлпип, так и не нашёл пути на Землю, зато нашёл способ отправившись в прошлое предотвратить как события FoE так и свой призыв в иной мир. Теперь вместо мира пережившего «ядерную» войну и «День солнца и радуг», персонажу придётся действовать в мире, в котором последний раз воевали кидаясь овощами и фруктами. Что же может пойти не так?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Темпест Шэдоу

Там, где кончается мир: Сияние Вечности

Нелегко жить, родившись в одной из приближённых к престолу семей, но постоянно пребывая в тени своих знаменитых родственников и не обладая и толикой их могущества. Однако как всё может измениться, когда незнатного потомка одного из дворянских домов Эквестрии, зарабатывающего на жизнь наёмничеством, наймёт царственно-холодный посланник иной расы, прибывший из-за моря с загадочной целью поиска неимоверно древнего артефакта?

ОС - пони

С чего начинается утро?

Много ли мы знаем про Пинки Пай? Да, она очень открытая и весёлая пони. Но у каждой пони есть свои маленькие секреты.

Пинки Пай

Муки сердца: Том IV (окончание)

Окончание четвертого тома приключений Вардена, его жены Куно и их дочурки Сварм

Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца Чейнджлинги

Я есть смерть

Путь Предназначения приводит Цири в безмятежную Эквестрию. Но смерть и злой рок преследуют её даже здесь. Грозит ли что-то этому райскому уголку?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Человеки

Страж Смерти

Прошло очень много времени со дня заточения Дискорда в камень. Но так ли это? Смогут ли Хранители победить его раз и навсегда? Или же их использование обернется против них самих?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Не мои крылья

Я молодой серый единорог которого вчера, а точнее сегодня бросила девушка. Больно ли мне? Ну немного, а хотя нисколечко ведь ее нытье мне уже надоело. Надеюсь она найдет себе жеребца который это выдержит, хотя нет.

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

В зеркале

— Свити Белль! Поднимайся!

Я поглубже зарылась лицом в подушки, надеясь, что это заглушит голос моей сестры.

— Свити Белль, тебе пора собираться в школу! — Когда я не ответила, её голос стал более резким. — Не заставляй меня ждать, в противном случае я поднимусь к тебе и левитирую с кровати как маленькую кобылку!

Я хорошо знала этот тон. Моя сестра говорила так, когда была сильно расстроена из-за выходки Опал и не боялась этого показать, или когда она была расстроена моим поведением и пыталась этого не показывать. Он звучал приторно-сладко, но под этой сладостью скрывались шипы, как у розы. Ворча, я сонно потёрла лицо и скатилась с кровати.

Услышав стук моих копыт по полу, Рэрити крикнула:

— Завтрак будет готов через пять минут, а до этого времени приведи себя в порядок!

Я хотела возразить, но в то же время не хотела нарушать то хрупкое равновесие, что установилось между нами. Я слишком часто обжигалась в спорах с сестрой, когда была моложе. Протопав в ванную, всё ещё с закрытыми глазами, я с помощью своей магии включила кран в раковине и подставила лицо под струю холодной воды. Почувствовав этот небольшой прилив адреналина, я отстранилась и впервые за это утро открыла глаза. Я вытерла лицо полотенцем и аккуратно положила его обратно на перекладину — Рэрити бы взбесилась, если бы я этого не сделала — и посмотрела на свою мордашку.

Мои веки выглядели немного тёмными от сна, но позже с ними всё будет в порядке. Я даже подумала о том, чтобы воспользоваться косметикой, но передумала. Тушь и подводка всегда странно смотрелись на моей белоснежной шёрстке, и я не была уверена, как Рэрити отреагирует на мои пока ещё неумелые художества. Моя грива выглядела такой же кудрявой, как и всегда, и я не заметила никаких неровностей, но что-то было... не так. Я смотрела ещё минуту, пристально вглядываясь в своё отражение, но в конце концов сдалась. Если я не смогла понять, что было не так, значит, это не так уж важно, может, просто не выспалась.

Я спустилась по лестнице так быстро, как только смогла, следуя за запахом кофе, пока не выветрился адреналин. Моя сестра ждала меня за столом, пила из своей кружки и откусывала кусочек омлета.

— С добрым утром, сестрёнка. Что ж, ты сегодня прекрасно выглядишь, Свити Белль.

Я пожала плечами, пока наливала кофе.

— Наверное. Однако, когда я смотрелась в зеркало, что-то показалось мне не так.

— Ну здесь нет ничего удивительного, ведь ты проходишь пубертатный период, дорогуша. Уверяю тебя, это совершенно естественно чувствовать, что с тобой что-то не так.

Я приподняла брови.

— Правда? Тогда почему я не чувствовала ничего подобного неделю или месяц назад?

Она сделала особенно большой глоток кофе и поморщилась.

— Ну, ты всегда поздно расцветала, Свити Белль. Сначала с магией, потом с получением кьютимарки...

Я вздохнула:

— Да, я думаю, в этом есть смысл. — Меня перебил громкий стук во входную дверь, и я посмотрела на Рэрити. Она посмотрела на меня и указала копытом на мой недоеденный омлет. Вздохнув, я проглотила его так быстро, как только смогла, и побежала к двери.


— Свити Белль! Время вставать!

Я застонала и сползла с кровати, даже не пытаясь возразить сестре.

— О-о-о! — потирая ноющий животик, я, спотыкаясь, прошла через холл в ванную. Я повторила свой обычный утренний ритуал: холодная вода, вытереться полотенцем и потом аккуратно повесить его. Когда я открыла глаза, у меня отвисла челюсть. По всему моему лицу были разбросаны противные красные пятна, отчётливо проступавшие через шёрстку. Я с криком выскочила из ванной и побежала вниз.

— Свити Белль! Какая муха тебя укусила? — тяжело дыша, я посмотрела на сестру и указала на своё лицо дрожащим копытом. Я пыталась выдавить из себя слова, но мысли в голове путались. Она наклонилась ближе, прищурившись, но быстро отстранилась и покачала головой. — Свити Белль, ты выглядишь так же прекрасно, как и вчера.

Что?! — взвизгнула я, хватая ртом воздух. — Н-но как же эти отвратительные красные пятна!

Она посмотрела на меня так, как будто я сошла с ума.

— Свити Белль, не говори глупостей, твоё лицо безупречно чистое. — Она прищурилась. — Надеюсь, ты не пытаешься прогулять школу, юная леди?

Я запнулась, широко раскрыв глаза. Я пыталась подобрать слова, но не смогла. Осуждающий взгляд Рэрити полностью подавил моё желание спорить, рассказать ей именно то, что я видела. Вместо этого я пробормотала:

— Нет, я... должно быть, мне просто померещилось. Прости, Рэрити.

Её взгляд смягчился, и она сократила расстояние между нами объятием.

— Всё хорошо, дорогуша. Я знаю, каким трудным может быть это время в твоей жизни. — Раздался громкий стук во входную дверь, и моя сестра слегка оттолкнула меня. — Прости, что сегодня мы не смогли позавтракать, милая.

Я покачала головой.

— Ничего страшного, Рэрити. Увидимся позже. — Я направилась к входной двери, поморщившись. Я сомневалась, что смогла бы что-нибудь проглотить, даже если бы Рэрити испекла мои любимые вафли.


— Свити Белль! Пора просыпаться!

Я безразлично откинула одеяло и вылезла из постели. За последние несколько недель я поняла, что спорить с Рэрити — пустая трата энергии, её лучше приберечь для встречи со своим отражением. Я горько усмехнулась. Неважно, что говорила Рэрити или кто-то ещё, что бы ни было по ту сторону зеркала, это была не я.

Я прошла по коридору в ванную, совершенно оцепенев. Как много раз я через это проходила. Я видела кровь, капающую из моих глаз, порезы на лице, выбитые зубы, а оставшиеся казались острее, чем должны были быть. Несколько раз я видела совершенно разных пони, а один раз в зеркале показалось существо, которое я даже не смогу описать.

Я открыла дверь ванной, не отрывая взгляда от кафельного пола. Я хотела как можно дольше не смотреть на это... на это... что бы это ни было. Те несколько раз, когда я смотрелась в зеркала в школе, моё отражение было прекрасным, но по какой-то причине зеркало в ванной Рэрити показывало мне... что-то. Я до сих пор не уверена, что именно. Я ничего не говорила Рэрити с того второго злополучного утра — оно того просто не стоило. Я пыталась поговорить об этом со своими подругами, но они подумали, что я рассказываю им какую-то страшную историю. Твайлайт не то, чтобы не поверила мне, но она не смогла найти логичного объяснения тому, что могло послужить причиной для подобных происшествий.

Я вздохнула. Осталось всего три дня до того, как мои родители вернутся из поездки, и тогда я смогу перебраться из бутика домой и забыть об этом кошмаре наяву. Я открыла кран и подставила под него лицо, позволяя холодной воде разбудить меня. Я хотела просто остаться в таком состоянии, не переходить к следующим этапам моей рутины, но это только заставило бы Рэрити подняться, чтобы проверить, что на этот раз меня задержало. Не поднимая глаз, я выключила кран и схватила своё полотенце.

Я вытирало лицо, пока оно не начало болеть, и повесила полотенце обратно на вешалку. Я глубоко вздохнула и посмотрела в зеркало. Я подняла брови. В отражении была я, и впервые за несколько недель я выглядела нормально. Я протёрла глаза и посмотрела снова. Никаких перемен. Я поднесла лицо ближе, почти касаясь холодной поверхности зеркала и пытаясь разглядеть какие-нибудь неровности, но всё было в порядке.

Однако на зеркале осталось немного волос, поэтому я подняла копыто, чтобы смахнуть их. Когда моё копыто приблизилось, моё отражение улыбнулось мне, сверкнув острыми, как бритва, зубами в свете раннего утра.

Комментарии (4)

+4

Жаль, что мое зеркало самое обычное:)

Freend
#1
+6

Когда я, подойдя к зеркалу, увидел в отражении Свитти — то даже подумать не мог, что она на своей стороне обзовёт меня существом и даже не сможет меня описать! (((

Navk
Navk
#2
+3

Свити: — Рэрити, ты что заменила зеркало в нашей ванной на волшебное, которое купила у таинственного незнакомца на рынке, и когда мы к нему придем его уже там не будет, равно как и самого рынка?

Рэрити: — Нет, дорогая.

Свити: — А-а-а!

Забавная история, хотя ей определенно требуется продолжение. Полное мистики и загадок.

Бабл Берри
Бабл Берри
#3
0

Ого

Артур2872
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.