Повелители Жизни

Одним обычным утром Норд встречает свою старую знакомую и решает отправиться за ней, будучи уверенным, что жизнь изгнанной ведьмы полна приключений.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Высота

Можно ли считать себя невезучим, если основной парашют не раскрылся, а дополнительный кто-то стырил? А если это случилось дважды? А можно ли считать себя бессмертным, если упав с высоты в тысячу метров, остался в живых и отделался только переломом позвоночника? А упав второй раз, только синяками? А застряв посреди ледяной пустыни, в легкой одежде, без каких либо припасов и надежды на спасения, будешь ты невезучим, или все таки бессмертным? А загремев в другой мир?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

Мы и только мы

Шайнинг Армор. Капитан Королевской стражи. Брат любимой ученицы Селестии и достойный муж принцессы Каденции. Судьба всей Эквестрии теперь в его копытах. Но судьба-злодейка сыграла с ним плохую шутку, отправив его настолько далеко от дома, что возможности вернуться обратно он не смог найти. Но он не будет один. Никак нет. Теперь только Шайнинг и его проводник по чуждому ему миру должны всё исправить. Они - последняя надежда.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Материнская «любовь»

Радость Даймонд Тиары её новому мировоззрению и друзьям недолговечна. Изгнанная в свою спальню, пока ее бескомпромиссная мать решает, что с ней делать, она может только слушать, как Спойлд Рич вещает своему слишком кроткому мужу Филси, НАСКОЛЬКО бесполезна его дочь. Затем в дверь внезапно стучат... и приключение Тиары вот-вот начнется.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони

История о сгоревшем человеке

Хотя смерть от огня – самая страшная и болезненная из всех, самые дикие муки когда-нибудь заканчиваются. Но что делать, если ты горишь почти всю жизнь? Эта история похожа на дурной сон в душный летний полдень. Если вы не боитесь дневных кошмаров, то перелистните страницу, чтобы узнать каково это – гореть заживо восемнадцать лет подряд, и при этом продолжать смеяться. Гореть, и сжигать тех, кто находится рядом…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Человеки

Садовник

Рэрити посылает Спайка в лес за цветами..

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк

Вызыватель в Эквестрии

Не тот человек, не в том месте может изменить многое. А что будет, когда этот человек явно не тот и не случайно попал сюда. Тут и начинается моя история, история демонолога и заклинателя в Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Бэрри Пунш Человеки Стража Дворца

Dear princess Luna...

Дорогая принцесса Луна...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Метка Сильвер Спун

Так какой же особый талант означает ложка? Сильвер Спун никогда никому не отвечала. Пока её новая хозяйка Рэрити не приказала ей открыть этот ужасный секрет, который Сильвер скрывала всю свою жизнь. Но теперь кобылка хочет, чтобы эта жизнь принадлежала Рэрити. Исполнит ли единорог желание маленькой земнопони? Или выбросит её?

Рэрити Свити Белл Сильвер Спун

Ласковый дождь

Действие происходит во временной ветке войны с Кристальной Империей. История ведется от лица Рэинбоу Дэш, которая после войны приезжает жить в Понивиль.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Бабс Сид

Автор рисунка: Siansaar
12. День Семейной Признательности 14. Последний забег

13. Детки-конфетки

Дорогая принцесса Селестия…

Так, стоп. Придержу-ка я писанину… Пожалуйста, принцесса, вы не могли бы дать мне номер Эквестрийской Службы Защиты Детей? Я не верю, что Кейк и Кап Кэрроты могут быть родителями.

Да, я была слишком занята ежедневным отчётом для работы нянькой. Но если бы я знала, что они обратятся к Пинки, то бросила бы всё! Ещё раз – они захотели ПИНКИ в качестве НЯНЬКИ. Как по мне, безопаснее оставить детей в ванной с десятком включенных тостеров на краю.

Кстати, как же я люблю его объяснения насчёт крыльев и рога… Его пра-пра-пра-пра-прадед был единорогом? А двоюродная бабушка троюродного брата была пегаской? У меня есть гораздо более вероятный сценарий, пекарёк: ты не удовлетворял жену, так что она спала со всеми, кто это смог.

Во всяком случае, когда я поднялась наверх, чтобы узнать как они, то наткнулась на Пинки, предающуюся детскому фетишизму вместо того, чтобы заботиться о младенцах, как она должна была. После попытки быстренько там всё организовать, заодно проверив бутылки с молоком на ЛСД, я обнаружила под ногами тротуар, потому что Пинки хотела доказать, что она ответственная. Ну, я пыталась… Моя совесть будет чиста, если Пинки случайно совершит двойное детоубийство.

Или же оставит их в живых, чтобы вырастить пару наркоманов. Я слыхала, что она распихала тайники с коксом по всей пекарне под видом мешков с мукой. Я имею в виду, что их шансы на выживание довольно высоки, раз уж они выжили после её стэнд-ап комедии. И это при том, что она исполняла хрю-хрю песню! О, звёзды... Я бы такого врагу не пожелала. Впрочем, вам – могу.

Да, и если бы Скуталу хоть краем глаза видала эту полётную неразбериху, то наверняка сломала бы крылья. Месячный пегас может не только летать, но и протащить Пинки вокруг дома как нефиг делать. Даже единорог может летать сам, использовав заклинание левитации!.. Каково? Это раса господ, детка!

Но я отвлеклась. Пинки, наконец, угомонила жеребят, когда они обсыпались её коксом и впали в кому. Тогда она начала прибираться… И после всего этого, мистер и миссис Кейки предложили ей место няньки.

Эй, это же похороны ваших детей!

Ваша полностью свободная от наркотиков бывшая студентка, Твайлайт Спаркл.

Дорогая Принцесса Селестия…

Я никогда не буду трахаться. Ни. За. Что.

Ваша верноподданная, Пинки Диана Пай.