Твайлайт, ты бессмертная

Селестия долго не решалась сказать Твайлайт Спаркл о её бессмертии. И вот, когда всё-таки решилась… она сильно об этом пожалеет.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Вокалистка

Что будет, если совместить самую робкую и тихую пони в Понивилле и музыку жанра "метал"? Открывайте данную зарисовку. если хотите узнать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Налоговая декларация Эплджек

Эплджек неприятно удивили, она должна оплатить большую сумму точно в срок, или потеряет ферму, но у неё есть идея, как исправить эту проблему.

Эплджек Биг Макинтош

Биг Мак и ночь с ромашками

“Держись подальше от цветочных девок,” – вот что Эплджек всегда говорила Биг Маку, но соблазн провести ночь в постели с Дейзи был слишком велик, чтобы устоять. Слишком поздно он осознаёт свою ошибку, и теперь его Маленький Мак в опасности! Сможет ли Карамель помочь ему? Сможет ли Доктор Хувс? Сумеет ли Твайлайт?Вы даже не представляете, что Дейзи может сотворить ромашкой!

Твайлайт Спаркл Биг Макинтош Другие пони Карамель Доктор Хувз

Письма

Однажды принцесса Луна находит в своих покоях таинственное письмо с интригующим содержанием. "Кто же автор этого письма? И чего он добивается?" - на эти вопросы богине придётся ответить самой. Благо, таинственная личность даёт кое-какие подсказки.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Стража Дворца

Второе нашествие ченджлингов

Прошло много лет со времени оригинальных событий. Ну, типа, технологии, все дела, пляшем. И тут снова ченджлинги нагрянули.

Другие пони

Magic school days / Школьные годы волшебные / Школа — это магия

Три любопытных жеребёнки? Есть. Сова, доставившая письмо о зачислении? Есть. Мальчик по имени Гарри Поттер? Есть. Лёгкая нотка хаоса от вмешательства Дискорда? Есть. Приключение трёх неуёмных, весёлых и любопытных кобылёнок в лучшей в мире Школе Волшебства и Чародейства начинается! Это точно ничем хорошим не кончится…Ссылка на Рулейт, где можно прочесть главы раньше по платной подписке. Буду очень благодарен за каждую приобретённую подписку, так как это значительно стимулирует переводить дальше. Также выложено на Фикбуке (кому интересно, может почитать там много довольно интересных и забавных комментариев). Также теперь вы можете послушать этот фанфик, зачитываемый Diogenius-ом, на YouTube

Эплблум Скуталу Свити Белл Филомина Дискорд Человеки

Грехи прошлого: Дорога домой

После битвы с Тиреком, Твайлайт Спаркл зациклилась на восстановлении библиотеки "Золотой Дуб". В конце концов, это был дом для ее маленькой семьи. Так как попытки починить книги и дерево постоянно проваливаются, ее друзьям приходится взять дело в собственные копыта. Дискорд, будучи хорошим другом, бросает Твайлайт и ее родных в неожиданное приключение, тем временем подруги Твайлайт приступают к работе над новым кристальным дворцом. Вместе они сделают все, чтобы у Твайлайт и ее семьи было место, которое могло бы зваться их домом, когда те доберутся до конца пути.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Флэм Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Мод Пай Чейнджлинги Флеш Сентри

Тёмный сектор: Эквестрия

Проснись, тенно. И от второго сна тоже. Одержи верх в войне внутри себя и отправляйся на поиски приключений. Кто знает, куда они могут завести тебя - на соседнюю планету или в другой мир. Но помни, зло не дремлет нигде.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: aJVL
13. Детки-конфетки 15. Суперскоростная Сидровыжималка 6000

14. Последний забег

Дорогая принцесса Селестия…

Я хотела бы поговорить о здешней кобылке-инвалиде. Её зовут Дерпи, и она одна из понивильских почтальонш. Выполняет свою работу достаточно хорошо: ни разу не было случая, чтобы моя не-королевская почта доставлялась с задержкой. Дело в коё-чём другом… в ней самой.

Я впервые заметила её среди прочих пони на приветственной вечеринке. Её глаза были немного… не того. Она ничего не сказала той ночью, впрочем я недолго оставалась внизу. После этого я видала её там и сям, не имея никаких взаимодействий, пока, во время шпионажа за Пинки, она не уронила на мою голову цветочный горшок, тюк сена, наковальню и фортепиано. Думаю, именно тогда её уволили из транспортной компании и назначили на доставку почты. По крайней мере, она нашла то, в чём оказалась действительно хороша.

Но только что Рэйнбоу рассказала о ситуации, которая произошла этим утром, и мне трудно поверить в то, что в городе, полном придурков и деревенщин, именно Дерпи несёт ответственность за ВСЕ повреждения ратуши. Далее, откуда она взяла грозовую тучу? Сегодня был прекрасный день. Кроме того, я удивлена разрушительными возможностями её задницы. Что там насчёт кьютимарки? Я правда не понимаю значение пузырьков. Неужели она проглотила стиральный порошок? Ну… это и вправду многое объясняет.

Так что это пони действительно не сделала ничего, чтобы заслужить отношение, о котором я слыхала. Я слышал разговоры насчёт сбора средств для оплаты корректирующей операции на глаза и голосовые связки. Насколько же, ебать, вы бесчувственны? Каким боком это изменит её или отношение к ней? Глаза и голос поразят любого в городе?

Эти глупые ёбаные дегенераты учат своих детей, что пони, которые не совсем нормально смотрят или там говорят, должны это скрывать или исправить. В конце-то концов, почему бы не принять этих пони такими, какие они есть?

А, кстати. Ещё ЭпплДжек была на каком-то родео и не выиграла ни одного состязания. Жалость-то какая, как по мне.

Ваша совершенно нормальная бывшая студентка, Твайлайт Спаркл.

Дорогая Принцесса Селестия,

Так что же вы думаете, Ваше Высочество? Чимичерри? Черричанга? (Далее автор набил ещё 60+ пар этих названий. По причинам, которые нет смысла объяснять, я счёл ненужным переводить их ;) – прим. переводчика)

Ваша вернокумкватная Пинки 'Pickle Barrel' Пай