Особый рецепт

Продолжение темы о жизни обычных пони и их кьютимарках. Кондитер из Кантерлота после долгих лет разлуки возвращается на родину.

Другие пони

Post Cordis

Историй всего четыре. Одна, самая старая – об укрепленном городе, который штурмуют и обороняют герои. Вторая, связанная с первой, – о возвращении. Третья история – о поиске. С исчезновением Кристального Сердца лишь одна пони способна переломить ход грядущей битвы с Королём Сомброй. Эта пони – Рэдиэнт Хоуп, и ей пришло время вернуться домой. Домой, в осаждённый Город.

Другие пони Король Сомбра

Картины мира

После истории с "Ключом Жизни" в Европейском Гигаполисе нет даже намёка на мир и покой. Синтеты получили свободу, но с ней не пришли ни равенство, ни достаток, ни любовь окружающих. Даже годы спустя, нерешённые противоречия привели только к обманутым ожиданиям, озлоблению, нищете и росту насилия на улицах. Получив необычный заказ, молодой художник Расмус Иогансен и не подозревал, что его с головой затянет в настоящий водоворот событий. А всего-то и нужно было, что познакомиться с безбашенной модификанткой Сильвией. Подобрать на улице маленькую пони-синтета, словно притягивающую неприятности, и наконец, случайно узнать тайну самой опасной террористической группировки мира.

Флаттершай Свити Белл Другие пони Человеки

Винил и Октавия: Университетские ночи

Представляю вашему вниманию дополнение к фанфику «Винил и Октавия. Университетские дни», в котором рассказывается о времени, которое главные герои проводят «за кадром» основного рассказа.

DJ PON-3 Октавия

Сила – это магия!

Тестостерон, мужественность, крепкие матерные выражения. Читать только настоящим мужикам, потому что пони — это для крутых.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Трикси, Великая и Могучая

Ошибка узнавания

Две кобылы. Одна ночь. Общая история, рассказанная поутру.

Принцесса Селестия DJ PON-3 Октавия Принцесса Миаморе Каденца

Двойной переполох

Пинки Пай далеко не первый год в вечериночном бизнесе и, кажется, её уже ничем не напугать... Или так только кажется?

Пинки Пай Другие пони

Почему я плачу?

Для Меткоискателей в их жизни не было хулигана хуже, чем Даймонд Тиара. Из-за неё жизнь маленьких кобылок превратилась в сплошную череду неудач. Но когда случайность обрывает жизнь Даймонд Тиары, каждая из них начинает переживать свой собственный эмоциональный опыт по этому поводу, пытаясь найти ответ. Каждая узнает много нового о себе, и о той пони, которая, казалось, была им так хорошо знакома, прежде чем вся эта история закончится.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони

Изгои 3. Неприятности растут

Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось. Третья книга серии "Изгои".

Другие пони ОС - пони Человеки

По ту сторону

Дискорд - один из самых загадочных персонажей Эквестрии. Но что может случиться, если он обретет новых друзей и столкнется лицом к лицу с неведанной до селе опасностью? Лишь их помощь и немалая доля удачи помогут ему в преодолении проблем.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Автор рисунка: Devinian

Письма недовольной ученицы, 2й сезон.

16. Читай и рыдай

Дорогая принцесса Селестия…

Я уверена, что Рэрити хочет заполучить меня. Это с той поры, когда я не остановилась на перегоне, чтобы подобрать её. Имею в виду, что она же могла пригнуться, когда Пинки спиной прыгнула с крыши дилижанса ЭпплДжек. Так что это совершенно не моя вина! Помню, что напиток, который она купила мне перед той обычной гонкой, был довольно забавным на вкус. Хотя, как я сейчас понимаю, всё могло быть намного хуже. Она могла подсунуть кекс с наркотой, а потом зафилеить меня на кусочки и запечь внутренности в качестве десерта.

А так я просто разбилась и очнулась уже в больнице. Не могу поверить, что ЭйДжей сказала, будто здешняя хавка – копыта оближешь! Да я скорее съем собственные ноги, чем тот мусор, что они на подносы выкладывают. А чтобы я поскорее спятила, Твайлайт подсунула мне книгу. КНИГУ. Всех, кто знает слова и цифры, следует держать под замком!

По любому, я медленно сходила с ума от скуки, пытаясь разъяснить загипсованному по уши соседу по палате содержание плакатов для малышни – ну там, чтобы добраться до другой стороны улицы, вы должны переходить её вместе… это имеет смысл, так ведь? Да, а потом я рассказывала, как выполнила Соник Рэйнбум в период полового созревания.

Но это не избавило от скуки, так что я взялась за ту книгу, что подсунула Твайлайт. И только начала, как она явилась вместе с Флаттершай и притащила настольную игру. Вместо того, чтобы признаться в чтении и извиниться перед Твайлайт за комментарий насчёт яйцеголовости, я сослалась на усталость и решила сократила их визит. Пока я специально проигрывала, в голове вертелась картина самой гениальной рекламы всех времён с моим участием: Мои Маленькие Пони играют в Морской Бой для скорейшего выздоровления после Операции.

Так что я читала всю ночь напролёт… А на следующее утро они выкинули лишившуюся сна жертву аварии на улицу. По скорости выписки вы могли бы подумать, что в Эквестрии ускоренное лечение. Сообразив, что оставила книгу в палате, я ещё раз решила не извиняться перед Твайлайт, а просто взломать и проникнуть. Меня спалили, обвинив в краже тапочек. Судя по тому, какой шухер из-за этого начался, они явно самый ценный больничный ресурс.

В конце концов, я призналась Твайлайт, что мне понравилось читать, получила от неё всю подборку и пошла домой. Есть!

Ваша теперь немного лучше образованная погодная пони, Рэйнбоу Дэш

Дорогая Принцесса Селестия,

Святое дерьмо, вы в это не поверите. Мне и в самом деле удалось подсадить Рэйнбоу на серию книг для первоклашек! Я и не знала, что она читать умеет! Как только она повысит уровень чтения – обязательно подсуну КамаСутру.

Но кстати, я не хотела бы быть ей, когда придёт счёт из больницы. Имею в виду, с тем количеством опасных трюков, которые она устраивала, я уверена, что страховку не выдадут.

Ваша совершенно здоровая бывшая студентка, Твайлайт Спаркл.