Грехи прошлого – Первые часы (Альтернативный перевод)

Осязание, запах, вкус, слух, зрение. В таком порядке у жеребят появляются чувства, пока они покоятся в тёплом и безмятежном чреве матери. Но для одной кобылки этим чревом стал колючий куст в тёмном лесу. Для одной кобылки вместо тепла и защиты проводниками в мир стали боль и холод. Это первые часы жизни Никс.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Будь моей, Гэбби. Часть 2

Как же все так сложилось? Я и, казалось бы, самая обычная грифониха. До сих пор не могу поверить, что мы вместе. Отношения ведь нужно поддерживать: внимание, подарки, забота. Но, что если… она тоже продумала все это заранее?

Спайк Гильда Другие пони Человеки

Самый страшный враг

Что будет, если огромный звездный крейсер прилетит в Эквестрию, намереваясь поработить её?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Заговор, это хитрый и хорошо продуманный заговор...

Лира наконец получает шанс доказать всем реальность существования людей. Получится ли это у неё? Сможет ли она встретиться с этими загадочными существами, в которых никто не верит?

Свити Белл Лира Человеки

Копилка

О накоплении денег и любви.

Принцесса Луна Дерпи Хувз Кэррот Топ

Мордочкотыкание приводит к кариесу

Стоматология

Алегретто прошедшего дня

Вингс Либерти – не самый успешный почтальон Понивилля. Ему предстоит измениться, чтобы успеть доставить большое количество писем. Для этого ему придётся пройти множество внутренних и внешних испытаний, чтобы принять себя и доставать особенное письмо важному адресату. Но хватит ли у него на это сил?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Стража Дворца

Когда закончится гроза

Иногда за окном идет дождь...

Твайлайт Спаркл

Зеркало (прошлое)

Первая книга из новой трилогии по вселенной mlp где главной героине не посчастливилось родиться в самое неудачное время в её истории. В эпоху конца света.

Нежданная любовная жизнь Даска Шайна (продолжение перевода)

Твайлайт Спаркл никогда не рождалась. По крайней мере как кобылка. Вместо неё главным героем этой истории является молодой пони по имени Даск Шайн - личный протеже принцессы Селестии, асоциальный книжный червь и (неожиданно для него) очень милый жеребчик. Когда Селестия отправляет Даска в Понивиль, все его мысли заняты лишь подготовкой к возвращению Найтмер Мун. Но когда пять всем известных кобылок дружно решают положить на него глаз, у нашего героя появляется столько проблем, что Твайлайт Спаркл даже не снилось. (Но ни одной клопсцены не будет. Пинки-Клятва!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1 Глава 3

Глава 2

Ночь – это чудесное время суток. Ночь полна тайн и загадок, ночью на небе появляются миллиарды звёзд, про которые никому ничего неизвестно. Эти звёзды превращаются в красивые созвездия, которые и делают ночь особенной и неповторимой. Но не одни звёзды украшают небо. Луна, единственная и такая же неповторимая в своём роде, как и созвездия. Она бриллиант ночного неба и олицетворение этого самого неба. Ночью создаётся атмосфера тепла и уюта во всех домах почти без исключения. В это время идёт расслабление от порой трудного и утомительного рабочего дня, обдумывание всего, что прошло днём и конечно же отдых. В тёмное время суток могут происходит совершенно разные события, от простого и обыденного сна, до неимоверно весёлых и громких гулянок, этим и удивительна ночь, что в её время происходят непредвиденные события. Но не в этот раз, в этот раз весь город спал глубоким сном и тишина стояла в округе. Но не все пони, которые лежали в своих кроватях и спали сном младенцем отдыхая ото дня любовались своими снами. Одна пони крутилась и ёжилась в своей мягкой постельке и не могла уснуть, неизвестность мучила её.

— Нет, я так больше не могу, с этим нужно что-то делать – сказала пони резко вставая с кровати.

Она хотела бы что-то сделать. Но та неизвестность, которая мучила её… Она не знала, что с этим делать и её бездействие тоже сыграла роль в бессоннице.

 — Знаю, напишу письмо принцессе, она точно подскажет что делать – пони воодушевилась этой мыслю и пошла за письменный стол.

Пони прошла к своему любимому столу где она проводит почти всё своё время включая и свободное за записями и расчётами. На столе были аккуратно разложены перья для письма, листки для записей и чернильницы наполненные чернилами. Твайлайт села за стол и положив листок ровно на середину стола начала думать, что напишет в письме. Во время раздумий она случайно пощекотала свой нос пером и рассмеялась от этого, но почему-то сразу в её голову уже полез текст, который она собиралась писать в письме и преступила незамедлительно к самому написанию.
Дорогая принцесса Селестия, прошлой ночью мы с моими подругами наблюдали за метеоритным дождём. Всё шло как всегда, но когда мы уже собирались уходить на небе появился очень странный и необычный метеорит. Он был очень большим оп сравнению с другими и как другие метеориты на уничтожился в атмосфере, а продолжал падать. Он упал в Вечнодикий лес, мы вшестером сходили туда, чтобы посмотреть на него. И когда мы его увидели мы сильно удивились. Метеорит был не похож на грубый кусок камня, а на аккуратный металлический куб. Во время осмотра из куба вылезла непонятная вещь похожая на фотоаппарат и она смотрела на нас, а потом вновь спряталась в кубе. И это всё очень странно. Прошу, дайте мне наставление по тому, что делать дальше так как я не знаю про этот метеорит ничего и по моему мнению без внимания его оставлять не стоит. Ваша верная ученица Твайлайт Спаркл.

После написания письма, пони уже хотела отправлять письмо, но тут вспомнила, что сейчас глубокая ночь и что её друг дракон который отправляет письма сейчас спит. Поэтому она отложила письмо и уже со спокойной совестью легла спать. После того, как она излила душу на куске бумаги, то сразу успокоилась и чувство безмятежности вновь вернулось, поэтому без особого труда Твайлайт придалась сну.

Но этой ночью не спалось не только любопытной единорожке. Одной развесёлой пони мучила совесть из-за того, что она ничего не сделала для этого странного металлического куба. Казалось, что и зачем нужно сделать для куска железа, но эта пони считала этот кусок железа живым и следовательно новым гостем города. Обычно для новых пони она устраивала неповторимые грандиозные вечеринки, но здесь иной случай. Она встала со своей мягкой и тёплой постельке с мыслями полными радости от предстоящего дела. Подойдя к сундучку со своими вещами она нашла коробку с надписью «Для экстренных случаев» и положил её в сумку, а саму сумку себе на спину медленными и тихими шагами ушла из дома. Скача от радости по-тихому и пустому Понивиллю пони приближалась в запретный лес, куда ни одно нормальное существо по собственной воли не сунется, а всё виной звери обитаемые там. Но нашей героини не были страшны жители леса, точнее её мировоззрение не позволяло боятся. Ведь если ночь, то все уже спят и если не шуметь, то ничего не случится, верно? Пони подошла ко входу в лес и смотря в него несколько секунд бессмысленным взглядом улыбнулась и поскакала дальше. В лесу было так же тихо, как и в городе, все звери спали и ни на кого не охотились. Она уже дошла до той самой поляны, которую сделал метеорит и там же жил, ничего не изменилось, он так же стоял где и стоял до этого. Пони подошла к кубу и начала делать задуманное.

— Привет кубик! Я тут подумала, что повела себя не вежливо, поэтому вернулась, чтобы загладить свою вину. Давай знакомится, меня зовут Пинки Пай, а тебя?

Куб ничего не ответил и вообще ничего не сделал, не удивительно, ведь он куб.

— Эм, ну ладно. Давай поиграем в угадайку. Тебя зовут Морис?

Молчание и тишина.

— Может быть тебя зовут Генри?

Молчание и тишина.

— Неужели тебя зовут Марк?

Вдруг резкий порыв ветра обдул деревья и шишка с дерева упала прямо на куб.

— Да, я знала, что угадаю как тебя зовут! – радостно сказала Пинки, больше себе, чем кубу.

— Ну вот мы и познакомились, а теперь то, зачем я пришла. Нужно тебя немного приукрасить.

Пони достала коробочку с надписью «Для экстренных случаев» и открыла её. В ней находились несколько шариков, конфетти, скотч, праздничные колпаки и яркие красочные ленты. Пинки начала с шариков, она надула восемь шаров и на скотч прикрепила их на верхние углы куба. Дальше она взяла свои красивые ленточки и тоже прикрепила их к кубу, а потом уже и разбросала конфетти рядом с ним на землю. На последок она взяла колпак и положила на Марка, да и сама тоже одела его.

— Ну, с новосельем что ли. Извини меня, но мне пора бежать домой, надеюсь тебе понравились эти украшения. А если что-то понадобится только свисни и я в миг окажусь здесь.

Из Марка вновь вылезла непонятная вещь похожая на объектив фотоаппарата с красным мигающим огоньком и осмотрела все труды Пинки Пай и её саму, а потом опять скрылась в куб.

— Спокойной ночи, кубик, ты отличный собеседник – сказала пони и двинулась обратно в дом.

Уже со спокойной совестью пони шла из леса и с полным счастья сердцем за свой великодушный поступок вернулась домой. Она вмиг легла в кровать и быстро уснула, и начала видеть, как она думает свои самые интересные сны.

Солнечное и чистое утро залог успешного дня, так думала любопытная единорожка, которая пол ночи не могла уснуть как раз из-за своего любопытства. Но она всё же смогла утолить своё любопытство на время ночи и спокойно заснуть. Проснувшись ранним утром, на столько ранним, что только первые петухи начали кукарекать и лёгкий туман окружал улицы, Твайлайт спустилась вниз, на кухню, чтобы выпить кружечку кофе с целью окончательно проснуться и взбодриться. Она взяла турку, положила в неё кофеиновых зёрен и начала варить ароматный напиток. Твайлайт взглянула на часы, на них было уже семь тридцать утра и пришло время будить её чешуйчатого друга.

— Спайк! – крикнула она из кухни в спальню – просыпайся, время пришло!

С верхнего этажа дома послышалось бормотание с не довольствиями и уже через пять минут спустился вниз фиолетово-зелёный дракончик, который, судя по его взгляду, как обычно не выспался.

— И зачем только так рано вставать? – недовольно пробормотал Спайк.

— Как зачем? – удивлённо посмотрела на него Твайлайт – чем раньше встанем, тем больше дел успеем!

— Ну в этом ты как обычно права.

Твайлайт доделала свой чудный напиток и они вместе со Спайком стали работать над завтраком. Им обоим было лень делать что-то грандиозное с самого утра, поэтому они просто на просто сделали самый обыкновенный омлет с укропом и помидорами. После яичного завтрака Твайлайт вспомнила, что ночью писала письмо принцессе Селестии и взяв его с письменного стола отдала своему лучшему помощнику.

— Держи, Спайк. Отправь это принцессе.

— Когда ты успела его написать? А ладно, это был риторический вопрос, секунду.

Спайк сразу же дунул на аккуратный кусок бумаги и тот растворился в зелёном пламене мгновенно. После двух минутных ожиданий ответное письмо так и не пришло. И подумав, что принцесса с утра либо занята, либо ещё спит оба друга отправились совершать дела на день по новому расписанию. Список был не сложный, да и дела тоже были не сильно важные, скорее всего это был способ единорожки хоть как-то занять себя на день и не сидеть без дела. А первым пунктом в её списке гласил, что нужно прибраться на книжных полках. Твайлайт было удобно расставлять книги по алфавиту, так как по алфавиту их легко и просто найти, а в таком количество — это ну нереально удобно, хоть и сам процесс скучноват и каждую неделю делать это надоедает, оно того несомненно стоит.

После целого дня выполнения важных и не очень дел настал долгожданный вечер. То время когда можно расслабится и вздохнуть спокойно от трудного дня и начать отдыхать. В этот вечер, впрочем, как и во все остальные подобные вечера Твайлайт лежала на диване и читала одну на её взгляд интересную книжку из целой коллекции других не менее интересных книг. И вдруг неожиданно со второго этажа дома-библиотеки раздалось громкое рыкание и лёгкий зеленоватый цвет, означало это лишь одно – ответное письмо принцессы Селестии пришло. Спайк сразу же прибежал к Твайлайт и вручил ей пергамент, а сам ушёл по своим делам. Ей не терпелось узнать ответ и она судорожно развернула лист телекинезом чуть не порвал его. А в самом письме было написано следующее:
Дорогая Твайлайт Спаркл, моя верная ученица. Я полностью понимаю твой интерес к этому необычному объекту и то, что ты описала в своём письме несомненно важно. Дело в том, что ещё два металлических куба упали рядом с другими городами Эквестрии и это очень странно. Так как куб, который ты описала оказался скорее всего первым, который посетил Эквестрию я отправляю к тебе лучших пони-учёных Кантерлота с лучшим оборудованием и они будут действовать по твоим командованием. Очень важно узнать откуда и зачем появился этот объект. Я очень надеюсь на тебя. С любовью твой учитель Принцесса Селестия.

Единорожка была удивлена важностью этого куба и просто не могла собраться с мыслями. И по своему обыкновению села за свой письменный стол и начала писать план действий по отношению этого куба ну и просто делать заметки по первой встречи с ним. Завтра ей предстояло узнать много интересного.