Мой дом - моя крепость

Фик, набросанный в последние пару вечеров двухнедельного срока на дуэль с Эскапистом. Маленькая фантазию на тему того, что могло бы произойти, если бы Старлайт Глиммер и Великая и Могущественная Трикси в какой-то момент решили жить вместе.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Биг Мак и ночь с ромашками

“Держись подальше от цветочных девок,” – вот что Эплджек всегда говорила Биг Маку, но соблазн провести ночь в постели с Дейзи был слишком велик, чтобы устоять. Слишком поздно он осознаёт свою ошибку, и теперь его Маленький Мак в опасности! Сможет ли Карамель помочь ему? Сможет ли Доктор Хувс? Сумеет ли Твайлайт?Вы даже не представляете, что Дейзи может сотворить ромашкой!

Твайлайт Спаркл Биг Макинтош Другие пони Карамель Доктор Хувз

Погоня за радужной тенью. Благие намерения

За образом крутого воина в блестящей броне как правило кроется столько кошмарной дряни, что остальным даже думать об этом не стоит.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Закат

Стихотворение на основе чудесной зарисовки Iskorka — На закате дня

Сколько друзей ты простил сегодня?

Теперь Анон живёт в Кантерлоте, но ему ещё предстоит разобраться с последствиями событий, случившихся в Понивилле.

Принцесса Селестия Человеки

Самый раздражающий гость

План Рэйнбоу Дэш состоял в том, чтобы просто расслабиться и читать книги Дэринг Ду всю ночь напролет. Жаль, что его прервал некий жеребенок бэтпони, умоляющий «Голубую маму» провести с ним ночёвку.

Рэйнбоу Дэш

О чём молчат Принцессы

У Принцесс Селестии и Луны есть свои тайны и то, кому они посвятили свои сердца - одна из них. Ещё не отсидевшие свой первый век на троне, юные правительницы полюбили людей - двух братьев, которых воля судьбы занесла в Эквестрию из далёкого, жесткого и кровожадного мира, где не утихают войны. И как Принцессы таят свои чувства от внимания подданных, так же ревностно они скрывают от любопытных глаз те шалости, которым предаются с ними за закрытыми дверями и задёрнутыми шторами своих опочивален.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Железный Дождь

Рассказ о вечной войне.Войне двух разумов.Войне Империи и Альянса.Вы когда-нибудь задумывались,как живут пони за пределами Эквестрии?http://s017.radikal.ru/i442/1210/d9/18c57edf9566.jpg - обложка

Философский камень

Еще одна история с персонажами зарисовки "На дорогах".

Другие пони

"Нэнси"

Кто такая Дэринг Ду? Откуда взялся этот образ, и кто автор всех этих историй?

ОС - пони Дэринг Ду

Автор рисунка: Stinkehund

Пятое измерение

Глава третья: Начало серьёзных проблем

Я решил рассказать Селестии о своём кошмаре, но она уже спала, поэтому я подумал: "почему бы не рассказать о нём Твайлайт? Она умная, наверняка поймёт меня, может совет какой-нибудь даст". Совет был, но крайне прост: "Почитай что-нибудь, это поможет тебе отвлечься и отогнать дурные мысли". После этого она впустила меня в библиотеку, а я начал перебирать книги:

-"Рассказ о приключениях молодой принцессы", нет. "Прикладное пособие по чёрной магии", пригодиться, "Прикладное пособия по белой магии" тоже. "Все выпуски газеты Понивиля за последний год, в одной книге", как "интересно"... А это еще что? "Научно-магическая практика. Том 7. Пять измерений реальности, их практическое использование и последствия"... хмм...

Перевернув книгу, я прочитал её краткое описание: "Существует пять измерений реальности -

Первое — простое, только свет и тень, ни одного материального объекта.

Второе — как наше, только без света, тени и звуков.

Третье — наше, обычное для нас измерение.

Четвёртое — измерение времени и пространства, единственное что смогли сделать с ним, так это путешествия во времени и телепортация на огромные расстояния.

Пятое — как наше, только с одним отличием, в нём видны все неупокоенные души, призраки и фантомы... "
Взяв интересные для меня книги, я пошёл обратно в подземные лаборатории, по пути я оглянулся на дорогу, по которой попал сюда. Всё стало ещё более серым, чем раньше...

Спустившись вниз, я заметил что по полу лаборатории была разлита кровь. Когда я, со страхом в сердце, пошёл по ней, услышал звук клинка и отчаянный женский крик. Зайдя в комнату к которой меня привела кровь, я ужаснулся: на большой пуховой кровати лежала мёртвая Луна с воткнутым в неё копьём. Из раны всё ещё шла кровь.

Я понимал что убийца не мог сбежать, из лабораторий есть только один выход, все коридоры прямые, без образования лабиринтов.

Но никого не найдя в комнате (кроме мёртвой Луны на кровати), я решил бежать, чтобы рассказать Твайлайт и Селестии о том, что здесь произошло и что убийца ещё на свободе.

До Твайлайт я добрался очень быстро. Кое-как рассказав всё что знаю, мы с ней побежали рассказать всё Селестии, но было уже поздно, она тоже была мертва...

Твайлайт сдерживая слёзы попросила меня помочь ей отомстить. Я согласился.

Мы пошли перекусили остатками еды в заброшенном магазине и пошли спать в одном доме. Тогда если заявиться убийца, выживет хотя бы один из нас.

Я вновь лечу по миру снов, в очередной раз куда-то проваливаясь. Опять я вижу мраморный дворец, но теперь это какая-то просторная комната с доской, на которой нарисован подробный план дворца (который я так удачно смог запомнить), а рядом план нападения на Понивиль, третьей в списке жертв должна была быть Твайлайт, но её имя было перенесено чуть ниже, зато на третьем месте красовалось моё имя.

Зекора стоящая перед доской объясняла серой армии план действий и я наконец понял что это вовсе не сны...

И тут... я проснулся.