Куриная богиня

Маясь от безделья и в надежде получить кьютимарку, Скуталу решает помочь Флаттершай присмотреть за животными. Но дела идут не по плану, когда курицы при виде Скуталу решают, что она их богиня...

Флаттершай Скуталу Другие пони

Столкновение

Устоит ли Твайлайт Спаркл перед возможностью порадовать свою дражайшую наставницу, преподнеся ей целый новый мир, только и ждущий своего открытия каким-нибудь талантливым магом? Что за глупый вопрос? Конечно же не устоит! Вот только Селестия совсем не рассчитывала, что это произойдёт так скоро и так спонтанно, из-за чего в опасности оказалась не только её бывшая ученица, но и вся Эквестрия. Похоже, королевский отпуск отменяется...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Путь,который нельзя пройти одному

Обладать уникальными способностями непросто. Обладать опасными способно многократно сложнее. Сможет ли главный герой усмирить силу,достаточную для уничтожения Эквестрии? И какую цену ему придется за это заплатить?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Мистер Кейк Миссис Кейк

Длань Мессии

Необычное вкрапление необычного образа во вселенную пони.Неканоничный рассказ о срыве покровов.Есть ли в толпе пони, способный разжечь огонь?Разве Селестия - богиня?Все можно найти в этом рассказе.

Принцесса Селестия

Второй шанс

Второй шанс даётся всем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Tyra B

Браян Миккелсен с нетерпением ожидал своего двухнедельного отпуска после двух недель работы на буровой платформе Маерск, месторождение Тира. Перевод на берег 24 мая 2015 года, после следующей смены и крепкого дневного сна. Перевод никогда не случился, как и 24 мая 2015 года. И проснуться в собственном теле ему тоже не удалось. История во вселенной Ponies after People, в которой разворачиваются события "Последнего пони на Земле". Для понимания происходящего прочтение "Последнего пони на Земле" обязательно.

ОС - пони

Долг принцессы – сделать выбор

Принцесса Кейденс стоит перед выбором: обеспечить будущее жителей Кристальной Империи - но какой ценой?..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Я - звук.

Винил Скрэтч, она же DJ PON-3 рассказывает о своём детстве, о появлении её кьютмарки и о том, как умирающая мечта даёт последний бой. И в это время весь мир может постоять в сторонке...

DJ PON-3

Кристальная война

Эквестрийские принцессы и их правление подвергнутся серьёзному испытанию, ведь не они одни хотят сделать Эквестрию лучше.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Кризалис Король Сомбра Старлайт Глиммер Санбёрст Темпест Шэдоу

Самый лучший Ад

Внезапно оказавшись в Аду, Твайлайт Спаркл была поставлена перед фактом: до конца вечности она заперта в библиотеке, содержащей все возможные книги. Библиотеку необходимо каталогизировать. Читать тоже не запрещено. А это вообще Ад?

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Пятое измерение

Глава шестая: Жизнь налаживается

Я очнулся в библиотеке Твайлайт, на второй кровати Надо мной стоял странный аппарат, с кучей проводов по корпусу. Они шли к одному кристалу, который был направлен на мою голову.

Я аккуратно слез с кровати и огляделся. Никого не было в комнате.

Спустившись по лестнице, я осмотрел книги в библиотеке. Ни одна, не привлекла мой взгляд более, чем на 5 секунд, хотя я, для себя отметил некоторые, особо интересные, на мой взгляд.

Спустившись на первый этаж, я там никого не застал.

Меня это начинало напрягать.

Я вышел на улицу, все начали обращать на меня внимание, а кто-то перешёптывался. Я абсолютно не понимал, что происходит. То что у меня на спине и голове металл, не должно привлекать столько внимания, сколько привлекало. Поэтому, я начинал бояться.

На моё благо, вскоре излишнее внимание ко мне прекратилось. Но вечером произошло что-то крайне необычное.

-СЮРПРИЗ!!-закричали все, когда я вошёл в библиотеку. Я чуть ли не испытал инфаркт, от такой неожиданности. Но я всего лишь упал на круп.

И тут я вспомнил, что давно ничего не ел, а на столе с закусками было много еды. Но когда я хотел уже начать есть, мою трапезу прервала Твайлайт:

-Привет, Металикус.

Сначала я не обратил внимания на то, что меня назвали по имени, но потом выплюнул весь пунш обратно в стакан, т.к. вспомнил, что после попадания в прошлое, я ни разу не назвал своего имени и не попытался ни с кем нормально поговорить.

-Откуда ты зна?...

-Из твоей памяти. Помнишь прибор над твоей головой? Это сканер воспоминаний,- прервала меня Твайлайт.

-Тоесть ты знаешь что я?...

-Бывший человек? Уж поверь, теперь я знаю гораздо больше о тебе... Так я тебе кажусь привлекательной?

-Ты... Давай поговорим об этом в другое время. Почему устроена вечеринка?

-Пинки устраивает вечеринки каждому новому пони в Понивиле, плюс — ты спас нас от демона, который хотел сделать всё в Эквестрии серым, а потом... Ладно, тебе лучше не знать, что было бы потом.

После той вечеринки я так и остался жить с Твайлайт, но мне теперь нужна была работа.

Я решил устроится помощником библиотекаря. Работа не трудная, да и ближе к подруге.

Но меня до сих пор беспокоят последние слова Каттифера: "Смерть — это только начало!"
Продолжение следует...