Гоззо-археолог

Очередная экспедиция Гоззо-археолога обернулась неожиданной находкой

Грива в сапогах

Взорвать Клоудсдейл, убить принцессу Селестию, попутно прикончив еще с пару-тройку десятков существ разной степени разноцветности и лошадиности и чтобы ничего за это не было. Откровенно говоря, когда я получал звездочки в военном училище, то мечтал немного о другом, но и так и сойдет. В конце концов, в этой унылой Пониляндии всё не так уж и плохо - есть яблочная водка, казарма и четверо идиотов за которыми нужно постоянно следить. Если бы не говорящие лошади, то я бы и не заметил разницы…

Лира Другие пони ОС - пони Человеки

Аликорн во мне.

Земная пони нахоит в себе необычные способности, которых раньше не замечала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Просто Рэрити

Возвращаясь к вопросу щедрости Рэрити, что значит быть по настоящему щедрым?

Твайлайт Спаркл Рэрити

Флаттикула

Флаттикула. Неуловимая; жёлтая и розовая; много зубов. Распространяет дружбу. Под водой. Быстро плавает. За помощь в переводе спасибо Mordaneus.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити

Первая ночь

Луна никак не могла понять того прощения, которым одарила её старшая сестра сразу после возвращения из тумана ненависти. Ведь, как считала принцесса ночи, здесь не за что прощать. Её вина была слишком велика.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Счастье,которое можно уместить в ларце.

Маленький и простой рассказ,с маленькой и простой моралью.Прочитав его,вы не откроете для себя ничего нового.Максимум,вы вспомните что-то,но уж точно не узнаете...

Другие пони

Грани одного города

Мы все в детстве мечтали стать кем-то, например полицейским или пожарным, врачом или ветеринаром. Но лишь единицы встают на тот путь, который связан с детской мечтой. Молодой единорог по имени Спрей Реп один из таких. Однако не все просто как кажется. Когда, казалось бы, все текло по своему руслу, произошло нечто, которое заставило сменить его свой маршрут в совершенно иное направление. Жизнь потеряла свой смысл? Как бы не так, это стало только ее началом. В этой истории Спрею предстоит столкнуться с тяжелыми жизненными трудностями. Его путь полон развилок и неожиданных поворотов. И все это происходит в огромной мегаполисе, где, как оказалось даже один незначительный пони, способен изменить уклад жизни всего города.

ОС - пони

Одна легенда одного северного народа...

Рассказ, который я писал для литературной дуэли на табуне. Написан очень посредственно, намного хуже, чем я могу... Но я все-таки решился выложить его сюда.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Черили

The Destruction of the Self/Саморазрушение

В Эквестрии есть деревня, где пони могут быть кем угодно. Возможно, ты слышал об этой деревне всякие гадости. Ходят слухи, что у жителей украли кьютимарки, а правит всем одержимая властью единорожка. Нелепицы о натянутых улыбках и пугающих взглядах. Всё это ложь. Кроме слуха о том, что жители деревни пришли сюда добровольно. Это правда. Мы все сбежали от прежней жизни.

Автор рисунка: Noben
Введение Дневник капитана Макса. Запись первая

Состав злополучной папки

Краткая опись, составленная дотошным мистером Нотсоном, дабы не упустить в ходе путешествия по водам северных морей и океанов никаких деталей, который помогут ему разыскать неизвестного, но крайне примечательного сэра Макса

(Это, конечно, нельзя назвать главой, и тем более, работой над фанфиком с моей стороны. Но данная миниатюра, возможно, подготовит Вас к тому, чтом придеться прочесть и дневник Макса, и записки Эдмунда, и узнать, в конце концов, что таится в белоснежном конверте. Давайте будем считать эту халтурку просто слабым нагнетанием хоть какой-то атмосферы. Ну и просто моим приветом к вам. Нет, я не умер, я все еще жив и вполне здоров, если это кого-то волнует. И фанфик, конечно, будет написан, если это тоже кого-то интересует)

1. Письмо Макса к Эдмунду Гоату — Листок бумаги, обоженный с левой стороны, покрытый каплями чего-то красного внизу, очеыидно, крови. Побывавший в воде, огне и перестрелке, текст, который не несет в себе никакой полезной для поиска информации. Кстати, очень удачное совпадение, что старого приятеля Макса в сокращении вполне можно принять за меня. Мистические штучки, в которые я не верю.

2. Письмо к господину Максу — запечатанное в трех (!) местах сургучом. Белоснежный конверт, не просвечиваемый, который не берет вода и огонь. Еще бы, канцелярия принцессы Селестии не скупиться на магию, только бы важная документация попала в копыта к получателю. Что внутри — остается загадкой, считаю идею вскрыть конверт с данными сомнительной и опасной.

3. Выдержки из дневника Макса — кипа листов, перепечатанных с оригинала (вероятно, Эдмундом Гоатом). Настоящий дневник, точнее, уцелевшая его часть, отправилась в Понивиль. К родственникам, друзьям, коллегам, не важно. Скреплены листы металлической скобой, которая покрылась благородной ржой.

4. Полное собрание путевых записок Эдмунда Гоата, с начала путешествия к Нортляндии, и до возвращения оного в порт Надира. Написанные крупным, педантичным почерком. Видимо они и должны пролить свет на все события, в которых побывал экспедиционный корпус Камелу на северных землях. Что немаловажно, большое количество справочного материала, который может пригодиться в моем путешествии.