Сказка про долгий путь домой

Продолжение рассказа "Сказка об изгнанном Принце". Многое из этого - записи из дневника Принца Земли. Решение уже принято, но выбранный путь весьма извилист.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Зекора ОС - пони

Большой мир для пони

Вся шестерка элементов гармонии попал в ловушку Трикси, из за чего оказались в мир людей, их разбросало по планете "Земля". Твайлайт очнулась в квартире Флина... И с этого момента начинается долгое приключение...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Человеки

Спроси пустыню

Однажды пони-приключенцы нашли большую пустыню, считая, что вот за ней то уж точно ничего нет. Пегаска Слоу Майнд считает иначе - так начинаются ее приключения. Что дальше пустыни? И кто эти загадочные пони-караванщики, одного из которых она встретила? Есть ли у алмазных псов своя собственная культура, и почему принцесса Селестия так отчаянно хочет скрыть существования этих земель?

Властелин Колец: Содружество - это магия

Рейнбоу Дэш снова прикладывается к катализатору талантов, который разработала Твайлайт Спаркл в фанатской серии "Double Rainboom". На этот раз радужную пегаску заносит в Средиземье - прямо в эпицентр разражающейся Войны Кольца, - и остальные Хранительницы Элементов Гармонии отправляются ей на выручку.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

На закате дня

Не обращайте внимания. Мне просто грустно сегодня.

Месть королевы

Лишившись Роя, королева Кризалис позорно бежала с поля боя. Однако она не собирается влачить жалкое существование и скрываться до конца дней. Заручившись поддержкой двух последних истинных чейнджлингов, Кризалис решает вернуть власть и отомстить тем, кто посмел перейти ей дорогу!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Кризалис

Взгляд для уставших глаз

Принцесса Луна не может заснуть в свою первую ночь дома.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дружба это оптимум: Естественный ход событий

СелестИИ никогда не оцифровывает тех, кто не выразил на это прямого согласия - таково одно из её изначальных ограничений. Но что если у человека просто нет возможности согласиться или отказаться, поскольку человек в этот момент мёртв? Впрочем, СелестИИ способна организовать согласие и в этом случае - таков естественный ход событий.

Другие пони Человеки

Триксе

Триксе. Однажды утром всё стало Триксе. Потому что Триксе.

Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер

My Little Pony: Friendship is Magic: Mane Eight Season One

Добро пожаловать в первый сезон приключений основной восьмёрки! Окунитесь в гущу событий и невероятных историй полных веселья и дружбы. Зарождение и приключение великой дружбы начинаются с нашими героинями!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Мы и только мы

Пролог

Эхх... Эквестрия... Как много в этом слове. Эта страна гармонии, дружбы и порядка. Она широка и разнообразна. Мейнхеттен с его высокими зданиями, представляющий из себя деловой центр страны. Жаркая и горячая Эпплуза, расположившаяся где-то в центре пустыни по соседству с воинствующим племенем бизонов. Тихий и спокойный Понивилль, радующий своим гостеприимством и добротой каждого, кто вступил своим копытом на его территорию. И Кантерлот — столица Эквестрии. Одни из самых богатых личностей проживают именно здесь. Именно здесь проходят главные концерты и торжества. Именно здесь решаются все важные государственные вопросы двумя нашими принцессами. Селестией и Луной. Как только Селестия опускает Солнце, её место тут же занимает Сумеречная принцесса. Так идёт их цикл. Днём одна, а ночью другая.

Эквестрия — мой дом. Это мой родимый край. Здесь я родился и прожил свою жизнь. Я ни за что не променяю и не променял бы её на что-либо. Ведь там всё то, что я люблю. Там мои друзья. Моя семья. И моя... дорогая, любимая и самая прекрасная кобылка на свете. Её глаза, выражающие полную искренность. Её очаровательное личико, излучающее добротой и заботой. Её грива, тело... Я тогда влюбился, как мальчишка. Я не мог оторвать от неё взгляд при наших встречах. А встречались мы довольно часто. Она была нянькой и присматривала за моей не менее любимой сестрёнкой.

Как же я по ним скучаю...

Скучаю?

Вот именно... Я по ним скучаю.

Почему, спросите вы?

Во всём виноват злой рок, занёсший меня очень далеко от моих любимых и родных. Настолько далеко, что я не представляю, какое место во всём мироздании занимает то место, где я оказался. Сюда нельзя было добраться не на поезде, не на колеснице, не на воздушном шаре. Я даже не представлял, можно ли как-то сюда попасть. Или выбраться? Нет! Нельзя мне так думать! Будь сильным, парень. Ты сможешь выстоять всё... Надеюсь...

Здесь так всё по-другому. Не как у нас в Эквестрии. Здесь совсем другой воздух. Другой мир. Другая жизнь. Другие нравы. В чём я уверен точно, так это в том, что то место, в котором я оказался, жестокое и беспощадное. Я испытал это на себе. Не очень хорошие впечатления после этого, знаете ли... Я и не думал когда-нибудь оказаться в подобном месте. Я считал, что грифоны жестоки, но по сравнению с тем, что я увидел здесь, они лишь мелкое хулиганьё. Удивительно, что я ещё устоял на своих копытах и не прогнулся перед этими... Этими...

Да что уж тут говорить? Моё положение казалось безвыходным. Хуже ситуации в моей жизни ещё не было никогда. Бывали и те дни, когда я отчаивался от безысходности. Я не знал, что делать и как поступить в незнакомой мною обстановке. Но мне помогли. Точнее, помог один такой. Он стал тем, кто просветил меня в реалии этого мира. Он объяснил что, как, где и почему. Он стал... моим другом. Думаю, что он тоже так считает. Я уверен в этом. И он спасёт меня. Только он сможет это сделать. Хотя... Если бы я тогда узнал, чем он раньше занимался, то вряд ли с ним пытался контактировать. И это мягко сказано. Но что получилось, то получилось. Скажу больше — я перестал жалеть об этом. Если бы не он...

Двойная опасность нависла над Эквестрией. Угроза исходит как у нас, так и отсюда. И поэтому я здесь. Подальше от своего дома, которому требуется помощь. Мои родные и близкие, друзья, любовь моя... Я должен... вернуться! Во что бы то мне это не стало!

Меня зовут Шайнинг Армор.

И я капитан Королевской стражи принцессы Селестии, брат её лучшей ученицы Твайлайт Спаркл и муж принцессы Де Миаморы Каденcии.

Я обязательно вернусь к вам и остановлю нависшую угрозу. Я спасу Эквестрию.

Клянусь своей... треуголкой!

Тьфу ты, какой треуголкой?