А на улице зима...

Накануне праздника принцесса Луна являет миру свою самую лучшую ночь...

Рэрити Свити Белл

Ламберджек

Тому, кто по-настоящему любит, нужно лишь чтобы было откуда падать.

Эплджек ОС - пони Человеки

Кудряшка и Корона

Как иногда хочется сбросить надоевшую маску!.. Особенно когда она уже полностью приросла к твоему лицу, скрывая твой истинный, единственно верный облик. Но всегда ли стоит это делать?

Пинки Пай Принцесса Селестия

Золотое возвращение

Один убийца, другой — убитый. Смогут ли они прекратить свою вражду во имя спасения иного мира? Перед прочтением обязательно ознакомтесь с заметками к рассказу во имя избежания недоразумений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Откуда приходит холод

Сильный снегопад отрезал группу пони в крошечном селении вдали от любой цивилизации. И пока взрослые пытаются бороться со стихией, растягивая последние запасы, жеребята нарушают их запрет, чтобы самостоятельно разобраться в происходящем. Одному из них суждено узнать, откуда приходит холод.

ОС - пони

Тот, кто утешит её...

Любые отношения, какими бы они не были замечательными, имеют свойство заканчиваться. Разлука же, заставляет страдать... особенно, если приходится разлучаться с той, что всегда была рядом в приступы отчаяния и охватывающего чувства трагедии, служа опорой и утешением.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Ars longa…

Революция никогда не проходит без крови, даже если это всего лишь революция в искусстве.

ОС - пони

Сталлионградский провал

Молодая и легкомысленная пони по имени Черри Брайт прибывает в Сталлионград — город серости и стальной прямоты. Черри является чейнджлингом, легко готовым врать, убеждать и соблазнять для собственной выгоды. Но Сталлионград и его жители не так просты, как кажутся на первый взгляд, и теперь Черри предстоит вступить в опасную игру, чтобы доказать, что она достоина титула блестящего лжеца и политика.

Другие пони ОС - пони

Анон и пони-роботы

Три небольших рассказа на тему "роботы-пони".

ОС - пони Человеки

Благословения

ЭпплДжек любит день Согревающего Очага не только из-за торжества, дружбы, любви и семьи, но и потому, что он напоминает ей, как сильно она одарена. Домом. Женой. И дочерью. Всё это является лучшими подарками, о которых только можно попросить.

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Автор рисунка: aJVL

Воссоединение аниморфов

Часть 27.1

Ночная охота и утренняя встреча

Сколько Сатурн ни пытался уснуть, у него это так и не вышло. Пренеприятное ощущение жажды крови как будто жгло изнутри. Да, он уже очень давно не пил кровь. Воля надеялся перед Гала поохотиться где-нибудь у себя на родине. Кто ж знал, что простая прогулка по миру Обливиона так интересно обернётся…

На кровати напротив мирно посапывала Твайлайт. Плюнув на всё, аниморф осторожно встал с кровати и неслышной тенью подкрался к спящей единорожке, взмахом руки попутно зашторив все окна, благо телекинез забирал лишь мизерную частицу энергии. Твайлайт валялась на боку, вытянув вперёд все четыре копыта. Сатурн опустился на колени со спины Твай и осторожно откинул одеяло, обнажая незащищённую шейку. Поняша слегка нахмурилась и заворочалась во сне. Воля наклонился ниже и усыпляющее прошептал ей на ушко:

— Спи… Ещё очень рано…

Твай поджала передние копыта, вызвав в душе Сатурна тихий восторг, смешанный с умилением. И тот же нежный фиалковый аромат… Маг поймал себя на том, что его мысли пошли куда-то не в ту сторону. «Педобир фигов», подумал он, любуясь спящей поняшей и слегка поглаживая её по шейке. Ещё одним взмахом руки он сделал более спокойным и глубоким сон Спайка, ночевавшего тут же. Затем, приготовив для мгновенной активации пару лечащих заклинаний, он поцеловал Твай в шею, оттягивая момент. Он специально дразнил себя, чтобы получить ещё больше наслаждения даже от небольшой порции крови. Блаженно улыбнувшись, он аккуратно вонзил клыки в артерию на нежной шейке. Сделав, как обычно, пару небольших глотков горячей крови, маг обнаружил некоторый прилив магической силы. А силу ему надо было срочно восполнять. Но абсолютный самоконтроль, выработанный за многие тысячелетия, не позволил ему заняться вампирским произволом. Далее всё шло по привычной схеме. Первым лечащим заклинанием Сатурн остановил кровь, чтобы она не фонтанировала из прокушенной артерии, следующим заставил ранки затянуться. Последним заклинанием он подправил работу лечащего. Слизнув пару капель, оставшихся на шее Твайлайт, Воля прощупал место укуса. Убедившись, что ничего подозрительного, включая возможные шрамы, не осталось, он облизнулся и снял сонные заклятия.

Еле слышимый шорох заставил его навострить уши. Он как-то запамятовал, что Рэйнбоу, будучи усыплённой его лекциями, тоже осталась ночевать в доме Твайлайт. Неслышимой походкой, присущей в основном лишь нэко, Сатурн добрался до чуть приоткрытой двери и прислушался. Хотя маг и решил, что ему показалось, он всё же предпочёл спуститься, дабы проведать Рэйнбоу. Кошачьи глаза почти сразу разглядели пегасочку, свернувшуюся калачиком в том кресле, куда её перенесла телекинезом Твайлайт. Вернувшись обратно с мыслями "Странности тут...", аниморф снова устроился в кровати, предоставленной единорожкой для него. Теперь сон не заставил себя ждать.

Проснулся Сатурн хоть и не очень поздно, но Твайлайт и Рэйнбоу в комнате уже не застал. Занавески на окнах были опять открыты. Спайк по-прежнему спал, свернувшись калачиком.

Сатурн хотел было по привычке телепортироваться вниз, но сил для этого всё ещё было мало. Всё-таки в этом мире, где напрочь отсутствует Хаос, восполнять силы ему весьма проблематично. Вздохнув, он пошёл на нижний этаж пешком.

— С добрым утром! – Раздался бодрый голос Рэйнбоу, как только Воля оказался внизу.

— С добрым, — поприветствовала его Твайлайт.

— Агам-с… Симметрично, девочки, — лениво откликнулся гость с Земли.

— И ты про симметрию… — Проворчала радужная пегасочка. – Это у вас что, местный юмор?

— Типа того. – Он неспеша подошёл к окну и поднял взгляд на небо. – Облачно что-то сегодня…

— А, не беспокойся, я за десять секунд могу это всё расчистить, — ответила Дэш.

— Погодь… Хочу одно заклинание драконье испытать.

— Какое? – Тут же заинтересовалась Твайлайт.

— Вкратце… Из параллельного мира, где расположена империя Тамриэль, дошли до наших народов знания об особых навыках драконов. Драконьи заклинания, по сути. – Воля только начал своё повествование, а Рэйнбоу уже начала зевать. – Примечательно, что большинство заклинаний надо именно прокричать, поэтому они называются драконьими криками. На языке самих драконов это ту’умы. Самый, наверное, простой, но весьма эффективный против самих же драконов – ту’ум «Безжалостная сила», состоящий из слов «Фус» — сила, «Ро» — равновесие, «Да» — толчок.

— Постой… — Перебила его Твай. – Фус-Ро-Да? Дани упоминал о нём как о какой-то глупой шутке…

— Среди людей, да и среди большей части наших народов это по-прежнему остаётся глупой шуткой. — Маг чуть усмехнулся. — Я сам лишь недавно узнал об этих заклинаниях. Весьма сложны в освоении, особенно если не обладаешь каким-либо особым голосом. Благо, я свой голос могу усиливать магически, что лично для меня сделало освоение ту’умов более лёгким.

— А что за заклинание ты хотел опробовать?

— Три слова: Небо-Весна-Лето. Лок-Ва-Кор, — сказал он по словам. – Называется «Чистое небо». Я его ещё не успел опробовать, но, вроде как, облака разгонять должно.

— Круто! – Воскликнула Дэш. – Пошли скорее, покажешь!

Пони на улице было уже достаточно много, поэтому Воля не особо заботился о том, что может криком прервать чей-то сон. Неспеша прогуливаясь по улице, он всё смотрел на облачное небо, готовясь использовать новый для него драконий крик. Рэйнбоу в нетерпении описывала круги вокруг мага. Твайлайт тоже всем своим видом показывала своё нетерпение. Кажется, ночная охота прошла незаметно, без сучка и задоринки. Вот он остановился посреди улицы, набрал в грудь побольше воздуха… По Понивиллю пронеслось громогласное «LOK-Vah-KooR», заставившее некоторых особо впечатлительных жителей в панике прижаться к земле. В тот же момент облака начали очень быстро уплывать прочь и растворяться. Воля ради интереса засёк время до полной расчистки неба и хриплым голосом изрёк:

— Во… Те же десять секунд. Блин… — Он прокашлялся, восстанавливая голос. – Вот за это не люблю ту’умы.

— А я не люблю ту’умы, потому что ими будят ни свет, ни заря… — Послышался из открытого окна ближайшего дома сердитый голос. Кто-то говорил по-английски со странным немецко-русским акцентом.

— Ой… Дани… — Прошептала Твайлайт.

— Русский, штоле? – Вырвалось у Сатурна на родном языке.