Семейные ценности

Небольшой проступок Марбл заканчивается для её сестер ссорой, но способна ли эта ссора и этот поступок повлиять и на их дальнейшее отношение?

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Месть за прошедшую любовь.

Далеко не каждый пони в Эквестрии может похвастаться тем, что влюбился в вампира ... Но, как говориться, влюблённых не судят!

ОС - пони

Скайрим в стиле пони

Здесь вы узнаете правду о скайриме

Другие пони ОС - пони

Клык

О попо-символе.

ОС - пони

Фавн. Часть 1 - Нечаянный приключенец

Существует очень много любительских рассказов о людях, что попадают в Эквестрию. И этот рассказ не исключение. И что отличает его от других таких рассказов? Может то, что нашего героя с первых же страниц чуть не сожрали древесные волки?

Пинки Пай Зекора Человеки

Шууги-хурхи

Если Шууги-хурхи в дверь стучится, лучше на засов тебе закрыться.

ОС - пони

The Five Second War / Пятисекундная война

Вторжение Кризалис продлилось колоссальных пять секунд. Всё прошло, как и планировалось.

Принцесса Селестия Кризалис Чейнджлинги

О драконочке-модельере...

Это был обычный рабочий день: во всяком случае, так казалось Анону. Придя в себя после довольно-таки постыдного случая с Оцеллией, он постарался как ни в чём не бывало жить дальше и выполнять свои обязанности уборщика в Школе Дружбы. Однако во время ежевечерней уборки кое-что привлекло его внимание в кабинете Рэрити...

Другие пони Человеки

Связь времён

Разговор Селестии и Твайлайт о смене власти. Прихоть ли Селестии отдать Эквестрию в копыта Твайлайт? Желание ли спихнуть на неё заботы? Повод посмеяться над своей ученицей или жест безграничного доверия к ней? Вероятно, чтобы узнать это и сохранить связь времён, Твайлайт стоит хотя бы выслушать свою наставницу... и предшественницу на троне Эквестрии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Я же брони

Брони - добрые светлые существа? А вы уверены?.. Нет, настоящий брони не обидит и мухи, он же брони.

Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Сумеречный цветок. Проклятый дар

Проклятый дар

Пятьдесят лет. Пятьдесят лет прошло с момента моей коронации. Сперва я радовалась, хотя и была напугана и неуверена. Теперь я по настоящему, не побоюсь этого слова, ненавижу свою корону, свои крылья и это Дискордово бессмертие. Я хочу отдать всё в Эквестрии, лишь бы потерять титул принцессы и не видеть, как стареют и умирают мои подруги.

Первой ушла ЭпплДжэк. Она стала главой семьи после смерти бабули Смит. Эпплы из Понивилля прославились на всю страну. ЭйДжей до самой старости работала на Акрах. Даже после того, как ушла на покой, ЭпплДжэк старалась помогать на ферме. Трудолюбия ей было не занимать. Её могила находится на ферме Эпплов, под яблоней, которую она сама посадила.

Затем ушла Пинки Пай. Всю жизнь она скрашивала будни других пони, устраивая вечеринки. Умерла она с улыбкой на губах. Пинки хотела устроить вечеринку там...

Рэрити умерла через две недели. Она стала самым известным модельером Эквестрии. Сбылись её мечты. Но она продолжала быть такой же щедрой.

Затем Флаттершай. До конца своих дней она ухаживала за животными, помогала другим пони. Её смерть оплакивал весь Понивилль. Но Дискорд скорбил сильнее остальных. Очень сильно он ценил Флатти.

Совсем недавно умерла Рэйнбоу Дэш. Она смогла стать вондерболтом, исполнила мечту всей своей жизни. Несмотря на это, Дэш не пропускала ни одной встречи со мной и остальными.

Никто не пропускал...

Кто-то скажет, что бессмертие- дар. От себя хочу добавить, что это- проклятый дар. Ты видишь, как стареют и умирают твои друзья, а сам остаёшься таким же молодым, как много лет назад. И вот, когда все твои друзья покинут тебя, ты, незамечая остальных, будешь проклинать свой "дар" и может быть услышишь, как вместе с тобой кричат сотни других голосов. Прислушайся и ты услышишь мой голос. Я буду проклинать бессмертие вместе с остальными. Мы все будем страдать из-за нашего проклятого дара.