Автор рисунка: Devinian
Глава вторая Глава четвёртая

Глава третья

Сердце Твайлайт Спаркл так колотилось, что ей даже было трудно дышать. Шокирующее признание родного брата просто потрясло её. Она с трудом могла в это поверить!

Конечно же, увидев его на Кейденс, раскрашенной точь-в-точь как она, Твайлайт сумела сложить два и два. Но услышать это из его собственных уст было на порядок более ошеломляюще!

Твайлайт внимательно наблюдала за реакцией брата, когда нагнулась перед ним. Она видела, как его глаза устремились прямо к пикантной области между её ног. И видела, как его щёки залила краска от смущения, когда она обвинила его. Она собственными глазами видела, какой эффект это на него произвело, как напрягся её брат, стараясь сдержать свой жадный член, начавший разбухать от одного лишь мимолётного взгляда на неё.

Конечно, Твайлайт уже видела член брата раньше. Они росли вместе, так что этого было практически не избежать. Она до сих пор помнила тот самый первый раз: она застала брата за рассматриванием журнала, Шайнинг держал его в копытах и наяривал магией свой налившийся член.

Твайлайт сомневалась, что вообще когда-нибудь забудет эту картину; забудет, как напрягся и задрожал брат, как его толстый член одеревенел и безумно задёргался, начав выстреливать струями клейкого белого вещества по полу. Тогда она была ещё слишком мала, чтобы понять, что происходит.

А после того бывали моменты, когда Твайлайт ловила его на том, что он засматривался на неё. Она ничего не говорила об этом, но знала, что он любил за ней наблюдать.

Твайлайт шла вниз по тропинке, пытаясь выбросить эти мысли из головы. Рыкнув от раздражения, она сошла с дорожки и направилась к близлежащему озерцу. Сбросив с себя магией сумку и поставив на траву корзинку, Твайлайт не церемонясь бросилась в воду.

Взбодриться холодной водой — это как раз то, что ей сейчас было нужно; освежающая волна, пробежавшая по её телу, вымыла из головы все мысли о брате.

Вынырнув, единорожка жадно вдохнула и погребла назад. Зацепившись копытцами за берег, она просто положила ни них голову и стала отдыхать, выставив одну лишь мордашку над поверхностью воды.

И снова мысли Твайлайт вернулись к Шайнингу и к его откровению. Он правда хотел трахнуть её?

Твайлайт попыталась ухватиться за эту мысль. Её родной брат хотел её трахнуть. Как он вообще мог подумать, что такое возможно? И как он думал поднимать подобную тему? Это ведь была такая неловкая тема! Собирался ли он поднять её на одном из их пикников? "Ах да, Твайли, я хочу тебя трахнуть. Ну как, ты в деле?"

Даже у неё в голове это звучало тупо. И он трахал свою Кейденс, делая вид, будто это была она! Как мог её брат делать такое? Что он в этот момент представлял? Твайлайт чувствовала себя грязной, уже только думая об этом!

Ублажал ли он Кейденс орально? Воображал ли он, вылизывая её тугую розовую киску, что это его родная сестра лежит перед ним? И отсасывала ли ему Кейденс в ответ, изображая, будто это его миленькая Твайли сосёт его могучее достоинство?

Твайлайт сморщила нос от отвращения и со слабым ворчанием перевернулась на спину, положив голову на кромку берега и устремив взгляд в небо, на облака, бежавшие на запад и скрывавшиеся за горизонтом.

Какие только были у него страшные фантазии о ней? Подсматривал ли он, как она спит? Дрочил ли он, представляя её? Или даже пока подглядывал за ней?

Мысли Твайлайт обратились к событиям, произошедшим несколько лет назад, как раз перед отъездом её брата из дома. Это было глубокой ночью, и, проснувшись, она увидела брата стоящим у неё в дверях. Она не поняла этого тогда, но спала она в очень вызывающей позе: лёжа на спине, с растопыренными ногами. Она была совершенно раскрыта. Её брату было достаточно лишь мельком взглянуть, чтобы увидеть абсолютно всё. Это было не такое уж и большое дело, учитывая, что пони в Кантерлоте, как и в Понивилле, носят одежду намного реже, чем пони из других городов. Но всё же!

Мастурбировал ли он, пялясь на неё? Тайно сжимал и поглаживал магией напрягшийся член, развратно взирая на свою совершенно раскрытую ему младшую сестру? Что за порочные мысли возникали в его голове, когда он смотрел на неё?

Твайлайт на мгновение увлекла мысль о том, как её собственный брат, улыбаясь ей меж её бёдер и своими голубыми глазами взирая прямо ей в очи, нежно касается носом её пылающей киски.

Единорожка испустила мягкий стон и чуть изогнулась, её глаза распахнулись, когда она вдруг поняла, что одно из её копыт в какой-то момент, пока она фантазировала, спустилось ей между ног. Автоматически она начала тереть этим копытцем свою щёлку, двигая им вверх и вниз, стимулируя свои чувства.

Твайлайт прикусила нижнюю губу, её задние ноги чуть напряглись, когда она украдкой посмотрела сначала налево, потом направо, чтобы убедиться, что она одна, и закрыла глаза, возвращаясь к своим фантазиям. Её копытце прижалось к киске ещё более жадно, медленно массируя мягкие, податливые внешние губки, растягивая их и чуть приоткрывая, чтобы достичь клитора. Она точно знала, как доставить себе удовольствие, даже прочла несколько книг на эту тему. Книг, ныне надёжно спрятанных под её кроватью.

Когда копытце достигло клитора, Твайлайт ещё раз закусила нижнюю губу, возвращаясь к фантазии. Он ведь с этого бы начал? Зарывшись мордой у неё между ног, он стал бы вылизывать её щёлку, потом, раскрыв копытами лепестки её жадной киски, проскользнул бы языком в её тело...

Твайлайт чуть напряглась, её задние ноги рефлекторно взбрыкнули, а круп зарылся в илистое дно озера, когда волшебное место меж её ног потеплело.

Что бы он сделал после того, как закончил её вылизывать? Заставил бы он её кончить? Или оставил бы на самом краю, жаждущей его? Дождался бы того самого момента, когда ещё чуть-чуть, и она кончит, и отступил бы, так чтобы она нуждалась в нём? Так, чтобы она уже вся текла и конвульсивно сжимала недра в жажде по его члену. Чтобы когда он перекатился на бок и, вытянувшись, раскрылся ей, она не сдержалась бы и просто набросилась на него?

Твайлайт могла поклясться, что практически почувствовала горячий член брата в своих копытах, почувствовала, как он начинает расти, пробуждённый её нежными прикосновениями. Об этом ли он фантазировал? О том, как его сестра призывает его возбуждение? Или в его фантазиях всё шло ещё дальше?

Твайлайт ещё раз приоткрыла глаза, чтобы осмотреться и убедиться, что всё ещё одна, прежде чем продолжить.

Представлял ли он себе, как она использует свой рот, чтобы возвеличить его толстое пятнистое достоинство? И как бы это она вообще делала? Был бы он уже твёрд, или же ей пришлось бы его пробуждать? Может, она немного подразнила бы его, чтобы убедиться, что он уже хотя бы наполовину прям, прежде чем опустить голову и ртом закончить дело?

Твайлайт развлекалась этой мыслью некоторое время, жадно потирая копытцем свою щёлку как в фантазиях, так и в реальности. Но в своих фантазиях она не была полупогружена в озеро, а сидела на краю кровати, широко раздвинув задние ноги и нежно потирая копытом мягкие внешние губы, намеренно раскрывая их, дабы показать своему брату их сочные розовые недра. Молодая кобылица задвигала бёдрами навстречу движениям своего копыта, представляя выражение на лице брата: шок и трепет. Его светло-голубые глаза были не в силах оторваться от вида её горячей киски, выставленной и раскрытой прямо перед ним.

Твайлайт сильней напряглась, подавляя вздох свободным копытом и натирая другим между ног с ещё большим рвением, чувствуя, как её недра сжимаются вокруг фантомного объекта, сочась своими глубинными соками.

И что бы она потом сделала? Как бы она стала дразнить его после этого?

Sunshine, sunshine,

прошептала на выдыхах Твайлайт начало своего детского стишка как в реальности, так и в своей развратной фантазии, прикрывая свою влажную киску обоими передними копытцами, скрывая её от глаз брата.

Ladybugs awake!

Кокетливо улыбаясь брату, Твайлайт убрала копытца и с жадностью во взгляде прищурила на него глаза, наблюдая, как его взгляд пронзает её ноющую щёлку.

Clop your hooves...

Грязно улыбаясь, Твайлайт подняла копыта к мордочке и медленно провела по ним языком, пробуя свои соки на вкус прямо на глазах у родного брата, не сводя с него взгляда всё это время ни на секунду.

...And do a little shake!

И после этого Твайлайт быстро развернулась, подставляя свой круп родному брату, задирая его в воздух и виляя им из стороны в сторону, давая ему прекрасный вид её слегка раскрытого влагалища меж её фиолетовых форм.

Твайлайт застонала и напряглась, с ещё большим рвением натирая копытом свою щёлку, и забрыкала задними ногами на подходе оргазма, воображая, как Шайнинг Армор теряет контроль над собой и просто-напросто набрасывается на неё и, прижимая к кровати, запихивает сантиметр за сантиметром свой жёсткий, жадный член глубоко внутрь неё.

Глубины молодой единорожки стянулись, сжимаясь и дрожа в рефлексивных спазмах, пытаясь выдоить сперму из несуществующего члена к ней в утробу. Выгнувшись и дрожа, она задвигала бёдрами по копыту ещё яростней, представляя, как Шайнинг вонзается в неё с дикой, первобытной жадностью, и через мгновение выплеснула в воду свои горячие соки.

Твайлайт сжималась и содрогалась ещё несколько секунд, прикусив копыто, чтобы не завизжать, её ноги тряслись, всё тело дрожало, приглушённый вопль восторга раздавался из-за зажатых зубов, её глаза закатились, восхитительная кульминация напрочь разрушила всю связность её мыслей.

Через некоторое время, полное головокружительной и захватывающей дух эйфории, Твайлайт Спаркл вернулась на землю, тихо постанывая и едва шевелясь. Вяло подняв копыто, она откинула мокрую гриву с лица.

И лишь через несколько секунд до неё дошло, что она только что мастурбировала, думая о своём брате!

Твайлайт почувствовала себя грязной и устыжённой. На слабых, дрожащих ногах она выбралась из озера и, прихватив свои вещи, вернулась обратно на тропинку в Понивилль.


Сдавленно застонав и тяжело дыша, Шайнинг Армор осторожно повалился на бок, стараясь не угодить в ленты белой клейкой спермы, которыми он только что закончил украшать подлесок.

Он только что смотрел, как его младшая сестра мастурбирует. И наслаждался этим. Для него было просто невозможно не начать яростно надрачивать, наблюдая, как сестрёнка ублажает себя копытами.

Шайнинг пошёл вслед за ней, чтобы попытаться объясниться, хоть как-нибудь всё исправить. Но вместо этого он совершил ещё больше разврата.


Твайлайт лежала на своей постели в библиотеке, положив голову на передние копытца, читая книгу, магически парящую перед ней. Её мысли всё снова и снова возвращались к Шайнинг Армору. И временами эти мысли становились очень шаловливыми.

С трудом веря, что делает это, Твайлайт вытащила из прикроватной тумбочки перо и свиток пергамента. Потом, убедившись, что Спайк по-прежнему крепко спит, начала писать письмо.

От нервозности она едва могла слова подобрать. И даже поверить не могла, что такое простое приглашение будет так тяжело писаться.

Дорогой Шайнинг Армор

Пожалуйста, не мог бы ты завтра составить мне компанию для пикника?

Я встречу тебя в Кантерлоте.

Пожалуйста, ответь.

Твайлайт Спаркл

Причиной же, почему Твайлайт так нервничала по поводу приглашения, было то, что она планировала отнюдь не просто пикник.

Твайлайт Спаркл твёрдо вознамерилась соблазнить своего брата.