И куда нас занесло?

Трёх пони заносит в другой мир, мир далёкого будущего Эквестрии, засоренного войной. Что особенного? Ну хотя бы то, что главные герои - часто пьяные, всегда хорошо вооружённые и постоянно готовые творить добро... Русские пони?!! И они наведут порядок в постапокалипсисе. Зомби, негодяи, киборги, просто пони, а также боевая дружбомагия - прилагаются.

ОС - пони

Человек Отказывается от Антро Фута Секса

Огромные мускулистые коне-бабы с гигантскими членами являются в твою спальню и предлагают секс.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

А пони так легко обнять руками...

Стихотворное повествование о становлении одного брони. // Дополнено. Теперь - сборник стихов.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Король Сомбра

Кровь моя холоднее льда

Селестия больна. Щита нет. Элементы Гармонии ждут Крисалис с минуты на минуту.А спасать... Разношерстая компания из трех пони. Фордж, Блюз и Дарки - что могут они сделать?

В пещере горной королевы

Веками пони считали, что великолепная серебряная корона принцессы Платины утеряна. Но Твайлайт Спаркл, самопровозглашенная Принцесса Воров, нашла ее в Эребарке - давно павшем королевстве Алмазных Псов. Она добудет ее и уладит все между ней и принцессой Селестией. Маленькая проблема - воровать корону придется у одного из могущественнейших драконов мира.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Выброшенный из дома

Он один из многих чейнджлингов населяющих улей, но судьба выбрала именно его - именно на нём Кризалис выместила своё раздражение после провала в Кантерлоте. Его выкинули из улья, причём выкинули самым натуральным образом. Выкинули так, что он шмякнулся неподалёку от Понивилля - ведь в Эквестрии просто нет других мест, где хоть что-то происходит. Обиженный, голодный и совсем не похожий на пони... Или похожий?

Чейнджлинги

Awake

В пегасьем городе шел редкий снег, но никто не видел его – все улетели в Кантерлот на зимние праздники. Только маленькая Флаттершай осталась сидеть одна в облачном доме, окруженном плотными серыми тучами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Неудачная встреча

Доктор Хувс и Дитзи отправляются на рядовую прогулку в прошлое, однако непредвиденные обстоятельства сильно меняют их планы.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Разделенная любовь

Мини-пьеса в стихах

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Один на Миллион: Понимания

Фанфик-переход, написанный мной под влиянием фика за авторством SilverShine, также в качестве эксперимента. В процессе написания и продумывания о том, как и почему человек попадает в Эквестрию, зародилось продолжение, так что фанфик-переход вылился в произведение на 17 гуглдоковских страниц и 7 с небольшим тысяч слов. И это только начало, так как продолжение пишется. Имеются мат, сленг, ОС, человеки и часть мейн6, пусть лишь в качестве проходных персонажей.©

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Сказка-реальность

Как всё начиналось

Пролог

Лучи закатного солнца пробивались сквозь облака, делая их золотисто-розовыми. На такой «облачной полянке» играли две сестрёнки.
 — Ты меня не поймаешь! – задорно крикнула одна из них. Она ловко скакала по облакам, помогая себе крылышками.
 — Ещё посмотрим! – ответила другая. В отличие от первой она не пользовалась крыльями, но всё равно не отставала. Это были ещё совсем маленькие пегасики.

Неподалёку сидели их родители.
 — Правда, они милашки? — спросила Рейни Клауд.
 — Самые милые кобылки на свете, — ответил Саншайн Дэш. – Но им уже пора спать.

Рейни улыбнулась в ответ и, чуть повысив голос, сказала:
 — Девочки! Пора спать!

Голубенькая пегаска остановилась, соображая услышанное. Она не заметила, как сзади подкралась её сине-фиолетовая сестра и прыгнула на неё сверху.
 — Я же говорила, что поймаю тебя! – торжествующе воскликнула она.
 — Так нечестно, Спид! – пегаска вскочила на ножки. – Я отвлеклась!
 — Значит, не надо было отвлекаться! – кобылка тряхнула заплетённой в хвостик тёмно-бирюзовой с проглядами светло-голубого гривой.
 — Девочки, не ссорьтесь, — Рейни подлетела к дочерям.
 — Мам, скажи, что я победила! – голубенькая кобылка так просто не хотела отступать.
 — Но ведь Спидвэйв тебя поймала, почему ты должна победить?

Малышка ненадолго задумалась, после чего возразила:
 — Но…я же старшая!
 — Ну, во-первых, это ничего не меняет, — с улыбкой начала мать.
 — А во-вторых, Рейнбоу, ты меня старше всего на тридцать минут! – продолжила за неё Спидвэйв.
 — Будем считать, что победила дружба! – глядя на соревнующихся сестёр, сказала Рейни. Спидвэйв после этих слов только обрадовалась, но Рейнбоу оставалась какой-то неуверенной.
 — И всё же…,- начала она.
 — Ну ладно, ладно, ты победила! – поспешила вставить Спидвэйв. Это был проверенный способ поднять настроение сестре, не подвёл он и в этот раз. Рейнбоу тут же повеселела, при этом её сестра совсем не расстроилась. Она всегда была готова пойти на компромисс, лишь бы Рейнбоу была счастлива.
 — Ну, вот и хорошо, — ласково сказала их мама. – А теперь пора спать. Нужно привыкать рано ложиться и рано вставать, особенно тебе, Рейнбоу.
 — Да! Ведь скоро меня отдадут в лётную школу! – радостно воскликнула пегаска, вспорхнув на своих крылышках. Все втроём они направились в дом. Правда, Спидвэйв как-то погрустнела…

Она родилась со слабыми крыльями. Врачи при осмотре сказали, что, скорее всего она никогда не сможет летать. Обидно, конечно, но Спидвэйв уже смирилась со своей участью. Она даже согласилась с мнением родителей, не отдавать её в лётную школу, в которой она не смогла бы вытерпеть неудач и насмешек. Ведь если она всё равно не полетит, зачем пытаться? Спидвэйв почти никогда не использовала свои бесполезные крылышки. Всё, что она могла ими сделать, это вспорхнуть на несколько сантиметров, но не более. Как бы то ни было, Спидвэйв уже свыклась с мыслью, что она «рождённая ползать» и летать – не её призвание. Чего уж не скажешь о её сестре!

Вообще, надо сказать, что Спидвэйв очень восхищалась своей старшей сестрой. Хотя бы потому, что у неё была очень красивая радужная грива! Но больше всего её восхищали её явные способности к скоростным полётам. Она была истинной спортсменкой, да ещё какой! Непоседливую пегаску всё время тянуло к новым свершениям, она мечтала покорить мир, в хорошем смысле. «Да, Рейнбоу Дэш станет великим пегасом!», думала Спидвэйв, и с этим нельзя было не согласиться. Но, кроме того, что Рейнбоу была просто потрясающей, она была ещё и замечательным другом, и много значила для Спидвэйв. По правде говоря, она была её единственным другом. Родители не отпускали Спидвэйв от себя, и друзьями она пока не успела обзавестись. Но ей было хорошо и с сестрой, и она не жаловалась. Такая уж она приспосабливающаяся!

Семья подошла к дому. Как и все дома в Клаудсдейле, он состоял из облаков. Рейнбоу влетела в дом следом за родителями, Спидвэйв запрыгнула в него по ступенькам-облачкам. Мать проводила сестёр в их комнату. Рейнбоу прямо с порога, разбежавшись и подпрыгнув, плюхнулась на свою кровать.
 — Тише, Рейнбоу! Лучше успокойся и ложись,– с маленькой ноткой строгости в голосе сказала Рейни.

Пегаска отдёрнула немного покрывала, а дальше влезла в кровать, как в чехол. Спидвэйв аккуратно расстелила постельку и легла. Мама подошла к каждой кобылке, поцеловала в лобик и уже собиралась уходить, как вдруг её окликнул голос Спидвэйв:
 — Как? Сказки на ночь не будет?

Рейни засмеялась и вошла обратно в комнату. Она села и начала медленно рассказывать:
 — Жили-были две подруги. Их дружба была очень сильна, и ничем нельзя было их разъединить. И вот однажды одна из них потерялась и никак не могла найтись. Другая подруга очень по ней скучала. Но в один прекрасный день подруги снова встретились и стали жить долго и счастливо. Конец.

Когда она закончила рассказывать эту незамысловатую сказочку, Рейнбоу уже крепко спала, но Спидвэйв, похоже, внимательно слушала каждое слово, хотя её малиновые глазки уже сонно закрывались. Рейни уже была на пороге комнаты, как вдруг её вновь окликнул голосок Спидвэйв:
 — Так всегда бывает? – тихонько спросила она.
 — Что? – непонимающе посмотрела на неё Рейни.
 — Если подруги теряются, то всегда находятся? – спросила Спидвэйв.

Рейни ненадолго вошла в ступор. Да, иногда у Спидвэйв бывали такие вопросы. Подумав, она ответила:
 — Конечно… Спокойной ночи, — и поспешила уйти.